Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 прощаем. см сюдой →http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=481826 Понятно, для "красного словца" ляпнули. Я не в обиде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 ты первый под руку попался. тебе не повезло.отвечай : другой вопрос : какого хера делает в Луганске вот этот дядька? (тот шо справа. фамилия - Ленцов. http://sprotyv.info/ru/news/9083-v-shtabe-...s-kontrolirovat кста, до сих пор договариваются! Гостит. Не? ну тогда я не знаю...А ты знаешь? Сообщи, только обоснованно и аргументировано. Вы, ейбоху, как дети иной раз. Приехать, принять вас всех в пионеры и Натаху председателем совета дружины назначить. Жаль, что наши-ваши заокеанские "партнёры" раньше подсуетились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну ,конечно я понял смысл этого слова . Ставят на должность , если не справляется ,то садят . Видео смотреть не могу ,у нета силы слабые .Садись, незачет, ничего ты не понял, оно подразумевает, действие не зависящее от объекта или его воли, задание-подбери подходящий синоним(значение этого слова ты уже знаешь, заодно проверим, как понимаешь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 свистолпляс, ё, отвечать на вопрос! Что русский солдат, не воюющий в Украине, не при делах к "гражданской войне" забыл на переговорах с руководством украинской нацгвардии? Вас же там нет? Или его кто то на рюмку чая пригласил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Гостит. Не? ну тогда я не знаю... А ты знаешь? Сообщи, только обоснованно и аргументировано. Вы, ейбоху, как дети иной раз. Приехать, принять вас всех в пионеры и Натаху председателем совета дружины назначить. Жаль, что наши-ваши заокеанские "партнёры" раньше подсуетились. НЕ СЪЕЗЖАЙ ЗМЕЙ!! Сходи по ссылке, прочти и доложи по форме! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Садись, незачет, ничего ты не понял, оно подразумевает, действие не зависящее от объекта или его воли, задание-подбери подходящий синоним(значение этого слова ты уже знаешь, заодно проверим, как понимаешь) витю оставь, ага..? а то я тебе про синонимы всёёооо расскажу.. независимый объект.. Не выпендривайся. Лажу несешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 свистолпляс, ё, отвечать на вопрос! Что русский солдат, не воюющий в Украине, не при делах к "гражданской войне" забыл на переговорах с руководством украинской нацгвардии? Вас же там нет? Или его кто то на рюмку чая пригласил? Чо это он солдат? У него знаков различия нет. Коль сидит и не гонят, значит пригласили. У вас вон под флагом Украины один пиндос сидел во главе самого главного стола - никого не колыхало. Чо началось-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 витю оставь, ага..? а то я тебе про синонимы всёёооо расскажу.. независимый объект.. Не выпендривайся. Лажу несешь. та не..., он сам сунулся про предназначение ГОСУДАРСТВА :rolleyes: Юля, чем аванс отличается от предоплаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Понятно, для "красного словца" ляпнули. Я не в обиде. ты идиот, Тундра? Какого в жопе красного? Ты брякнул?, твои слова? что российское население Чечни постоянно увеличивается? Или мне приснилось?!\ Оборзели вкрай, кацапье паскудное. Давай, пруф, статистику. сводные, где растет, официальлный сайт, с какого года увеличивается, демографические таблицы, все как положено. Тока попробуй мне не найти за 7 минут. Вылетишь отдыхать на двое суток. За пиздеж. Русский . Безудержный и безобразный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Чо это он солдат? У него знаков различия нет. Коль сидит и не гонят, значит пригласили. У вас вон под флагом Украины один пиндос сидел во главе самого главного стола - никого не колыхало. Чо началось-то? отдыхаем до вечера Свистопляс. За умение русских номер один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Так вот, ТУНДРА. Извинись перед Виктором, что ты его высказывания назвал идиотскими и вперед проверяй сам, что брякаешь.. Чечню он видите ли знает! Рост населения там видите ли идет! Та твою ш за ногу! Там мир у вас, пока ваша машка последние рубли на донбассе не прокутила. И все. Потом от вашего кадырова снова останется то что и от каддафи.. Какие русские спецы? Какой рост населения? Горячечный бред! На вот, ровно год назад, но из статьи все предельно ясно.. Как там кайфово живется русским. И сколько их там, заодно... http://www.riss.ru/my-v-smi/2075-status-i-...ze#.VH8VfMmd9v8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 АХТУНГ!!!! Саранча підкрадається знизу - бум зразу бомбити чи пропустимо сюди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 ты идиот, Тундра? Он ТУНДРА!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 АХТУНГ!!!! Саранча підкрадається знизу - бум зразу бомбити чи пропустимо сюди? видела. сразу. и глянь пожалуйста - ник somewhere он правильный хлопец, там может какое- то недоразумение? Перепроверь плыс и возможно нужно исправить. Под мою гарантию. ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Так вот, ТУНДРА. Извинись перед Виктором, что ты его высказывания назвал идиотскими и вперед проверяй сам, что брякаешь.. Чечню он видите ли знает! Рост населения там видите ли идет! Та твою ш за ногу! Там мир у вас, пока ваша машка последние рубли на донбассе не прокутила. И все. Потом от вашего кадырова снова останется то что и от каддафи.. Какие русские спецы? Какой рост населения? Горячечный бред! На вот, ровно год назад, но из статьи все предельно ясно.. Как там кайфово живется русским. И сколько их там, заодно... http://www.riss.ru/my-v-smi/2075-status-i-...ze#.VH8VfMmd9v8 Юль, у Тундры хоть есть смелость ПРИЗНАТЬ что не то прописал! Витенька ,одев броняшку на голову прет буром,забывая включить мозги...ИМХО.! Т.Е. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ....P.S.Наташа,конечно,опять скажет,что я на личности скатываюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 видела. сразу. и глянь пожалуйста - ник somewhere он правильный хлопец, там может какое- то недоразумение? Перепроверь плыс и возможно нужно исправить. Под мою гарантию. ? А що з ним? Він вільний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься .виктор вас правда в вашей деревне сильно обижают? может бабы не дают? мож конь какой лягнул в темечко копытом? или кобыла обоссала? аль еще какое беда напастье ?что ж вы такой грустный то? а ? не знаю как в Москве а у нас в Сибири все нормально. прошелся возле рынка...блин все тихо...никто никого не режет и стрельцы, кавказцы и прочие янычары с пиками алебардами и фузеями не стоят....непорядок наверное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Садись, незачет, ничего ты не понял, оно подразумевает, действие не зависящее от объекта или его воли, задание-подбери подходящий синоним(значение этого слова ты уже знаешь, заодно проверим, как понимаешь) Па-а-азвольте , у меня все ходы записаны . Вот в вики говорится ,что ставить имеет одно из значений в переносном смысле : назначать на должность .Благоволите - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82...%B8%D1%82%D1%8C Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 . P.S.Наташа,конечно,опять скажет,что я на личности скатываюсь? Вообще-то у меня сегодня хорошее настроение, все так хорошо получается. и еще немножко...яж предупредила, меня не трогать, нет меня http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D0%...%82%D1%83%D0%B1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Вообще-то у меня сегодня хорошее настроение, все так хорошо получается. и еще немножко...яж предупредила, меня не трогать, нет меня http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D0%...%82%D1%83%D0%B1 Ок.Не буду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 виктор вас правда в вашей деревне сильно обижают? может бабы не дают? мож конь какой лягнул в темечко копытом? или кобыла обоссала? аль еще какое беда напастье ? что ж вы такой грустный то? а ? не знаю как в Москве а у нас в Сибири все нормально. прошелся возле рынка...блин все тихо...никто никого не режет и стрельцы, кавказцы и прочие янычары с пиками алебардами и фузеями не стоят....непорядок наверное.... Спасибо ,за заботу о здоровье и моей сексуальной удовлетворённости ,но только вы меня об этом уже пятый раз спрашиваете . Забыли уже- да ? 2 ) Да ладно, тихо у вас там ,знаем из газет ,как тихо - http://novostroykino.ru/important/Kriminal...kupat_kvartiru/" Эксперты заявляют, что в местах массового проживания мигрантов стоимость недвижимости резко дисонирует со средними ценами на квартиры в Москве. Виной всему- разгул преступности в местах, где питательная среда преступно- кавказских элементов- рынки, базы, склады, вокзалы " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Па-а-азвольте , у меня все ходы записаны . Вот в вики говорится ,что ставить имеет одно из значений в переносном смысле : назначать на должность .Благоволите - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82...%B8%D1%82%D1%8CВитя, повторюсь, хотя и не люблю этого, старайся мыслить системно, иначе тебя даже кормить скучноразберись: президента выбирают, а назначают выборы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Спасибо ,за заботу о здоровье и моей сексуальной удовлетворённости ,но только вы меня об этом уже пятый раз спрашиваете . Забыли уже- да ? 2 ) Да ладно, тихо у вас там ,знаем из газет ,как тихо - http://novostroykino.ru/important/Kriminal...kupat_kvartiru/ " Эксперты заявляют, что в местах массового проживания мигрантов стоимость недвижимости резко дисонирует со средними ценами на квартиры в Москве. Виной всему- разгул преступности в местах, где питательная среда преступно- кавказских элементов- рынки, базы, склады, вокзалы " как говорят вежливые ботаники и цветоводы- да незахуй-с!а чего эт вы виктор стали интересоваться делами московскими? неужто доканала жизнь сибирского олигарха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 ты идиот, Тундра? Какого в жопе красного? Ты брякнул?, твои слова? что российское население Чечни постоянно увеличивается? Или мне приснилось?! \ Оборзели вкрай, кацапье паскудное. Давай, пруф, статистику. сводные, где растет, официальлный сайт, с какого года увеличивается, демографические таблицы, все как положено. Тока попробуй мне не найти за 7 минут. Вылетишь отдыхать на двое суток. За пиздеж. Русский . Безудержный и безобразный. Если в вашем понимании "русские прут" означает медленный рост, то я конечно извиняюсь. Надеюсь, что Виктор Т. нашел вам словарное определение. Привлечение русских специалистов возведено в ранг государственной политики м в Чечне, и в Дагестане. Я совершенно точно знаю, как идет поиск специалистов. ps а вам так интересны наши внутренние российские проблемы? наверное не вы попрекаете россиян за "излишнюю любознательность" в украинских делах. :rolleyes: pss "вылечу" я, и что изменится? тексты вы прочитали, судя по реакции, свою неправоту видимо понимаете но скрываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Если в вашем понимании "русские прут" означает медленный рост, то я конечно извиняюсь. Надеюсь, что Виктор Т. нашел вам словарное определение. Привлечение русских специалистов возведено в ранг государственной политики м в Чечне, и в Дагестане. Я совершенно точно знаю, как идет поиск специалистов. ps а вам так интересны наши внутренние российские проблемы? наверное не вы попрекаете россиян за "излишнюю любознательность" в украинских делах. :rolleyes: pss "вылечу" я, и что изменится? тексты вы прочитали, судя по реакции, свою неправоту видимо понимаете но скрываете. вот баран упертый! Ты статью прочел ваших академиков?? Ну ты посмотри, на белое говорят черное и не кривятся.. Я шалению от вашего по******************************************************ма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 и еще, Тундра -Чечня , заруби себе на носу, русской не была не есть и не будет вовеки поэтому это не ВАШИ внутренние проблемы. А то сильно много вашего образовалось как-то в мире.. _______________________________________________________ Оччень больно будет лететь вниз вашему двухголовому мутанту! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 вот баран упертый! Ты статью прочел ваших академиков?? Ну ты посмотри, на белое говорят черное и не кривятся.. Я шалению от вашего по******************************************************ма можете поискать нужные докуменМне не надо читать чьи-то статьи. НО если Вам будет интересно разобраться в этом вопросе, то можете поискать документы... советую начать с постановления "Об утверждении республиканской целевой программы "Привлечение специалистов для работы в социально-экономической сфере Чеченской Республики на 2013-2015 годы" Это основополагающее... дальше разберетесь, если вам действительно нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 и еще, Тундра -Чечня , заруби себе на носу, русской не была не есть и не будет вовеки поэтому это не ВАШИ внутренние проблемы. А то сильно много вашего образовалось как-то в мире.. _______________________________________________________ Оччень больно будет лететь вниз вашему двухголовому мутанту! Чечня не русская, она российская. В составе РФ. Считаете, что это не так - на здоровье. Мне это неинтересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 и еще, Тундра -Чечня , заруби себе на носу, русской не была не есть и не будет вовеки поэтому это не ВАШИ внутренние проблемы. А то сильно много вашего образовалось как-то в мире.. _______________________________________________________ Оччень больно будет лететь вниз вашему двухголовому мутанту! Ну дак не в первый раз,Юль!Куча народу полегло,пытаясь загнать медведя за урал (где они считали ему и место). ВСЕХ перечислять не буду. Кстати про чечню ...давай не будем,а?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну дак не в первый раз,Юль! Куча народу полегло,пытаясь загнать медведя за урал (где они считали ему и место). ВСЕХ перечислять не буду. Кстати про чечню ...давай не будем,а?! это почему не будем? Ты тоже считаешь, что русская прослойка на Северном Кавказе "постоянно увеличивается" ? И что туда специалисты из Раши рвутся? Ну именно за это я Тундру и тундрю! И дала же раскладку полностью, а он мне целевую программу как фиговый листочек в глаза сует! На заборе тоже много чего пишут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.