Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты первый под руку попался. тебе не повезло.отвечай :

другой вопрос : какого хера делает в Луганске вот этот дядька?

Изображение (тот шо справа. фамилия - Ленцов.

http://sprotyv.info/ru/news/9083-v-shtabe-...s-kontrolirovat

кста, до сих пор договариваются!

Гостит. Не? ну тогда я не знаю...

А ты знаешь? Сообщи, только обоснованно и аргументировано.

Вы, ейбоху, как дети иной раз. Приехать, принять вас всех в пионеры и Натаху председателем совета дружины назначить. Жаль, что наши-ваши заокеанские "партнёры" раньше подсуетились.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну ,конечно я понял смысл этого слова . Ставят на должность , если не справляется ,то садят . Видео смотреть не могу ,у нета силы слабые .

Садись, незачет, ничего ты не понял, оно подразумевает, действие не зависящее от объекта или его воли,

задание-подбери подходящий синоним(значение этого слова ты уже знаешь, заодно проверим, как понимаешь)

Посилання на коментар

свистолпляс, ё, отвечать на вопрос! Что русский солдат, не воюющий в Украине, не при делах к "гражданской войне" забыл на переговорах с руководством украинской нацгвардии?

Вас же там нет? Или его кто то на рюмку чая пригласил?

Посилання на коментар

Гостит. Не? ну тогда я не знаю...

А ты знаешь? Сообщи, только обоснованно и аргументировано.

Вы, ейбоху, как дети иной раз. Приехать, принять вас всех в пионеры и Натаху председателем совета дружины назначить. Жаль, что наши-ваши заокеанские "партнёры" раньше подсуетились.

НЕ СЪЕЗЖАЙ ЗМЕЙ!! Сходи по ссылке, прочти и доложи по форме!
Посилання на коментар

Садись, незачет, ничего ты не понял, оно подразумевает, действие не зависящее от объекта или его воли,

задание-подбери подходящий синоним(значение этого слова ты уже знаешь, заодно проверим, как понимаешь)

витю оставь, ага..? а то я тебе про синонимы всёёооо расскажу..

независимый объект.. Не выпендривайся. Лажу несешь.

Посилання на коментар

свистолпляс, ё, отвечать на вопрос! Что русский солдат, не воюющий в Украине, не при делах к "гражданской войне" забыл на переговорах с руководством украинской нацгвардии?

Вас же там нет? Или его кто то на рюмку чая пригласил?

Чо это он солдат? У него знаков различия нет. Коль сидит и не гонят, значит пригласили. У вас вон под флагом Украины один пиндос сидел во главе самого главного стола - никого не колыхало. Чо началось-то?
Посилання на коментар

витю оставь, ага..? а то я тебе про синонимы всёёооо расскажу..

независимый объект.. Не выпендривайся. Лажу несешь.

та не..., он сам сунулся про предназначение ГОСУДАРСТВА :rolleyes:

Юля, чем аванс отличается от предоплаты?

Посилання на коментар

Понятно, для "красного словца" ляпнули. Я не в обиде.

ты идиот, Тундра? Какого в жопе красного? Ты брякнул?, твои слова? что российское население Чечни постоянно увеличивается? Или мне приснилось?!

\

Оборзели вкрай, кацапье паскудное. Давай, пруф, статистику. сводные, где растет, официальлный сайт, с какого года увеличивается, демографические таблицы, все как положено.

Тока попробуй мне не найти за 7 минут. Вылетишь отдыхать на двое суток. За пиздеж. Русский . Безудержный и безобразный.

Посилання на коментар

Чо это он солдат? У него знаков различия нет. Коль сидит и не гонят, значит пригласили. У вас вон под флагом Украины один пиндос сидел во главе самого главного стола - никого не колыхало. Чо началось-то?

отдыхаем до вечера Свистопляс. За умение русских номер один.
Посилання на коментар

Так вот, ТУНДРА.

Извинись перед Виктором, что ты его высказывания назвал идиотскими и вперед проверяй сам, что брякаешь.. Чечню он видите ли знает! Рост населения там видите ли идет! Та твою ш за ногу!

Там мир у вас, пока ваша машка последние рубли на донбассе не прокутила. И все. Потом от вашего кадырова снова останется то что и от каддафи..

Какие русские спецы? Какой рост населения? Горячечный бред!

На вот, ровно год назад, но из статьи все предельно ясно.. Как там кайфово живется русским. И сколько их там, заодно...

http://www.riss.ru/my-v-smi/2075-status-i-...ze#.VH8VfMmd9v8

Посилання на коментар

АХТУНГ!!!!

Саранча підкрадається знизу - бум зразу бомбити чи пропустимо сюди?

видела. сразу.

и

глянь пожалуйста - ник somewhere он правильный хлопец, там может какое- то недоразумение? Перепроверь плыс и возможно нужно исправить. Под мою гарантию.

?

Посилання на коментар

Так вот, ТУНДРА.

Извинись перед Виктором, что ты его высказывания назвал идиотскими и вперед проверяй сам, что брякаешь.. Чечню он видите ли знает! Рост населения там видите ли идет! Та твою ш за ногу!

Там мир у вас, пока ваша машка последние рубли на донбассе не прокутила. И все. Потом от вашего кадырова снова останется то что и от каддафи..

Какие русские спецы? Какой рост населения? Горячечный бред!

На вот, ровно год назад, но из статьи все предельно ясно.. Как там кайфово живется русским. И сколько их там, заодно...

http://www.riss.ru/my-v-smi/2075-status-i-...ze#.VH8VfMmd9v8

Юль, у Тундры хоть есть смелость ПРИЗНАТЬ что не то прописал! Витенька ,одев броняшку на голову прет буром,забывая включить мозги...ИМХО.! Т.Е. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ....

P.S.Наташа,конечно,опять скажет,что я на личности скатываюсь?

Посилання на коментар

видела. сразу.

и

глянь пожалуйста - ник somewhere он правильный хлопец, там может какое- то недоразумение? Перепроверь плыс и возможно нужно исправить. Под мою гарантию.

?

А що з ним?

Він вільний

Посилання на коментар

Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься .

виктор вас правда в вашей деревне сильно обижают? может бабы не дают? мож конь какой лягнул в темечко копытом? или кобыла обоссала? аль еще какое беда напастье ?

что ж вы такой грустный то? а ?

не знаю как в Москве а у нас в Сибири все нормально. прошелся возле рынка...блин все тихо...никто никого не режет и стрельцы, кавказцы и прочие янычары с пиками алебардами и фузеями не стоят....непорядок наверное....

Посилання на коментар

Па-а-азвольте , у меня все ходы записаны . Вот в вики говорится ,что ставить имеет одно из значений в переносном смысле : назначать на должность .Благоволите - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82...%B8%D1%82%D1%8C
Посилання на коментар

.

P.S.Наташа,конечно,опять скажет,что я на личности скатываюсь?

Вообще-то у меня сегодня хорошее настроение, все так хорошо получается.

и еще немножко...яж предупредила, меня не трогать, нет меня

http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D0%...%82%D1%83%D0%B1

Посилання на коментар

Вообще-то у меня сегодня хорошее настроение, все так хорошо получается.

и еще немножко...яж предупредила, меня не трогать, нет меня

http://muzofon.com/search/%D0%BA%D0%BE%D0%...%82%D1%83%D0%B1

Ок.

Не буду...

Посилання на коментар

виктор вас правда в вашей деревне сильно обижают? может бабы не дают? мож конь какой лягнул в темечко копытом? или кобыла обоссала? аль еще какое беда напастье ?

что ж вы такой грустный то? а ?

не знаю как в Москве а у нас в Сибири все нормально. прошелся возле рынка...блин все тихо...никто никого не режет и стрельцы, кавказцы и прочие янычары с пиками алебардами и фузеями не стоят....непорядок наверное....

Спасибо ,за заботу о здоровье и моей сексуальной удовлетворённости ,но только вы меня об этом уже пятый раз спрашиваете . Забыли уже- да ? 2 ) Да ладно, тихо у вас там ,знаем из газет ,как тихо - http://novostroykino.ru/important/Kriminal...kupat_kvartiru/

" Эксперты заявляют, что в местах массового проживания мигрантов стоимость недвижимости резко дисонирует со средними ценами на квартиры в Москве. Виной всему- разгул преступности в местах, где питательная среда преступно- кавказских элементов- рынки, базы, склады, вокзалы "

Посилання на коментар

Па-а-азвольте , у меня все ходы записаны . Вот в вики говорится ,что ставить имеет одно из значений в переносном смысле : назначать на должность .Благоволите - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82...%B8%D1%82%D1%8C

Витя, повторюсь, хотя и не люблю этого, старайся мыслить системно, иначе тебя даже кормить скучно

разберись: президента выбирают, а назначают выборы

Посилання на коментар

Спасибо ,за заботу о здоровье и моей сексуальной удовлетворённости ,но только вы меня об этом уже пятый раз спрашиваете . Забыли уже- да ? 2 ) Да ладно, тихо у вас там ,знаем из газет ,как тихо - http://novostroykino.ru/important/Kriminal...kupat_kvartiru/

" Эксперты заявляют, что в местах массового проживания мигрантов стоимость недвижимости резко дисонирует со средними ценами на квартиры в Москве. Виной всему- разгул преступности в местах, где питательная среда преступно- кавказских элементов- рынки, базы, склады, вокзалы "

как говорят вежливые ботаники и цветоводы- да незахуй-с!

а чего эт вы виктор стали интересоваться делами московскими? неужто доканала жизнь сибирского олигарха?

Посилання на коментар

ты идиот, Тундра? Какого в жопе красного? Ты брякнул?, твои слова? что российское население Чечни постоянно увеличивается? Или мне приснилось?!

\

Оборзели вкрай, кацапье паскудное. Давай, пруф, статистику. сводные, где растет, официальлный сайт, с какого года увеличивается, демографические таблицы, все как положено.

Тока попробуй мне не найти за 7 минут. Вылетишь отдыхать на двое суток. За пиздеж. Русский . Безудержный и безобразный.

Если в вашем понимании "русские прут" означает медленный рост, то я конечно извиняюсь. Надеюсь, что Виктор Т. нашел вам словарное определение.

Привлечение русских специалистов возведено в ранг государственной политики м в Чечне, и в Дагестане. Я совершенно точно знаю, как идет поиск специалистов.

ps а вам так интересны наши внутренние российские проблемы? наверное не вы попрекаете россиян за "излишнюю любознательность" в украинских делах. :rolleyes:

pss "вылечу" я, и что изменится? тексты вы прочитали, судя по реакции, свою неправоту видимо понимаете но скрываете.

Посилання на коментар

Если в вашем понимании "русские прут" означает медленный рост, то я конечно извиняюсь. Надеюсь, что Виктор Т. нашел вам словарное определение.

Привлечение русских специалистов возведено в ранг государственной политики м в Чечне, и в Дагестане. Я совершенно точно знаю, как идет поиск специалистов.

ps а вам так интересны наши внутренние российские проблемы? наверное не вы попрекаете россиян за "излишнюю любознательность" в украинских делах. :rolleyes:

pss "вылечу" я, и что изменится? тексты вы прочитали, судя по реакции, свою неправоту видимо понимаете но скрываете.

вот баран упертый! Ты статью прочел ваших академиков?? Ну ты посмотри, на белое говорят черное и не кривятся..

Я шалению от вашего по******************************************************ма

Посилання на коментар

и еще, Тундра

-Чечня ,

заруби себе на носу,

русской не была не есть и не будет вовеки поэтому это не ВАШИ внутренние проблемы.

А то сильно много вашего образовалось как-то в мире..

Оччень больно будет лететь вниз вашему двухголовому мутанту!

Посилання на коментар

вот баран упертый! Ты статью прочел ваших академиков?? Ну ты посмотри, на белое говорят черное и не кривятся..

Я шалению от вашего по******************************************************ма

можете поискать нужные докумен

Мне не надо читать чьи-то статьи. НО если Вам будет интересно разобраться в этом вопросе, то можете поискать документы... советую начать с постановления "Об утверждении республиканской целевой программы "Привлечение специалистов для работы в социально-экономической сфере Чеченской Республики на 2013-2015 годы" Это основополагающее... дальше разберетесь, если вам действительно нужно.

Посилання на коментар

и еще, Тундра

-Чечня ,

заруби себе на носу,

русской не была не есть и не будет вовеки поэтому это не ВАШИ внутренние проблемы.

Чечня не русская, она российская. В составе РФ. Считаете, что это не так - на здоровье. Мне это неинтересно.

Посилання на коментар

и еще, Тундра

-Чечня ,

заруби себе на носу,

Ну дак не в первый раз,Юль!

Куча народу полегло,пытаясь загнать медведя за урал (где они считали ему и место). ВСЕХ перечислять не буду.

Кстати про чечню ...давай не будем,а?!

Посилання на коментар

Ну дак не в первый раз,Юль!

Куча народу полегло,пытаясь загнать медведя за урал (где они считали ему и место). ВСЕХ перечислять не буду.

Кстати про чечню ...давай не будем,а?!

это почему не будем?

Ты тоже считаешь, что русская прослойка на Северном Кавказе "постоянно увеличивается" ? И что туда специалисты из Раши рвутся? Ну именно за это я Тундру и тундрю! И дала же раскладку полностью, а он мне целевую программу как фиговый листочек в глаза сует! На заборе тоже много чего пишут..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...