Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?

потом...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста )

Ага, Счаз - Аплодисменты.

Как раз интересует именно перечень определенных работ.

Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране.

Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например:

Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее.

Иначе опять пост не о чем.

Посилання на коментар

Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста )

тык как не встрянешь, так повеселишь :lol:

Роль государства-выполнять определенные работы

Ты нам лучше про чебурашку расскажи, ты его хоть и не видел, но все про него знаешь

Посилання на коментар

Ага, Счаз - Аплодисменты.

Как раз интересует именно перечень определенных работ.

Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране.

Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например:

Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее.

Иначе опять пост не о чем.

Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр.
Посилання на коментар

Если не был- то какого,извините ***** ?!Судишь?!

Вы не поняли меня , я и сказал Морозоваву ,что Великой Отечественной Войны не было , её Цветовод с Тундрой ещё раньше украинцев отменили , а значит и судить о ней бессмысленно . И вас тоже нет , потому что я вас не вижу , а есть ,только комп и буковки в нём смешные с текстом и подписью - Ридер .
Посилання на коментар

Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности

"Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes:

Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс?

Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня

http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html

Посилання на коментар

Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр.

так возвратись к началам

Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил"

отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим:

"Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?"

Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет.

Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен.

Посилання на коментар

Умный дядька по имени Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью.

Занимательная статейка

http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html#ixzz3KprQaLI0

Посилання на коментар

"Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes:

Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс?

Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня

http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html

Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете .

СТАВИТЬ

и становить что; ставливать, станавливать; в песнях и сказках ставлять: Ставляет он столы белодубовые и пр. заставить стать и стоять, помещать где-либо стоячую вещь, стойком, стоймя, как положить и класть говор. о помещении логом, лежмя, плашмя, посадить — о положении сидячем и пр. Ставь стулья на места. Не туда ставишь шашку. Не станови грязной кастрюли на стол. Велено осветить улицу, плошки ставить. Ставить стол, арх. подавать кушанья; докладывают: стол поставлен! кушанье подано. Ставить солдат в строй, приказать стать. Ставить караул. Ставить книги на полку, горшки в печь. Хоть горшком назови, только в печь не станови. || То же понятие переносится на водруженье, возведенье, стройку, на укрепление вещи стоймя, которую, самое по себе, не поставишь. Ставь свечи в подсвечники. Станови колья, втыкай, вколачивай. Ставить палатку. Он ставит новые хоромы, строит, рубит деревянные, либо кладет каменные. Ставить мачты, сажать на место и укреплять. Ставить паруса, подымать. Ставить людей на работу,

Посилання на коментар

так возвратись к началам

Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил"

отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим:

"Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?"

Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет.

Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен.

Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет .
Посилання на коментар

Умный дядька по имени Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью.

Логика простая:

- если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать

- если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы

Посилання на коментар

Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается.

первое умение русских. Справляются на отлично
Посилання на коментар

Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет .

Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви?
Посилання на коментар

Логика простая:

- если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать

- если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы

Да неееееееее...... :rolleyes: Подобная категоричность только для идиотов, мне кажется, что Вы это прекрасно понимаете. Можно же чуть-чуть все повернуть:

- если дядька ругает РФ, это клевый дядька

- если дядька ругает ЕС, значит подонок.

Не будем мыслить подобными категориями.

Прочитал первый абзац, и пока абсолютно согласен с автором. Независимо от нашего отношения, Сорос умный дядька. :lol: И слушать его нужно внимательно.

Посилання на коментар

Подобная категоричность только для идиотов

а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?
Посилання на коментар

Логика простая:

Джордж Сорос умный дядька - факт, это вызывает у кого то сомнение?

Что касается "простой логики - если дядька", то тут тоже все однозначно. Вы пытаетесь увидеть мнение "дядьки", то есть его отношение к происходящему. А раз вы акцентируетесь на его отношении, а не на тезисах и мысли, то вы слепы.

Посилання на коментар

а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?

Нет. Это просто категоричность.
Посилання на коментар

Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете .

СТАВИТЬ

Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл?

Какое действие над объектом подразумевает это слово?

Подсказка из классики кинематографа :

Посилання на коментар

Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви?

Ой ,что-то и я запереживал . Я же ,чисто конкретно СПБу объяснял - какова роль Государства и её лидера в жизни общества . Для чего государство и для чего лидер . Вроде ,просто общие положения излагал без привязки к чему либо . Но они общие для всякой страны , я думаю так . 2 ) Равви - это же обращение к учителю ,а разве может учитель кусаться ? Если вы про Рабиновича ,то модераторы говорят ,что он ушёл с форума по своим причинам ,кстати этому событию посвящена целая тема на подфорумах ,можете почитать её .
Посилання на коментар

Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские?
Посилання на коментар

Логика простая:

А почему в твоей "логике" всего два пункта? Ты из тех, кто считает, что в кибернетике возможна лишь двоичная (1-0) система счисления?
Посилання на коментар

Нет. Это просто категоричность.

ты первый под руку попался. тебе не повезло.отвечай :

другой вопрос : какого хера делает в Луганске вот этот дядька?

Изображение (тот шо справа. фамилия - Ленцов.

http://sprotyv.info/ru/news/9083-v-shtabe-...s-kontrolirovat

кста, до сих пор договариваются!

Посилання на коментар

Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл?

Какое действие над объектом подразумевает это слово?

Подсказка из классики кинематографа :

Ну ,конечно я понял смысл этого слова . Ставят на должность , если не справляется ,то садят . Видео смотреть не могу ,у нета силы слабые .
Посилання на коментар

Авария на третьем блоке Запорожской АЭС не связана с ядерным реактором, а «Энергоатом» прилагает все усилия для восстановления поврежденных участков к 5 декабря, сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин на брифинге в Киеве.

«Авария случилась на третьем блоке Запорожской АЭС в системе выдачи электроэнергии. Это не связано с производством электроэнергии. Все силы сейчас прилагаются к тому, чтобы отремонтировать участок», - сказал министр.

«По оценкам «Энергоатома», блок вступит в работу с пятницы, тестовые запуски проведут сегодня-завтра. Это никак не связано с реактором, никакой утечки радиации нет", - подчеркнул Демчишин.

Как ранее сообщал УНИАН, блок Запорожской АЭС был отключен 28 ноября в 19:24 действием электрической защиты, после чего был выведен в ремонт.

Однако отключение энергоблока вызвало дефицит электроэнергии в энергетической системе Украины, что привело к частичным отключениям электроэнергии в ряде регионов.

http://economics.unian.net/energetics/1017...iatsii-net.html

Это не америкосовское топливо ???...

Посилання на коментар

Подмена понятий! Чо ты как не демагог-то? ;)
Посилання на коментар

Не , наверное оговорились ,на самом деле русских прут из Чечни , давно прут .
Посилання на коментар

Не , наверное оговорились ,на самом деле русских прут из Чечни , давно прут .

та я ж дала выше интерактив. Это умная тундра приличным тоном херню впаривала, а теперь сам же и открещивается!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...