Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан? потом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Где ? ..... Где бы вы ни сказали , ответ один - не был !Если не был- то какого,извините ***** ?!Судишь?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста ) Ага, Счаз - Аплодисменты. Как раз интересует именно перечень определенных работ. Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране. Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например: Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее. Иначе опять пост не о чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста )тык как не встрянешь, так повеселишь :lol: Роль государства-выполнять определенные работы Ты нам лучше про чебурашку расскажи, ты его хоть и не видел, но все про него знаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ага, Счаз - Аплодисменты. Как раз интересует именно перечень определенных работ. Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране. Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например: Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее. Иначе опять пост не о чем. Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Если не был- то какого,извините ***** ?!Судишь?!Вы не поняли меня , я и сказал Морозоваву ,что Великой Отечественной Войны не было , её Цветовод с Тундрой ещё раньше украинцев отменили , а значит и судить о ней бессмысленно . И вас тоже нет , потому что я вас не вижу , а есть ,только комп и буковки в нём смешные с текстом и подписью - Ридер . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности"Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes: Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс? Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр. так возвратись к началам Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил" отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим: "Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?" Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет. Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Умный дядька по имени Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью. Занимательная статейка http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html#ixzz3KprQaLI0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 "Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes: Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс? Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете .СТАВИТЬ и становить что; ставливать, станавливать; в песнях и сказках ставлять: Ставляет он столы белодубовые и пр. заставить стать и стоять, помещать где-либо стоячую вещь, стойком, стоймя, как положить и класть говор. о помещении логом, лежмя, плашмя, посадить — о положении сидячем и пр. Ставь стулья на места. Не туда ставишь шашку. Не станови грязной кастрюли на стол. Велено осветить улицу, плошки ставить. Ставить стол, арх. подавать кушанья; докладывают: стол поставлен! кушанье подано. Ставить солдат в строй, приказать стать. Ставить караул. Ставить книги на полку, горшки в печь. Хоть горшком назови, только в печь не станови. || То же понятие переносится на водруженье, возведенье, стройку, на укрепление вещи стоймя, которую, самое по себе, не поставишь. Ставь свечи в подсвечники. Станови колья, втыкай, вколачивай. Ставить палатку. Он ставит новые хоромы, строит, рубит деревянные, либо кладет каменные. Ставить мачты, сажать на место и укреплять. Ставить паруса, подымать. Ставить людей на работу, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 так возвратись к началам Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил" отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим: "Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?" Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет. Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен. Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Умный дядька по имени Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью. Логика простая: - если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать - если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается. первое умение русских. Справляются на отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет .Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Логика простая: - если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать - если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы Да неееееееее...... :rolleyes: Подобная категоричность только для идиотов, мне кажется, что Вы это прекрасно понимаете. Можно же чуть-чуть все повернуть:- если дядька ругает РФ, это клевый дядька - если дядька ругает ЕС, значит подонок. Не будем мыслить подобными категориями. Прочитал первый абзац, и пока абсолютно согласен с автором. Независимо от нашего отношения, Сорос умный дядька. :lol: И слушать его нужно внимательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Подобная категоричность только для идиотов а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Логика простая: - если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать - если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы Джордж Сорос умный дядька - факт, это вызывает у кого то сомнение?Что касается "простой логики - если дядька", то тут тоже все однозначно. Вы пытаетесь увидеть мнение "дядьки", то есть его отношение к происходящему. А раз вы акцентируетесь на его отношении, а не на тезисах и мысли, то вы слепы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?Нет. Это просто категоричность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете . СТАВИТЬ Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл?Какое действие над объектом подразумевает это слово? Подсказка из классики кинематографа : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви?Ой ,что-то и я запереживал . Я же ,чисто конкретно СПБу объяснял - какова роль Государства и её лидера в жизни общества . Для чего государство и для чего лидер . Вроде ,просто общие положения излагал без привязки к чему либо . Но они общие для всякой страны , я думаю так . 2 ) Равви - это же обращение к учителю ,а разве может учитель кусаться ? Если вы про Рабиновича ,то модераторы говорят ,что он ушёл с форума по своим причинам ,кстати этому событию посвящена целая тема на подфорумах ,можете почитать её . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Логика простая: - если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать - если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы А почему в твоей "логике" всего два пункта? Ты из тех, кто считает, что в кибернетике возможна лишь двоичная (1-0) система счисления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Нет. Это просто категоричность. ты первый под руку попался. тебе не повезло.отвечай : другой вопрос : какого хера делает в Луганске вот этот дядька? (тот шо справа. фамилия - Ленцов. http://sprotyv.info/ru/news/9083-v-shtabe-...s-kontrolirovat кста, до сих пор договариваются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл? Какое действие над объектом подразумевает это слово? Подсказка из классики кинематографа : Ну ,конечно я понял смысл этого слова . Ставят на должность , если не справляется ,то садят . Видео смотреть не могу ,у нета силы слабые . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Авария на третьем блоке Запорожской АЭС не связана с ядерным реактором, а «Энергоатом» прилагает все усилия для восстановления поврежденных участков к 5 декабря, сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин на брифинге в Киеве. «Авария случилась на третьем блоке Запорожской АЭС в системе выдачи электроэнергии. Это не связано с производством электроэнергии. Все силы сейчас прилагаются к тому, чтобы отремонтировать участок», - сказал министр. «По оценкам «Энергоатома», блок вступит в работу с пятницы, тестовые запуски проведут сегодня-завтра. Это никак не связано с реактором, никакой утечки радиации нет", - подчеркнул Демчишин. Как ранее сообщал УНИАН, блок Запорожской АЭС был отключен 28 ноября в 19:24 действием электрической защиты, после чего был выведен в ремонт. Однако отключение энергоблока вызвало дефицит электроэнергии в энергетической системе Украины, что привело к частичным отключениям электроэнергии в ряде регионов. http://economics.unian.net/energetics/1017...iatsii-net.html Это не америкосовское топливо ???... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские? Подмена понятий! Чо ты как не демагог-то? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские?Не , наверное оговорились ,на самом деле русских прут из Чечни , давно прут . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские? прощаем. см сюдой →http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=481826 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Подмена понятий! Чо ты как не демагог-то? ;) :lol: Расслабился что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Не , наверное оговорились ,на самом деле русских прут из Чечни , давно прут . та я ж дала выше интерактив. Это умная тундра приличным тоном херню впаривала, а теперь сам же и открещивается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.