Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ситуация с эукономикой РФ, "проясняется" Новые вводные (на форуме) - весна - начало лета, будет вселенский кирдык... Пойду брать гречу, чернослив и гуся ;) ... на Новый год коронное блюдо - печеный гусь... Я в горчице пополам с мёдом предварительно мариную. Потом шпигую ещё тоненькими кусочками свиной грудинки. Фарширую кислыми яблоками и картохой. Можно ещё гречкой с грибами. Вещчь! Надо успевать до краха экономики! Потом можно и репу с мойвой пару лет. Мойва-то хоть останется после Краха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Зай, не передергивай, тобой нарисованная идилия только до того момента, пока чечены готовы мириться с зависимым статусом, а Россия платить им щедрую контрибуцию. Как только єто изменится - будет то, что в Украине. С тем же результатом. Потому, что Кадырова можно и убить, тем более есть причина, он предатель своего народа, а мастерство боевиков, которое они оттачивают теперь в Украине, убивая моих соотечественников, никуда не пропадет. Они ждут только момента. И мне просо удивительно, как такую очевидность не понимают сами русские?! Наташа ,просто если следовать логике ,что русские зауважали чеченов после того ,как те вырезали и обездолили сотни тысяч русских , то представьте , во сколько раз больше русские зауважают чеченов ,если те развяжут новую войну против России и причинят ещё больше бед ? Сперва наши ,конечно с ненавистью будут загонять убийц боевиков в подполье , а потом начнут их уважать ,ценить и всячески лелеять ,что - бы те снова не взялись за своё ,это наталкивает на некоторые выводы ,что русские уважают ,только силу (то есть тех кто им наваляет ) и презирают всё .что основано на : доброжелательности ,добрососедстве ,договорённости и пр. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Я в горчице пополам с мёдом предварительно мариную. Это для ребрышек в рукаве... ;) СУПЕР (узнал про такой способ осенью этого года ) Гусь должен набиваться гречей , черносливом , черным хлебом и яблоками... Начинка (после приготовления гуся) ничуть не уступает самому гусю... К такому гусю хорошо идет греческий салат... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Наташа ,просто если следовать логике ,что русские зауважали чеченов после того ,как те вырезали и обездолили сотни тысяч русских , то представьте , во сколько раз больше русские зауважают чеченов ,если те развяжут новую войну против России и причинят ещё больше бед ? Сперва наши ,конечно с ненавистью будут загонять убийц боевиков в подполье , а потом начнут их уважать ,ценить и всячески лелеять ,что - бы те снова не взялись за своё ,это наталкивает на некоторые выводы ,что русские уважают ,только силу (то есть тех кто им наваляет ) и презирают всё .что основано на : доброжелательности ,добрососедстве ,договорённости и пр. . Будут "уважать" и "лелеять" в двух случаях Первый, если будут деньги и будет за что купить "любовь" Второй, как рабы, поневоле вынужденные любить своих хозяев, причем, в их случае, єто будет бесплатная "любовь" Как по мне - второй случай более реальный, если не одумаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 С тупыми залепухами - в нижний раздел, там где флуд. Там же и поделитесь рецептами приготовления гуся без самого гуся - в случае, если писец на гусей придет быстрее вашего личного писця. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Свои извинения за флуд (как то само получилось отвлеклись от сурового будущего на обыденную действительность, ведь скоро Новый год)... Все , постим сюда самое страшное про нас ... Международная неправительственная организация Transparency International представила рейтинг «Индекс восприятия коррупции», из которого следует, что в 2014 году Россия по уровню коррумпированности опустилась с 127-го на 136-е место. В 2014 году Россия получила 27 баллов против 28-ми годом ранее и сравнялась, таким образом, по показателю коррупции с такими странами, как Нигерия, Ливан Киргизия, Иран и Камерун. Страны в данном рейтинге оцениваются по стобальной шкале. При этом 0 обозначает самый высокий уровень восприятия коррупции, 100 — самый низкий. Первое место в рейтинге-2014 заняла Дания с показателем 92 балла. В топ-10 также вошли Новая Зеландия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Сингапур, Нидерланды, Люксембург и Канада. Всего Tansparency International провела оценку 174-х стран. Внизу рейтинга оказались Узбекистан, Туркменистан, Ирак, Южный Судан, Афганистан, Судан, Северная Корея и Сомали. Из стран постсоветского пространства самый высокий рейтинг у Эстонии, которая набрав 69 заняла 26-ю позицию. Латвия и Литва заняли 39 и 43 место соответственно. Грузия расположилась на 50-м месте, Армения — на 94-м, Молдавия — на 103-м. У Белоруссии 119 позиция, Азербайджан и Казахстан разделили 126 место. Киргизия заняла 136 место, Украина — 142-е. http://www.forbes.ru/news/274809-rossiya-o...tiya-korruptsii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Это для ребрышек в рукаве... ;) СУПЕР (узнал про такой способ осенью этого года ) Гусь должен набиваться гречей , черносливом , черным хлебом и яблоками... Начинка (после приготовления гуся) ничуть не уступает самому гусю... К такому гусю хорошо идет греческий салат... ;) Ты на главный вопрос не ответил! Мойва-то после Краха Экономики останется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ты на главный вопрос не ответил! Мойва-то после Краха Экономики останется? Тут завист от ее родословной, она наша?...или ЕС-я...? Если ЕС-я, то могут ввести санкции и лишит ее "общения" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Для информации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Из стран постсоветского пространства самый высокий рейтинг у Эстонии, которая набрав 69 заняла 26-ю позицию. Латвия и Литва заняли 39 и 43 место соответственно. Грузия расположилась на 50-м месте, Армения — на 94-м, Молдавия — на 103-м. У Белоруссии 119 позиция, Азербайджан и Казахстан разделили 126 место. Киргизия заняла 136 место, Украина — 142-е. Вот вам и причина, почему стандарты ЕС, а не стандарты СНГ И когда вы пишете про такие бывшие республики Союза, как Латвия, Литва - вы никогда не упоминаете о таком важном показателе, как уровень коррупции, что говорит о том, что вам єто не важно, вы с ней свыклись и приспособились. Мы же коррупцию поставили на первое есто в списке зла и будем пробовать с нею бороться. И тут вы длжны понять - нам с вами не по дороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Я правильно понимаю - Великой отечественной нет и небыло и дата победы тоже как в Европе будет 8 мая?А вот это как раз то, о чем предупреждал так часто цитируемый Орианой, В. Высоцкий: "Не забыть, не простить бы и не потерять!"Вы им, что, предлагаете? 9-го мая праздновать Победу над нацизмом? Так они - новое лицо нацизма. Искаженное, но вполне узнаваемое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 http://apk.rbc.ua/rus/proizvodstvo-zerna-v...-11072014135100Ну ща начнёццо ,Ахметов проплатил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну ща начнёццо ,Ахметов проплатил. :lol: Ну у УкрГосСтата есть наверное и свой сайт? пусть проверяют, мне-то чо? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Да черт с ним, с уровнем ВОСПРИЯТИЯ коррупции, сущность человеческую не переделать. Некоторые экономисты вовсе считают коррупцию смазкой экономики. но вот только что прочитал: Министерство образования Украины во главе с бывшим ректором Киево-Могилянской академии Сергеем Квитом снова запретило Великую Отечественную войну Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141203/224662...l#ixzz3Kog4NJhU Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Я правильно понимаю - Великой отечественной нет и небыло и дата победы тоже как в Европе будет 8 мая? Ну и что? Вы вот запретили Киевскую Русь и ничего, она же не перестала существовать, как наша история. Отечественная война - єто если считать, что Союз был нашим отечеством. А разве Отечество может намеренно гнобить голодом, изгонять из родного дома и отбирать имущество? Конечно, нет! И не переживайте за даты - разве єто так важно, когда принести венок к памятнику? Как по мне, важнее как ты жизнью отблагодатил тех, кто не пожалел для тебя своей жизни. И мне кажется, в єтом случае Россия находится в очень невыгодном положении: убив дракона, она сама стала драконом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Вот вам и причина, почему стандарты ЕС, а не стандарты СНГ И когда вы пишете про такие бывшие республики Союза, как Латвия, Литва - вы никогда не упоминаете о таком важном показателе, как уровень коррупции, что говорит о том, что вам єто не важно, вы с ней свыклись и приспособились. Мы же коррупцию поставили на первое есто в списке зла и будем пробовать с нею бороться. И тут вы длжны понять - нам с вами не по дороге. Хоть бы раз (какая международная контора) спросила меня, на какое место россияне ставят проблемму коррупции... (может и рейтинг был другим)... ;) А выводы кому с кем по пути, и на какой основе , это же вопрос решения всех людей в Украине ... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну и что? Вы вот запретили Киевскую Русь и ничего, она же не перестала существовать, как наша история. Отечественная война - єто если считать, что Союз был нашим отечеством. А разве Отечество может намеренно гнобить голодом, изгонять из родного дома и отбирать имущество? Конечно, нет! И не переживайте за даты - разве єто так важно, когда принести венок к памятнику? Как по мне, важнее как ты жизнью отблагодатил тех, кто не пожалел для тебя своей жизни. И мне кажется, в єтом случае Россия находится в очень невыгодном положении: убив дракона, она сама стала драконом. Медведем, Наташ , Медведем. Что касаемо памятных дат - они привязаны к памятным событиям. 9 мая дата капитуляции Германии перед Советской(теперь видимо уже окончательно Российской по версии Украины) армией. Тут ничего не поменяешь, Тыже не хочешь, чтоб трое день рождения переносили - потому, что все у соседей родились именно в это день и им так удобнее подарки дарить. Да и названия.... Мне не безразлична моя фамилия и мое имя. И переделывать я их не буду. Вопрос памяти, я это наверно все же святое. Впрочем - дело Ваше. А насчет Киевской Руси - чегойт мы там запретили? Можно поподробнее? Вот Иго татаромонгольское заню - запретили, а про Русь не знаю. Просвети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Почему же в будущем времени? мерседес уже поднял цены с 1 числа, аж на 8% :lol: А-а-а-а-а-а . Все проспал. Все - пойду затариваться Мерседесами. Никто не знает, как Мерседесы мариновать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Все ради чего вы держите путина, он же и похерилНаташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Хоть бы раз (какая международная контора) спросила меня, на какое место россияне ставят проблемму коррупции... (может и рейтинг был другим)... ;) А выводы кому с кем по пути, и на какой основе , это же вопрос решения всех людей в Украине ... :rolleyes: Ну мы решили - и не в вашу пользу, если ты заметил Не знаю, насколько достоверны цифры, но хоть приблизительно. И еще один нюансик не в пользу борьбы с коррупцией - путин предложил смягчить наказание за взятку в небольших размерах. http://books.google.com.ua/books?id=_a2JKW...ved=0CDAQ6AEwBA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 путин предложил смягчить наказание за взятку в небольших размерах.А коррупция и взяточничество это одно и то же, если нет, то как они связаны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Ну мы решили - и не в вашу пользу, если ты заметил Не знаю, насколько достоверны цифры, но хоть приблизительно. И еще один нюансик не в пользу борьбы с коррупцией - путин предложил смягчить наказание за взятку в небольших размерах. http://books.google.com.ua/books?id=_a2JKW...ved=0CDAQ6AEwBA ссылочка зачетная. читаю. Правда сие за 2008 год но все же.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 И еще один нюансик не в пользу борьбы с коррупцией - путин предложил смягчить наказание за взятку в небольших размерах. Президент считает, что штрафы взяточникам должны зависеть от величины самой взятки, а наказание за нее должно стать неотвратимым и справедливым. В Госдуму поступил законопроект, позволяющий судьям выносить наказание, которое соответствовало бы тяжести содеянного. Профильные комитеты нижней палаты считают важным, что Владимир Путин добивается неотвратимости наказания в противодействии коррупции. В экспертном сообществе полагают, что президентская идея не изменит коррупционной обстановки в стране. В субботу президент внес в Госдуму законопроект, цель которого — сделать так, чтобы без наказания не остался ни один коррупционер, даже если совершил преступление небольшой тяжести. Для этого Владимир Путин предлагает видоизменить систему штрафов за коррупцию, так как действующая система предусматривает исключительно высокие штрафы, которые на практике мало кто выплачивает. Поправки, предложенные президентом в уголовное законодательство, на первый взгляд смягчают наказание (штрафы) за "получение взятки" (ст. 290 УК) и за "дачу взятки" (ст. 291 УК). Но на смягчение Владимир Путин пошел ради принципа неотвратимости наказания. Размеры штрафов за взяточничество определяются в России в зависимости от суммы взятки уже с 2011 года. Любое должностное лицо, включая иностранца, получившего взятку, суд может штрафовать "в размере от 25-кратной до 50-кратной суммы взятки", если судья признает это лицо взяточником. Тот, кто дал взятку, тоже может быть оштрафован на сумму "от 15-кратной до 30-кратной суммы взятки". Установленная кратность на практике привела к тому, что суды назначали "несоизмеримо крупные размеры штрафа" лицам, "не имеющим реальной возможности его уплаты", указывается в пояснительной записке к законопроекту. Это, с одной стороны, "не обеспечивает принципа неотвратимости наказания", а с другой — вынуждает приставов обращаться в суды с ходатайствами, чтобы заменить штрафы лишением свободы даже в тех случаях, когда речь идет "о коррупционном преступлении небольшой тяжести". На эту проблему еще год назад обращал внимание глава администрации президента Сергей Иванов, заявивший, что на практике выплачивается лишь 1% той суммы штрафов, которой суды наказывают за коррупционные преступления. Чтобы решить эту проблему, президент и предложил для судей еще один вариант наказания — штраф "до 1 млн руб.". Для того, кто дал взятку, штраф может быть определен до 500 тыс. руб. Минимальный штраф, который допустим по УК, составляет 25 тыс. руб. Это позволит судьям выносить наказания "с учетом конкретных обстоятельств преступления, данных о личности осужденного, в том числе о его материальном положении и возможности исполнения кратного штрафа", как сказано в пояснительной записке. Наказание "кратным штрафом" сохраняется, только президент предлагает расширить варианты. "От 10-кратной до 50-кратной суммы" — для взяткополучателя, "от 5-кратной до 30-кратной суммы" — для взяткодателя. Действующее наказание в виде "принудительных работ на срок до пяти лет" предложено дополнить "исправительными работами до одного года". Действующее наказание для взяткополучателей в виде "лишения свободы на срок до трех лет" с обязательной уплатой 20-кратного штрафа президент предлагает сохранить, но при этом изменить штраф ("от 10-кратной до 20-кратной суммы взятки") либо лишать свободы без штрафа. "Президент своей инициативой фактически дал оценку правоприменению антикоррупционного законодательства",— заявила глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая. Меры, предложенные президентом, по ее мнению, "обеспечивают триединство решения — адекватность (или справедливость), индивидуальность и неотвратимость наказания". "Жесткость наказания мало что дает, а его необратимость — это главный принцип, и с этой точки зрения, президентский законопроект заслуживает поддержки",— заявил "Ъ" глава думского комитета по гражданскому законодательству Павел Крашенинников, уточнив, что к более детальному комментарию президентской инициативы будет готов после того, как ознакомится с текстом законопроекта. Депутаты всех фракций законопроект пока тоже не читали и потому к комментариям были не готовы. "Штрафы за коррупционное преступление вводились в пору гуманизации уголовного законодательства",— заявил "Ъ" глава общественной организации "Национальный антикоррупционный комитет" Кирилл Кабанов, напомнив годы президентства Дмитрия Медведева. По его словам, наказывать штрафами за взятки предполагалось в первую очередь "врачей, учителей". Но в ст. 290 УК речь идет о "должностных лицах". То есть на "простых врачей и учителей" она и сейчас не распространяется. А значит, вариативность, предложенная в президентском законопроекте, на практике приведет к тому, что "кто-то из должностных лиц решит: по чуть-чуть брать можно". Поэтому Кирилл Кабанов считает возможным смягчение наказания "только для тех, кто дал взятку". На "неотвратимость наказания" законопроект вряд ли повлияет, заявил "Ъ" директор Центра антикоррупционных исследований "Transparency International — Россия" Антон Поминов. Ведь законопроект разработан в связи с "невыплатой штрафов, то есть с неисполнением наказания". А "неотвратимость", по мнению эксперта, по-прежнему будет зависеть от правоохранительных органов и судей. http://www.kommersant.ru/doc/2622993 Какие реальные законодательные инициативы приняты в Украине по борьбе с коррупцией ??? Т.е. что реального сделано??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Какие реальные законодательные инициативы приняты в Украине по борьбе с коррупцией ??? Т.е. что реального сделано??? А твоя писюлька - єто то, что сделано? Тогда почему ухудшились результаты? И почему ты спрашиваешь меня про нашего президента - тебе память отшибло за что мы его турнули? Пустослов ты, однако!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Да черт с ним, с уровнем ВОСПРИЯТИЯ коррупции, сущность человеческую не переделать. Некоторые экономисты вовсе считают коррупцию смазкой экономики. но вот только что прочитал: Министерство образования Украины во главе с бывшим ректором Киево-Могилянской академии Сергеем Квитом снова запретило Великую Отечественную войну Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141203/224662...l#ixzz3Kog4NJhU Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Я правильно понимаю - Великой отечественной нет и небыло и дата победы тоже как в Европе будет 8 мая? Украинцы запретили Великую Отечественную ? Ха ,это ведь детский лепет ! Наши форумчане российские пошли гораздо дальше ,чем запрет какой то войны - они (Тундра и Цветовод ) запретили вообще всё ,то чего мы не видели своими глазами ,во как ! То есть ,если мы не были в Чечне ,то не можем и судить о ней ,что там происходило и происходит . Мы вообще не можем предполагать о ней .не можем прочитать о ней в книжках (книжка ведь не заменит личное присутствие ) ,то есть получается ,что Чечни с её войной ,как бы и нет , и не было . Чечня может быть ,только тогда .когда сам в неё приедешь и увидишь вот тогда, и можешь о ней судить , только тогда она появится в твоей жизни . Но появится она уже без войны , а значит войны не было . Если развить эту мысль (по логике Тундры и Цветовода ),то получается - чего я не вижу ,того и не может быть .Вообще ничего не может быть в мире ,кроме меня и того чего я вижу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 А твоя писюлька - єто то, что сделано? Тогда почему ухудшились результаты? Я вообще считаю что эти потуги ерунда, не двайте взятки их не будут брать.. ;) Создавайте удобные для житья законы и правила... Вот и вся борьба.. И почему ты спрашиваешь меня про нашего президента - тебе память отшибло за что мы его турнули? Пустослов ты, однако!!! Про вашего (изгнанного президента я ничего не спрашивал)... Хотел уточнить может новый что издал...? Тут ВВС отмечает (положительных сдвигов ) в борьбе с коррупцией в Украине :rolleyes: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_...on_rating.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Украинцы запретили Великую Отечественную ? Ха ,это ведь детский лепет ! Наши форумчане российские пошли гораздо дальше ,чем запрет какой то войны - они (Тундра и Цветовод ) запретили вообще всё ,то чего мы не видели своими глазами ,во как ! То есть ,если мы не были в Чечне ,то не можем и судить о ней ,что там происходило и происходит . Мы вообще не можем предполагать о ней .не можем прочитать о ней в книжках (книжка ведь не заменит личное присутствие ) ,то есть получается ,что Чечни с её войной ,как бы и нет , и не было . Чечня может быть ,только тогда .когда сам в неё приедешь и увидишь вот тогда, и можешь о ней судить , только тогда она появится в твоей жизни . Но появится она уже без войны , а значит войны не было . Если развить эту мысль (по логике Тундры и Цветовода ),то получается - чего я не вижу ,того и не может быть .Вообще ничего не может быть в мире ,кроме меня и того чего я вижу .Витя :angry: Пургу не гони,ладно?! Тебе же русским языком сказали-ты пытаешься судить о том,в чем не понимаешь.... САМ ТАМ БЫЛ??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Смотри сюда - по итогам года 113% по сравнению с прошлым годом http://www.ukrstat.gov.ua Сча, перейду на ноут и сделаю скрин, а то почему ссілка не перенаправляет на єту страничку Украина вошла в тройку крупнейших экспортеров зерна Украина, экспортировав 32,3 млн тонн зерна в 2013-2014 маркетинговом году, вошла в тройку крупнейших мировых экспортеров зерна, впереди только США - 72,3 млн тонн и ЕС - 38,5 млн тонн. Об этом говорится в данных группы компаний "Зерно UA", пишет Прайм. Как сообщается, за последнее десятилетие экспорт зерна из Украины вырос на 77 проц. В Украине в завершившимся 1 июля 2013/14 МГ удалось обойти такие признанные "житницы мира", как Канада - 28 млн тонн, Аргентина - 21,9 млн тонн и Бразилия - 20,1 млн тонн. Все так и есть - пред. ссылка по отставанию была по состоянию на июль. По году выровнялось. Ну а экспорт из украины вырос на 77%. Вот она волшебная сила девальвации Не увлекайтесь только там с экспортом, как правило при девальвации могут взлететь внутренние закупочные цены, да так, что вывезут все, создав дефицит внутри страны. Как правило для этого существует государство, ограничивающее аппетиты экспортеров методом пинка под зад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Витя :angry: Пургу не гони,ладно?! Тебе же русским языком сказали-ты пытаешься судить о том,в чем не понимаешь.... САМ ТАМ БЫЛ??! Где ? ..... Где бы вы ни сказали , ответ один - не был ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Я вообще считаю что эти потуги ерунда, не двайте взятки их не будут брать.. ;) Создавайте удобные для житья законы и правила... Вот и вся борьба.. Про вашего (изгнанного президента я ничего не спрашивал)... Хотел уточнить может новый что издал...? Новый задекларировал борьбу с коррупцией - это единственное условие, которое нам ставит Запад Ну и мы, народ, перед президентом а коррупция - это не только взятки взятки - на низовом уровне, а разъедает экономику - уровень повыше и называется там это явление немного по другому. __________ Все, МОЗГОВОЙ ШТОРМ, как назвала Ева привычку думать мозгами, окончен. У меня дела, ждите Жирафку - и ее штормом Я остаюсь в сети - так что не расслабляйтесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.