Грустная Лошадь Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Лошадь , а может вы спросите у русских ,насколько хорошо им живётся в Чечне при Кадырове ?Тебя это интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Тебя это интересует?Ну-да , мне показалось ,что вы искренне считаете Кадырова "классным " , но мне интересно считают ли классным его русские проживавшие и проживающие в Чечне русские ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну-да , мне показалось ,что вы искренне считаете Кадырова \"классным \" , но мне интересно считают ли классным его русские проживавшие и проживающие в Чечне русские ?Ну вот и спроси у них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну-да , мне показалось ,что вы искренне считаете Кадырова "классным " , но мне интересно считают ли классным его русские проживавшие и проживающие в Чечне русские ?Самое главное там нет войны и это большое достижение, после всего, что там творилось. Время кнута позади, сейчас там время пряника. И дай-то бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну вот и спроси у них.Я сейчас постараюсь объяснить почему я обратился к вам ,как к специалисту . Дело в том ,что вы предложили Ориане поинтересоваться (как и мне сейчас ) у чеченов ,при ком им лучше живётся при Дудаеве или при Кадырове ,про которого вы сказали ,что он завершитель войны ,в чём я усмотрел вашу компетент ность в этом вопросе . Вы сказали ,таким образом ,что как бы само собой разумеется ,что при Кадырове им (чеченам ) вообще замечательно живётся ,вот я и решил у вас ,как у информированного человека полюбопытствовать ,а русским в Чечне ,так же "весело" живётся , как чеченам или несколько не так ? Так вы не в курсе , насчёт русских ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Самое главное там нет войны и это большое достижение, после всего, что там творилось. Время кнута позади, сейчас там время пряника. И дай-то бог...А что значит время пряника ? Можете пояснить ? Что за пряник и кому он предназначается ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Виктор а вы какое отношение имеете к Чечне? может вы там бывали и знаете не по наслышке о быте русских на кавказе и в частности в Чечне?....при Кадырове им как ни странно живется лучше медленно и еденично пока но возвращаются специалисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Виктор а вы какое отношение имеете к Чечне? может вы там бывали и знаете не по наслышке о быте русских на кавказе и в частности в Чечне?....при Кадырове им как ни странно живется лучше медленно и еденично пока но возвращаются специалистыНе ,к Чечне я не имею абсолютно никакого отношения ,так просто , интересуюсь . Вот я посмотрел разные материалы и ,что любопытно : вы утверждаете ,что при Кадырове русским мол живётся лучше . И у меня сразу возник вопрос : русским лучше живётся при Кадырове где ? В Москве или иных городах средней полосы России ? Потому .как если русских убивали во время чеченских войн ,то если верить статье http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%...%D7%E5%F7%ED%E5 и в Вики ,то русские с Чечни начали бежать от войны и продолжали бежать не останавливаясь ,когда папинька Кадыров стал президентом ,и когда сынок стал президентом они всё так же безостановочно продолжают бежать . Вот в поговорке говорится "от добра добра не ищут " ,по вашему получается ,что Кадыров устроил русакам более лучшую жизнь чем ранее ,но они ,если верить цифрам продолжали бежать при президентах Кадыровых . Почему так ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Не ,к Чечне я не имею абсолютно никакого отношения ,так просто , интересуюсь . Вот я посмотрел разные материалы и ,что любопытно : вы утверждаете ,что при Кадырове русским мол живётся лучше . И у меня сразу возник вопрос : русским лучше живётся при Кадырове где ? В Москве или иных городах средней полосы России ? Потому .как если русских убивали во время чеченских войн ,то если верить статье http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F2%ED%E8%...%D7%E5%F7%ED%E5 и в Вики ,то русские с Чечни начали бежать от войны и продолжали бежать не останавливаясь ,когда папинька Кадыров стал президентом ,и когда сынок стал президентом они всё так же безостановочно продолжают бежать . Вот в поговорке говорится "от добра добра не ищут " ,по вашему получается ,что Кадыров устроил русакам более лучшую жизнь чем ранее ,но они ,если верить цифрам продолжали бежать при президентах Кадыровых . Почему так ?а вы съездите и посмотрите в реале а не в виртуале. али коней тоже в интернете пасете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Спокойнее, спокойнее. :rolleyes: Мой ответ был адресован любителям орать - "Рубль падает! Россия, как государство, минут через 15 развалится... ну максимум до послезавтра просуществует". Собственно в продолжение интересно "ну и что ... дальше?". Вы же понимаете, что однозначной оценки для подобной ситуации нет. Для населения будут трудности (и они еще не начались, все впереди), для государства очень удобный момент лечить экономику. Просто конфетка, а не ситуация, 2008 год тут и рядом не стоял. Лично для меня.... :rolleyes: скорее, все складывается хорошо. Есть длинные дешевые рублевые кредиты. Идет переформирование рынка. Как ни странно, приходят очень крупные заказчики. Будем трудиться дальше, платить налоги. Уверен, что многое в стране поменяется. Не хочу расписывать, почему я не согласен. Просто прочти тут. И прокомментируй по возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Не хочу расписывать, почему я не согласен. Просто прочти тут. И прокомментируй по возможности. А можно мне вопрос задать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 а вы съездите и посмотрите в реале а не в виртуале. али коней тоже в интернете пасете?Конечно же ,для того ,что-бы узнать человеку ,что где делается - Бог и приделал человеку язык ,а иначе никаких денег не хватит и времени тоже ,для того ,что-бы узнать ,что происходит во всём мире . А с языком всё упрощается , вот сказал например мне российский форумчанин ,что он знает к примеру .что русским в Чечне хорошо , вот уже и есть возможность развить эту тему , раз есть у нас язык в голове ,то почему им не воспользоваться ? Тут я и переспрашиваю у этого информированного человека - А вы ничего не напутали ? Вот другие люди говорят иное ,к примеру , что русские за редким исключением не желают возвращаться под крыло дяди Рамзана . К чему бы это ? Неужели государствообразующий русский народ не "хотит " государствообразовывать Чечню ? Как так ? Неужели русские не чувствуют себя хозяевами России в российском субъекте ? Почему убежало русских от 200 до 400 тыс и упираются ,но к "классному " Кадырову не рвутся ? Да ! Он же герой России ,трижды почётный профессор , почётный академик , медалист орденоносец ,боксёр и пр. при нём чеченам хорошо ,разве может быть русским не хорошо при хорошем Кадырове ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Не хочу расписывать, почему я не согласен. Просто прочти тут. И прокомментируй по возможности.Так это любой птушник знает.Вопрос в другом. На мой взгляд встряска необходима и чем сильнее шарахнет, тем лучше. А то всё бля в эйфории какой то пребывают. Не правильно это, когда сраный телефон стоит несколько тонн зерна. Пусть ебнет посильнее, чтоб народ призадумался о житье своем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 А можно мне вопрос задать? Нет, я тебя серьезно уже не воспринимаю. Из конструктива ты любой разговор переводишь на срач. Щас опять про коневода начнешь задвигать, какие-то споры о воздухе разводить... Нет, вопрос тебе нельзя. Извини Если все-таки задашь вопрос, я проигнорирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Конечно же ,для того ,что-бы узнать человеку ,что где делается - Бог и приделал человеку язык ,а иначе никаких денег не хватит и времени тоже ,для того ,что-бы узнать ,что происходит во всём мире . А с языком всё упрощается , вот сказал например мне российский форумчанин ,что он знает к примеру .что русским в Чечне хорошо , вот уже и есть возможность развить эту тему , раз есть у нас язык в голове ,то почему им не воспользоваться ? Тут я и переспрашиваю у этого информированного человека - А вы ничего не напутали ? Вот другие люди говорят иное ,к примеру , что русские за редким исключением не желают возвращаться под крыло дяди Рамзана . К чему бы это ? Неужели государствообразующий русский народ не "хотит " государствообразовывать Чечню ? Как так ? Неужели русские не чувствуют себя хозяевами России в российском субъекте ? Почему убежало русских от 200 до 400 тыс и упираются ,но к "классному " Кадырову не рвутся ? Да ! Он же герой России ,трижды почётный профессор , почётный академик , медалист орденоносец ,боксёр и пр. при нём чеченам хорошо ,разве может быть русским не хорошо при хорошем Кадырове ?какие деньги? в аскизском райвоенкомате все бесплатно..сапоги комок вещмешок...и можете смотреть мир через качественную оптику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Нет, я тебя серьезно уже не воспринимаю. Из конструктива ты любой разговор переводишь на срач. Щас опять про коневода начнешь задвигать, какие-то споры о воздухе разводить... Нет, вопрос тебе нельзя. Извини Если все-таки задашь вопрос, я проигнорирую. Вот что евроинтеграция с людьми делает ,пассивных геев ,на базар "ты меня уважаешь" ,не способных :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Судя по тому, какие тут вопросы люди задают (русня в основном), вовсе не любой ПТУшник это знает)Возможно, но лично я за девальвацию, почему?, в кратце сказал выше.Можно даже дефолт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 а вы съездите и посмотрите в реале а не в виртуале. али коней тоже в интернете пасете?На каком уровне развития находится та клетка, что соизволила так шутить?Ну уже всем давно понятно, что Виктор - коневод. Зачем об этом в каждом сообщении писать? Ну придумайте что-то новое, совсем без фантазии люди. Когда читаешь переписку людей с Виктором, возникает такое чувство, что вы тут все доктора экономических наук и представители элиты, а Виктор - единственный крестьянин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Нет, я тебя серьезно уже не воспринимаю. Из конструктива ты любой разговор переводишь на срач. Щас опять про коневода начнешь задвигать, какие-то споры о воздухе разводить... Нет, вопрос тебе нельзя. Извини Если все-таки задашь вопрос, я проигнорирую. Тут вся проблема с кем воздух разводить, а с кем разводить его не стоит. Ну, тогда оставайся без вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 какие деньги? в аскизском райвоенкомате все бесплатно..сапоги комок вещмешок...и можете смотреть мир через качественную оптикуНе-е ,я пацифист и военкомат для меня ,что мусарня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Возможно, но лично я за девальвацию, почему?, в кратце сказал выше. Можно даже дефолт. Ну ты же про Украину говоришь, я правильно понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 На каком уровне развития находится та клетка, что соизволила так шутить? Ну уже всем давно понятно, что Виктор - коневод. Зачем об этом в каждом сообщении писать? Ну придумайте что-то новое, совсем без фантазии люди. Когда читаешь переписку людей с Виктором, возникает такое чувство, что вы тут все доктора экономических наук и представители элиты, а Виктор - единственный крестьянин. Брат Шехурин ,мне тоже не нравится что все тут говорят научными терминами ,слова подбирая ,создается ощущение что с ботом базаришь. Предпочитаю послать нахуй ,либо уважуху проявить. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Вот что евроинтеграция с людьми делает ,пассивных геев ,на базар "ты меня уважаешь" ,не способных :-) Ну та ясно, Европа же загнивает. Уже просил прокомментировать. Еще раз прошу. Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496 Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Если не трудно, 166 МСБР, посмотри это видео и придумай какую-то более-менее вменяемую отговорку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Не-е ,я пацифист и военкомат для меня ,что мусарня .есть такая старая шутка от военкома- пацифисты и педерасты это не одно и тоже....но одно другого не лучше...без обид конечно. зачем вы Виктор пытаетесь рассуждать о том о чем не смыслите вообще ничего и судите о чем то только из интернета причем с сайтов сомнительного качества.....загадка однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 На каком уровне развития находится та клетка, что соизволила так шутить? Ну уже всем давно понятно, что Виктор - коневод. Зачем об этом в каждом сообщении писать? Ну придумайте что-то новое, совсем без фантазии люди. Когда читаешь переписку людей с Виктором, возникает такое чувство, что вы тут все доктора экономических наук и представители элиты, а Виктор - единственный крестьянин. Знаете в чём причина такого поведения моих соотечественников ? Они ,не оставляют своих надежд на то ,что я уйду отсюда - наивные , они даже не в курсе т .что мне здесь нравится и я никуда не собираюсь . Ну и вторая причина в том ,что здесь кроется банальная зависть домашних ,городских мужичков проводящих свою жизнь в тапочках ,с газетой на диване и тоске по дикой природе . А я весь такой крутой ковбой , матёрый степняк-таёжник ,последние неполных 10 лет больше проводящий времени в седле ,чем за рулём , вызываю в них дикую зависть Так что я на них не обижаюсь ,но всецело понимаю их тягу к вольному воздуху ,но не могущим выйти из своих бетонных квартир . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну та ясно, Европа же загнивает. Уже просил прокомментировать. Еще раз прошу. Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496 Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Если не трудно, 166 МСБР, посмотри это видео и придумай какую-то более-менее вменяемую отговорку. Не могу ,сижу с мобильного девайса ,попозже с компа зайду и вынесу вердикт.Но примерно уже понимаю что вбросил говна на вентилятор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 есть такая старая шутка от военкома- пацифисты и педерасты это не одно и тоже....но одно другого не лучше...без обид конечно. зачем вы Виктор пытаетесь рассуждать о том о чем не смыслите вообще ничего и судите о чем то только из интернета причем с сайтов сомнительного качества.....загадка однако! Ну да ,согласен некоторые пацифисты есть педерасты ,а некоторые - цветоводы ,что похвально . Нисколько не хочу оскорбить просто хочу поддержать весёлую шутку . А как же я смогу мыслить .если не буду рассуждать ? Как можно ,что-то понять ,ежели не подумать об ентом ? Да и интернет ,гораздо лучче .чем российское Т.В. - там как ни включишь программу ,так бесконечные Соловьёвы рассказывающие друг другу ,какие плохие украинцы и американцы и какие хорошие они - россияне . Надоели , уж лучше в нете с людями пообщаться и узнать чем им так Кадыров угодил , и откуда они научились так хорошо разбирать в хороших кадыровых ,неужели бывали в стране кадыровской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Знаете в чём причина такого поведения моих соотечественников ? Они ,не оставляют своих надежд на то ,что я уйду отсюда - наивные , они даже не в курсе т .что мне здесь нравится и я никуда не собираюсь . Ну и вторая причина в том ,что здесь кроется банальная зависть домашних ,городских мужичков проводящих свою жизнь в тапочках ,с газетой на диване и тоске по дикой природе . А я весь такой крутой ковбой , матёрый степняк-таёжник ,последние неполных 10 лет больше проводящий времени в седле ,чем за рулём , вызываю в них дикую зависть Так что я на них не обижаюсь ,но всецело понимаю их тягу к вольному воздуху ,но не могущим выйти из своих бетонных квартир .это хорошая шутка! надо где то записать прям на диване. когда ковбой опять потеряется в элементарных вопросах и назовет спусковой крючек курком а ствол -дудоргой..чем введен население страны в грусть...то стоит перечитать сей опус и жизнь прекрасна.а почему скажи нам ковбой у нас на коня исконно садятся с левой ноги а у пендосов и инородцах всяких с правой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 это хорошая шутка! надо где то записать прям на диване. когда ковбой опять потеряется в элементарных вопросах и назовет спусковой крючек курком а ствол -дудоргой..чем введен население страны в грусть...то стоит перечитать сей опус и жизнь прекрасна. а почему скажи нам ковбой у нас на коня исконно садятся с левой ноги а у пендосов и инородцах всяких с правой. А он такой же коневод, как мой кот - автослесарь. Поразительно, но некоторые этой легенде верят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну ты же про Украину говоришь, я правильно понял?Не правильно блин, я про РОССИЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.