GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Премьер-министром Австралии Тони Эбботтом, во время которой проинформировал о развитии ситуации в Донбассе. Тони Эбботт сообщил, что австралийское правительство готово выделить Украине 1 млн долларов США в качестве гуманитарной помощи через Международный Комитет Красного Креста. Кроме этого, Австралия рассмотрит возможность углубления военно-технического сотрудничества и, как первый этап, направит в Украину партию военного снаряжения и средств теплозащиты. Также Австралия готова запустить программы по обучению, тренировке и оснащения украинских военнослужащих. Петр Порошенко поблагодарил Тони Эбботт за своевременную помощь и поддержку. Сообщается, что премьер-министр Австралии выразил намерение посетить Украину с официальным визитом. Он проинформировал, что, согласно предварительной договоренности, Австралия открывает Посольство в Киеве, которое начнет работу в ближайшее время. Это позволит упростить получение гражданами Украины консульских услуг, и теперь украинцы смогут легче путешествовать в Австралию. -http://news24ua.com/avstraliya-vydelyaet-1-mln-i-otkryvaet-posolstvo-v-kieve Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 С Россией и Путиным все понятно, а вот Яценюк во всех бедах Украины винит не только москалей, между прочим! http://nahnews.com.ua/83222-yacenyuk-nashe...-bedax-ukrainy/ это понятно только не понятно - почему это тебя интересует это наши ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА - не для обсуждения с оккупантом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Поцреот Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 только не понятно - почему это тебя интересует - в России что ли нет СВОИХ внутренних врагов?У нас тоже воры и взяточники, страна откатов. Но мы не вопим на форумах: хахлы дебилы, идиоты, фошызды, мы сами виноваты в наших бедах! Мы честнее.Россия и Украина близнецы-братья, идентичные методы внутренней и внешней политики, идентичный менталитет, или шо, вы таки себя эвропейцами почувствовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 У нас тоже воры и взяточники, страна откатов. Но мы не вопим на форумах: хахлы дебилы, идиоты, фошызды, мы сами виноваты в наших бедах! Мы честнее. Россия и Украина близнецы-братья, идентичные методы внутренней и внешней политики, идентичный менталитет, или шо, вы таки себя эвропейцами почувствовали? ты читаешь, то, что постишь? Премьер-министр Яценюк на расширенном заседании кабинета министров назвал главных врагов Украины. Как передает Unn, по мнению Яценюка таковыми являются коррупция и Россия. кстати, что "хахлы! - "фашисты", "каратели", "хунта" и пр. - у вас кричат на самом высоком уровне - ГОСУДАРСТВЕННОМ и если вы сами виноваты в своих бедах - почему ваши регулярные войска находятся в Украине, а ваши солдаты убивают украинцев? вопросы, конечно, риторические, для того чтобы привести тебя в чувства и припомнить то, с чем ты согласился три поста выше: путин превратил россиян в исполнителей воли США и понял, исполняя волю США, которые не хотят видеть Украину сильной - Россия виновна в наших бедах АПРИОРИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Поцреот Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 ...Все, что ты говоришь на этом форуме - априори! И перманентно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Жители Мурманска ворвались в горсовет и подрались с депутатами В городском совете Мурманска депутаты и охранники подрались с пытавшимися проникнуть в здание местными жителями, сообщает Газета.ru со ссылкой на FlashNord. В драке участвовали сотрудники ЧОП «Кедр», которое занимается обеспечением безопасности мэра города Алексея Веллера. По предварительным данным, во время потасовки пострадали несколько человек. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «даже, если это имеет место быть, они скорее всего воздержатся от комментариев». :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Жители Мурманска ворвались в горсовет и подрались с депутатами В городском совете Мурманска депутаты и охранники подрались с пытавшимися проникнуть в здание местными жителями, сообщает Газета.ru со ссылкой на FlashNord. В драке участвовали сотрудники ЧОП «Кедр», которое занимается обеспечением безопасности мэра города Алексея Веллера. По предварительным данным, во время потасовки пострадали несколько человек. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В пресс-службе регионального управления МВД заявили, что «даже, если это имеет место быть, они скорее всего воздержатся от комментариев». :lol: Ну. Вам можно, а нам нельзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 У нас тоже воры и взяточники, страна откатов. Но мы не вопим на форумах: хахлы дебилы, идиоты, фошызды, мы сами виноваты в наших бедах! Мы честнее. Россия и Украина близнецы-братья, идентичные методы внутренней и внешней политики, идентичный менталитет, или шо, вы таки себя эвропейцами почувствовали? ватники зато орут, что во всех бедах России виноваты пендосы, евреи и педерасты.и в чем вы честнее? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 и педерасты. Я бы о европейцах отзывался повежливей... Вам еще кушать с их руки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Я бы о европейцах отзывался повежливей... Вам еще кушать с их руки... во дурак! недаром - буль! Пушистик же из Сибирии. Ваш, исконно в двенадцатом колене росиянин. С какой руки! , думать надо не хвостом ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 во дурак! недаром - буль! Пушистик же из Сибирии. Ваш, исконно в двенадцатом колене росиянин. С какой руки! , думать надо не хвостом ! Думаешь у нас в Сибири нет поцев, клюющих с рук западных товарищей? Да полно. Хомяки, набивают щеки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Думаешь у нас в Сибири нет поцев, клюющих с рук западных товарищей? Да полно. Хомяки, набивают щеки значит плохо работает гэбэшная свора! Раз настолько полно. Или таки не все поддаются путлеровскому зомбажу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Я бы о европейцах отзывался повежливей... Вам еще кушать с их руки... ну по существу то возразить нечего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 ну по существу то возразить нечего? По существу того, кто честнее? Нечего... Хотя, может честнее тот, кто пИсает выше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Думаешь у нас в Сибири нет поцев, клюющих с рук западных товарищей? Да полно. Хомяки, набивают щеки опять страдания по пятой колонне? ))ты вот, вась, лучше скажи, зачем вы сюда лезете как тараканы на чужой враждебный форум? ведь получите разве что сотню ху*цов в рот, да забанитесь. )) кому че доказать то хотите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 опять страдания по пятой колонне? )) ты вот, вась, лучше скажи, зачем вы сюда лезете как тараканы на чужой враждебный форум? ведь получите разве что сотню ху*цов в рот, да забанитесь. )) кому че доказать то хотите? А я, что-то доказываю? Может учу? Имею мнение и все... Без претензий... И форум для меня не враждебный..., я б сказал, что уже родной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 А я, что-то доказываю? Может учу? Имею мнение и все... Без претензий... И форум для меня не враждебный..., я б сказал, что уже родной... и какое у тебя мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 и какое у тебя мнение? ВСЕГДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 ВСЕГДА!это не мнение, а жизненное кредо )))даже стыдно мне за своих сограждан. 12 стульев ильфа и петрова. классика уже. ну да ладна, я вот седня новости глянул, ну сплошная перемога у путина. нефть 97 долларов за бочку, доллар 37,5 рублей, еще и санкции новые на подходе ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 это не мнение, а жизненное кредо ))) даже стыдно мне за своих сограждан. 12 стульев ильфа и петрова. классика уже. ну да ладна, я вот седня новости глянул, ну сплошная перемога у путина. нефть 97 долларов за бочку, доллар 37,5 рублей, еще и санкции новые на подходе ))) Это у Ильфа и Петрова - жизненное кредо. У меня мнение. И мне за него не стыдно. По поводу нефти..., ну поднимется к зиме. А доллар осенью всегда дорожал... К ноябрю упадет Хреново импортерам. Контракты в долларах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Это у Ильфа и Петрова - жизненное кредо. У меня мнение. И мне за него не стыдно. По поводу нефти..., ну поднимется к зиме. А доллар осенью всегда дорожал... К ноябрю упадет Хреново импортерам. Контракты в долларах странно, что щас к зиме нефть то как раз и падает.ты опять проявляешь себя как малообразованный. дело в том, что те цены по которым сегодня нефть торгуется, это так называемые фьючерсы. слыхал, не? т.е. поставки на будущий период. через 3-4 месяца. т.е. как раз в самую зиму )) а зимой уже будут торговаться на весну. так, что куда падать еще есть )) путин опять всех переиграл. бгг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 странно, что щас к зиме нефть то как раз и падает. ты опять проявляешь себя как малообразованный. дело в том, что те цены по которым сегодня нефть торгуется, это так называемые фьючерсы. слыхал, не? т.е. поставки на будущий период. через 3-4 месяца. т.е. как раз в самую зиму )) а зимой уже будут торговаться на весну. так, что куда падать еще есть )) путин опять всех переиграл. бгг Шо ж. В 90-х ваще 20-тник нефть стоила. Пережили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Шо ж. В 90-х ваще 20-тник нефть стоила. Пережили Согласен, но тогда путина будут также ругать как ельцина.ты хочешь этого? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Согласен, но тогда путина будут также ругать как ельцина. ты хочешь этого? ))) Мне пох кого ругать. Да и путину пох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пушистик Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Мне пох кого ругать. Да и путину пох а если ругать надоест и граждане перейдут к активным действиям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 а если ругать надоест и граждане перейдут к активным действиям? Не перейдут. Спасибо украинскому майдану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 Не перейдут. Спасибо украинскому майдану зуб даешь? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 зуб даешь? гы да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 да...молочный ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Питбуль Опубліковано 11 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2014 молочный ? соседа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.