Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Виктор, простите, но Вы чушь несете. Говорите о вещах в которых не разбираетесь. В лошадках, вы наверняка, знаете толк, а экономика явно не ваша стезя.

Бла-бла-бла! Ты дурак и только потому что я решил так. Обоснований не проси - их не будет! Лошадки, экономика, бла-бла-бла!!!!!

По стене ползет кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе ползет. Нам не нужен пенопласт.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Несколько лет назад был у меня колбасный заводик. :rolleyes: И из лошадок колбаску делали. Буду считать, что в коневодстве я тоже лучше разбираюсь.

Посилання на коментар

Бла-бла-бла! Ты дурак и только потому что я решил так. Обоснований не проси - их не будет! Лошадки, экономика, бла-бла-бла!!!!!

По стене ползет кирпич, деревянный как стекло. Ну и пусть себе ползет. Нам не нужен пенопласт.

Упс, простите, обосновываю. Заявление, что все регионы дотационны - полная чушь. Информация легко проверяется.
Посилання на коментар

Упс, простите, обосновываю. Заявление, что все регионы дотационны - полная чушь. Информация легко проверяется.

Тундра и Ангола, прошу Вас, не мешайте. Я в их дерьме, особенно Вити, ну просто купаюсь.

Дайте насладиться.

Посилання на коментар

Виктор, простите, но Вы чушь несете. Говорите о вещах в которых не разбираетесь. В лошадках, вы наверняка, знаете толк, а экономика явно не ваша стезя.

Всецело с вами согласен ,но разве я отнёс куда то чушь ? Поясните пожалуйста конкретно в чём я не прав ?
Посилання на коментар

Всецело с вами согласен ,но разве я отнёс куда то чушь ? Поясните пожалуйста конкретно в чём я не прав ?

Так я вам и процитировал вашу "неправоту". А потом, по просьбе, ещё и " обосновал".
Посилання на коментар

Тундра и Ангола, прошу Вас, не мешайте. Я в их дерьме, особенно Вити, ну просто купаюсь.

Дайте насладиться.

Да ты только от своего дерьма и тащишся! :D Твое мнение слишком тенденциозно и пищевые возможности ограничены видовыми свойствами. :D Гурман ,блин.
Посилання на коментар

Вы будете всегда правы ,если сможете придерживаться норм человеческой морали. (это что -то более значимое ,чем убеждения ботаника и качка по отдельности :) Ведь в своих фундаментальных свойствах,она как не крути,абсолютна ценность для всего человечества.(Есть и более значимые,по умолчанию)Ни религии ,ни идеологии ,ни экономика ей и в подметки не годятся.Хотите быть убедительным -любите своих..., и уважайте другое мнение.
Посилання на коментар

Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными!(Ф.М.Достоевский).

Посилання на коментар

Может целое столетие, или ещё более, они (славяне) будут беспрерывно трепетать за свою свободу, и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. (Ф.М.Достоевский)

Посилання на коментар

Приведу слова очень известного мирового политика и концепцию великого политического теоретика:

О. фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.»

Бжезинский является автором концепции, в соответствии с которой так или иначе объединенная с Украиной Россия неизбежно снова станет мощной евразийской державой. (Читай и Украина — ВЕЛИКАЯ - прим. PR0двинутая)

А теперь я бы хотела посмотреть в глаза Порошенко, Яценюка, Турчинова, Коломойского и остальных, стоящих у власти в Киеве… и спросить: «ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ГОСПОДА?!?»

С сайта http://www.inpearls.ru/

Посилання на коментар

Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — красивая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик…

Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.

Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка…

Посилання на коментар

Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — красивая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик…

Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.

Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка…

Уважаемый ,всего 26 постов от вас хватило ,чтобы понять --вы или чисто блондин,или брюнет без способностей.
Посилання на коментар

Уважаемый ,всего 26 постов от вас хватило ,чтобы понять --вы или чисто блондин,или брюнет без способностей.

Зато ваши 5379 постов говорят о ваших великих способностях, пост написал монетка дзынькнула, гений.
Посилання на коментар

Зато ваши 5379 постов говорят о ваших великих способностях, пост написал монетка дзынькнула, гений.

Я люблю Украину и уважаю останки русской культуры , руськости в россии.Унизить руського для меня -неприемлемо.Табу! я бессребреник -руський,славянин и православный. <_<
Посилання на коментар

Останки надо достойно хоронить. Если ты именно это имел в виду.

Ну это и без моих напоминаний в россии не плохо умеют делать. Аминь.(это по поводу русской культуры,естественно <_< )
Посилання на коментар

Ну это и без моих напоминаний в россии не плохо умеют делать. Аминь.(это по поводу русской культуры,естественно <_< )

А культура российская относится только к русским русским или и к русским евреям тоже? Очень меня этот вопрос обеспокоил.
Посилання на коментар

Между Украиной и Россией будет стена… настоящая – Яценюк

03.09.2014, 15:14

3 сентября на заседании Кабинета Министров Украины А. Яценюк заявил о начале строительства на границе с Украины и России стены. По его словам, стартовал проект под оригинальным названием «Стена», который предусматривает строительство «реальной границы» между странами.

Ранее Губернатор Днепропетровска И. Коломойский заявлял, что готов спонсировать проект по возведению стены на границе Луганской и Донецкой области в районе границы с РФ. Тогда эта идея вызвала разные оценки граждан, Однако, в СНБО начали одностороннюю демаркацию границы Украины и России.

По понятным причинам, этот проект, на данный момент, уже нельзя реализовать в первоначальном виде, но, видимо, идея продолжила свое существование. Хотя, на данный момент она выглядит более как пропаганда. Её реализация сложна по ряду причин, таких как, война на востоке страны, высокая стоимость затеи, и сама протяженность границы стран составляет свыше двух тысяч километров.

http://newsprolife.com.ua/mezhdu-ukrainoj-...hhaya-yatsenyuk

Посилання на коментар

Я люблю Украину и уважаю останки русской культуры , руськости в россии.Унизить руського для меня -неприемлемо.Табу! я бессребреник -руський,славянин и православный. <_<

В девяностых ни мы ,ни вы вообще ничего не делали. Просто вжали свои головы поглубже в плечи , закрыли глаза и и заткнули уши.Так мы вас ,а вы(как вам кажется biggrin.gif нас) от потери невинности человечности предостерегали. Как я вижу ,у россиян этот процесс до сих пор не востребован. Тем более на гос-нном уровне ! Но мне кажется ,еще в девяностых ,вы россияне - сдулись. Лучше бы вы на грабли русской судьбы , каждые 5 лет наступали. Ссыкуны.Теперь вы и жизненной силой обделены,вы для нее не актуальны

Это один из последних ваших постов, вот вам на глаза ваше двуличие, уверен если посмотреть историю ваших постов , то ваши слова о Табу на оскорбления и унижения Русских ЛОЖЬ.

Посилання на коментар

3 сентября на заседании Кабинета Министров Украины А. Яценюк заявил о начале строительства на границе с Украины и России стены. По его словам, стартовал проект под оригинальным названием «Стена», который предусматривает строительство «реальной границы» между странами.

Ранее Губернатор Днепропетровска И. Коломойский заявлял, что готов спонсировать проект по возведению стены на границе Луганской и Донецкой области в районе границы с РФ. Тогда эта идея вызвала разные оценки граждан, Однако, в СНБО начали одностороннюю демаркацию границы Украины и России.

По понятным причинам, этот проект, на данный момент, уже нельзя реализовать в первоначальном виде, но, видимо, идея продолжила свое существование. Хотя, на данный момент она выглядит более как пропаганда. Её реализация сложна по ряду причин, таких как, война на востоке страны, высокая стоимость затеи, и сама протяженность границы стран составляет свыше двух тысяч километров.

В Сумской области Украины выкопали 60 км рва на границе с Россией

Как заявил глава Сумской обладминистрации Владимир Шульга, ров шириной 4 метра и глубиной 2 метра на сумском участке украинско-российской границы начали рыть ещё в июне. Однако, по словам чиновника, работы пришлось приостанавливать, так как инженерная машина была отправлена в зону боевых действий в Донбасс.

Залить водой и запустить боевых крокодилов!

Посилання на коментар

Ее реализация просто глупость,подобных проектов у Яценюка куча, и не один из этих проектов не ведет к созиданию. Складывается мнение , что задача Яценюка не благо Украинского народа, а его уничтожение. Гоните этого жида нахер, пока еще не поздно
Посилання на коментар

А культура российская относится только к русским русским или и к русским евреям тоже? Очень меня этот вопрос обеспокоил.

Культура, величина бесконечная .Так зачем ее втискивать в рамки отдельной нации? Просто ,кто умеет ,тот ее возможностями и пользуется. ...Или кошерно ,как вы ,напрягается.
Посилання на коментар

В девяностых ни мы ,ни вы вообще ничего не делали. Просто вжали свои головы поглубже в плечи , закрыли глаза и и заткнули уши.Так мы вас ,а вы(как вам кажется biggrin.gif нас) от потери невинности человечности предостерегали. Как я вижу ,у россиян этот процесс до сих пор не востребован. Тем более на гос-нном уровне ! Но мне кажется ,еще в девяностых ,вы россияне - сдулись. Лучше бы вы на грабли русской судьбы , каждые 5 лет наступали. Ссыкуны.Теперь вы и жизненной силой обделены,вы для нее не актуальны

Это один из последних ваших постов, вот вам на глаза ваше двуличие, уверен если посмотреть историю ваших постов , то ваши слова о Табу на оскорбления и унижения Русских ЛОЖЬ.

Это не двуличие.Это правда. И россией она отвергнута. Как нас ,украинцев,судьба учит,так же и с вами,русскими, поступит.(правда и то ,что судьба никогда не бывает жестокой,скорее всего в крайностях,жесткой).Мое мнение неизменно - только после очень болезненных мандюлин,возможно! россия возродится.Искренно того и другого ей и желаю.
Посилання на коментар

Это не двуличие.Это правда. И россией она отвергнута. Как нас ,украинцев,судьба учит,так же и с вами,русскими, поступит.(правда и то ,что судьба никогда не бывает жестокой,скорее всего в крайностях,жесткой).Мое мнение неизменно - только после очень болезненных мандюлин,возможно! россия возродится.Искренно того и другого ей и желаю.

Вы должны знать, что попытка навешать мандюлей России идет с далекой истории, только вот с мандюлями постоянно остаются, желающие их навешать. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ.
Посилання на коментар

Но ведь это правда ,что почти все бюджеты регионов Р.Ф. дотационны . Вы легко в этом убедитесь потому что инет битком набит этой информацией ,да и Т.В. об этом говорит не скрывая ,но если у вас всё же иная информация ,то я с удовольствие ознакомлюсь с ней ,по вашей ссылке . \\\\" В России имеет место абсурдная ситуация: из 83 регионов страны 70 являются дотационными, то есть убыточными. Возможно ли такое? Почему такая ситуация вообще возникает? Правомерно ли поддержание такой ситуации? Как можно ее изменить? " \\\\\ . http://www.socpol.ru/atlas/overviews/socia...here/kris.shtml . \\\\\\ . http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/a...v-nischete.html . \\\\\\\ . http://kapital-rus.ru/articles/article/176802 Российские регионы находятся в состоянии искусственно организованного бюджетного кризиса, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Как заявил эксперт корреспонденту "Росбалта", ненормальной является ситуация, когда в регионах нет денег на развитие, а средства аккумулируются на счетах федерального бюджета.

"Можно говорить, что многие губернаторы некомпетентны. Но не бывает, чтобы некомпетентными были почти все губернаторы. А ведь почти все регионы России имеют дефицитный бюджет, даже после получения всех дотаций из федерального центра. Мы имеем ситуацию, когда, с одной стороны, федеральный бюджет захлебывается от денег: неиспользованные остатки средств на его счетах достигли 7,8 трлн руб. по состоянию на 1 июля. С другой стороны, региональные бюджеты дефицитны и испытывают жесточайшую нехватку денег, даже, что называется, на поддержание штанов", — констатировал Михаил Делягин.

По словам экономиста, возможности экономического развития регионов, возможности их налогового маневра крайне ограничены – из-за того, что физически не хватает денег. В такой ситуации не следует ожидать и эффекта от деятельности всевозможных региональных корпораций развития.

При искусственно созданном кризисе региональных бюджетов никакого развития регионов не будет, уверен экономист. , http://www.amic.ru/forum/

Посилання на коментар

1. Между "все дотационны" и "почти все" уже есть разница. Про количество дотационных регионов, я и спорить не буду- я этим не интересовался. Но позже обязательно посмотрю.

2. Даже если регион дотационный, это совсем не значит, что у него есть необходимость в кредитах. Дотации и кредитование абсолютно разные действия по логике и между собой напрямую не связаны.

3. Кредиты - правильное и нормальное явление, при их обоснованном использовании.

4. Кредитами пользуются и регионы доноры и дотационные регионы.

Посилання на коментар

1. Между "все дотационны" и "почти все" уже есть разница. Про количество дотационных регионов, я и спорить не буду- я этим не интересовался. Но позже обязательно посмотрю.

2. Даже если регион дотационный, это совсем не значит, что у него есть необходимость в кредитах. Дотации и кредитование абсолютно разные действия по логике и между собой напрямую не связаны.

3. Кредиты - правильное и нормальное явление, при их обоснованном использовании.

4. Кредитами пользуются и регионы доноры и дотационные регионы.

Нам грозит новый 1998 год, только вместо пирамиды долговых бумаг ГКО могут рухнуть бюджеты регионов

Сейчас стратегия Москвы сводится к одному: отбираю у регионов всевозможные доходы и спихиваю на них все мыслимые расходы. Особенно – по щедрым указам президента от мая 2012 года. Это уже привело РФ к краю бездны, к угрозе развала бюджетов субъектов Федерации. А это – перспектива страшного экономического кризиса.

По последним данным регионы погрязли в долгах. Они могут достичь 2,2 триллионов рублей к концу 2014 года, против 642 миллиардов в прошлом году. Москва, своим «мегапроектом» в виде чемпионата мира по футболу-2018 буквально уничтожающая бюджеты регионов, сократила перечисления из центра в регионы с 1,5 трлн. р. В 2013-м до 1,05 трлн. в 2014-м. То есть, в полтора раза! Регионы вынуждены влезать в краткосрочные долги перед банками, занимать деньги под грабительские проценты.\\ . http://so-l.ru/news/show/15782872 . http://krasvremya.ru/dyry-v-byudzhetax-reg...schet-kreditov/ . \\ .Региональные бюджеты не справляются с все возрастающими расходами, трещат по швам, и местные власти не могут придумать ничего лучшего, как брать средства в долг у банков. Деньги берутся на покрытие дефицита бюджета, строительство инфраструктурных объектов, проведение спортивных мероприятий, которыми с ними щедро поделился федеральный центр. Одним словом, имя этим целям - легион.

И это не удивительно: в федеральные программы на ближайшие годы заложены триллионы рублей на развитие транспортной и социальной инфраструктуры. Несмотря на то, что создаются эти программы в Первопрестольной, оплачивать их придется регионам. По крайней мере значительную часть. Областным властям ничего не остается, кроме как выходить на рынок заимствований.

Читайте далее: http://svpressa.ru/economy/article/70688/

Посилання на коментар

Нам грозит новый 1998 год, только вместо пирамиды долговых бумаг ГКО могут рухнуть бюджеты регионов

Это конечно не ваши слова, но вы можете пояснить, как вы это понимаете? Допустим, "рухнул бюджет региона", и что? это как? Особенно, в сравнении, с обвалом по ГКО.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...