@a@ Опубліковано 25 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая перед венгерским послами, заявил, что в целях улучшения отношений с РФ он будет искать поддержку у стран-членов Евросоюза, сообщает YahooNews со ссылкой на Reuters. На встрече глава венгерского правительства предостерег дипломатов от дальнейшего охлаждения отношений с РФ, вызванного введением санкций против России. ЕС санкциями против РФ навредил сам себе, считает премьер Венгрии "ЕС получает от России больше (ответных мер) каждый день. Это плохо, не только для Венгрии, но для всего Европейского союза. Нам нужно найти компанию среди стран-членов ЕС, заинтересованных в ослаблении влияния этого нежелательного процесса разобщения", — заявил венгерский премьер. Орбан добавил, что вследствие того, что страны Центральной и Восточной Европы не достигли консенсуса по вопросу, они не могли действовать сообща. Также, по мнению главы венгерского правительства, Польша и страны Балтии рассматривают российский вопрос преимущественно с точки зрения безопасности. Премьер отметил, что Венгрия не разделяет эту точку зрения, так как смотрит на РФ как на делового партнера и рассматривает другие аспекты сложившейся ситуации как вторичные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Что говорят звёзды: Я хочу поздравить всех украинцев – нам "плохо" жить осталось ровно 7 лет. Мы переживаем грандиозное событие становления Украины как державы. Мы живем в переломную эпоху для нашей страны. Возможно, происходит воссоздание Новой Киевской Руси в нашей стране, которая никогда не умрет: об этом говорит наш гимн и, конечно, герб в виде пикирующего сокола на добычу. Это герб князя Рюрика – основателя Руси, поэтому именно Украина имеет правопреемственность славяноязычной Киевской Руси, а не финно-угорская Московия, которая не знала славянского языка до 14 века. Что же звезды говорят по этому поводу? Они говорят, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас). Это символы большого объединения и скрепления народов в знаке Водолей – эгрегориально связанным с Восточной Европой, что приведет к подъему нашей нации как таковой. И это будет замечательно, прекрасно и великолепно, это будет великий подъем. Я хочу поздравить всех украинцев – нам "плохо" жить осталось ровно 7 лет. С 2021 по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое "китайское чудо". Придет новый президент - реформатор, который будет высокого роста на "Белом коне" (есть пророчество Ванги по этому поводу) и настолько возродит экономику нашей страны, уничтожит коррупцию, проведет реформы, что нас зауважают в Европе и во всем мире. А после 2024-2025 года у нас уже будут шансы стать полноценным членом Евросоюза. В ближайшие же годы - 2015 – 2016 - нас ждет сложный переходной этап возрождения после того, как закончится война на востоке Украины. Ждать осталось уже недолго - частые встречи президентов Порошенко и Путина осенью, после Дня Независимости, положат конец конфликту в Донбассе. Читайте также: Топ-10 самых значимых событий независимой Украины: агрессия РФ, Евро-2012 и Оранжевая революция Уже 13 сентября 2014 года кровожадный Марс окончательно покидает знак войны Скорпион – это добрый знак для украинцев. 2017 год может стать переломным во всех смыслах, экономика начнет расти, начнутся большие инвестиции в нашу страну. 2018 год – начнется постепенный рост населения страны, возможна важная пенсионная и медицинская реформа. 2019 год – экспансия торговых отношений с другими странами и альянс с ними, возможно изменение статуса Крыма. 2020 год – важный год для реформ в церкви, это год возможной независимости Украинской церкви от Московского патриархата, также это приход в политику будущего харизматического лидера – "спасителя Украины". После чего, в 2024 году, он станет "Князем" Всея нашей Украины – Руси (именно так следует называть нашу страну в будущем) и объединит ее с цивилизованными странами Европы. http://ru.tsn.ua/blogi/themes/astrology/ch...ota-382989.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Опа-НА Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 7 лет бед)) мдааа. Ну если после этого от Украины хоть что-то останется будет "за счастье". Вы там Галицию еще полякам должны, не забывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Erop9 Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Евка, пока меня не забанили, позволь высказать свое восхищение твоим уникальным мозгом, который выдает поразительные перлы, ради которых я до сих пор не могу уйти с этого форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кипеж Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Порошенко приехал в Минск первым и встретился там, с кем бы вы думали? С МИССИС ЭШТОН!!! А я еще думал, как это малыша кукловоды одного отпустили? Расслабится и брякнет чего не по тексту... неееет. Все под контролем большого брата. Майдан - детище исключительно украинского народа....бла-бла-бла...свобода, бла-бла-бла- демократия, ни одного олигарха в руководстве страны... А-а-ха-ха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрправда Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Порошенко приехал в Минск первым и встретился там, с кем бы вы думали? С МИССИС ЭШТОН!!! А я еще думал, как это малыша кукловоды одного отпустили? Расслабиться и брякнет чего не по тексту... неееет. Все под контролем большого брата. Майдан - детище исключительно украинского народа....бла-бла-бла...свобода, бла-бла-бла- демократия, ни одного олигарха в руководстве страны... А-а-ха-ха... Не встретился, а совокупился в отдельном номере :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Опа-НА Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Страна "Гуляй-поле!" Рекомендую к просмотру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Порошенко приехал в Минск первым и встретился там, с кем бы вы думали? С МИССИС ЭШТОН!!! я тебе больше скажу - хуйло вообще боялся из самолета выходить.. - только после того, как позвали срочно посла и он памперсы ему поменял.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укрправда Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 я тебе больше скажу - хуйло вообще боялся из самолета выходить.. - только после того, как позвали срочно посла и он памперсы ему поменял..Этот факт, твое очко запечатлило :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Этот факт, твое очко запечатлило :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:рашсми сообчили. видать на всякий случай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 рашсми сообчили. видать на всякий случай..по моему оно запечатлело горячий поцелуй раши - любит раша очки лизать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Да. Россия теряет, но что такое для России 150 млрд долларов потерь и что такое для Украины 150 млрд. гривен потерь. Задумайся. Украине - пиздец и это не понимает только идиот.Но ведь 150 млрд это только к апрелю месяцу были такие потери ,а санкции не отменены и ,как говорят ,только набирают ход . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: "Кілька місяців тому була у мене така розмова з представником шахтарського краю, актуальна і сьогодні. - Вы не слышите голос Донбаса! Вашему Киеву на все наср...ть! - Чому ж! Ми прекрасно чули голос Донбасу, коли його представляв Янукович, ми чули Єфремова і Чечетова, Колесникова і навіть Богатирьову, ми чули постріли з чеченського калаша на центральній площі Донецька і радісний ґвалт натовпу, ми чули вас завжди. А тепер послухайте нас! Якщо тарган народився на нашій кухні це не означає, що вона належить йому! Донецьк був і буде українським, з вами чи без вас!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Украина не сможет выдержать валютный курс выше 12 грн за долл. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина. "Что касается валютообменного курса. Вчера я имел встречу с председателем НБУ. Для украинской экономики приемлемый курс - это 12 грн. Выше мы не выдержим", - отметил Яценюк. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ukrain...-27082014122200 p.s. Курс валют 27/08 Спрос Предл. Курс доллара 27/08 13.438 14.088 Курс евро 27/08 17.7 18.711 Курс рубля 27/08 3.613 3.93 EUR/USD 16:00 1.31842 1.31892 http://www.rbc.ua/rus/top/economic Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Из Луганской области в Россию — всем предприятием. Частная компания «Луганский машиностроитель» запускает производство в Чебоксарах. 23 человека смогли вывезти из зоны боевых действий не только свои семьи, но и станки, чтобы продолжить работу на новом месте и не быть нахлебниками в чужой стране. Сегодня с предпринимателем, сумевшим эвакуировать свой бизнес, встретилась Ольга Петрова. Сантиметр за сантиметром буквально на руках луганские рабочие двигают станок для высокоточной металлообработки. Уверяют, что уже в пятницу он будет подключён. 12 лет компания из Луганска работала в основном на российский рынок, потому и эвакуироваться вместе с коллективом и оборудованием владельцы бизнеса решили в Россию. Цеха попали под обстрел, и станки пришлось вывозить под пулями. Николай Друзьев, технический консультант эвакуированного предприятия: Мы проехали по Ростовской области, посетили 6 предприятий, но там очень много беженцев. Тогда решено было ехать в центр России, в глубинку, тем более здесь были знакомые. Никита Друзьев, исполнительный директор эвакуированного предприятия: “Мы ожидали, что меньше людей поедут, а поехал весь основной состав, и никого уговаривать не пришлось”. 23 луганские семьи оказались в Чувашии почти месяц назад. За это время руководители предприятия успели не только снять для них квартиры, но и купить небольшой склад в 5-ти км от Чебоксар. Прежние хозяева сейчас вывозят отсюда металлолом, а новые уже отремонтировали крышу, начали ломать стены, заливать полы и монтировать оборудование. Правда, половина станков застряла на таможенном складе в российском Донецке. Никита Друзьев, исполнительный директор эвакуированного предприятия: “Если бы была возможность вытащить оттуда наше оборудование, мы бы сейчас запустились полным ходом, дополнительное бы производство открыли, организовали бы еще 50 рабочих мест, набрали бы местных людей”. Под кабинет директора приспособили бывшую подсобку. Здесь пока только два стола, но зато уже висит знаменитая цитата Генри Форда о том, что если забрать у него все фабрики, но оставить его людей, то новые заводы не замедлят появиться и будут лучше прежних. С таким коллективом, - уверен Никита, - компания быстро завоюет рынок. Возвращаться этим людям некуда, поэтому с украинским гражданством они решили попрощаться и получить российские паспорта. Евгений Кула, главный механик эвакуированного предприятия: “Мне 60 лет, поэтому я не знаю, вернусь или нет. Может быть я здесь и … где-нибудь выроют мне”. Владельцы бизнеса еще в Луганске обещали коллективу, что в России у них будет и зарплата, и жилье. Бывшие рабочие кабинеты над цехом собираются перестраивать под общежитие для тех, у кого еще нет семьи. А через месяц начнут кормить горячими обедами. Никита заходит в столовую: “Столовая в стадии быстрого запуска: зашпатлевали стены, сейчас будет покраска. Завозим мебель, оборудование для организации собственной столовой для наших рабочих”. Все документы на регистрацию новой компании уже оформляются. Вот только над торговой маркой здесь всё еще думают. С одной стороны, бизнесменам хочется сохранить историческое название «Луганский машиностроитель-43», с другой, упомянуть и Чебоксары - как место второго рождения их предприятия. Ссылка Какие же умнички эти люди .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 В Украине всего лишь один профильный завод по производству патронов, однако и тот с мая захвачен сепаратистами. Пока что дефицит боеприпасов ощутили только гражданские, но что будет, когда иссякнут запасы Министерства обороны? статья полностью: http://112.ua/statji/patrony-na-ishode-cht...sya-107081.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Какие же умнички эти люди ....это не их ли станки вывозил мирный гуманитарный конвой ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Как изменилась Украина за год http://112.ua/statji/kak-izmenilas-ukraina...god-104903.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 статья полностью:http://112.ua/statji/patrony-na-ishode-chto-delat-esli-voyna-zatyanetsya-107081.html Самое ценное это люди.... ... станки это купить можно... не за большие, так за очень большие деньги В обход санкций... те же америкосы продадут.... А вот спецов (профессионалов) ... за эти 20-ть лет разрухи (многих) мы в РФ "потеряли" ... Помогай им бог и их семьям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Самое ценное это люди.... ... станки это купить можно... не за большие, так за очень большие деньги В обход санкций... те же америкосы продадут.... А вот спецов (профессионалов) ... за эти 20-ть лет разрухи (многих) мы в РФ "потеряли" ... Помогай им бог и их семьям... причем процесс уже необратим , скоро вы топоры не сможете сами делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 В СНБО Украины заявляют, что в грузовиках российского гуманитарного конвоя, которые вернулись в РФ из Луганска, не было военного оборудования. Об этом рассказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко. «Касательно технического оснащения, то по информации, которую мы получили от наших пограничников и таможенников, грузовики пересекали пункт пропуска "Изварино", они не имели на борту этой техники», - сказал он http://www.dialog.ua/news/14859_1408985036 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сaлымoн Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Ева! дорогая моя! Я оказался тут разбаненным (очевидно - случайно). Поэтому, пользуясь случаем, хочу признаться тебе в любви... С большим удовольствием наблюдаю (примерно с марта этого года), какие метаморфозы происходят в твоем сознании. Ведь всю твою сознательную жизнь тебя учили ненавидеть Россию. Это дало свои результаты. Потом тебя позвали на майдан. ты с удовольствием откликнулась. Потом на этот форум пришли "русские боты" (и я, в том числе). Мы пытались донести свою точку зрения. Пытались понять вашу точку зрения. Нас встретили матом. Мы немного поработали и - мата стало меньше. Только в адрес Путина. Ну ок. Нас это устраивает. Поверь, мы не молимся на нашего президента каждое утро. И кто такой Киселев - я узнал от ВАС! Ведь вначале мы просто обалдели (после первых банов), но продолжали пытаться вас понять. Поэтому мы регистрировались вновь и вновь. А потом началось АТО... И нам с вами стало совсем скучно. Ведь если вы не понимаете своих - с Донбасса.... О чем нам с вами говорить - с Урала? Заходим на этот форум - раз в неделю-месяц. Просто, чтобы посмотреть: "не изменилось ли чего". По выражению одного из наших "кровь из глаз начинает идти"... По мне - так просто - как в зоопарк сходить, посмотреть на зверей - на безопасном расстоянии... Но я вижу - лично ты - меняешься! И даже в одном посте бывают рядом - две мысли. Первая - абсолютно верная. И тут же - мысль, опровергающая первую, написанная "по инерции", т.к. сознание еще не очистилось. Если уже проскакивают нотки сомнения... Это - правильный путь... Ведь "абсолютно уверен" - только идиот. Умный человек - всегда сомневается (и именно поэтому приходит на чужой форум, например) Рабинович - тот неисправим. Ты - другое дело. За тебя мы будем бороться. Я бы очень не хотел, что когда этот форум гикнется, потерять тебя из виду. Просто потому, что моим детям с тобой - жить если не в одной стране, то - точно рядом. Ведь тут как получается: Опиане - той пофиг. Свалит с сожителем в Голландию и хрен с ней... Ряба - тот вообще из израиля пукает... А вот ты - другое дело. Ты нигде, кроме Украины, не была. Надеюсь, что понимаешь, что больше тебя нигде никто не ждет... Так что - либо в РФ в результате окажешься, либо - где то рядом, в той же Украине (Новороссии, Польше и т.д.) А теперь - вопросы (как к Еве, так и к любому другому человеку, который готов не только говно на "ватника и колорада" лить). В скобках будут даны - мои ответы на эти вопросы. На разногласиях - попробуем построить диалог. 1. Считаете ли вы, что возможно воссоединение Украины, т.е. галиция+центр+харьков+донбасс+крым+те, кого не упомянул? (нет) 2. Кто где живет, из тех, кто здесь общается? (Екатеринбург) 3. Где находится сервер этого форума, откуда он управляется? (я - не знаю. вопрос задан только для того, чтобы понять, когда здесь все медным тазом накроется и все контакты будут потеряны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Седов Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Ева! дорогая моя! Я оказался тут разбаненным (очевидно - случайно). Поэтому, пользуясь случаем, хочу признаться тебе в любви... С большим удовольствием наблюдаю (примерно с марта этого года), какие метаморфозы происходят в твоем сознании. Ведь всю твою сознательную жизнь тебя учили ненавидеть Россию. Это дало свои результаты. Потом тебя позвали на майдан. ты с удовольствием откликнулась. Потом на этот форум пришли "русские боты" (и я, в том числе). Мы пытались донести свою точку зрения. Пытались понять вашу точку зрения. Нас встретили матом. Мы немного поработали и - мата стало меньше. Только в адрес Путина. Ну ок. Нас это устраивает. Поверь, мы не молимся на нашего президента каждое утро. И кто такой Киселев - я узнал от ВАС! Ведь вначале мы просто обалдели (после первых банов), но продолжали пытаться вас понять. Поэтому мы регистрировались вновь и вновь. А потом началось АТО... И нам с вами стало совсем скучно. Ведь если вы не понимаете своих - с Донбасса.... О чем нам с вами говорить - с Урала? Заходим на этот форум - раз в неделю-месяц. Просто, чтобы посмотреть: "не изменилось ли чего". По выражению одного из наших "кровь из глаз начинает идти"... По мне - так просто - как в зоопарк сходить, посмотреть на зверей - на безопасном расстоянии... Но я вижу - лично ты - меняешься! И даже в одном посте бывают рядом - две мысли. Первая - абсолютно верная. И тут же - мысль, опровергающая первую, написанная "по инерции", т.к. сознание еще не очистилось. Если уже проскакивают нотки сомнения... Это - правильный путь... Ведь "абсолютно уверен" - только идиот. Умный человек - всегда сомневается (и именно поэтому приходит на чужой форум, например) Рабинович - тот неисправим. Ты - другое дело. За тебя мы будем бороться. Я бы очень не хотел, что когда этот форум гикнется, потерять тебя из виду. Просто потому, что моим детям с тобой - жить если не в одной стране, то - точно рядом. Ведь тут как получается: Опиане - той пофиг. Свалит с сожителем в Голландию и хрен с ней... Ряба - тот вообще из израиля пукает... А вот ты - другое дело. Ты нигде, кроме Украины, не была. Надеюсь, что понимаешь, что больше тебя нигде никто не ждет... Так что - либо в РФ в результате окажешься, либо - где то рядом, в той же Украине (Новороссии, Польше и т.д.) А теперь - вопросы (как к Еве, так и к любому другому человеку, который готов не только говно на "ватника и колорада" лить). В скобках будут даны - мои ответы на эти вопросы. На разногласиях - попробуем построить диалог. 1. Считаете ли вы, что возможно воссоединение Украины, т.е. галиция+центр+харьков+донбасс+крым+те, кого не упомянул? (нет) 2. Кто где живет, из тех, кто здесь общается? (Екатеринбург) 3. Где находится сервер этого форума, откуда он управляется? (я - не знаю. вопрос задан только для того, чтобы понять, когда здесь все медным тазом накроется и все контакты будут потеряны) Наивный идеалист и вечный романтик((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 fitch ratings 26 Aug 2014 8:05 AM Мы считаем, что восстановление европейской экономики приведет к увеличению потребления энергоносителей в предстоящие годы, что будет служить противовесом влиянию мер по энергоэффективности, в то время как экологические соображения будут ограничивать какой-либо дальнейший переход к генерированию электроэнергии с использованием других углеводородов или атомной энергии. Как следствие, мы ожидаем небольшого роста европейского спроса на природный газ до середины 2020-х годов. Затем рост, вероятно, ускорится, по мере того как электростанции, работающие на газе, будут заменять старые угольные и атомные мощности, хотя возобновляемые источники энергии также покроют часть спроса. Даже если будет отдано предпочтение угольным электростанциям и атомной энергетике над газом, влияние на энергетическую безопасность будет ограниченным, поскольку Россия также поставляет в ЕС 26% каменного угля и является единственным поставщиком топливных стержней для атомных станций в нескольких странах. Европейский сланцевый газ пока находится на начальном этапе, и мы считаем, что потребуется как минимум десятилетие, чтобы добыча вышла на значимые объемы. К тому моменту он, вероятно, будет лишь компенсировать снижение добычи на традиционных газовых месторождениях Европы. Трубопроводный импорт газа с других рынков, чем российский, также, вероятно, останется ограниченным. Мы считаем, что Трансанатолийский газопровод является единственным перспективным рассматриваемым нероссийским трубопроводом. Он может обеспечить 31 млрд. куб. м газа в год к 2026 г., но этого недостаточно, чтобы покрыть увеличение спроса на газ, которое мы ожидаем за указанный период, не говоря уже о замене каких-либо поставок из России. Третьим альтернативным источником является сжиженный природный газ, поскольку мировые мощности по производству СПГ должны увеличиваться примерно на 70 млрд. куб. м в год к концу 2017 г. Но значительная доля этих новых мощностей привязана к долгосрочным контрактам на поставку, и свободные СПГ-мощности в мире, вероятно, останутся невысокими, на уровне десятков млрд. куб. м. Мы ожидаем, что Европа привлечет новые поставки СНГ, но рынок СПГ вряд ли будет достаточно большим, чтобы отобрать долю рынка у российского газа. https://www.fitchratings.com/gws/en/fitchwi...20Russian%20Gas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Власти Швейцарии 27 августа усилили санкции против России в связи с событиями в Украине. Санкционный список пополнился 11 фамилиями и названиями пяти банков. На ведение бизнеса с ними Швейцария наложила ограничения, сообщается на официальном сайте Федерального совета Швейцарии. "11 имен были добавлены к существующему списку лиц и организаций, начинать новые финансовые отношения с которыми запрещено, а о уже существующих необходимо уведомить власти", - говорится в сообщении. Также отмечается, что доступ к рынку капитала ограничен для пяти российских банков. Кроме того, швейцарские власти запрещают импорт материалов военного назначения из России, а также экспорт оборудования для нефтяной промышленности. "Заявка на экспортную лицензию будет отклонена в случае, если товар предназначен исключительно или частично для военных целей. Федеральный совет также решил внести обязательство сообщить об экспорте определенных товаров, которые используются при добыче нефти в открытом море, в Арктике или проектах добычи сланцевого газа в России", - говорится в сообщении. Как результат непризнания Швейцарией аннексии Крыма Россией, Федеральный совет ввел запрет на импорт и экспорт некоторых ключевых товаров, которые используются в добыче нефти и газа, а также ограничения в отношении инвестиций для Крыма и Севастополя, добавляется в заявлении. "Федеральный совет решил расширить политику санкций и принять все меры, необходимые для того, чтобы меры, введенные Евросоюзом, не могли быть обойдены через швейцарскую территорию", - говорится в сообщении совета. Ссылка Очень хорошая новость... гоните их Евросы назад (домой) в РФ.... дома надо порядок наводить, а то... учиться детей в Европу отправляют... дома приобрели в "Ницах"... Из окон вываливаются во время секса... Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4ex Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 а то, что он объявлен интерполом в розыск - для раши пустой звук? надо у нее как-то по особенному требовать? вот соберут против него улики, отдадут в суд и тогда по решению суда будут требовать "по особенному" только это все равно, что требовать в Сомали или Северной Кореи - пустой звук в небытие. Вот вот..у нас с Березовским была та же история.Интерпол..и т.д все знали что он в Англии сидит интервью даёт а толку то? И умер там же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сaлымoн Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 список пополнился 11 фамилиями и названиями пяти банков. На ведение бизнеса с ними Швейцария наложила ограниченияНе знаю, кто как... А я - с удовольствием хотел бы увидеть свою фамилию в этом списке! ;)А так же - платить "налог на роскошь", "оставлять многомиллионые состаяния бывшим женам" и т.д. К сожалению.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Не знаю, кто как... А я - с удовольствием хотел бы увидеть свою фамилию в этом списке! ;) А так же - платить "налог на роскошь", "оставлять многомиллионые состаяния бывшим женам" и т.д. К сожалению.... Да хоть в первой десятке, только если доход получаешь в РФ , нефиг жить за бугром... "Кормишься" от "матушки России" - живи здесь и облагораживай то место, где кормишься и живешь... А если кормушка за границей, то и претензий никаких... "человек мира" как сказал Путин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ТульскийТокарев Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Также отмечается, что доступ к рынку капитала ограничен для пяти российских банков. Ссылка неплохо бы изучить первоисточник In the field of finance, issues of long term financial instruments by five Russian banks will be made subject to authorisation. In future, authorisation for new issues will only be granted if they are within the average financial engagement of the past three years. Что означает,что долгосрочные финансовые инструменты для 5-ти русских банков могут быть размещены (в Швейцарии) по особому разрешению. Оно будет выдано только в том случае, если новые выпуски ценных бумаг не превышают среднего размера подобных размещений за последние три года. http://www.admin.ch/aktuell/00089/index.ht...mp;msg-id=54221 Таким образом финансирование не запрещено,просто для него вводится специальный режим и размер его ограничен средним за последние три года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4ex Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Не знаю, кто как... А я - с удовольствием хотел бы увидеть свою фамилию в этом списке! ;) А так же - платить "налог на роскошь", "оставлять многомиллионые состаяния бывшим женам" и т.д. К сожалению.... Не ты один такой.И чьхали бы все(да как и впринципе сейчас)на эти все санкции. Пусть хоть засанкционируются :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.