Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

по унижению своей страны и своих соотечественников, которых он уже третий месяц мешает с дерьмом, пытаясь прогнуться под веники "баньщицы".

Плебей.

кто тут плебей, то это ты, мразь, прогнувшася под путина, смешавшая с гавоном свою страну.

лично ты, готов взять на себя этот вот грех

я бы не смогла - вот почему я понимаю Виктора и он понимает меня - мы одной крови, одной морали.

вы же, путинские уебки - вы взяли на себя самый страшный грех - братоубийство

и не будет вам прощения повек

АМИНЬ

хочу, чтобы ты ушел с форума, мне не приятно общаться с нераскаявшимся убийцей

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Виктор Т. тоже не коневод, если Вы ему верите, а коновал.

Сорок лошадок это меньше двух классов средней общеобразовательной школы, учеников которых преподаватели знают "от и до".

Вы такой же полицейский, как Виктор Т. - коневод, если не понимаете этого.

Не-е ,ну я же не настаиваю . Если хотите думать ,что я коновал ,а не коневод ,то - ради Бога , я не против. Можете даже считать ,что я считать после двадцати не умею (пальцев на руках и ногах не хватает ) ,можете решить .что я врун ,каких мир не видывал ,а можете решить ,что после выжеребки "табунишко " уходит в горы ,в тайгу ,где я их время от времени проведываю ,но пересчитать их (молодых) очень сложно (в условиях тайги и рассредоточенности особей ) ,да и особого смысла нет ,сколько выживет - столько и придут к осени ,на санобработку ,вот тогда и пересчитать можно . Но это просто вам варианты ,можете выбрать любой ,какой понравится ,а можете не выбирать ,вы свободный человек .А можете ещё меня о чём ни будь меня спросить про табунное содержание лошадей в условиях свободного выпаса ,обещаю ,что не сбегу от вопросов (если ,только не будет поздно и я не уйду смотреть " спокойной ночи ,малыши " ) ,опять же если вы сочтёте информацию от "коновала" достойной вашего рассмотрения .Да и вообще ,можете меня "поспрошать" ,про тувинских кочевников ,живущих в юртах ,как тысячи лет назад (у меня много там друзей ,и я бываю у них в гостях) ; про эвенков севера ,как они пасут оленей и живут в чумах ,как тысячи лет назад ( я там работал оленеводом ) ; про то ,как сейчас в шахтах Сибири добывают железную руду отсталыми, примитивными методами дОбычи (я там тоже работал 6 лет) . В общем если хотите пообщаться с "коновалом" и подловить его на чём ни-будь ,то я буду ,только рад этому .
Посилання на коментар

кто тут плебей, то это ты, мразь, прогнувшася под путина, смешавшая с гавоном свою страну.

лично ты, готов взять на себя этот вот грех

я бы не смогла - вот почему я понимаю Виктора и он понимает меня - мы одной крови, одной морали.

вы же, путинские уебки - вы взяли на себя самый страшный грех - братоубийство

и не будет вам прощения повек

АМИНЬ

хочу, чтобы ты ушел с форума, мне не приятно общаться с нераскаявшимся убийцей

Спасибо вам ,Наташа , за доброе отношение ко мне и мне подобным , очень завидую А.Макаревичу ,который нашёл возможность выразить своё уважение и солидарность народу Украины ,невзирая на возможное неудовольствие наших соотечественников и соплеменников.
Посилання на коментар

У меня, как вижу и у Вас, проблем "с этим" нет.

Мы оба знаем - что и для чего на этом форуме делаем и пишем. И за свои слова отвечаем.

А вот "конюх", как только его прижимают, просто исчезает...

Он даже не понимает, что такое его поведение, напрочь перечёркивает все его разглагольствывания по унижению своей страны и своих соотечественников, которых он уже третий месяц мешает с дерьмом, пытаясь прогнуться под веники "баньщицы".

Плебей.

угу, это у меня нет а вот у вас очень серьёзные проблемы - с честью русского офицера , потому что у вас её нет и вы понятие не имеете что это такое

конюх - как вы изволили сказать - истино болеет за свою страну и хочет что бы она стала реально страной а вот вас больше волнует вагше эго шизофреника

хотрый имеет навязчивую идею о величии его страны и всеми силами старающийся убедить окружающих в том что это не навязчивая идея шизофреника и реальное положение вещей

а тот кто с этим не согласен - с тем вы ведёте непримиримую борьбу , потому что вам даже в голову не приходит что может быть мнение отличное от вашего и не ложное

это типично кстати при шизофрении

Посилання на коментар

Я там посмотрел что пишут "патриоты" диванные в коментах,аж смешно стало,с россии и типа градами постоянно бьют.Во первых там наблюдатели есть на границе,во вторых шпутников шпионов немеренно,которые только и ждут компромат материал получить на действия россии.Мы живем в 21 веке,в мире цифровых технологий и неужели вы думаете что за всеми частями у граници и х действиями нет жесточайшего контроля.А все что было сказано в ролике возможно лишь в том случае,если это нужно самой есропе и сша,так сказать одобренно молчаливым согласием.Так что есть два варианта,либо правдо долбят градами но это с согласия тех же сша и евросаюза,либо опять лгут о россии распостраняя взаимную ненависть в сми и на форумах.Вам самим выбирать какой вариан присутствует из двухтретьего не дано

Посилання на коментар

Я там посмотрел что пишут "патриоты" диванные в коментах,аж смешно стало,с россии и типа градами постоянно бьют.Во первых там наблюдатели есть на границе,во вторых шпутников шпионов немеренно,которые только и ждут компромат материал получить на действия россии.Мы живем в 21 веке,в мире цифровых технологий и неужели вы думаете что за всеми частями у граници и х действиями нет жесточайшего контроля.А все что было сказано в ролике возможно лишь в том случае,если это нужно самой есропе и сша,так сказать одобренно молчаливым согласием.Так что есть два варианта,либо правдо долбят градами но это с согласия тех же сша и евросаюза,либо опять лгут о россии распостраняя взаимную ненависть в сми и на форумах.Вам самим выбирать какой вариан присутствует из двухтретьего не дано

гы, пока что военные преступления фиксируются и амерами и украской стороной

и вот когда рашу будут судить вот тгогда все это и предъявят

не сцы , (феншуй) за все вам придётся заплатить и по самой высокой ставке

Посилання на коментар

По вашей ссылке

Лучше Виктора дождаться - если захочет прокомментирует.

Да, посмотрел - действительно о разной воле говорили. Но суть не меняет. ;)

это для вас - все едина суть - свобода сознания и свобода физическая

многие отличают эти понятия, например, человек может быть вполне свободен даже будучи физически несвободен (в тюрьме).

Посилання на коментар

в украинской армии нет хамеров

А это разве не хаммер?

Изображение

Военный парад в честь 17 годовщины независимости Украины в Киеве

http://radutny.livejournal.com/83160.html

Посилання на коментар

А это разве не хаммер?

ага, прям с парада приехал на Донбасс :lol:

Посилання на коментар

А это разве не хаммер?

Изображение

если это хамер - найди его вот тут

тыцни плиз

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%BE...536&bih=705

Посилання на коментар

шутишь ? тут двухместный *хамер* с кузовом

покажи что есть реальные двухместные вариации хамера

Посилання на коментар

А это разве не хаммер?

Изображение

Та что там те хаммеры!

Вот в раше парад - так парад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0

Затем по площади проехали 8 самоходных установок ЗРК «Бук-М2»,

А вот у нас БУКов нет на парадах.(завистливо)

Посилання на коментар

Чтобы не углубляться - Хаммеры были на вооружении укр. армии - потом их законсервировали и теперь возможно уже используют

давайте не будем обсуждать видео от источника, который себя дискредитировал по сами уши

пусть русские наконец вспомнят, что существует такое понятие, как репутация. которое они похерили уже давно и которое теперь играет ПРОТИВ НИХ

АМИНЬ!

Посилання на коментар

шутишь ? тут двухместный *хамер* с кузовом

покажи что есть реальные двухместные вариации хамера

А что за авто тогда на параде украинских войск?
Посилання на коментар

Чтобы не углубляться - Хаммеры были на вооружении укр. армии - потом их законсервировали и теперь возможно уже используют

Ну вот и разобрались.
Посилання на коментар

Ну вот и разобрались.

вот тут тема на форуме Хаммер-клуба http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2865.0

люди удивляются, что Хаммеры есть на воружении укр армии - посмотри год

возможно купили по случаю для парадов.

потом все это распродавалось - а такие машинки любили покупать богатые люди - рассекать на охоте

но все равно, Хаммеры - были редкостью в укр. армии, я бы даже сказала экзотикой.

Посилання на коментар

вот тут тема на форуме Хаммер-клуба http://www.hummerclub.com.ua/forum/index.php?topic=2865.0

люди удивляются, что Хаммеры есть на воружении укр армии - посмотри год

возможно купили по случаю для парадов.

потом все это распродавалось - а такие машинки любили покупать богатые люди - рассекать на охоте

но все равно, Хаммеры - были редкостью в укр. армии, я бы даже сказала экзотикой.

Считаешь как и раби что хаммеров сейчас в украинской армии нет?
Посилання на коментар

Та что там те хаммеры!

Вот в раше парад - так парад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%B4%D0%B0

А вот у нас БУКов нет на парадах.(завистливо)

Вот видео с парада. Бук.

Вы в какой-то не той Украине живёте.

Посилання на коментар

Вот видео с парада. Бук.

Вы в какой-то не той Украине живёте.

Менi так приемно.

Ви шукали - винятково для мене.

Пiв iнтернета перешерстили.

Красивi БУКи - правда?

Якби я була росiянкою - я б заверещала -

*Докажите немедленно, что это Украина!!!*

*Это видеомонтаж!!*

Але я у той самiй Украiнi живу.

Тiльки нажаль не вiйcькова -

ви так нам цiх хамерiв показували -

хотiли мабудь догодити.

Так я на вашу люб"язнicть вам росiйкий парад знайшла.

Мiцно там усе. Так?

Росiйська вiйськова технiка якою пуйло воюе руками росiйських найманцiв

дуже мiцна.

Я вам вiрю.

Посилання на коментар

Письмо московской журналистки

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/08/15/7034910/

Мы сами не понимаем, почему нас так мало. Озираясь по сторонам, понимаешь: и этот пропал, и вот тот, и вот эта старая подруга вдруг начинает что-то кричать про "нашу Украину" и американскую угрозу, и вот этот рассудительный человек вдруг начинает авторитетно рассуждать, сколько Обама потратил на Майдан.

И мы с ними уже не спорим – молча считаем потери. Такое ощущение, как будто всех покусал вампир, а ты – неизвестно за какие заслуги – почему-то уцелел.

Вот я не самый умный на свете человек, но почему я все вижу в абсолютно беспощадном свете, что Путин – ху..ло, Крым оккупирован, Москва – столица Мордора, война – зло, и самое страшное – это даже не потеря Крыма, а превращение русских и украинцев во врагов.

А я все это вижу и молчу. И 7 процентов уцелевших от безумия тоже молчат. Но мы плачем, мы молимся, за вас, мы следим за вашими новостями, мы выучили украинский язык, чтобы читать ваши газеты и ваши фейсбуки.

Мы тайно переводим деньги на бронежилеты, каски и тепловизоры для вашей армии. Мы ждем вашей победы, потому что знаем, что освободив себя, вы освободите и нас.

Посилання на коментар

Считаешь как и раби что хаммеров сейчас в украинской армии нет?

да мне пофик есть или нет

я не ты, мне не надо цепляться за мелочи, чтобы не видеть большого

я могу смотреть на фон, а вот ты выбираешь только фигуры, и то только те, которые тебе по вкусу.

что ты хочешь доказать - что украинцы несут огромные потери - да несут.

но ведь убивают их не инопланетяне, а вы.

у тебя хватит духу сейчас написать: я поддерживаю Путина, я убийца? ---- это и есть фон, а все остальное - только моменты - фигуры

Посилання на коментар

16-08-2014

Представлен список 11 самых миролюбивых стран в мире

Австралийский Институт экономики и мира составил Глобальный индекс миролюбия за 2014 год и обнародовал список самых неконфликтных стран в мире.

Об этом сообщает издание The Independent.

По мнению экспертов, из 162 стран мира всего 11 не участвуют в военных конфликтах ни у себя, ни на чужой территории.

Это Швейцария, Япония, Катар, Уругвай, Маврикий, Чили, Ботсвана, Коста-Рика, Вьетнам, Панама и Бразилия.

Список стран, которые более всего подвержены военному вмешательству и вооруженному конфликту выглядит таким образом: Южный Судан, Ирак, Сомали, Республика Судан, Демократическая республика Конго, Центральноафриканская республика, Пакистан, КНДР, Нигерия и Россия.

Именно в этих странах происходит большое количество терактов и существует высокий уровень преступности.

Издание лукавит))) советую читать оригинал http://www.independent.co.uk/news/world/po...ct-9669623.html

Посилання на коментар

16-08-2014

Представлен список 11 самых миролюбивых стран в мире

Австралийский Институт экономики и мира составил Глобальный индекс миролюбия за 2014 год и обнародовал список самых неконфликтных стран в мире.

Об этом сообщает издание The Independent.

По мнению экспертов, из 162 стран мира всего 11 не участвуют в военных конфликтах ни у себя, ни на чужой территории.

Это Швейцария, Япония, Катар, Уругвай, Маврикий, Чили, Ботсвана, Коста-Рика, Вьетнам, Панама и Бразилия.

Список стран, которые более всего подвержены военному вмешательству и вооруженному конфликту выглядит таким образом: Южный Судан, Ирак, Сомали, Республика Судан, Демократическая республика Конго, Центральноафриканская республика, Пакистан, КНДР, Нигерия и Россия.

Именно в этих странах происходит большое количество терактов и существует высокий уровень преступности.

Какой то странный список ...

Бутан, например куда поставить...

Посилання на коментар

Какой то странный список ...

Бутан, например куда поставить...

Ну это по версии Индепендонс))) Им кажется именно так.

Был такой анекдот в тему.

"В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией и Венесуэлой.

В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы нахрен со своими рейтингами!", — в котором США уверенно занимают 1-е место".

Посилання на коментар

это для вас - все едина суть - свобода сознания и свобода физическая

многие отличают эти понятия, например, человек может быть вполне свободен даже будучи физически несвободен (в тюрьме).

Речь шла о другом.

Свободным в тюрьме? Помню эти сказки. :rolleyes:

Посилання на коментар

В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы нахрен со своими рейтингами!", — в котором США уверенно занимают 1-е место".

ну а куда еще может послать страна, президент которой хуйло - только нах

БРАВО

Посилання на коментар

Речь шла о другом.

Свободным в тюрьме? Помню эти сказки. :rolleyes:

только недалекий человек то, что неподвластно его пониманию - называет сказкой

моим словам есть множество примеров, но если ты сам никогда не был свободным, то как тебе понять, что такое свобода

а у русских, как не крути - рабская ментальность

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...