Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

1. Это никоим образом не подтверждает ваш постулат. Нигде не сказано что чтобы называть себя рабом Божьим необходимо исполнять волю Божью.

2. Это все объясняет. <_<

не исполняющий волю божью не может считаться адептом этой веры

так человек не соблюдающий 10 заповедей написаных в повелительной форме. не может считаться христианином

человек принявший христинаство позиционирует себя как раба божьего

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

догмат это факт доказательство которого не требуется

и вы путаете стереотипное - пути господни неисповедими с - и повелел он... и вывел он......... и увидел он .........

Согласен.

Может быть - надо подумать. :rolleyes:

Посилання на коментар

1. Это никоим образом не подтверждает ваш постулат. Нигде не сказано что чтобы называть себя рабом Божьим необходимо исполнять волю Божью.

2. Это все объясняет. <_<

" Еф 5:17 написано .что значит познавать волю божию ,и в дальнейшем описание этого ,и так необходимо делать ,как положено рабам Божиим." \\\\\\ прочитайте на досуге или прямо сейчас ,расширяет кругозор .знаете ли ,и обязанности рабов Божиих ,тоже описывает неплохо .что-бы знать их и не присваивать себе того ,что не принадлежит. Слишком много надо сделать в этой жизни для людей ради бога ,что-бы примерить на себя это звание.
Посилання на коментар

не исполняющий волю божью не может считаться адептом этой веры

так человек не соблюдающий 10 заповедей написаных в повелительной форме. не может считаться христианином

человек принявший христинаство позиционирует себя как раба божьего

Не согласен.

Известный пример когда Сергий Радонежский послал схимонахов в войско. Куликовская битва.

Посилання на коментар

Не согласен.

Известный пример когда Сергий Радонежский послал схимонахов в войско. Куликовская битва.

были верующие и были паразитирующие на вере
Посилання на коментар

Да и сейчас есть.

угу, как говорится - религию придумали умные но ленивые что бы харчеваться за счет работящих но наивных
Посилання на коментар

" Еф 5:17 написано .что значит познавать волю божию ,и в дальнейшем описание этого ,и так необходимо делать ,как положено рабам Божиим." \\\\\\ прочитайте на досуге или прямо сейчас ,расширяет кругозор .знаете ли ,и обязанности рабов Божиих ,тоже описывает неплохо .что-бы знать их и не присваивать себе того ,что не принадлежит. Слишком много надо сделать в этой жизни для людей ради бога ,что-бы примерить на себя это звание.

Я рад, что вы расширили свой кругозор настолько, что можете делать выводы о том кто достоин "звания раба Божьего", а кто нет. Ну или по крайней мере, имеете четкие оценочные критерии в данном вопросе. :rolleyes:
Посилання на коментар

угу, как говорится - религию придумали умные но ленивые что бы харчеваться за счет работящих но наивных

А вы умный или работящий? :rolleyes:
Посилання на коментар

Я рад, что вы расширили свой кругозор настолько, что можете делать выводы о том кто достоин "звания раба Божьего", а кто нет. Ну или по крайней мере, имеете четкие оценочные критерии в данном вопросе. :rolleyes:

Ну вот и замечательно, наше с вами общение не прошло даром . Вы рады ,а я расширил кругозор. И всем -хорошо !
Посилання на коментар

Не согласен.

Замечательный пример того ,как вроде верующий мужик отправил других вроде верующих мужиков убивать следующих верующих и не верующих мужиков . Хотя заповедь Христа говорит -"Не убивай "
Посилання на коментар

Замечательный пример того ,как вроде верующий мужик отправил других вроде верующих мужиков убивать следующих верующих и не верующих мужиков . Хотя заповедь Христа говорит -"Не убивай "

Вам то что? В чужой огород со своим уставом не лезут - ваш основной принцип на этом форуме. :rolleyes:
Посилання на коментар

Вам то что? В чужой огород со своим уставом не лезут - ваш основной принцип на этом форуме. :rolleyes:

Да-так ,чисто беседу поддержать.
Посилання на коментар

Да-так ,чисто беседу поддержать.

Так про лошадей расскажите лучше. Сколько их у вас? Давно держите?
Посилання на коментар

Вот и правда Виктор, этот вопрос я думаю вы знаете и нам будет интересно, в остальном увы.....
Посилання на коментар

Где то - 40 голов ,молодняк ещё не пересчитывал ,держу седьмой год.
Посилання на коментар

Глупый вопрос такой - а зачем? Ну в смысле - зачем вам лошади?
Посилання на коментар

Прокол.

У меня на маленькой пасеке 35 семей(ульев).

Это "где-то" - 1 400 000 пчёл, "молодняк ещё не пересчитывал".

Вот моё выражение имеет право на жизнь.

А ваше...

Теперь понятно, что вы даже не конюх, а так... пустобрёх - лошадок, которых даже на детской карусели больше, пересчитать не можете.

Не смешите людей со своим "табунчиком", трепло!

Посилання на коментар

Прокол.

А ваше...

Теперь понятно, что вы даже не конюх, а так... пустобрёх - лошадок, которых даже на детской карусели больше, пересчитать не можете.

Интересный взгляд. Не подумал. Но вероятно вы правы. Рачительный хозяин знает точное количество и буквально "в лицо". Если бы стадо в 1000 голов, тогда понятно, а 40 и не знать точного количества молодняка, странно. <_<
Посилання на коментар

Прокол.

А ваше...

молодняк учитывают после отъема от взрослых особей

я не знаю я не коневод - просто открыл инет

http://cjzone.ru/loshad/priemy-vyrashhivan...unnyx-loshadej/

а происходит это осенью , что ложится в строку с * цыплят по осени считают *

личная неприязнь и зависть не повод сомневаться в честности , тут нужны более веские основания

Посилання на коментар

молодняк учитывают после отъема от взрослых особей

http://cjzone.ru/loshad/priemy-vyrashhivan...unnyx-loshadej/

а происходит это осенью , что ложится в строку с * цыплят по осени считают *

личная неприязнь и зависть не повод сомневаться в честности , тут нужны более веские основания

По вашей ссылке

В обязанность заведующих фермами и табунщиков входит еже­дневный пересчет поголовья. При осмотре лошадей важно обра­щать внимание на их поведение, состояние здоровья и упитан­ность. Всех слабоупитанных и подозрительных по заболеванию ло­шадей выделяют из табуна.

Лучше Виктора дождаться - если захочет прокомментирует.

Да, посмотрел - действительно о разной воле говорили. Но суть не меняет. ;)

Посилання на коментар

Виктор Т. тоже не коневод, если Вы ему верите, а коновал.

Сорок лошадок это меньше двух классов средней общеобразовательной школы, учеников которых преподаватели знают "от и до".

Вы такой же полицейский, как Виктор Т. - коневод, если не понимаете этого.

Посилання на коментар

Виктор Т. тоже не коневод, если Вы ему верите, а коновал.

Сорок лошадок это меньше двух классов средней общеобразовательной школы, учеников которых преподаватели знают "от и до".

Вы такой же полицейский, как Виктор Т. - коневод, если не понимаете этого.

не все полицейские - коневоды , хотя очевидно что у вас все военные - полицейские

причин для того что бы такое заявить может быть много , как человек ничего не понимающий в коноводстве я не имею морального права судить о том чего не знаю

а вот у вас с этим проблемы

так что у вас одна из двух причин такое писать

это либо морально этическая либо интеллектуальная

пока я ещё не решил какая

Посилання на коментар

Израиль нанес ракетные удары по всему Сектору Газа

Израильская армия в ночь на 14 августа нанесла ракетные удары по Сектору Газа.

Об этом сообщила пресс-служба армии Израиля, передает российская служба BBC.

"Армия обороны Израиля атакует террористические объекты по всему Сектору Газа", - говорится в сообщении армейской пресс-службы.

Израиль утверждает, что вечером 13 августа, незадолго до окончания трехдневного перемирия, по израильской территории из Газы было выпущено пять ракет. И ракетный удар Израиля стал ответом на это.

В то же время группировка ХАМАС, контролирующая Сектор Газа, отрицает эти обвинения. Они обвиняют Израиль в нарушении условий перемирия.

Ранее Израиль и Палестина договорились продлить перемирие в Секторе Газа еще на 5 дней.

В ООН, ссылаясь на данные, предоставленные властями Газы, заявляют о почти 2 тысячах погибших в ходе кризиса в палестино-израильских отношениях, который продолжается уже пятую неделю. Из жертв конфликта 1900 человек - палестинцы.

Посилання на коментар

а вот у вас с этим проблемы

У меня, как вижу и у Вас, проблем "с этим" нет.

Мы оба знаем - что и для чего на этом форуме делаем и пишем. И за свои слова отвечаем.

А вот "конюх", как только его прижимают, просто исчезает...

Он даже не понимает, что такое его поведение, напрочь перечёркивает все его разглагольствывания по унижению своей страны и своих соотечественников, которых он уже третий месяц мешает с дерьмом, пытаясь прогнуться под веники "баньщицы".

Плебей.

Посилання на коментар

У меня, как вижу и у Вас, проблем "с этим" нет.

Мы оба знаем - что и для чего на этом форуме делаем и пишем. И за свои слова отвечаем.

А вот "конюх", как только его прижимают, просто исчезает...

Он даже не понимает, что такое его поведение, напрочь перечёркивает все его разглагольствывания по унижению своей страны и своих соотечественников, которых он уже третий месяц мешает с дерьмом, пытаясь прогнуться под веники "баньщицы".

Плебей.

ну ты, конечно, рашу возвеличил до высот, когда с шизанутым лидером поперся в Украину убивать наших солдат и разорять наши города - не?

МРАЗЬ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...