Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Не-а , про такие приставочки по телевизору говорили пару лет назад ,что дескать мол будут нас осчастливливать ими в сладостном будущем,но сейчас всё это благополучно забылось. Основная часть населения смотрит официальное ТВ ,которое по сути своей является уже не - СМИ ,средство массовой информации ,а я бы дал ему ,несколько иную абревиатуру - СМП например, средство массовой пропаганды . У нас в Р.Ф. нет нейтрального освещения происходящих событий ,а показывается .что-либо и масса комментариев его сопровождающих ,в тошнотворно верноподанническом излиянии чувств ,примерно ,как было при советах или ,как сейчас преподносят свои завоевания на радио Сев Кореи (обхохочешься) и про "солнцев" нации , великих : Ким Чен И : Ким Ер Сена и Ким Чи Ныра (надеюсь ,что не сильно исковеркал имена эти достойных людей.)

А у нас пенсионерам бесплатно роздали :-) :-) :-)

Там в приставке юсб есть так тёщи, чтоб лутше видно было , с планшета и фотки, и домашнее видео, показать можно :-) :-) :-)

Без приставки 3 канала показывало Ито абы как - по погоде :-) :-) :-) а с приставкой все норм :-) :-) :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Поставь тарелку. Даже в киировской глубинке, где и автобусы давно неходят принимают все каналы.Я так понял Вы в Хакассии.А где? Далеко от Абакана?

1 ) Я понимаю обо ,что вы гуторите ,что при вложении определённых средств .если они позволяют ,то можно "крутануться " и, поставив себе что-либо ,получить желаемое. Разговор был о том ,что в основном население не имеет возможности по ТВ без вложения дополнительных денежных средств ,получить необходимую ему информацию .Нет возможности получить альтернативную ,правительственной, информацию, другими словами нет возможности выбора. 2 ) 200 км от Абакана
Посилання на коментар

Там в приставке юсб есть так тёщи, чтоб лутше видно было , с планшета и фотки, и домашнее видео, показать можно :-) :-) :-)

Без приставки 3 канала показывало Ито абы как - по погоде :-) :-) :-) а с приставкой все норм :-) :-) :-)

Не-е ,мы в России давно уже забыли ,что значит - получить бесплатно ,что нибудь. Бесплатной медицина у нас является ,только по телевидению . Да, ещё начальное,среднее образование и всё ! Ну и забыл сказать - бесплатно мы ,также получаем законы о ,каких либо дополнительных поборах с населенияот от очень дорогих депутатов Гос.Думы.
Посилання на коментар

1 ) Я понимаю обо ,что вы гуторите ,что при вложении определённых средств .если они позволяют ,то можно "крутануться " и, поставив себе что-либо ,получить желаемое. Разговор был о том ,что в основном население не имеет возможности по ТВ без вложения дополнительных денежных средств ,получить необходимую ему информацию .Нет возможности получить альтернативную ,правительственной, информацию, другими словами нет возможности выбора. 2 ) 200 км от Абакана

Виктор, моей маме под 70. Смогла себе позволить триколоровскую тарелку, установил я сам. Каналов больше сотни на любой вкус.

Маманя разобралась с техникой, теперь смотрит различные каналы, даже такие, о которых я и не знал.

А Вам мужчине в рассвете сил непрестало жаловаться на отсутствие выбора.

Посилання на коментар

Ну как это бесплатно? За счет средств социалки раскрутили Т2 и втюхали пенсионерам за их-же деньги тв-тюнеры.

Кстати, не проясните, всем пенсионерам, или только малообеспеченным?

Посилання на коментар

Виктор, моей маме под 70. Смогла себе позволить триколоровскую тарелку, установил я сам. Каналов больше сотни на любой вкус.

Маманя разобралась с техникой, теперь смотрит различные каналы, даже такие, о которых я и не знал.

А Вам мужчине в рассвете сил непрестало жаловаться на отсутствие выбора.

Хорошо ,что ваша мама смогла себе позволить ,что-то, но ,вы надесь в курсе ,что в России ,кроме вашей мамы ,есть и другие мамы ( и не ,только мамы ,но и папы ) ,которые не могут, в силу определённых причин ,позволить себе дополнительные расходы на тарелку ? Вот я и решил ,а почему бы мне ,мужчине в самом расцвете сил взять ,и не пожаловаться на то ,что бедная Украина смогла разориться на своих пенсионеров и предоставить им возможность смотреть бесплатно цифровое телевидение ,а "мощное" государство Россия не может дать своим пенсионерам ,такой роскоши ?
Посилання на коментар

Ну как это бесплатно? За счет средств социалки раскрутили Т2 и втюхали пенсионерам за их-же деньги тв-тюнеры.

Вот бы у нас в России ,что-нибудь так-же брали и втюхивали бы .как на Украине за счёт социалки . Вот дали бы им по тарелке спутникового ТВ с возможностью бесплатной установки ,вот было бы приятно и хорошо.
Посилання на коментар

Хорошо ,что ваша мама смогла себе позволить ,что-то, но ,вы надесь в курсе ,что в России ,кроме вашей мамы ,есть и другие мамы ( и не ,только мамы ,но и папы ) ,которые не могут, в силу определённых причин ,позволить себе дополнительные расходы на тарелку ? Вот я и решил ,а почему бы мне ,мужчине в самом расцвете сил взять ,и не пожаловаться на то ,что бедная Украина смогла разориться на своих пенсионеров и предоставить им возможность смотреть бесплатно цифровое телевидение ,а "мощное" государство Россия не может дать своим пенсионерам ,такой роскоши ?

Есть, конечно.Так-как и есть люди, которые в силу различных причин не могут себе позволить многого, кроме тарелки.НО.....

Все в руках человеческих! И я, честно говоря неоднократно убеждался. Можно сколько угодно хаять госкдарство, правительство, но пока сам не приложишь усилий ничего не изменится.У меня дядька под кировом начинал все с нуля в 50 лет! Поселок умер, двух дочерей надо было учить, а все нормально...ДОМ разобрал по бревнышку, перевез, собрал и живет и работает.А что такое дом в одно лицо построить надеюсь объяснять не надо?

Посилання на коментар

Есть, конечно.Так-как и есть люди, которые в силу различных причин не могут себе позволить многого, кроме тарелки.НО.....

Все в руках человеческих! И я, честно говоря неоднократно убеждался. Можно сколько угодно хаять госкдарство, правительство, но пока сам не приложишь усилий ничего не изменится.У меня дядька под кировом начинал все с нуля в 50 лет! Поселок умер, двух дочерей надо было учить, а все нормально...ДОМ разобрал по бревнышку, перевез, собрал и живет и работает.А что такое дом в одно лицо построить надеюсь объяснять не надо?

тебя даже зомбировать не нужно. твое развитие остановилось даже не в прошлом веке... - где-то лет 1000 назад.

.

и это при всем при том, что слова твои - почти правильные. за исключением идиотского примера с дядькой

Посилання на коментар

А у этих мам и пап дети на что?

Модернизация систем ТВ вещания ведётся и в России.

http://minsvyaz.ru/ru/directions/?direction=19

" Этот срок нужен, чтобы успеть обеспечить 95% домохозяйств цифровыми приставками или телевизорами. По мнению Минкомсвязи, для этого потребуется финансовая помощь из федерального или региональных бюджетов, так как не все граждане смогут купить приставки за свой счет.

Речь идет о малообеспеченных категориях населения. По запросу Минкомсвязи власти субъектов федерации составили перечень таких категорий граждан, к которым они отнесли многодетные и малоимущие семьи, инвалидов и пенсионеров — всего нуждаются в помощи 7,3 млн семей. "

http://izvestia.ru/news/539819

Посилання на коментар

Виктор ..а ты думаешь что в других странах , чтоб посмотреть что то конкретно нужное тебе не надо дополнительных вложений ?

почитай про систему подписок в СШа и Канаде ...

Чтоб это сделать в РОссии ,

а надо телевизор с функцией смарт ( и доступ в инет ) - тел от 500 долларов

или

приставку от провайдера (дают в рассрочку много где , можно выкупить за 1-2 года) - Встречал данную возможность от Краснодара до Красноярска , дальше не знаю...

Ну и самый дорогой вариант для станиц , деревушек и мелких городов - тарелка...

Посилання на коментар

ну, построил твой дядька дом, благоустроил его во внутри и снаружи, сел, посмотрел - куколка, потом вышел за ворота и утоп в говне - в соседа вместо канализации - сливной ров, переполнился и все это вылилось на дорогу.

вот тебе жизнь отдельно взятого человека в обществе похожем на ваше и наше - когда ты отдельно и власть отдельно.

в нормальном обществе, когда власть на месте - этого мужика бы оштрафовали. у вас оштрафуют?

кстати - у нас во Львове очень строго следят за внешним видом частных домов и когда ты выезжаешь из города - сразу видна черта, за которой уже не Львов - за Львовом дома и дворы не так ухоженны.

конечно, оправдать можно все, как и привыкнуть к любой жизни, особенно если не знать лучше

государство - это две противоборствующие силы: народ и власть. если противоборство ослабивает или вообще прекращается - государство загнивает.

власть всегда сильнее, а народа больше. власть принуждает, народ противится ---- только так возможно развитие, только в таком государстве - твоему дядьке не нужно будет все время переносить дом с места на место.

Посилання на коментар

Мир придёт в Украину в 2019

История знает немало примеров удачных предсказаний будущего.

Взять хотя бы Марию Ленорман, которая предрекла Наполеону не только поражение в схватке с русскими солдатами, но и позорную ссылку на крошечный остров. Или историю о вещем Олеге, погибшего, как и предсказывали волхвы, от любимого коня. За помощью к экстрасенсам и оракулам прибегали даже секретари ЦК. А у Адольфа Гитлера был целый отдел, занимавшийся пророчествами и другими оккультными науками.

Обычно человек хочет узнать свое будущее не в счастливые моменты жизни, а в кризисные, когда все летит под откос со скоростью КамАЗа без тормозов. И, по сути, человек хочет услышать, что все благополучно и скоро закончится.

Сегодня, когда на востоке продолжается бессмысленная война, пожалуй, каждый украинец хочет услышать, что уже завтра она сойдет на нет, что родные и близкие не пострадают, что все вернется на круги своя. Однако, если верить предсказаниям современных оракулов, вернуться на круги своя Украине уже не суждено.

Неделя.UA собрала для вас несколько предсказаний, которые, возможно, помогут приоткрыть завесу тайны, висящую над происходящим на востоке страны.

Парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг заявляет, что гражданская война в Украине закончится лишь в 2019 году. По его словам, это объясняется тем, что до 19-го года "Уран находится в созвездии Овна, в доме Марса, в знаке стихии Огня", что является "крайне агрессивной комбинацией".

Основатель Московской академии астрологии Михаил Левин по положению солнца высчитал, что у Украины есть шанс "проявить индивидуальность и реализовать свою миссию". Украина, по словам астролога, будет самостоятельной, она не станет ни частью России, ни Европейского союза. Однако, настаивает Левин, смутные времена быстро не кончатся. Разобраться с самой собой стране удастся лишь в конце 2080-х годов.

Сильной власти, прогнозирует Левин, в Украине не будет еще 10 лет, а 2015-2016 годы принесут с собой ряд политических кризисов. Звездочет утверждает, что из-за метаний Украины между Западом и Востоком пострадает Россия.

Американский пастор евангелистской церкви Филипп Барнет увидел во сне полное разрушение восточных регионов Украины. Это, по утверждению Барнета, случится во время войны России и Беларуси против Израиля. Но, судя по налаживающимся отношениям между Россией и Израилем, это невозможно.

В марте 2009 года известный астролог Павел Глоба говорил о расколе Украины на три части, две из которых войдут в состав новой Российской империи. Он тогда утверждал, что распад произойдет к 2014 году.

"В Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - пророчествовал Глоба.

Кроме того, астролог уверял, что экономический кризис (который сейчас поглотил Украину – прим. ред.) захватит весь мир и продлится аж до 2020 года, что станет причиной изменения геополитической карты мира. США придется очень сложно, а вот Украина и ЕС, в конечном счете, прекратят свое существование.

Мольфар Михаил Нечай такой медийностью как Павел Глоба не обладал, но это не умаляет его талантов. Еще в 2011 году гуцульский колдун говорил, что народы востока и запада Украины будут все больше противопоставлять себя друг другу.

Три года назад Нечай говорил о настойчивых попытках столкнуть лбами Украину и Россию. Колдун убеждал, что выгоду от этого извлечет третья сторона, которая и является источником раздоров. Что это за третья сторона Михаил Нечай не объяснил, однако, вариантов не так уж и много.

Это, пожалуй, были последние слова Нечая об Украине, так как в том же 2011 году его зарезал 33-летний житель Львова, больной шизофренией. Свой поступок убийца объяснил тем, что колдун "не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычество". Кстати, Михаил Нечай был последним известным мольфаром Карпат.

Участник кастинга проекта телеканала СТБ "Битва экстрасенсов" Назар Лебяк нагадал на картах Таро, что 2014 год станет для Украины "почти спокойным". Единственной нестабильностью, по словам Лебяка, станет обострение криминогенной обстановки в западных, восточных и центральных регионах страны. Предсказатель уверял, что год пройдет "без стихийных бедствий, катастроф и бунтов". Однако восставшие регионы юго-востока доказали ошибочность предсказаний экстрасенса.

Нумеролог Людмила Савина в начале года заявила, что он будет для украинцев непростым во многих аспектах. 2014 год, по словам Савиной, будет пропитан агрессией. К сожалению, нумеролог не ошиблась. За полгода агрессии в Украине хватило на несколько поколений.

О том, что ждет не только Украину, но и весь остальной мир читайте в статье Неделя.UA.

Владислав НЕДАШКОВСКИЙ

http://nedelya-ua.com/articles/predskazate...lnoe-budushchee

Посилання на коментар

друзья моего мужа рассказывали на что похожа рос. глубинка с окна поезда:

черные старые дома - и на каждом саталитарка :lol:

Посилання на коментар

Я в подробности не вдавался :-) :-) :-) да и тещя тоже :-) :-) :-)

Халява она и в Африке ХАЛЯВА :-) :-) :-) И мне похрен кто за неё платит :-) :-) :-)

А таким как ты ябы посоветовал просмотреть украинскую соц программу по отношению беременных и новорожденных и российскую :-) :-) :-)

Монго нового узнать русским мама молодым от крымских мам :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ну, построил твой дядька дом, благоустроил его во внутри и снаружи, сел, посмотрел - куколка, потом вышел за ворота и утоп в говне - в соседа вместо канализации - сливной ров, переполнился и все это вылилось на дорогу.

вот тебе жизнь отдельно взятого человека в обществе похожем на ваше и наше - когда ты отдельно и власть отдельно.

в нормальном обществе, когда власть на месте - этого мужика бы оштрафовали. у вас оштрафуют?

кстати - у нас во Львове очень строго следят за внешним видом частных домов и когда ты выезжаешь из города - сразу видна черта, за которой уже не Львов - за Львовом дома и дворы не так ухоженны.

конечно, оправдать можно все, как и привыкнуть к любой жизни, особенно если не знать лучше

государство - это две противоборствующие силы: народ и власть. если противоборство ослабивает или вообще прекращается - государство загнивает.

власть всегда сильнее, а народа больше. власть принуждает, народ противится ---- только так возможно развитие, только в таком государстве - твоему дядьке не нужно будет все время переносить дом с места на место.

Зря Вы так Наталья! Мой пост был о том, что люди могут жить так, как захотят, если у них есть СТЕРЖЕНЬ.Что мешало остаться в мертвом поселке, пить горькуюи жаловаться на государство, судьбу и т.п .? Как говорили древние "дорогу осилит идущий".да и пост, честно говоря адресовался Виктору.
Посилання на коментар

Вот Украинское гос-во нашло возможность обеспечить своих пенсионеров нормальным телевидением , а в Р.Ф. ненаходят такой возможности ,может украинцам просто нужны их старики, инвалиды и пр. малоимущие ,а "богатым" россиянам нет ? Ведь действительно всё в руках человека ,особенно обладающего властью российского законодателя ,но однако он не считает нужным потратить деньги на стариков ,а предлагает им сделать это из своей нищенской пенсии. А -вот украинцы смогли .Сопоставьте эти моменты и сделайте вывод.
Посилання на коментар

А таким как ты ябы посоветовал просмотреть украинскую соц программу по отношению беременных и новорожденных и российскую :-) :-) :-)

Так я в ваших советах не нуждаюсь. ;)

А скажите мне, любезный, кто у власти был, когда эти соц. программы вводились?

Вот бы у нас в России ,что-нибудь так-же брали и втюхивали бы .как на Украине за счёт социалки . Вот дали бы им по тарелке спутникового ТВ с возможностью бесплатной установки ,вот было бы приятно и хорошо.

Виктор.Т, думаю, если у нас за счет социалки станут решать финансовые проблемы например триколор-тв, то, что-то мне подсказывает, вы будете в рядах тех, кому это не понравится.
Посилання на коментар

Да, кстати о власти. Я тут в Липецкой области видел Работу одного мэра района. Так там все чистенько , красиво! Свой парк , аттракционы для детей. Мэр встает в 5 утра и объезжает город!!! Не стесняется зайти в гости , если видит не порядок на придомовой территории! В моем понимании это НАСТОЯЩИЙ МЭР(Городской голова) жаль что таких мало!
Посилання на коментар

друзья моего мужа рассказывали на что похожа рос. глубинка с окна поезда:

черные старые дома - и на каждом саталитарка :lol:

а ты видела на что похоже USA глубинка ? )

там фильмы ужасов снимают часто ....

складывается мнение что вы OPiAHA небыли негде ... и вся ваша информация ББС

отсюда такое однобокое мнение которые вы твердите постоянно.......

Я нахожусь сейчас в швейцарии уже почти 2 месяца ... и чесно скажу маслянинцкий район новосибирской области ничем не хуже....

а таких мест я могу перечислить очень много....

Да я не был дальше Красноярска откуда вещает Виктор Т ...

и может дальше жизнь заканчивается .....но и то что есть это очень немало .....

Посилання на коментар

Виктор ..а ты думаешь что в других странах , чтоб посмотреть что то конкретно нужное тебе не надо дополнительных вложений ?

почитай про систему подписок в СШа и Канаде ...

Чтоб это сделать в РОссии ,

а надо телевизор с функцией смарт ( и доступ в инет ) - тел от 500 долларов

или

приставку от провайдера (дают в рассрочку много где , можно выкупить за 1-2 года) - Встречал данную возможность от Краснодара до Красноярска , дальше не знаю...

Ну и самый дорогой вариант для станиц , деревушек и мелких городов - тарелка...

Ну - да ! Наверное есть ,такие страны где есть возможность смотреть по ТВ то ,что напрямую касается твоей страны ,и причём бесплатно ,по крайней мере это Украина ,Там своим пенсионерам дают возможность бесплатно смотреть масу каналов .чего в Р.Ф. своим пенсионерам не дают. Там даже дают пенсионерам( и нетолько пенсионерам ) смотреть ,как принимаются законы депутатами по ,которым они будут жить ,в России же они лишены такой возможности. Законопринятие есть засекреченная операция от людей желающих увидеть сие таинство по телевизору.
Посилання на коментар

А у этих мам и пап дети на что?

Модернизация систем ТВ вещания ведётся и в России.

http://minsvyaz.ru/ru/directions/?direction=19

" Этот срок нужен, чтобы успеть обеспечить 95% домохозяйств цифровыми приставками или телевизорами. По мнению Минкомсвязи, для этого потребуется финансовая помощь из федерального или региональных бюджетов, так как не все граждане смогут купить приставки за свой счет.

Речь идет о малообеспеченных категориях населения. По запросу Минкомсвязи власти субъектов федерации составили перечень таких категорий граждан, к которым они отнесли многодетные и малоимущие семьи, инвалидов и пенсионеров — всего нуждаются в помощи 7,3 млн семей. "

http://izvestia.ru/news/539819

А прикиньте ,что у многих пап и мам нет детей в силу определённых причин . И тогда функцию по обеспечению всем необходимым берёт на себя гос-во ,если это и правда это гос-во . Вот Украина смогла обеспечить своих мам и пап нормальным Т.В .а вот Р.Ф. пишет статьи в газету ,что когда нибудь это будет и в Р.Ф. Получается Украинцам бесплатное Т.В. ,а россиянам газетные статьи о том ,что когда нибудь им будет Т.В. и возможно некоторым особо бедным пенсионерам это будет бесплатно ,но для того что-бы когда нибудь оказать помощь своим нуждающимся в помощи Министерству необходима самому помощь для оказания помощи.
Посилання на коментар

Так я в ваших советах не нуждаюсь. ;)

А скажите мне, любезный, кто у власти был, когда эти соц. программы вводились?

Виктор.Т, думаю, если у нас за счет социалки станут решать финансовые проблемы например триколор-тв, то, что-то мне подсказывает, вы будете в рядах тех, кому это не понравится.

Ну пусть тогда сделают триколоры малоимущим за счёт дополнительного налогообложения сверхбогатых россиян .Точно вам говорю ,мне бы это понравилось.
Посилання на коментар

а с чего ты взял что это Украина ? ты там жил ?

а я прожил там прилично ..... Забыл что там был майдан и не один ? Ведь он был еще и потому , что на самом деле

народ много что не устраивало....а ты уже поешь дефирамбы стране в которой даже не работал .....

Да я тебе больше скажу я не видел не одну страну где по основному тв показывают то , что не выгодно правительству или

олигархии.....

В Украине я застал времена Ющенко и маленько Януковича....и знаю кто такой Порошенко ... он тоже работал

в это время ...И повтороюсь не знаю не одного здравомыслящего украинца который верит в нормальное будущее с таким президентом ....

это тоже самое что и было ... только с другого боку ...( "друзья теперь другие" , а друзей очень узкие интересы)

Прочитайте несколько постов выше и увидите где Дикий Хохол говорит то,что в Украине дали нормальное телевидение малоимущим ,и даже на русском языке , российские каналы. Если он не прав опровергните .
Посилання на коментар

Ну пусть тогда сделают триколоры малоимущим за счёт дополнительного налогообложения сверхбогатых россиян .Точно вам говорю ,мне бы это понравилось.

Так сделайте предложение на сайте правительства РФ - вам обязательно ответят на ваше предложение. Может даже примут к рассмотрению. :rolleyes:

Вы же потратили около 5 суток чистого времени на написание постов - что есть плохо в РФ. Так что вам мешает потратить 30мин и написать предложение, которое улучшит жизнь россиян?

Посилання на коментар

Так сделайте предложение на сайте правительства РФ - вам обязательно ответят на ваше предложение. Может даже примут к рассмотрению. :rolleyes:

Вы же потратили около 5 суток чистого времени на написание постов - что есть плохо в РФ. Так что вам мешает потратить 30мин и написать предложение, которое улучшит жизнь россиян?

Видите ли в чём дело ,я считаю ,что проще поменять всю российскую элиту чем , что то им объяснять. Они просто не поддаются обучению ,поэтому тратить на них время бессмыссленно , лучше я потрачу его на вас ,глядишь ,когда ни-будь и пригодится вам мои 5 суток чистого времени ,вот и вспомните меня добром ,а значит -всё не зря.
Посилання на коментар

Видите ли в чём дело ,я считаю ,что проще поменять всю российскую элиту ...

Как? :blink:

Ваши конкретные предложения.

Посилання на коментар

Видите ли в чём дело ,я считаю ,что проще поменять всю российскую элиту чем , что то им объяснять. Они просто не поддаются обучению ,поэтому тратить на них время бессмыссленно , лучше я потрачу его на вас ,глядишь ,когда ни-будь и пригодится вам мои 5 суток чистого времени ,вот и вспомните меня добром ,а значит -всё не зря.

Я правильно понял - вы предпочитаете ограничиваться призывами сменить элиту РФ? Или вы еще какие конкретные шаги предпринимаете?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...