Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Вы думаете ,что в Р.Ф. ,как в Украине - можно вот так ,сесть и посмотреть заседание оон ? Вы -что ! мы имеем роскошь наблюдать ,только лица "первых лиц " ,никаких оонов нам отродясь непоказывали ,даже если и показывают .какой нибудь фрагмент чего то происходящего за границей с участием "наших" то вырезку речей представляют .только из речи "наших" ,ну или смонтируют и сделают так из выступления иностранного оратора ,что выставят его полным дураком.

У нас на одном канале с русским переводом, на другом по украинский :-) :-) :-) прямой эфир :-) :-) :-) я всегда смотрю- не люблю вырезки потом соберать с ебанутыми коментами :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас на одном канале с русским переводом, на другом по украинский :-) :-) :-) прямой эфир :-) :-) :-) я всегда смотрю- не люблю вырезки потом соберать с ебанутыми коментами :-) :-) :-) :-)

Бегите от нас как можно дальше и как можно скорее , с Донбассом или без него ,но бегите. У вас есть ещё шанс жить не в " Зоне " . У нас вы не посмотрите даже заседание в Думе ,что-бы знать ,кто и какие законы придумывает и подносит нам . Всё засекречивается.
Посилання на коментар

Вы думаете ,что в Р.Ф. ,как в Украине - можно вот так ,сесть и посмотреть заседание оон ? Вы -что ! мы имеем роскошь наблюдать ,только лица "первых лиц " ,никаких оонов нам отродясь непоказывали ,даже если и показывают .какой нибудь фрагмент чего то происходящего за границей с участием "наших" то вырезку речей представляют .только из речи "наших" ,ну или смонтируют и сделают так из выступления иностранного оратора ,что выставят его полным дураком.

Я подозреваю что вы всё токи не в РФ живёте,так как то кого не наблюдаю.
Посилання на коментар

Вы думаете ,что в Р.Ф. ,как в Украине - можно вот так ,сесть и посмотреть заседание оон ? Вы -что ! мы имеем роскошь наблюдать ,только лица "первых лиц " ,никаких оонов нам отродясь непоказывали ,

можно без проблем , было бы желание...

http://russian.rt.com/article/44494

Посилання на коментар

можно

сам смотрю иногда :rolleyes:

Скажите пожалуйста по какому центральному каналу это транслируется .что-бы тоже вот так вот посмотреть иной раз ?
Посилання на коментар

Скажите пожалуйста по какому центральному каналу это транслируется .что-бы тоже вот так вот посмотреть иной раз ?

я на RT смотрю, за центральные не знаю - не смотрю телевизор :rolleyes:
Посилання на коментар

Украинцы возобновили покупку инвалюты

Пятница, 8 августа 2014, 17:47

Украинцы купили иностранной валюты в июле на 207,8 миллиона долларов больше, чем продали, тогда как в июне, наоборот, продали на 102,5 миллиона долларов больше, чем купили.

Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

Согласно сообщению, общий объем покупки инвалюты населением в июле удвоился, достигнув 675,1 млн долларов.

В целом, по данным НБУ, за январь-июль население страны купило инвалюты на 1,537 млрд долларов больше, чем продало, что в 6,8 раза больше аналогичного прошлогоднего показателя.

Помимо того, в сообщении указывается, что банковские вклады физических лиц в свободно конвертируемой валюте за июль снизились на 468,1 млн долларов, до 16,248 млрд долларов. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/08/8/481212/

Посилання на коментар

я на RT смотрю, за центральные не знаю - не смотрю телевизор :rolleyes:

Вы не смотрите телевизор ,но тогда где вы смотрите это RT ? И ,что это такое ? Где его взять ?
Посилання на коментар

Вы не смотрите телевизор ,но тогда где вы смотрите это RT ? И ,что это такое ? Где его взять ?

было бы желание - в интернете есть куча сайтов где можно посмотреть заседание практически на любом языке, если вас вдруг русский перевод не устроит ;)

Посилання на коментар

можно без проблем , было бы желание...

Скажите мне словами , что в той ссылке ,которую вы дали ? У меня интернет слабый - модем МТС , и видео я на нём не смотрю ,сразу всё посадит.
Посилання на коментар

было бы желание - в интернете есть куча сайтов где можно посмотреть заседание практически на любом языке, если вас вдруг русский перевод не устроит ;)

То есть это интернет ? Не телевизионные каналы ?
Посилання на коментар

Скажите мне словами , что в той ссылке ,которую вы дали ? У меня интернет слабый - модем МТС , и видео я на нём не смотрю ,сразу всё посадит.

я также с модема мтс - выхожу - нормально тянет - 3g - если связь устойчивая, в противном случае - запись всегда доступна

ссылка на трансляцию заседания оон в прямом эфире шло - сейчас можно запись посмотреть

Посилання на коментар

я также с модема мтс - выхожу - нормально тянет - 3g - если связь устойчивая, в противном случае - запись всегда доступна

ссылка на трансляцию заседания оон в прямом эфире шло - сейчас можно запись посмотреть

Не-е , у меня скорость слабенькая и всего сколько то гигов ,если посмотрю видео .то интернет кончится и до конца мес.его не будет. Вы мне всё таки скажите вот это Р Т это не телевизор ? -Интернет ? Я так и не пойму ?
Посилання на коментар

Не у меня скорость слабенькая и всего сколько то гигов ,если посмотрю видео .то интернет кончится и до конца мес.его не будет. Вы мне всё таки скажите вот это Р Т это не телевизор ? -Интернет ? Я так и не пойму ?

РТ-рашен тудей Канал RTД на русском языке доступен в кабельных и спутниковых сетях. Смотрите эксклюзивные документальные фильмы и программы RT, завоевавшие награды на престижных международных конкурсах Media Excellence Award, New York Festivals и OMNI Intermedia Awards, не только онлайн, но и на экранах ваших телевизоров.
Посилання на коментар

Не у меня скорость слабенькая и всего сколько то гигов ,если посмотрю видео .то интернет кончится и до конца мес.его не будет. Вы мне всё таки скажите вот это Р Т это не телевизор ? -Интернет ? Я так и не пойму ?

а что безлимитку не включите, или спутник?

да - это интернет

Посилання на коментар

Слушаю заседание ООН доклад помощника генсека ООН по правам человека Иван Шимонович. То ли переводчик такой, но ощущение, что ему ВСЁ ЭТО ПОФИГУ. Зачитывает буднично, скучно, без эмоций. Может так и надо, но выглядит несколько странно, когда речь идет об убитых и т.д.

А смотря видео тех кто слушает доклад понимаю - ИМ ВСЕМ ПОФИГУ, отсутствующие выражения на пустых лицах :( Лучше бы не смотрел, только расстроился.

Прямая трансляцыя час назад как кончилась :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Прямая трансляцыя час назад как кончилась :-) :-) :-)

Не у всех же есть возможность в прямом эфире смотреть,так что и в записи можно в любое время посмотреть.
Посилання на коментар

Слушаю заседание рад беза ООН и думаю - вот как так может быть: все не в ногу, а только Россия в ногу?

россияне - неужели вам не стыдно быть посмешищем на весь мир?

лично мне, при януке - было стыдно за то, что он делал

Посилання на коментар

СУРОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЮМОР О ВИНЕ РОССИИ ВО ВСЁМ НА СВЕТЕ.

http://twigos.ru/video/surovyi-nemeckii-yu...rossii-vo-.html

это что такое?

Resource Limit Is Reached

The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

Посилання на коментар

Слушаю заседание рад беза ООН и думаю - вот как так может быть: все не в ногу, а только Россия в ногу?

Если ты один против всех, это не значит, что ты не прав!!!

Посилання на коментар

Если ты один против всех, это не значит, что ты не прав!!!

это всегда можно проверить: пожелав себе то, что ты желаешь другим

пожелай себе, чтобы у тебя отобрали квартиру... ну пускай - с благими намерениями

Посилання на коментар

это всегда можно проверить: пожелав себе то, что ты желаешь другим

пожелай себе, чтобы у тебя отобрали квартиру... ну пускай - с благими намерениями

у вас не было ничего про квартиру написана. я против, верните квартиру!!!

Посилання на коментар

Российский суд в городе Красный Сулин Ростовской области арестовал на два месяца пять офицеров 72-й бригады.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН сообщил сотрудник Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, который находится в помещении суда. «К сожалению, суд принял прогнозируемые решения - всех пять офицеров арестовали на 2 месяца. Кроме командира первого батальона 72-й бригады, майора Ивана Войтенко, аналогичные решения приняты по заместителю командира Виталию Дубиняку, командиру танкового батальйона Александру Полякову, начальнику штаба Александру Охрименко и командиру первой роты Дмитрию Устилко», - сказал он. Консул подчеркнул, что суд проходил по требованию следователя и прокурора в закрытом режиме, поэтому он не мог присутствовать непосредственно в зале суда.

Ссылка

Посилання на коментар

у вас не было ничего про квартиру написана. я против, верните квартиру!!!

вот видишь, как просто...

а так дышал...

Посилання на коментар

лично мне, при януке - было стыдно за то, что он делал

мне тоже стыдно за янука , а сейча ещё стыдней все те же только без янука.
Посилання на коментар

to Виктор.Т

Виктор, каков Ваш возраст и какое у Вас образование?

Возраст - пятый десяток ; по образованию- чистой воды , пролетарий .
Посилання на коментар

Ну приставочка такая 520 грн. В Ашане :-) :-) :-)

Цыфровое ТВ вместо аналогового - качество на любам телике в разы лутше - бегущую строку без очков читаю :-) :-) :-)

В этом году вся Украина должна была на цыфру с аналогового перейти если бы Путин не кошмарил СУКА

Не-а , про такие приставочки по телевизору говорили пару лет назад ,что дескать мол будут нас осчастливливать ими в сладостном будущем,но сейчас всё это благополучно забылось. Основная часть населения смотрит официальное ТВ ,которое по сути своей является уже не - СМИ ,средство массовой информации ,а я бы дал ему ,несколько иную абревиатуру - СМП например, средство массовой пропаганды . У нас в Р.Ф. нет нейтрального освещения происходящих событий ,а показывается .что-либо и масса комментариев его сопровождающих ,в тошнотворно верноподанническом излиянии чувств ,примерно ,как было при советах или ,как сейчас преподносят свои завоевания на радио Сев Кореи (обхохочешься) и про "солнцев" нации , великих : Ким Чен И : Ким Ер Сена и Ким Чи Ныра (надеюсь ,что не сильно исковеркал имена эти достойных людей.)
Посилання на коментар

А Сибирь никогда и не баловали .Только живут за её счёт всю дорогу.

Поставь тарелку. Даже в киировской глубинке, где и автобусы давно неходят принимают все каналы.Я так понял Вы в Хакассии.А где? Далеко от Абакана?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...