Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Брось, человек на лошади, прочитай еще раз, что написано выше про баталии с этим типочком. Бесперспективное это дело биться с тенью чела под прикрытием. Ну а если бесперспективно биться .то зачем толпой наваливаться ? Встаньте уже в очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Я скажу ,что Рабинович нормальный мужик. И значит это уже не все ,и не вокруг.Как можно нормально относиться к человеку, который прямо говорит, что ваша страна, ему враг. Мне тоже многое не нравится в нашем государстве. Но я не могу поддерживать человека, который желает моей стране, столько зла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Может быть шуты и решали что то, но когда речь идет о жизни и заметь не его(Рабиновича). Украинские солдаты, ополченцы. вы поймите они отчасти марионетки, а вы поддерживаете тех кто ими управляет, своими высказываниями подогреваете ненависть , а значит войну и смертиПоддерживает и культивирует ненависть весь этот форум. Ты пролистай историю, к примеру Opiaна , почитай - волосы дыбом. А коракс? - вообще клинический идиот. Рабинович хоть веселит и в сторонние темы уходит, хоть что-то позитивное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А разве в луганско и донецкой области не было военных частей и складов с оружием и боеприпасами и техникой?Вот если меня или ещё кого нибудь нанимают на работу то есть документ на эту работу-где же он в этом случаи документ?Вот сначала надо киллера поймать а потом выяснить кто заказчик если правдо у киллера не было своего мотива.Так что это просто пока АТО между Украиной и украинцами.были, но проблема в том что из украинского оружия подбить украинские же вертолёты невозможно автоматика азрк на него не наведётся и не зафиксируется - он для неё будет свой и переделать это невозможно , надо поменять всю начинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен.не буду дословно, но смысл в следующем: Крым Украинский и был им. Вопрос сколько лет Крым был русским и сколько лет существует государство Израиль и кто эти территории занимал ранее. Нельзя рассматривать проблемму только с одной стороны выгодной тому или иному собеседнику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Поддерживает и культивирует ненависть весь этот форум. Ты пролистай историю, к примеру Opiaна , почитай - волосы дыбом. А коракс? - вообще клинический идиот. Рабинович хоть веселит и в сторонние темы уходит, хоть что-то позитивноенапомнило как комсомольцы конца 80 , им показывали порнуху и просили высказать своё мнение они так пафосно - фу какая мерзость и тихонько так - а покажите ещё кусочек так и ты - громко , что бы зритель услышал - рабинович - фу , а потом тихонько , поговори со мною раби ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 были, но проблема в том что из украинского оружия подбить украинские же вертолёты невозможно автоматика азрк на него не наведётся и не зафиксируется - он для неё будет свой и переделать это невозможно , надо поменять всю начинку Ну не лезь ты куда не смыслишь нефига. ПЗРК или ИГЛА - ПЗРК получили запросчик "свой-чужой" начиная с Иглы, Стрела-2М такового не имеет. Более того запросчик может штатно отключатся.Система не особо сложная, в ракету от ПЗРК не интегрированна, она встроена в ПУ. Однако сменить пароль достаточно несложно. Спец , блин, по вооружениям. Не зли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 проблема в том что 80% русских считает что для русского горе - только от ума и старательно борется с тем что бы не знать горя Рабинович, не мешай людям беседовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 были, но проблема в том что из украинского оружия подбить украинские же вертолёты невозможно автоматика азрк на него не наведётся и не зафиксируется - он для неё будет свой и переделать это невозможно , надо поменять всю начинку Ну там и польские азрк были-так как когда поймали журналистов лайф ньюс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серебряный Дервиш Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну а если бесперспективно биться .то зачем толпой наваливаться ? Человек на дошади, скажи- а кто на него навалился? Мной сделан обзор (очень краткий, кстати) личности этого типочка и только, то. Заметь, я не пылаю ненавистью и не впадаю в хамство, не апеллирую к мамке с кнопкой, а, как говорит это чудо в перьях, "называю кошку кошкой". Я, бы, был "гостем" еще долгое время, но не выношу мелких врунишек, а его опять сегодня занесло на подвиги из детских поллюций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Человек на лошади, скажи- а кто на него навалился? Мной сделан обзор (очень краткий, кстати) личности этого типочка и только, то. Заметь, я не пылаю ненавистью и не впадаю в хамство, не апеллирую к мамке с кнопкой, а, как говорит это чудо в перьях, "называю кошку кошкой". Я, бы, был "гостем" еще долгое время, но не выношу мелких врунишек, а его опять сегодня занесло на подвиги из детских поллюций. Самое забавное, я 2 дня был "гостем", но тут вот пива выпил хорошего качественого немецкого пива :P (выходной у меня) и не смог молчать. Ну столько бреда я вынести просто не в состоянии))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Серебряный Дервиш Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 были, но проблема в том что из украинского оружия подбить украинские же вертолёты невозможно автоматика азрк на него не наведётся и не зафиксируется - он для неё будет свой и переделать это невозможно , надо поменять всю начинку Ну, вот, опять пук- очередные ковровые бомбометания. B-52 по Германии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Как можно нормально относиться к человеку, который прямо говорит, что ваша страна, ему враг. Мне тоже многое не нравится в нашем государстве. Но я не могу поддерживать человека, который желает моей стране, столько зла.А-вы .со всем согласны ,что творится в вашей стране ? Вам всё в ней нравится ? Вы знаете,мне в моей стране не всё нравится и у меня в ней есть враги. И враги эти россияне ,то есть представители России и этих представителей извне называют россиянами. Так вот, у меня есть враги россияне это : педофилы, насильники чужих женщин, гопники, и вообще все беспредельщики . И они являются россиянами и моими врагами. Вы считаете ,что когда подобные представители России проявляют себя за рубежом ненавидящий их есть не прав ? Вы считаете ,что Рабинович должен любить тех людей ,которые сеют смерть на Донбассе ? Он должен любить Россию невзирая на её боевиков ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну там и польские азрк были-так как когда поймали журналистов лайф ньюс.окей - давай рассмотрим ситуацию что через границу раши в луганду проходит оружие как по твоему вот такая картина - один человек принёса в аэропорт пистолет и передал его там другому который напал на скажем летчика и убил его пойдёт ли тот кто принёс пистолет как соучастник ? так вот - оружие попавшее к боевикам через рашу - говорит о том что раша несет ответственность за то что происходит и смерть людей украины и на её раши совести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 проблема в том что 80% русских считает что для русского горе - только от ума и старательно борется с тем что бы не знать горя Юмор у вас - искромётный. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 гы , ты опять тупишь окей - давай рассмотрим ситуацию что через границу раши в луганду проходит оружие как по твоему вот такая картина - один человек принёса в аэропорт пистолет и передал его там другому который напал на скажем летчика и убил его пойдёт ли тот кто принёс пистолет как соучастник ? так вот - оружие попавшее к боевикам через рашу - говорит о том что раша несет ответственность за то что происходит и смерть людей украины и на её раши совести Ну это если доказано что оно попало через границу.А так этого добра и в Украине много и почему какой нибудь генерал не мог нажиться на продаже оружия да против своего государства.А вот как польское пзрк попало так и не ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну это если доказано что оно попало через границу.А так этого добра и в Украине много и почему какой нибудь генерал не мог нажиться на продаже оружия да против своего государства.А вот как польское пзрк попало так и не ясно. танковую колону не спрячешь пистолет - даже автомат или пулемет можно переправить незаметно а вот танк бтр или пушку незаметно мимо таможни не провезёшь, да и границе со стороны раши она должна как то добраться - не так уж часто по росии народ на танках рассекает раз добрались - значит команда была пропустить а кто такую команду отдать правомочен ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Приведи его цитаты РАЗУМНЫЕ. Не фон и пустотреп, а реально РАЗУМНЫЕ? А? Сможешь? Я вот копался в истории - не нашёл. Правда меня хватило всего на 2 дня его опусов. Может, что из "раннего" найдешь, буду признателен.Конечно ,сейчас прямо я не смогу вам ничего привести , но наблюдая ,за все эти месяцы ,что я здесь нахожусь равного Рабиновичу я не видел .Вы просто (россияне ) находитесь по другую сторону баррикад (сортиромочитель вас туда поставил) и это мешает вам трезво оценивать и людей и ситуацию - ослеплены вы и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Емеля Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ребята, скажите кто из вас действительно из Украины, что вам говорят про ситуацию в Донецке и Луганске и, что вы - самое главное об этом думаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 танковую колону не спрячешь пистолет - даже автомат или пулемет можно переправить незаметно а вот танк бтр или пушку незаметно мимо таможни не провезёшь, да и границе со стороны раши она должна как то добраться - не так уж часто по росии народ на танках рассекает раз добрались - значит команда была пропустить а кто такую команду отдать правомочен ? Я так думаю что у вас есть снимки спутника как эта так называемая колонна туда сюда ездит?Или на Украине не было танков, БТР или их не захватывали?Оружие и на Украине полно-ну по крайней мере было до сегодняшнего дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Я так думаю что у вас есть снимки спутника как эта так называемая колонна туда сюда ездит?Или на Украине не было танков, БТР или их не захватывали?Оружие и на Украине полно-ну по крайней мере было до сегодняшнего дня.у меня нет - но амеры что то выкладывали жители что то выкладывали , очевидцы что то рассказывали во всяком случае тут на форуме все это можно найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Или кто-то реально считает, что при условии ввода войск США или НАТО Россия не ответит? А если начнет проирывать и войска двинутся на Крым (территорию, которую Россия признала своей) не полетят ядерные ракеты? Ну вот вынудили((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Мы все стоим в 1-ом шаге от локальной мировой войны на территории Украины и в 2-х шагах от 3-ей мировой (со всеми ЯдрЁными прелестями). Даже думать об этом сегодня не хочу.Вот если Украина вернёт статус ядерной державы то да (со всеми ЯдрЁными прелестями)А то ракета случайно с боеголовкой не туда (тоже кстати случайно)полетит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вот если Украина вернёт статус ядерной державы то да (со всеми ЯдрЁными прелестями)А то ракета случайно с боеголовкой не туда (тоже кстати случайно)полетит.ЯдрЁные ракеты, увы полетят не на Украину, хрен бы с ней. Они полетят на Европу, а в частности на Германию, где я сейчас обитаю, а так же на США, ну и России мало не покажется, но мне от этого не легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vector Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вот именно - зачистил. И появиться никто даже и не может гипотетически. Высунулся Навальный и что? Если уж расследует коррупцию - сам должен быть чист до зеркального блеска, тут же раскопали, что воровал, мало, но воровалЕсли бы раскопали хотя бы что-то, Навальный давно бы пожизненно лес валил. Слишком многим он путинским дружкам на мозоль наступил. Нет на него у путиноидов ничего. Причём абсолютно ничего. Клоунады с Кировлесом и Ив Роше тому только подтверждение. и всё, где Навальный?Как где? Вы разве не знаете? Посадили под домашний арест на неопределённый срок, дабы не мутил воду и не палил рейтинг дяде Вове. Сдулся, как прыщ. Так будет и с другими.То, что так же будет с другими, не вызывает никаких сомнений. Не, терпеть нам дядю путина до 2024 года, а дальше - "будем посмотреть", как говаривал классик.Размечтались. России не пережить этого срока Путина. Причём события, с пугающей скоростью, набирают обороты. Нас ждут ужасные времена и вы это наверняка почувствуете на собственной шкурке уже к концу этого года. Но вариант Украины совсем отстой."Вариант Украины" это единственный путь избавиться от воровского кагала у руля страны. Если вам это видится отстоем, то вы видимо сами являетесь частью этого кагала. Ходорковского или Абрамовича вместо Путина я точно не хочу.Вы так и не поняли, что от вашего хочу-нехочу, в России абсолютно ничего не зависит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 меня лично человек 6 гебэшной мразью называли поочереди хотя их не оскорбил ни разу я. И да только моих постов штук 20 за последнии дни потерлиСтранные вы всё-таки люди, русские...6 раз говорите, вас гебэшной мразью обозвали? Я бы максимум уже после третьего раза задумался, а почему так. А вы и после шестого, продолжаете удивляться. По факту - вы враги нам сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Странные вы всё-таки люди, русские... 6 раз говорите, вас гебэшной мразью обозвали? Я бы максимум уже после третьего раза задумался, а почему так. А вы и после шестого, продолжаете удивляться. По факту - вы враги нам сейчас. В том то и дело ,что Россия приненсла смерть на Украину своими действиями и людьми. А россияне этого не понимают и удивляются на "голубом глазу " почему их ненавидят и за что? Я-русский по крови и россиянин по происхождению ,я знаю свой народ - он неглупый , он как все народы (наверное) , но почему такие простые вещи он в лице отдельных представителей не понимает -это для меня загадка. Это ведь так просто : будь доброжелателен к другим , не лезь в чужой дом , занимайся своим делом и будет тебе счастие. Неужели это трудно ? Неужели это нельзя понять ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 По факту- это не мы вам враги, а ВЫ нам. Вы даже хуже - вы предатели.Глупенькая. Я с тобой даже спорить не буду. Ты поймёшь мою правоту, когда будешь не Правда 2014, а Правда 2017. А пока ешь морковку, в ней говорят каротина много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ты не обращал внимания - БАНИТ. Уверяю тебя моему нику не пережить эту ночь))) Завтра буду забанен. А что я такого писал? Не матерился, даже в политику особо не лез. Вот посмотришь. ФЛУД - самая распространенная причина бана если не лезть в политику на политическом форуме - это значит писать не по теме - то есть, флудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vector Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 В том то и дело ,что Россия приненсла смерть на Украину своими действиями и людьми. А россияне этого не понимают и удивляются на "голубом глазу " почему их ненавидят и за что? Я-русский по крови и россиянин по происхождению ,я знаю свой народ - он неглупый , он как все народы (наверное) , но почему такие простые вещи он в лице отдельных представителей не понимает -это для меня загадка. Это ведь так просто : будь доброжелателен к другим , не лезь в чужой дом , занимайся своим делом и будет тебе счастие. Неужели это трудно ? Неужели это нельзя понять ?Сам долго над этим размышлял. Видимо причина в том, что если людей полностью отделить от управления страной, позволить элите безнаказанно и показательно нарушать все мыслимые и немыслимые законы и моральные нормы, а также лишить возможности улучшать свою жизнь, люди начинают отождествлять себя с государством, чтобы не замечать собственной ничтожности. Что-то вроде психической защиты. Иначе от такой жизни и с ума сойти можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.