Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Не распаляйтесь, Натали.

В Украине мы с DIKO - пальцем никого не тронули, в смысле не убили.

Я же Вам говорил - не наша это война.

Вы должны были заметить - сейчас воюют не только оружием.

если вы участники - война и ваша тоже

Срочникам, как "дружбану" - Афган, может всю жизнь сниться.

9 дней как погиб наш форумчанин, бывший афганец

получается этот ублюдок собрата-афганца призывал мочить...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это же "глубинка", мощная пропаганда там.

меня удивило другое- я почитал Харьковский форум. На нем не любят сепаратов. Но и то в теме про мобилизацию, давались конкретные советы не только-что брать с собой, когда призовут, но и как можно "откосить". я там даже запомнил один совет- говорить, что "почечная колика"- это оказывается невозможно проверить медикам. там про Нацгвардию написано- как с ними взаимодействовать (там есть проблемы).. вот что удивило.

меня вообще удивили - и Одесса, и Николаев, и Днепропетровск, и Запорожье, и Херсон - всегда пророссийские регионы, как то незаметно стали проукраинскими.

а то, что не хотят идти в армию - это нормально

Посилання на коментар

Кстати, без войн нет прогресса и развития. Я не про эту войну, а вообще про войны в целом.

Мне кажется это несколько поспешное заключение. Посмотрите ,как пример- монгольское нашествие. До него развивались в культурном плане и техническом масса государств : в Сибири ,ср.Азии , Европе и др.частях мира. Это нашествие положило конец многим из них ,а др. просто захирели. Кстати величайший изобретатель античности , продвигавший прогресс семимильными шагами -Архимед ,тоже был убит на войне. Да и вообще война ставит своей целью не развитие ,а разрушение. Не жизнь ,а смерть.
Посилання на коментар

бла бла бла

если сравнить с рашей которая за один век участвовала в полусотне войн - египтяне в стольких войнах не участвовали за 6 000 лет своей истории

это и называется * почти *

египтологи отмечают что египтяне ну никак не хотели расставаться с долиной нила - те немногие набеги на соседей что были - проводились с одной целью - карательная акция против источника постоянных набегов

при этом разорив гнездо террора они возвращались обратно

теперь по поводу предъяв - мы не прячемся - мы как раз воюем

а вот по вашим подвигам можно утверждать что для вас русских типично бить в спину , фины, прибалты афган венгры грузины чечня а сейчас ваши последние союзники - укры

предательство - это основной постулат вашей как психологии народа так и политики как государства

иуда на вашем фоне - просто невинный баловник

Ты еще скажи, что Петр-1 со шведами жестоко поступил-они до сих пор обижаются

Посилання на коментар

Украина и ЕС завершили подписание Соглашения об ассоциации в полном объеме еще 27 июня. А затягивание ратификации документа украинским парламентом уже породило разнообразные слухи и домыслы. Тем не менее, и депутаты, и эксперты заверяют: СА с ЕС будет ратифицировано нынешним созывом Верховной Рады.

Уже через неделю после того, как президент Украины Петр Порошенко вернулся из Брюсселя, в обществе появилось недовольство. Мол, украинская власть затягивает процесс его ратификации в Верховной Раде, в то время как та же Молдова сделала это в кратчайшие сроки – на третий день после подписания. Главными паникерами, раздувающими этот вопрос, стали представители фракции «Батькивщина». «Мы требовали, чтобы Соглашение было подано на ратификацию, буквально, со второго дня, - рассказал УНИАН глава фракции Сергей Соболев. – Этот документ уже был ратифицирован парламентом Молдовы, которая вместе с нами подписывала, парламентом Румынии, парламентом Латвии…». По мнению депутатов от «Батькивщины», затягивание с ратификацией в Украине «ничем не оправдано» и голоса в Верховной Раде – есть. А, что до необходимости ратификации документа всеми странами Евросоюза, по мнению Сергея Соболева, не существует ни одной серьезной оговорки, почему это не может быть сделано.

Украина пытается не провоцировать РФ и воспользоваться преференциями ЕС В Администрации президента Украины и в Кабмине проволочки с внесением Соглашения об ассоциации в Верховную Раду пояснили техническими, процедурными моментами. Мол, пока 29 украинских министерств и ведомств провели необходимую экспертную работу, пока подали совместный пакет для ратификации СА на рассмотрение МИДа, пока МИД внес соответствующее представление президенту, потребовалось время. Кроме того, по словам заместителя главы Администрации президента Валерия Чалого, к срокам ратификации следует подходить с точки зрения максимального использования режима торговых преференций, которые сейчас предоставлены ЕС Украине в одностороннем порядке.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/945692-ratif...o-noyabrya.html

Ласковый телёнок 2-х мамок сосёт. :rolleyes:

Посилання на коментар

гуманизм ошибочен в своей сути , и вся западная цивилизация клюнула на этот популизм который ничего хорошего её не сулит , это такая же идея фикс как и коммунизм

нельзя никому помогать , потому что помощь развращает , люди народы общество перестают стремится к чему то - они становятся паразитами

вот поэтому я и не люблю обсуждать реальные проблемы америки - потому что прибегают полоумные американофобы, которые в любом действии америки видят гадость

поставили рис - плохо не поставили плохо

помогали - тоже для того что бы натянуть не помогали - у суки зажравшиеся

мальчики , когда головку подлечите малость - приходите - поговорим

Ну, не помогать друг другу мы не можем ,для этого человек и сбивается в социум ,иначе человеку вообще не выжить. Начиная с первого дня рождения ребёнок нуждается в помощи, нуждаются в помощи старые члены сообщества ,как носители необходимой информации для молодых , нуждаются в помощи травмированные сейчас ,но способные выздороветь в будущем и принести пользу всему сообществы и т.д. Другими словами не было бы помощи друг другу ,не было бы и человечества. Но одно дело ,когда действительно человеку необходимо помочь и совсем другое ,когда этот человек не желает обеспечивать свои нужды. В учении Христа говорится о необходимости помощи ,но также говорится и вот это : А если кто не хочет работать , то пусть он и не ест.
Посилання на коментар

То есть христово учение достаточно строгое учение ,если ему следовать...

Видите основная мысль христианского учения заключается в следующем...

Я практически уверен ,что если Бог есть ,...

Поэтому имея колоссальное богатство ,американцам для успокоения своей полухристианской гуманистической души...

В учении Христа говорится о необходимости помощи ,но также говорится и вот это : А если кто не хочет работать , то пусть он и не ест.

Вы постоянно приводите "учения" личностей, в существовании которых сами не уверены.

Для чего?

С таким же успехом можно приводить цитаты Гитлера, Сталина, Ленина и т.д., но, по понятной причине, Вы ими не пользуетесь.

Вы выбираете несуществующий "абсолют" и в этом Ваша ошибка.

Рабинович пытался довести до Вас, что такое правда и истина, но...

Вы - Кипчак в рясе.. Одной пОпой на двух лошадках не ездят.

Посилання на коментар

Вы постоянно приводите "учения" личностей, в существовании которых сами не уверены.

Для чего?

С таким же успехом можно приводить цитаты Гитлера, Сталина, Ленина и т.д., но, по понятной причине, Вы ими не пользуетесь.

Вы выбираете несуществующий "абсолют" и в этом Ваша ошибка.

Рабинович пытался довести до Вас, что такое правда и истина, но...

Вы - Кипчак в рясе.. Одной пОпой на двух лошадках не ездят.

Видите ли в чём дело , оно в том что мы обсуждали ,что такое есть гуманизм. Я предположил ,что гуманизм есть производное от христианского и иудаистского учения. Отсюда понадобилось его рассмотреть (учение) Если бы я допустил ,что гуманизм произошёл от Гитлеровского майн кампф ,то пришлось бы рассматривать его равно,как ленинскую философию и пр. Но так как я не допускаю возможности происхождения гуманизма отсюда то и не пользуюсь этим. Ну ,а об Абсолюте мы договорились до того ,что его существование невозможно ни доказать ,ни опровергнуть - остаётся человеку самому решать в чём он заключается лично для него.
Посилання на коментар

Видите ли в чём дело , оно в том что мы обсуждали ,что такое есть гуманизм. Я предположил ,что гуманизм есть производное от христианского и иудаистского учения.

Для чего тогда в этих же Ваших постах вот это:

Если бы Европа и Америка вдруг решили поступить единодушно по заповеди и помочь всем третьим странам ,то они бы это реализовали легко ,но самим пришлось бы подтянуть пояса ,на что уже трудно пойти человеку.

И не только это.

Так что "обсуждали" Вы политику, применительно к нынешней ситуации, и не предполагаете, а утверждаете даже без "имхо"...как постулат.

Это называется навязыванием своих мыслей, а не "обсуждение". У Вас нет вопросов - одни ответы...

Посилання на коментар

Для чего тогда в этих же Ваших постах вот это:

И не только это.

Так что "обсуждали" Вы политику, применительно к нынешней ситуации, и не предполагаете, а утверждаете даже без "имхо"...как постулат.

Это называется навязыванием своих мыслей, а не "обсуждение". У Вас нет вопросов - одни ответы...

А-а ! Какой вы затейник ,Америку с Египтом мы обсуждали ,как пример акции гуманизма. Америка и Европа культуры которых основаны на христианском учении, только в моём понимании христианство там слабеющее и перешедшее в гуманизм ,то есть полухристианские полумеры. Вот ! Вам неприятно ,что я не пишу в конце своих измышлений ИМХО ? Вам кажется ,что если я буду его добавлять ,что-то изменится ? Вы знаете я бы пообещал вам писАть это ,но я буду забывать и ,как следствие невыполнять обещанного ,что есть нехорошо. Поэтому давайте условимся ,что всё ,что я пишу без ссылок будет считаться ИМХО - мне не жалко ,лишь бы вам было хорошо. Ну ,а что касается моего навязывания ,давайте разберём ,что есть навязывание ? Навязывание другими словами это утверждение чего либо. Так ? Дальше: мы с вами свободные люди и можем в пределах уголовного кодекса поступать ,как сочтём нужным ,то есть в данном случае : я имею право утверждать ,что либо , вы имете право опровергнуть моё утверждение , как неверное либо просто несогласиться .либо вообще проигнорировать. В равной степени это относится ко мне и вообще к людям.Поправьте если ,что не так. Надеюсь я вас ничем не обидел - поверьте мне было бы это неприятно самому.
Посилання на коментар

А-а ! Какой вы затейник ,Америку с Египтом мы обсуждали ,как пример акции гуманизма. Америка и Европа культуры которых основаны на христианском учении, только в моём понимании христианство там слабеющее и перешедшее в гуманизм ,то есть полухристианские полумеры.

учение христиансва по своей основе ошибочно

потому что объявляет абсолютно естественные действия и побуждения греховными

что приводит к когнитивному диссонансу между природой и моралью

как по мне - то наиболее прогрессивная на сегодня религия - бахаизм - ответвившаяся от традиционного ислама 150 лет назад

Посилання на коментар

учение христиансва по своей основе ошибочно

потому что объявляет абсолютно естественные действия и побуждения греховными

что приводит к когнитивному диссонансу между природой и моралью

как по мне - то наиболее прогрессивная на сегодня религия - бахаизм - ответвившаяся от традиционного ислама 150 лет назад

Ну-да, вот это наверное и есть необходимость каждого человека выбирать свой Абсолют или признать за истину.
Посилання на коментар

Ну-да, вот это наверное и есть необходимость каждого человека выбирать свой Абсолют или признать за истину.

угу, чел сам определяет , быть ли ему рабом божьим или свободным человеком
Посилання на коментар

Хотя тут ,конечно можно было бы слегка поспорить для души , для удовольствия. Вот к примеру у человека возникает желание оттяпать часть Донбасса или Крым ,можно объяснить это как естественное желание ,но заповеди называют это грехом . Хочется сортиромочителю "обуть" всю страну -это его естественное желание души ,а заповеди говорят что и это не хорошо и люди взявшие для себя их ,как мерило откажутся выполнять его желания ну и всё в таком духе.
Посилання на коментар

угу, чел сам определяет , быть ли ему рабом божьим или свободным человеком

ужас реальности в том

что если человек выбирает второе - он всё равно становится рабом (другого господина)

люди несвободны в абсолюте - это истина

попробуйте её опровергнуть

Посилання на коментар

ужас реальности в том

что если человек выбирает второе - он всё равно становится рабом (другого господина)

люди несвободны в абсолюте - это истина

попробуйте её опровергнуть

легко

любой религиозный человек в своих рассуждениях связан канонами и догматами своей веры , которые он вынужден воспринимать как истину

неверующий человек таких ограничений не имеет

Посилання на коментар

легко

любой религиозный человек в своих рассуждениях связан канонами и догматами своей веры , которые он вынужден воспринимать как истину

неверующий человек таких ограничений не имеет

Даже неверующий будет связан не канонами так необходимостью сосуществования с другими людьми, выработкой правил общежития и пр. Так или иначе придётся создавать каноны ,которые свяжут его свободу. Придумывать ,либо обращаться к религиозным канонам. Иначе вечные войны до истребления ,на что человечество согласиться не может в силу действующего закона жажды жизни.
Посилання на коментар

Даже неверующий будет связан не канонами так необходимостью сосуществования с другими людьми, выработкой правил общежития и пр. Так или иначе придётся создавать каноны ,которые свяжут его свободу. Придумывать ,либо обращаться к религиозным канонам. Иначе вечные войны до истребления ,на что человечество согласиться не может в силу действующего закона жажды жизни.

нормы социума ничего общего с религиозными нормами не имеют

есть ук который эти отношения регламентируют ставя во главу угла интересы государства - как среды обитания людей

Посилання на коментар

нормы социума ничего общего с религиозными нормами не имеют

есть ук который эти отношения регламентируют ставя во главу угла интересы государства - как среды обитания людей

НЕт я утверждал не это ,а то что людям всё равно придётся вырабатывать нечто что будет их ущемлять в чём то их свободу .но даст возможность сосуществовать. Тоесть ,как верующий ,так и неверуйщий не может быть свободен от каких либо норм ,правил и требований.
Посилання на коментар

НЕт я утверждал не это ,а то что людям всё равно придётся вырабатывать нечто что будет их ущемлять в чём то их свободу .но даст возможность сосуществовать. Тоесть ,как верующий ,так и неверуйщий не может быть свободен от каких либо норм ,правил и требований.

это обычные нормы общежития

вон в общаге - будь то заводская или студенческая - свои правила поведения и общежития , которые меняются из года в год в соотвествии с запросами и амбициями большинства постояльцев

Посилання на коментар

Кстати, о нынешней ситуации. DIKO и сейчас находится в зоне конфликта?

Не понимаю Вашего интереса к напарнику...

Вы не "белостокский" чАсом?

Посилання на коментар

Не понимаю Вашего интереса к напарнику...

Вы не "белостокский" чАсом?

Здесь есть из "Белостокской" кто? Что касается напарника, то просто хотел узнать несколько моментов и сопоставить информацию со своими данными по южному котлу, естественно не в открытом эфире.)
Посилання на коментар

О!

В Украине введен военный налог. 1,5 % от зарплаты и Кабмин выделил армии 780 Млн. долларов и Рада не дала слиться Яценюку.

Посилання на коментар

Здесь есть из "Белостокской" кто?

Действительно, кто?

Спрашивайте...

Про "котлы" могу ответить сразу. И про которые наши "свистят" и про украинские. Их там нет!

Это не "котлы", а решето.

Посилання на коментар

Рада не дала слиться Яценюку.

Ну это правильно. Паровоз летит вперёд, а помошник машиниста решил соскочить, одернули, вернули на рабочее место.
Посилання на коментар

Билией христиане называют ветхий и новый заветы. По книге не дошёл ещё до войны с Германией. Про немецких асов слышал , что по 100 слишним сбивали они наших машин ,но про 400 - слышу впервые. Разве копты родственны евреям ?

немножко попутал с цифрами

Лётчиком-истребителем, имеющим наибольшее число побед в истории авиации — 352 самолёта — считается ас (эксперт) люфтваффе Эрих Хартманн. 104 лётчика нацистской Германии записали на свои счета по 100 и более побед, а 34 немецких аса имели на личном боевом счету по 150 и более самолётов (по непроверенным данным, общее число сбитых ими машин — 6582). Среди асов других стран лидерство принадлежит финну Эйно Илмари Юутилайнену, на счету которого 94 самолёта противника. Сбившим наибольшее количество самолётов асом СССР и союзников является Иван Кожедуб, на счету которого 64 самолёта.

кстати хартман умер только в 93 году

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D0%BD%D1%8B

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%B4

копты потомки египтян и таковыми себя считают

евреи себя потомками египтян не считают

Посилання на коментар

Про "котлы" могу ответить сразу. И про которые наши "свистят" и про украинские. Их там нет!

Это не "котлы", а решето.

Прошу прощения за такой вопрос, но какова по-вашему перспектива АТО?
Посилання на коментар

Хреовая перспектива.Даже не вижу смысла раскрывать суть вопроса, да и касандру играть не хочется.
Посилання на коментар

Украинское (читай также евроамериканское) бабло просадить к зиме. Шоб сами, без нажима "поняли", кто им настоящий друг.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...