Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

мда, это у тебя клиника

во первых вы ещё не скинули - вы в процессе

во вторых что бы зажить - надо пахать - это ты вообще опустил

получается что если рокирнуть правительство все станет зашибись и можно и дальше не работать

Скинули. И получили власть олигархата.

Пахать - да надо, но нет мира.

Интересные выводы у тебя, а кто против работать-то? Было бы где и за честные деньги.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Обидно, что "заработали"- одни, а расплачиваются- другие.

точнее- власть придержащие "заработали", а платят обычные люди.

Платят все. Кто чем может.
Посилання на коментар

А что Вы делали на Западе? И что означает "настоящий/не настоящий" Адажио? Адажио знаменитая личность?

Наташа называла нас с DIKO, по-моему, убийцами.

Рабинович - сумасшедшими из детского сада(что-то вроде этого).

76 - анголой.

Марк - деткой.

А сейчас - "вольники".

Ничего особенного - просто солдаты... с пелёнок. По сути права Натали(Ориана).

P.S.:"Все профессии важны".

Посилання на коментар

P.S.:"Все профессии важны".

Красивый у вас ник. "неторопливо" по итальянски. музыкой занимались наверное..

Посилання на коментар

Вы поднимаете очень серьёзную тему ,гуманизм я бы определил ,как полумера. То есть христово учение достаточно строгое учение ,если ему следовать ,то для этого необходимо пожертвовать многим вкусным в своей жизни. И вот люди изобретают адаптированные под себя формы христианства , гуманизм. Это позволяет в мыслях людей ,как бы и христа почтить и не отказать себе во всём сладком. Видите основная мысль христианского учения заключается в следующем ,относись к другому человеку как к самому себе. Этот пример с американцами и египтянами типичный пример полумер. Я практически уверен ,что если Бог есть ,то он запланировал количество людей ,которое может прокормить земля и много народа на ней быть не может. Весь вопрос в том ,что материальные средства среди людей распространены весьма неравномерно. Поэтому имея колоссальное богатство ,американцам для успокоения своей полухристианской гуманистической души хочется подать небольшой кусок бедным египтянам , но что-бы озаботиться тем как написано в евангелии то есть отдать неимущему всё что можешь ,то тут наступают трудности-увы ,но таков человек вообще ,а не американцы только. (Дальше незбыточное) - Если бы Европа и Америка вдруг решили поступить единодушно по заповеди и помочь всем третьим странам ,то они бы это реализовали легко ,но самим пришлось бы подтянуть пояса ,на что уже трудно пойти человеку.

гуманизм ошибочен в своей сути , и вся западная цивилизация клюнула на этот популизм который ничего хорошего её не сулит , это такая же идея фикс как и коммунизм

нельзя никому помогать , потому что помощь развращает , люди народы общество перестают стремится к чему то - они становятся паразитами

Запад всегда развивающимся помогал с подвохом , ты привел типичный пример.

СССР тоже помогал, но строя электростанции, комбинаты и прочее, то есть то, что может развивать экономику государств и делать возможным самим обеспечивать себя, другими словами - укреплять независимость и самодостаточность. Почувствуй разницу.

Это проще всего - прислать рис в мешках с большими буквами - С любовью из США. Только любовь у них с интересом. Интерес прост и даже примитивен - держать на коротком поводке.

Это не поводок, а удавка и она уже практически затянулась, выбора и вариантов уже нет.

вот поэтому я и не люблю обсуждать реальные проблемы америки - потому что прибегают полоумные американофобы, которые в любом действии америки видят гадость

поставили рис - плохо не поставили плохо

помогали - тоже для того что бы натянуть не помогали - у суки зажравшиеся

мальчики , когда головку подлечите малость - приходите - поговорим

Посилання на коментар

шариков ? ты ли это ?!!!

а чем тебе олигархи не угодили - вон , весь мир амеры немцы италы англы - у всех у них олигархи и ничего - живут прилично , а вот только шариковы исторически хотят что бы все были бедные

может хватит уже нищих во власть ставить ?а то вон путин - был как церковная крыса а через 14 лет у него только в европеских банках 70 лярдов зелени

это новая методичка от фэсэбэ от бессилия и тупости - сеять ссоры, недовольства и т.п. в украинском обществе, цепляясь за любую возможность.

наблюдать работу фэсэбэ довольно занятно - с одной стороны кацапюр пиздят на восточном фронте... и теперь нет янки, которые, как во 2 мировой, помогут... - значит и фэсэбэ-таки хреново работает..

с другой стороны кремль ставит задачи и требует результат...

- вот они и выдумывают всю муру подряд - а вдруг шо и сработает...

кстати на укртелевидении уже видал по крайней мере 2 заказных передачи... пока не понятно, кто заказчик

Посилання на коментар

кстати на укртелевидении уже видал по крайней мере 2 заказных передачи... пока не понятно, кто заказчик

Скинь ссылку, интересно будет посмотреть.
Посилання на коментар

это новая методичка от фэсэбэ от бессилия и тупости - сеять ссоры, недовольства и т.п. в украинском обществе, цепляясь за любую возможность.

наблюдать работу фэсэбэ довольно занятно - с одной стороны кацапюр пиздят на восточном фронте... и теперь нет янки, которые, как во 2 мировой, помогут... - значит и фэсэбэ-таки хреново работает..

с другой стороны кремль ставит задачи и требует результат...

- вот они и выдумывают всю муру подряд - а вдруг шо и сработает...

правильно - если народ стравить с властью то все забудут что именно раша - это враг номер 1

ну и под шумок возможно удасться свою шестё1рку пропихнуть во власть

Посилання на коментар

а раз сказал * а * то надо говорить и *б* или не говорить *а*

Вы же знаете - "б" всё равно будет стёрто...

Поговорить вновь с Вами о "шмыгалках" и прочем оружии - легко.

А о "птичке"... Пустое это.

Кстати, я о ней не "рассуждал" и не писал - я не видел ни её, ни её обломков.

Посилання на коментар

Вы же знаете - "б" всё равно будет стёрто...

Поговорить вновь с Вами о "шмыгалках" и прочем оружии - легко.

А о "птичке"... Пустое это.

Кстати, я о ней не "рассуждал" и не писал - я не видел ни её, ни её обломков.

тогда зачем говорить *а*

получилось что исключительно для понту - солидности добрать

хм, я наверно запамятовал - а что такое шмыгалки ?

о птичке вы утверждали - поправьте если я не правильно понял - что сбить её могла кучка мартышек которые забрались в пункт управления запуском ........

Посилання на коментар

правильно - если народ стравить с властью то все забудут что именно раша - это враг номер 1

ну и под шумок возможно удасться свою шестё1рку пропихнуть во власть

хуйла теперь понять несложно. проигрыш на донбассе - это поражение раши, позорное на европу, азию и америку

а выиграть можно только ввязавшись в открытую войну, поражение в которой будет концом раши.

вот такой выбор у хутинпуя.

единственный выход для него с наименьшими потерями - содействовать переговорам о типа почетной капитуляции террористов

Посилання на коментар

хуйла теперь понять несложно. проигрыш на донбассе - это поражение раши, позорное на европу, азию и америку

а выиграть можно только ввязавшись в открытую войну, поражение в которой будет концом раши.

вот такой выбор у хутинпуя.

единственный выход для него с наименьшими потерями - содействовать переговорам о типа почетной капитуляции террористов

или спровоцировать в украине гражданскую войну и ввести в неё свои миротворческие армии

так что идеологический пресинг будет просто жутчайший - раша бросит бабла - сколько наскребёт , так что деза будет идти по всем платным каналам всех стран мира

Посилання на коментар

музыкой занимались наверное..

Да... и на разных "инструментах".

Из википедии - " Адажио служит необходимым контрастом по сравнению с быстрым и бурным движением в предыдущей и последующих частях."

Не берите в голову - что по душе нашёл, то и пихнул.

Посилання на коментар

Наташа называла нас с DIKO, по-моему, убийцами.

Рабинович - сумасшедшими из детского сада(что-то вроде этого).

76 - анголой.

Марк - деткой.

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать вывод, что среди этих четверых только "76" русский)))
Посилання на коментар

Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сделать вывод, что среди этих четверых только "76" русский)))

Зато больше всех глотку хотел мне разорвать...

У нас с ним немножко разные "специальности".

Посилання на коментар

Это Ваше право. Переубеждать и вновь рассказывать о наших с DIKO похождениях начиная с Анголы и заканчивая Украиной - я не буду...

Так же, как и о "своре", и о сестре и племяшах в Киеве...

Кстати, Натали, немного риторики, если "позволите".

Почему на Вашем "Украинском политическом форуме" НЕТ!!!... киевлян?(в начале июля, перед Западом мы туда "заскакивали").

P.S.:Можете не отвечать... Всем всё и так понятно.

Почему нет - есть парочка форумчан

у меня самой сын в Киеве живет

кому понятно? неадеквату, зазомбированному до такой степени, что он уже не УЗНАЕТ реальность - не это ли причина молчаливости?

Кстати, ваш дружбан... по профессии - который гэрушник - совсем потерял человеческий облик - мочил хохлов не выбирая выражение - пришлось прикончить.

только что по скайпу мужик позвонил на Громадське TV - сам из Мариуполя, но по служебным обязанностям часто бывает в командировке в РФ - не в Москве или Питербурге, а в настоящей глубинке.

Вот что он рассказал

Молодежь в РФ, все, кто реально могут что-то изменить в стране и кто еще много лет будет решать - эти все поголовно за путинина и поддерживают террористов. Он сравнивает со своим Мариуполем, где молодежь придерживается проукринских позиций, а значит против сепаратистов.

Агитация на рос ТВ ужасная - и вот насмотревшишь всего этого, люди из глубинки едут в Украину, хотят что-то доказать, что-то отвоевать. Крымнаш, Донбасс нельзя отдавать, бандеровцев надо мочить.

вот так незаметно к вам подкрался пипец - как жить будете с такой тяжестью на душе, невинно убиенные сниться не будут? Судя по дружбану - они к нему уже регулярно приходят в виде чертиков.

Посилання на коментар

Почему нет - есть парочка форумчан

у меня самой сын в Киеве живет

кому понятно? неадеквату, зазомбированному до такой степени, что он уже не УЗНАЕТ реальность - не это ли причина молчаливости?

Кстати, ваш дружбан... по профессии - который гэрушник - совсем потерял человеческий облик - мочил хохлов не выбирая выражение - пришлось прикончить.

только что по скайпу мужик позвонил на Громадське TV - сам из Мариуполя, но по служебным обязанностям часто бывает в командировке в РФ - не в Москве или Питербурге, а в настоящей глубинке.

Вот что он рассказал

Молодежь в РФ, все, кто реально могут что-то изменить в стране и кто еще много лет будет решать - эти все поголовно за путинина и поддерживают террористов. Он сравнивает со своим Мариуполем, где молодежь придерживается проукринских позиций, а значит против сепаратистов.

Агитация на рос ТВ ужасная - и вот насмотревшишь всего этого, люди из глубинки едут в Украину, хотят что-то доказать, что-то отвоевать. Крымнаш, Донбасс нельзя отдавать, бандеровцев надо мочить.

вот так незаметно к вам подкрался пипец - как жить будете с такой тяжестью на душе, невинно убиенные сниться не будут? Судя по дружбану - они к нему уже регулярно приходят в виде чертиков.

мне вот интересно не это

мне интересно как те - кто сейчас рвется в украину ломать и крушить будет что то строить в раше потом, когда все это кончится ?

рождённый рушить строить не может - пока что эту истину никто так и не смог опровергнуть

не доказывать они рвутся , ориана - вот что страшно - они считают что ломать и крушить престижнее, круче

и это то с чем детям адажио придётся иметь дело ежедневно

Посилання на коментар

или спровоцировать в украине гражданскую войну и ввести в неё свои миротворческие армии

так что идеологический пресинг будет просто жутчайший - раша бросит бабла - сколько наскребёт , так что деза будет идти по всем платным каналам всех стран мира

не. поздно раше пить боржоми - гражданской войны ей уже не спровоцировать.

а с другой стороны - уже на рашу пришла рецессия - так что наскребание бабла грозит ха-арошим руським бунтом

шизонутая деза будет по инерции нестись.. но теперь - см. отношение к раше - эффективность ее будет измеряться в громкости смеха и чемпионатам - кто больше брехни обнаружит в раш сми

Посилання на коментар

О ком речь? Да у вас тут война настоящая идет...)
Посилання на коментар

а в настоящей глубинке.

Вот что он рассказал

Это же "глубинка", мощная пропаганда там.

меня удивило другое- я почитал Харьковский форум. На нем не любят сепаратов. Но и то в теме про мобилизацию, давались конкретные советы не только-что брать с собой, когда призовут, но и как можно "откосить". я там даже запомнил один совет- говорить, что "почечная колика"- это оказывается невозможно проверить медикам. там про Нацгвардию написано- как с ними взаимодействовать (там есть проблемы).. вот что удивило.

Посилання на коментар

Снится только первый год...

Срочникам, как "дружбану" - Афган, может всю жизнь сниться.

Не распаляйтесь, Натали.

В Украине мы с DIKO - пальцем никого не тронули, в смысле не убили.

Я же Вам говорил - не наша это война.

Посилання на коментар

В Украине мы с DIKO - пальцем никого не тронули, в смысле не убили.

Я же Вам говорил - не наша это война.

А друг мой считает, что это самая наша война из всех со времен ВОВ.
Посилання на коментар

А друг мой считает, что это самая наша война из всех со времен ВОВ.

А мои друзья, и я считаем, что если очень быстро это не прекратить (неважно как, ну лучше бы заключить мир), то это станет ВСЕОБЩЕЙ войной с миллионными жертвами.
Посилання на коментар

А мои друзья, и я считаем, что если очень быстро это не прекратить (неважно как, ну лучше бы заключить мир), то это станет ВСЕОБЩЕЙ войной с миллионными жертвами.

Кстати, без войн нет прогресса и развития. Я не про эту войну, а вообще про войны в целом.
Посилання на коментар

что значит - не важно как?

тут все предельно ясно: есть Украина, которая защищает свою территорию, есть люди, которые нарушают законы внутри страны и есть третья сторона, которая поддерживает нарушителей из вне

кому надо прекратить в первую очередь - ОЧЕВИДНО, как в белый день.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...