Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 второй храм был построен в 586 году до нашей эры , , долгожитель получился ирод Точно опростоволосился.... Ирод затеял реконструкцию. Но это не уменьшает его важности, не спроста же его назвали великим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 верно - но так ли хорош гуманизм ? можешь назвать хоть одну положительную сторону у гуманизма ?Гуманизм это адаптированные заповеди хритианства. Конечно , как всякое творение человека он несовершенен ,но всё равно он смягчил человеческие нравы , до той поры очень жеские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Скорее он был неверующим ,потому что люди ему подробно по пророкам объяснили , что ребёнок этот есть будущий Царь Израилев. Испугался он ,за власть свою , что этот ребёнок не только сын Бога ,но и Царь , а значит может отобрать царство. Моисей не был Божьим сыном он был приёмным сыном фараоновой дочери, то есть царского рода.мне стыдно но у меня большой пробел в истории этого периода что касается того что он был не верующим - это как то не вяжется с тем что он поверил предсказателям обысно неверующие в такие вещи не верят , да ещё на таком уровне что бы принять непопулярные в народе меры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Гуманизм это адаптированные заповеди хритианства. Конечно , как всякое творение человека он несовершенен ,но всё равно он смягчил человеческие нравы , до той поры очень жеские.а какая польза от такого смягчения ? все же - есть ли положительные стороны у гуманизма ? пока что я вижу одну негативную - это когда чужих бандитов жальче чем своих солдат какой визг поднимают правозащитники и гуманисты если в зоне боев погибает ребёнок ... требут уступить бандитам и если это происходит бандиты наглеют и убивают ещё и ещё гуманизм приведёт к тому что вместо 10 граждан общество потеряет 100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 а какая польза от такого смягчения ? все же - есть ли положительные стороны у гуманизма ? пока что я вижу одну негативную - это когда чужих бандитов жальче чем своих солдат какой визг поднимают правозащитники и гуманисты если в зоне боев погибает ребёнок ... требут уступить бандитам и если это происходит бандиты наглеют и убивают ещё и ещё гуманизм приведёт к тому что вместо 10 граждан общество потеряет 100 Да , я согласен с вами ,что он ,как всякое изобретение человечества несовершенен и люди под влиянием внутренних желаний могут использовать его для достижения своих каких либо целей, как и всё другое ,тоже могут использовать. Но есть наверное и у него положительные стороны -меньше убивать стали друг друга. Всё таки это лучше чем фашизм -согласитесь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 мне стыдно но у меня большой пробел в истории этого периода что касается того что он был не верующим - это как то не вяжется с тем что он поверил предсказателям обысно неверующие в такие вещи не верят , да ещё на таком уровне что бы принять непопулярные в народе меры Скорее всего он побоялся молвы об этом ребёнке ,как о будущем царе. Сам то он был неевреем и узурпатором -евреи его не любили и ждали мессию. Поэтому он просто побоялся ,что евреи возьмут ребёнка и посадят ,как законного царя ,а его Идумея выгонят. Здесь была не вера ,а страх потери трона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Как а храм для иудеев я так понимаю стена плача это её часть. А насчет истребления младенцев... то я не богослов и могу ошибаться, но разве Ирод великий не умер в 4 году до нашей эры? А иродов было вроде двое.ирод великий получил власть от рима(в 63 г до нэ римляне отвоевали иудеев от селевкидов) представьте ситуацию - иудея не была тогда независимым государством. она подчинялась риму. и многое зависило от того, как хорошо человек рвущийся к власти будет мягко говоря сотрудничать с римом (люди не меняются) ирод делал это превосходно (шёл на разные хитрости..) чуть позже возникли кое-какие сложности. власть захватили парфяне, настроенные против рима ирод убежал в рим, где его встретили с распростёртыми объятьями дальше рим изгоняет парфян и ставит своего надёжного человека на должность царя этим человеком был ирод он кстати уничтожил всю иудейскую знать, которая поддерживала врагов рима когда умер его друг марк антоний, он поспешил с изъявлением покорности к новому правителю рима - октовиану благодаря чему его царство ещё больше укрепилось...в результате иерусалим стал центром эллинистической культуры, были построены дворцы и храм в личной жизни у ирода было много проблем из-за его подозрительности он убил свою жену и двоих её сыновей хотел чтобы день его смерти стал днём всеобщего траура - для этого арестовал всю знать иудеи, чтобы после его смерти они были казнены. но этот его приказ не был исполнен младенцы тоже на его совести вот таким он был великим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Да , я согласен с вами ,что он ,как всякое изобретение человечества несовершенен и люди под влиянием внутренних желаний могут использовать его для достижения своих каких либо целей, как и всё другое ,тоже могут использовать. Но есть наверное и у него положительные стороны -меньше убивать стали друг друга. Всё таки это лучше чем фашизм -согласитесь ?ну что меньше убивать - это миф - строго наоборот ну вот давайте первый пример 1905 год царь батюшка дал команду мочить козлов и по толпе шарахнули картечью а потом особо рьяных смутьянов развесили на фонарных столбах сколько людей перебили.? 2 тысячи ? 3 ? 10 000? но на этом все закончилось а в 1917 году такой команды не дали , большевики пришли к власти - сколько людей погибло? миллионы аналогично с гитлером - реши власти его шлёпнуть - вторая мировая глядишь и не возникла , пожалели или наши регионы в начале 70- х арабы решили устроить интифаду - тогда шарон дал приказ - мочить козлов, убили около сотни и мысль об интифаде увяла почти на 12 лет а потом такой команды не дали и началась первая интифада, потом вторая... итог 3500 израильтян и 11700 палестинцев - это только убитые а дай тогда команду мочить козлов ... ну сколько бы тогда постреляли ну 500 человек, сегодня бы было живо 14 500 эти люди на совести гуманистов , это они их убили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 если отбросить все до чего люди договорились то остается одно - основной инстинкт , и тогда получается я прав утверждая что смысл жизни - это производство и воспитание здорового и полноценного потомствав рамках ограниченных аскетизмом - да вы правы. а что вам ещё остаётся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 в рамках ограниченных аскетизмом - да вы правы. а что вам ещё остаётся?позаботится о том что бы выполнить свой смысл жизни я мог максимально комфортно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ну что меньше убивать - это миф - строго наоборот ну вот давайте первый пример 1905 год царь батюшка дал команду мочить козлов и по толпе шарахнули картечью а потом особо рьяных смутьянов развесили на фонарных столбах сколько людей перебили.? 2 тысячи ? 3 ? 10 000? но на этом все закончилось а в 1917 году такой команды не дали , большевики пришли к власти - сколько людей погибло? миллионы аналогично с гитлером - реши власти его шлёпнуть - вторая мировая глядишь и не возникла , пожалели или наши регионы в начале 70- х арабы решили устроить интифаду - тогда шарон дал приказ - мочить козлов, убили около сотни и мысль об интифаде увяла почти на 12 лет а потом такой команды не дали и началась первая интифада, потом вторая... итог 3500 израильтян и 11700 палестинцев - это только убитые а дай тогда команду мочить козлов ... ну сколько бы тогда постреляли ну 500 человек, сегодня бы было живо 14 500 эти люди на совести гуманистов , это они их убили В том то и дело, что гуманизм ,как таковой имеет корни происхождения в христианских заповедях ,а они не ставят целью выжить любой ценой. У них иная цель - прожить человеком и если нужно ,то умереть ,но тоже человеком. Царь придерживался видимо этих норм-за что и поплатился ,большевики отвергали и гуманизм и заповеди поэтому с лёгкостью по фашистски свели в могилу царя и всё с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 а какая польза от такого смягчения ? все же - есть ли положительные стороны у гуманизма ? пока что я вижу одну негативную - это когда чужих бандитов жальче чем своих солдат какой визг поднимают правозащитники и гуманисты если в зоне боев погибает ребёнок ... требут уступить бандитам и если это происходит бандиты наглеют и убивают ещё и ещё гуманизм приведёт к тому что вместо 10 граждан общество потеряет 100 любой гуманизм (хотя не знаю точно что это такое) должен быть уравновешен справедливостьюно никто не докажет (даже обладатель кольта), что то или иное действие совершаемое в политических целях является справедливым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 позаботится о том что бы выполнить свой смысл жизни я мог максимально комфортнои получилось?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 В том то и дело, что гуманизм ,как таковой имеет корни происхождения в христианских заповедях ,а они не ставят целью выжить любой ценой. У них иная цель - прожить человеком и если нужно ,то умереть ,но тоже человеком. Царь придерживался видимо этих норм-за что и поплатился ,большевики отвергали и гуманизм и заповеди поэтому с лёгкостью по фашистски свели в могилу царя и всё с ним. угу, вообще факт в том что как только где то начинает поднимать голову гуманизм - тут же начинает расти количество жертв .....так что гуманизм - это фактически разновидность фашизма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ирод великий получил власть от рима (в 63 г до нэ римляне отвоевали иудеев от селевкидов) представьте ситуацию - иудея не была тогда независимым государством. она подчинялась риму. и многое зависило от того, как хорошо человек рвущийся к власти будет мягко говоря сотрудничать с римом (люди не меняются) ирод делал это превосходно (шёл на разные хитрости..) чуть позже возникли кое-какие сложности. власть захватили парфяне, настроенные против рима ирод убежал в рим, где его встретили с распростёртыми объятьями дальше рим изгоняет парфян и ставит своего надёжного человека на должность царя этим человеком был ирод он кстати уничтожил всю иудейскую знать, которая поддерживала врагов рима когда умер его друг марк антоний, он поспешил с изъявлением покорности к новому правителю рима - октовиану благодаря чему его царство ещё больше укрепилось...в результате иерусалим стал центром эллинистической культуры, были построены дворцы и храм в личной жизни у ирода было много проблем из-за его подозрительности он убил свою жену и двоих её сыновей хотел чтобы день его смерти стал днём всеобщего траура - для этого арестовал всю знать иудеи, чтобы после его смерти они были казнены. но этот его приказ не был исполнен младенцы тоже на его совести вот таким он был великим Великолепно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 угу, вообще факт в том что как только где то начинает поднимать голову гуманизм - тут же начинает расти количество жертв ..... так что гуманизм - это фактически разновидность фашизма Человек-он творец. Может довести до совершенства самое неказистое ,а может самые замечательные образцы низвести до полного безобразия. Видимо вопрос в том ,кто , для чего ,и как делает , то или иное. В том числе и применение норм гуманизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Человек-он творец. Может довести до совершенства самое неказистое ,а может самые замечательные образцы низвести до полного безобразия. Видимо вопрос в том ,кто , для чего ,и как делает , то или иное. В том числе и применение норм гуманизма.вот тебе ещё пример гуманизма , несколько абстрактный каждая территория может прокормить конкретное количество населения чем выше технологии - тем больше людей может кормиться с конкретной единицы земли причем кормится - означает именно это - выращивать продукты питания если это понятно идём дальше, возьмем такую страну как египет , мубарак выбил очень нехилую гуманитарную помощь из европы , амеры ему подкинули медицину - врачей и оборудование , плюс сколько то врачей обучили и сложилась ситуация при которой при очень высокой рождаемости сократилась смертность как раз за 25 лет правления барака население увеличилось на 27 миллионов человек - большинство из них молодые которые хотели занять свое место под солнцем но инфраструктуры рабочих мест не было а тут как раз грянул в европе кризис и поставки гуманитарки сократились , и начался бунт фактически гуманизм в виде хавчика породил в египте 20-25 млн лишних людей ( то есть тех кого эта территория прокормить не в состоянии ) , и если по любой причине гуманизм закончится им придётся умереть 25 000 000 человек придётся умереть что бы страна могла придти в состояние баланса между производством еды и количеством едоков вот тебе ещё один аспект гуманизма прелесть в том что умирать они не хотят - поэтому пойдут воевать соседей что увеличить свою территорию .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 вот тебе ещё пример гуманизма , несколько абстрактный каждая территория может прокормить конкретное количество населения чем выше технологии - тем больше людей может кормиться с конкретной единицы земли причем кормится - означает именно это - выращивать продукты питания если это понятно идём дальше, возьмем такую страну как египет , мубарак выбил очень нехилую гуманитарную помощь из европы , амеры ему подкинули медицину - врачей и оборудование , плюс сколько то врачей обучили и сложилась ситуация при которой при очень высокой рождаемости сократилась смертность как раз за 25 лет правления барака население увеличилось на 27 миллионов человек - большинство из них молодые которые хотели занять свое место под солнцем но инфраструктуры рабочих мест не было а тут как раз грянул в европе кризис и поставки гуманитарки сократились , и начался бунт фактически гуманизм в виде хавчика породил в египте 20-25 млн лишних людей ( то есть тех кого эта территория прокормить не в состоянии ) , и если по любой причине гуманизм закончится им придётся умереть 25 000 000 человек придётся умереть что бы страна могла придти в состояние баланса между производством еды и количеством едоков вот тебе ещё один аспект гуманизма прелесть в том что умирать они не хотят - поэтому пойдут воевать соседей что увеличить свою территорию .......... я так и думала...это странное и непонятное слово гуманизм.. кто его придумал интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 я так вижу - ты из Запада молчаливым приехал а Дико, часом, не убили на Востоке? А есть о чём говорить? Я не желаю апеллировать чужими выкладками - своими же нельзя...Потому и молчу. А DIKO жив-здоров. "На Востоке" убивают только мирян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 А есть о чём говорить? Я не желаю апеллировать чужими выкладками - своими же нельзя...Потому и молчу. А DIKO жив-здоров. "На Востоке" убивают только мирян. то есть, ты считаешь аргумент, что самолет подбили украинские военные, потому, что там воюют одни салаги - это достойная уважения апелляция? я хоть не все тут разрешаю писать даже своим, но все это я знаю, а значит смогу отличить, где правда, а где откровенный навет да и сам ты не всю правду напишешь - о той, которая не выгодна твоей стороне - никогда пуля - дура, не разбирает кто свой, а кто чужой, кто военный, а кто мирянин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 пуля - дура, не разбирает кто свой, а кто чужой, кто военный, а кто мирянин. Вы к чему это? Вообще-то это поговорка неумеющего стрелять... Террористы заминировали подходы к месту падения "Боинга777" - СНБО Для чего?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 вот тебе ещё пример гуманизма , несколько абстрактный каждая территория может прокормить конкретное количество населения чем выше технологии - тем больше людей может кормиться с конкретной единицы земли причем кормится - означает именно это - выращивать продукты питания если это понятно идём дальше, возьмем такую страну как египет , мубарак выбил очень нехилую гуманитарную помощь из европы , амеры ему подкинули медицину - врачей и оборудование , плюс сколько то врачей обучили и сложилась ситуация при которой при очень высокой рождаемости сократилась смертность как раз за 25 лет правления барака население увеличилось на 27 миллионов человек - большинство из них молодые которые хотели занять свое место под солнцем но инфраструктуры рабочих мест не было а тут как раз грянул в европе кризис и поставки гуманитарки сократились , и начался бунт фактически гуманизм в виде хавчика породил в египте 20-25 млн лишних людей ( то есть тех кого эта территория прокормить не в состоянии ) , и если по любой причине гуманизм закончится им придётся умереть 25 000 000 человек придётся умереть что бы страна могла придти в состояние баланса между производством еды и количеством едоков вот тебе ещё один аспект гуманизма прелесть в том что умирать они не хотят - поэтому пойдут воевать соседей что увеличить свою территорию .......... Вы поднимаете очень серьёзную тему ,гуманизм я бы определил ,как полумера. То есть христово учение достаточно строгое учение ,если ему следовать ,то для этого необходимо пожертвовать многим вкусным в своей жизни. И вот люди изобретают адаптированные под себя формы христианства , гуманизм. Это позволяет в мыслях людей ,как бы и христа почтить и не отказать себе во всём сладком. Видите основная мысль христианского учения заключается в следующем ,относись к другому человеку как к самому себе. Этот пример с американцами и египтянами типичный пример полумер. Я практически уверен ,что если Бог есть ,то он запланировал количество людей ,которое может прокормить земля и много народа на ней быть не может. Весь вопрос в том ,что материальные средства среди людей распространены весьма неравномерно. Поэтому имея колоссальное богатство ,американцам для успокоения своей полухристианской гуманистической души хочется подать небольшой кусок бедным египтянам , но что-бы озаботиться тем как написано в евангелии то есть отдать неимущему всё что можешь ,то тут наступают трудности-увы ,но таков человек вообще ,а не американцы только. (Дальше незбыточное) - Если бы Европа и Америка вдруг решили поступить единодушно по заповеди и помочь всем третьим странам ,то они бы это реализовали легко ,но самим пришлось бы подтянуть пояса ,на что уже трудно пойти человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 вот тебе ещё пример гуманизма , несколько абстрактный каждая территория может прокормить конкретное количество населения чем выше технологии - тем больше людей может кормиться с конкретной единицы земли причем кормится - означает именно это - выращивать продукты питания если это понятно идём дальше, возьмем такую страну как египет , мубарак выбил очень нехилую гуманитарную помощь из европы , амеры ему подкинули медицину - врачей и оборудование , плюс сколько то врачей обучили и сложилась ситуация при которой при очень высокой рождаемости сократилась смертность как раз за 25 лет правления барака население увеличилось на 27 миллионов человек - большинство из них молодые которые хотели занять свое место под солнцем но инфраструктуры рабочих мест не было а тут как раз грянул в европе кризис и поставки гуманитарки сократились , и начался бунт фактически гуманизм в виде хавчика породил в египте 20-25 млн лишних людей ( то есть тех кого эта территория прокормить не в состоянии ) , и если по любой причине гуманизм закончится им придётся умереть 25 000 000 человек придётся умереть что бы страна могла придти в состояние баланса между производством еды и количеством едоков вот тебе ещё один аспект гуманизма прелесть в том что умирать они не хотят - поэтому пойдут воевать соседей что увеличить свою территорию .......... Запад всегда развивающимся помогал с подвохом , ты привел типичный пример. СССР тоже помогал, но строя электростанции, комбинаты и прочее, то есть то, что может развивать экономику государств и делать возможным самим обеспечивать себя, другими словами - укреплять независимость и самодостаточность. Почувствуй разницу. Это проще всего - прислать рис в мешках с большими буквами - С любовью из США. Только любовь у них с интересом. Интерес прост и даже примитивен - держать на коротком поводке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Как уже достал этот боинг... У нас каждый день там гибнут десятки людей и об этом в СМИ уже говорят как-то обыденно, почти как о погоде. Умные, скажем так, авиакомпании уже давно запретили пролетать над этой территорией, ну, а если малазийцам море по колено... так кто им доктор? Нужно печалиться о наших убиенных, а не муссировать изо дня в день одно и тоже. Достали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Вы к чему это? Вообще-то это поговорка неумеющего стрелять... Для чего?! я о пули, которая не разбирает кого убивает. наверное терры не для детей мины ставили, а вот вчера попались дети и сепаратисты, когда просили помощи в РФ не думали, что к ним приедут чечены, для которых мы все враги - и вооруженный солдат и беженец с ребенком. так что не стройте из себя невинность кстати, вы не настоящий Адажио Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Как уже достал этот боинг... У нас каждый день там гибнут десятки людей и об этом в СМИ уже говорят как-то обыденно, почти как о погоде. Умные, скажем так, авиакомпании уже давно запретили пролетать над этой территорией, ну, а если малазийцам море по колено... так кто им доктор? Нужно печалиться о наших убиенных, а не муссировать изо дня в день одно и тоже. Достали. Вы не правы. Когда от дичайших разборок двух ненормальных гибнут совершенно к ним не причастные люди, это всегда -тяжело нормально воспринимать. Мы свои трудности все же ,как не крути ,заработали- по заслугам и получаем. Фактически их смерть ,для нас , как холодный душ(для вас видимо- нет),это наше спасение(извините за такое сравнение,но это правда).Украинская вата рулит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 кстати, вы не настоящий Адажио Это Ваше право. Переубеждать и вновь рассказывать о наших с DIKO похождениях начиная с Анголы и заканчивая Украиной - я не буду... Так же, как и о "своре", и о сестре и племяшах в Киеве... Кстати, Натали, немного риторики, если "позволите". Почему на Вашем "Украинском политическом форуме" НЕТ!!!... киевлян?(в начале июля, перед Западом мы туда "заскакивали"). P.S.:Можете не отвечать... Всем всё и так понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 заработали- по заслугам и получаем. Обидно, что "заработали"- одни, а расплачиваются- другие. точнее- власть придержащие "заработали", а платят обычные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Это Ваше право. Переубеждать и вновь рассказывать о наших с DIKO похождениях начиная с Анголы и заканчивая Украиной - я не буду... Так же, как и о "своре", и о сестре и племяшах в Киеве... Кстати, Натали, немного риторики, если "позволите". Почему на Вашем "Украинском политическом форуме" НЕТ!!!... киевлян?(в начале июля, перед Западом мы туда "заскакивали"). P.S.:Можете не отвечать... Всем всё и так понятно. не будете - это ваше право - но тогда не стоило вообще это упоминать, а раз сказал * а * то надо говорить и *б* или не говорить *а* ну это так к слову теперь о боинге - вы рассуждаете о нем исходя даже не из фактов а из косвенных предположений то есть вы видели некторое количество боевиков причем низшего звена и на этом основании .........но извините - это ну как минимум странно - логическая цепочка уровня в огороде бузина в киевя дядька тут опять же - если уж сказал * а* то надо и объяснить почему это *а* иначе вы выглядите не совсем адекватным киевлян тут нет - точно не известно - но есть киевские форумы где можно говнять украину безболезненно хотите дам пару адресков ? там вас точно никто банить не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 бг-ггг, Лавров дурника из себя корчит Москва предлагает СБ ООН принять резолюцию по развертыванию российских миротворцев в зоне падения малайзийского Boeing. Об этом заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с молодыми таджикскими дипломатами в Душанбе, передает РИА "Новости". "Когда мы слышим фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет безопасности принял резолюцію.., приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы", - сказал Лавров. Нее-ет. Это хитрое падло знает что говорит. У каждого украинца должен быть свой склад с оружием,и это не считая армию. Не то съедят нас и не подавятся. В принципе ,мы нигде не граничим, с дружественными нам гос-ми. ВООБЩЕ(только не надо о Польше ...или Белоруссии)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.