Спиридон Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Во-во, я и говорю : ни себе, ни людям (натовцам) ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Pamello Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Так а почему кораблей не строили и не приводи ничего в порядок?? правильно, потому что не своя территория была!!! нафига Россия будет строить корабли, когда за аренду платят и порт не свой? Теперь-то всё будет оки-доки. http://livesevastopol.com/?p=3679 B) А для НАТО в Крыму места нет, жители сами корабли потопят :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Так а почему кораблей не строили и не приводи ничего в порядок?? правильно, потому что не своя территория была!!! нафига Россия будет строить корабли, когда за аренду платят и порт не свой? Теперь-то всё будет оки-доки. http://livesevastopol.com/?p=3679 B) А для НАТО в Крыму места нет, жители сами корабли потопят :lol: Какая интересная статья вами выложена про Меняйло , но вопрос : оки-доки + Меняйло ,чем могут помочь Российскому флоту ,который стареет и списывается в утиль быстрее чем строится ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ты будешь иметь АВТОРИТЕТ.зачем мне виртуальный авторитет ? я не мечу в лидеры форума , все что я тут делаю - это научить людей думать головой , извлекая для себя из этого личную пользу Ну, допустим, балет у нас - лучший. Хотя ты и это мое утверждение сейчас с пощью википедии постараешся обосрать. Книги-тоже неплохие, но мало. Дороги-не сравнивай даже наши природные условия и расстояния с кем-либо. А на все нужны деньги. А деньги отсутствуют, ВОВ и ее последствия, правление Ельцина и другие объективные обстоятельства. А что у нас есть еще хорошего - приезжай в гости! Я тебе покажу все хорошее.даже если так - одним балетом сыт не будешь и знаешь что - если страна не идёт вперёд то она идёт назад , потому что весь мир движется а даже когда ты стоишь - то ты отстаешь . что бы росии догнать европу - в её сегодняшней точке надо от 30 до 40 лет то есть надо нанять учителей. которые обучат себе учеников - это около 5 лет . потом эти ученики научат других которые смогут уже создать систему образования и начать готовить специалистов - то есть если поднапрячься то в производство специалисты сегодняшнего уровня европу начнут поступать только через 15 -20 лет , и ещё надо будет 15-20 лет что бы перестроить все звенья производства на европейскую систему производства причем все - это от добычи до конечного продукта и всех смежников. потому что один смежник гонящий брак прикончит качество конечного продукта а за это время европа уйдёт на 30-40 лет вперёд а у вас даже первый шаг не сделан - вы даже не поняли что это надо делать Около 400 кораблей и подводных лодок российского производства состоят на службе в 27 армиях мира. Наши кораблестроители доказывают, что Россия может проектировать и выпускать самую сложную высокотехнологичную продукцию. За последний пятилетний период Россия вышла в лидеры по экспорту кораблей, мы занимаем 27% мирового рынка.корпуса. только корпуса - начинка вплоть до силовых установок - импортная да бросьте, нас много где любят. те же испанцы предпочитают русских туристов европейским. Норвегия так живет, потому как территория маленькая, и всякие там США не ведут политику против Норвегии. Ориана, вы подумайте. Если бы Россию не трогали всякие там США, Украина вошла бы в ЕС но например подписала какое-нибудь соглашение о том , что флот РФ будет базироваться в крыму 1000 лет и никакиъ препятсвий этому не будет. Мог бы возникнуть конфликт? да никогда, как жили так и жили бы. шли бы споры по газу, но это нормально. А больше меня бесит лицмерие. Почему-то Украинцы мирно смотрели как бомбят косово, как США влезает в другие страны, причем на прямую. а как коснулось их так все проснулись. это не росию трогают это ваша раша лезет всюду , и куда бы раша не влезла везде начинается кровопролитие косово , суки , на вашей совести а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать.а почему собственно? росийский флот больше негде затопить кроме севастопольской бухты ? потому что он может многое , кроме одного - воевать Историю древнего Египта ? Но там ничего ососбенного ,кроме пирамид, чем это может помочь нам ?о!!!!!!!! история египта настолько интересна .....пирамиды это самая малость , рим не дал столько миру сколько дал египет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 это не росию трогают это ваша раша лезет всюду , и куда бы раша не влезла везде начинается кровопролитие косово , суки , на вашей совести а почему собственно? росийский флот больше негде затопить кроме севастопольской бухты ? потому что он может многое , кроме одного - воевать прорвало, на взлет не пошел еще? монитор протри от слюноотделения :о) Косово? на нашей? и тут остапа понесло:о)) про флот-докажи или балобол (с) ряба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 о!!!!!!!! история египта настолько интересна .....пирамиды это самая малость , рим не дал столько миру сколько дал египетрим дал миру римское право на котором сейчас почти весь мир держится ---> чуть что - в суд..а вы восторгаетесь египтом один в один как многие из ваших древних предков хотя именно ваш народ в древности обладал лучшей в мире законодательной системой (хотя бы на тот момент) а ваш царь соломон? был ли кто-нибудь на земле лучшим правителем чем он?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 прорвало, на взлет не пошел еще? монитор протри от слюноотделения :о) Косово? на нашей? и тут остапа понесло:о)) про флот-докажи или балобол (с) ряба косово именно на вашей совести , учи матчасть , тупарь русский 2) зачемм мне тебе что то доказывать? тупарь русский ? рим дал миру римское право на котором сейчас почти весь мир держится ---> чуть что - в суд.. а вы восторгаетесь египтом один в один как многие из ваших древних предков хотя именно ваш народ в древности обладал лучшей в мире законодательной системой (хотя бы на тот момент) а ваш царь соломон? был ли кто-нибудь на земле лучшим правителем чем он?... рим дал многое - но не все египтяне дали главное - культуру и заложили основы многих наук от медицины до техники а самые большие достижения у них были в сфере образования , именно поэтому эта культура просуществовала столько тысячелетий при этом практически не ведя завоевательских войн ну и такая мелочь - истинное назначение пирамид до сих пор не известно , постоянно в них находят все новые и новые возможности насчет соломона - не могу ничего сказать - я не сравнивал правителей по принципу лучше - хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 рим дал миру римское право на котором сейчас почти весь мир держится ---> чуть что - в суд.. а вы восторгаетесь египтом один в один как многие из ваших древних предков хотя именно ваш народ в древности обладал лучшей в мире законодательной системой (хотя бы на тот момент) а ваш царь соломон? был ли кто-нибудь на земле лучшим правителем чем он?... А как же Ирод Великий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 рим дал многое - но не все египтяне дали главное - культуру и заложили основы многих наук от медицины до техники а самые большие достижения у них были в сфере образования , именно поэтому эта культура просуществовала столько тысячелетий при этом практически не ведя завоевательских войн ну и такая мелочь - истинное назначение пирамид до сих пор не известно , постоянно в них находят все новые и новые возможности насчет соломона - не могу ничего сказать - я не сравнивал правителей по принципу лучше - хуже а для чего по вашему нужен правитель? и кому он нужен? сам себе?......если не брать в расчёт тезисы о продолжении рода и будущих потомках.. человек в среднем живёт 70 лет и главным в его жизни является он сам. дети, которых он родил, дом который построил, смысл его жизни который он нашёл или не нашёл - всё вертиться вокруг него. и это правильно наверное. как по другому? ведь если человек не умеет любить себя, то не сможет любить и других так мы устроены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 А как же Ирод Великийчто особенного сделал ирод великиц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 а для чего по вашему нужен правитель? и кому он нужен? сам себе?.... ..если не брать в расчёт тезисы о продолжении рода и будущих потомках.. человек в среднем живёт 70 лет и главным в его жизни является он сам. дети, которых он родил, дом который построил, смысл его жизни который он нашёл или не нашёл - всё вертиться вокруг него. и это правильно наверное. как по другому? ведь если человек не умеет любить себя, то не сможет любить и других так мы устроены правитель нужен для того что бы организовать социум так , что бы обеспечить своему народу максимально возможный шанс оставить здоровое полноценное потомство сегодня существует проблема - в демократических странах уровень личного эгоизма превысил уровень социальной ответственности перед своим народом что привело к резкому демографическому вырождению что уже сильно снизило комфортность жизни во многих городах мира возьмите москву - нехватка людей привела к увеличению мусульманской диаспоры , их наглое агрессивное поведение уже отравляет москвичам жизнь - а дальше будет ещё хуже , вплоть до полного истребления славян в москве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 что особенного сделал ирод великиц? Если описывать его полностью то это можно написать диссертацию. я как архитектор знаю его как царя при котором построили 2 храм при полной его инициативе. Также крепость Масада его задумка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Если описывать его полностью то это можно написать диссертацию. я как архитектор знаю его как царя при котором построили 2 храм при полной его инициативе. Также крепость Масада его задумкау любого правителя есть нечто такое по чему его идентифицируют ну скажем сталин - выиграл вов наполеон - сжег москву донской - разгромил отряд монголов хмельницкий - сделал украину вассалом раши а что есть у ирода кроме истребления младенцев ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 правитель нужен для того что бы организовать социум так , что бы обеспечить своему народу максимально возможный шанс оставить здоровое полноценное потомство сегодня существует проблема - в демократических странах уровень личного эгоизма превысил уровень социальной ответственности перед своим народом что привело к резкому демографическому вырождению что уже сильно снизило комфортность жизни во многих городах мира возьмите москву - нехватка людей привела к увеличению мусульманской диаспоры , их наглое агрессивное поведение уже отравляет москвичам жизнь - а дальше будет ещё хуже , вплоть до полного истребления славян в москве чтож..может быть это самая светлая из целей или смысла существования человечества, которое не учитывает бога в своей жизниа если подумать..шансов этих - на полноценное потомство - почти нет. что в демократических странах, что у индусов или китайцев уровень личного эгоизма - из разряда того, чем человек не умеет пользоваться а точнее своей свободой. данной ему для реализации своих возможностей, потребностей и способностей а знаете в чём причина? в отсутствии понимания нравственных норм должен быть эталон, единый для всех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 у любого правителя есть нечто такое по чему его идентифицируют ну скажем сталин - выиграл вов наполеон - сжег москву донской - разгромил отряд монголов хмельницкий - сделал украину вассалом раши а что есть у ирода кроме истребления младенцев ? Наверное его нееврейское происхождение и недалёкость ,строил храм богу ,но страстно хотел убить сына Бога. Прославился желанием убийства божьего сына ,некаждый может этим похвастать, пожалуй покруче Донского будет, тот своих убивал , а этот вона чего удумал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 у любого правителя есть нечто такое по чему его идентифицируют ну скажем сталин - выиграл вов наполеон - сжег москву донской - разгромил отряд монголов хмельницкий - сделал украину вассалом раши а что есть у ирода кроме истребления младенцев ? для архитектора видимо построенный храм может служить компесацией младенцам кстати этот храм не был ли уничтожен в 70 г римлянами? (это вопрос к рамилю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Если описывать его полностью то это можно написать диссертацию. я как архитектор знаю его как царя при котором построили 2 храм при полной его инициативе. Также крепость Масада его задумкаа знаете сколько храмов всего было построено или восстановлено во всей истории израиля? и что вам известно о соломоне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 чтож..может быть это самая светлая из целей или смысла существования человечества, которое не учитывает бога в своей жизни а если подумать..шансов этих - на полноценное потомство - почти нет. что в демократических странах, что у индусов или китайцев уровень личного эгоизма - из разряда того, чем человек не умеет пользоваться а точнее своей свободой. данной ему для реализации своих возможностей, потребностей и способностей а знаете в чём причина? в отсутствии понимания нравственных норм должен быть эталон, единый для всех угу. смысл человечества - это остаться человечеством бесконечно долго а почему нет ? у китайцев плодовитость - можно только позавидовать эгоизм - это когда личностные интересы особи побеждают естественные инстинкты этой особи вы как особь испытываете тягу к сексуальным контактам, даже самые фригидные особи его иногда чувствуют - это же не просто так - это основные инстинкты , это суть любого биологического существа то что достижения цивилизации привело к тому что только единичные коитусы приводят к зачатию - нарушило естественный ход вещей насчет нравственных норм - это все бредни , потому что все нормы - эгоцентричны , они не абсолютны и не истинны они такие - какими их договорились считать люди - которые в большинстве своем при этом руководствовались личными эгоистическими побуждениями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Наверное его нееврейское происхождение и недалёкость ,строил храм богу ,но страстно хотел убить сына Бога. Прославился желанием убийства божьего сына ,некаждый может этим похвастать, пожалуй покруче Донского будет, тот своих убивал , а этот вона чего удумалну думаю реальный чел не знал что это сын бога , кстати моисей вроде бы сыном бога не был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 косово именно на вашей совести , учи матчасть , тупарь русский 2) зачемм мне тебе что то доказывать? тупарь русский ? рим дал многое - но не все египтяне дали главное - культуру и заложили основы многих наук от медицины до техники а самые большие достижения у них были в сфере образования , именно поэтому эта культура просуществовала столько тысячелетий при этом практически не ведя завоевательских войн ну и такая мелочь - истинное назначение пирамид до сих пор не известно , постоянно в них находят все новые и новые возможности насчет соломона - не могу ничего сказать - я не сравнивал правителей по принципу лучше - хуже потому как,сказать нечего. и прятаться сразу в кусты -это ваш удел. а так же обзываться,оскорблять, корча из себя иудея мудрога. Египет не вел? рамзес 2-сразу приходит на ум, Хетты, Гиксы,Сирия. история знать надо.-это же не реально, быть таким балоболом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 у любого правителя есть нечто такое по чему его идентифицируют ну скажем сталин - выиграл вов наполеон - сжег москву донской - разгромил отряд монголов хмельницкий - сделал украину вассалом раши а что есть у ирода кроме истребления младенцев ? Как а храм для иудеев я так понимаю стена плача это её часть. А насчет истребления младенцев... то я не богослов и могу ошибаться, но разве Ирод великий не умер в 4 году до нашей эры? А иродов было вроде двое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Почти неделю назад все, кому это было интересно, прочитали адресок в углу плаката... я так вижу - ты из Запада молчаливым приехал а Дико, часом, не убили на Востоке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 потому как,сказать нечего. и прятаться сразу в кусты -это ваш удел. а так же обзываться,оскорблять, корча из себя иудея мудрога. Египет не вел? рамзес 2-сразу приходит на ум, Хетты, Гиксы,Сирия. история знать надо.-это же не реально, быть таким балоболом. бла бла бла если сравнить с рашей которая за один век участвовала в полусотне войн - египтяне в стольких войнах не участвовали за 6 000 лет своей истории это и называется * почти * египтологи отмечают что египтяне ну никак не хотели расставаться с долиной нила - те немногие набеги на соседей что были - проводились с одной целью - карательная акция против источника постоянных набегов при этом разорив гнездо террора они возвращались обратно теперь по поводу предъяв - мы не прячемся - мы как раз воюем а вот по вашим подвигам можно утверждать что для вас русских типично бить в спину , фины, прибалты афган венгры грузины чечня а сейчас ваши последние союзники - укры предательство - это основной постулат вашей как психологии народа так и политики как государства иуда на вашем фоне - просто невинный баловник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Как а храм для иудеев я так понимаю стена плача это её часть. А насчет истребления младенцев... то я не богослов и могу ошибаться, но разве Ирод великий не умер в 4 году до нашей эры? А иродов было вроде двое.второй храм был построен в 586 году до нашей эры , , долгожитель получился ирод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 угу. смысл человечества - это остаться человечеством бесконечно долго а почему нет ? у китайцев плодовитость - можно только позавидовать эгоизм - это когда личностные интересы особи побеждают естественные инстинкты этой особи вы как особь испытываете тягу к сексуальным контактам, даже самые фригидные особи его иногда чувствуют - это же не просто так - это основные инстинкты , это суть любого биологического существа то что достижения цивилизации привело к тому что только единичные коитусы приводят к зачатию - нарушило естественный ход вещей насчет нравственных норм - это все бредни , потому что все нормы - эгоцентричны , они не абсолютны и не истинны они такие - какими их договорились считать люди - которые в большинстве своем при этом руководствовались личными эгоистическими побуждениями Ну-не все нравственные нормы - бредни. Не все они эгоцентричны. Есть абсолютны и истинны ,но таковыми они могут быть ,только как принятыми лично для себя ,как руководство к действию своему. Большинство морально-нравственных правил поведения выработаны под влиянием религиозных учений ,ограничимся христианством и иудаизмом, именно они смягчили нравы людей именно они положили основание гуманизму. Если допустить ,что Бог -существует ,то это его изобретение и так ,как Бог совершенен то и учение им разработанное и посланное людям тоже совершенно и абсолютно . И большинство норм христианства альтруистичны ,вопрос в том насколько далеко верующие готовы продвинуться в их исполнении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 угу. смысл человечества - это остаться человечеством бесконечно долго а почему нет ? у китайцев плодовитость - можно только позавидовать эгоизм - это когда личностные интересы особи побеждают естественные инстинкты этой особи вы как особь испытываете тягу к сексуальным контактам, даже самые фригидные особи его иногда чувствуют - это же не просто так - это основные инстинкты , это суть любого биологического существа то что достижения цивилизации привело к тому что только единичные коитусы приводят к зачатию - нарушило естественный ход вещей насчет нравственных норм - это все бредни , потому что все нормы - эгоцентричны , они не абсолютны и не истинны они такие - какими их договорились считать люди - которые в большинстве своем при этом руководствовались личными эгоистическими побуждениями когда упоминала китайцев сама немного задумалась. у них много чему можно позавидовать..можно сказать что им как никому другому удалось организовать свой социум (независимо от смены правителей) так чтобы китайцы как народ могли бы оставаться бесконечно долго но чего-то им не хватает наверное вы знаете - чего как бы парадоксально не звучало - научные достижения привели ещё и к тому что женщина практически не может родить ребёнка сама. у большинства слабая родовая деятельность. в результате врачи делают каждой первой стимуляцию, а это влияет на будущее здоровье ребёнка. и это только начало жизни..дальше - хуже так что дело не только в эгоизме, а и в отсутствии понимания вещей в целом. это если нормы субъективны. т. е. вы сам для себя будете их создавать...(или ваши родители) люди же о многом договорились не подумав (смотрели фильм гараж?) нельзя опираться на их договорённости нельзя идти за большинством но это к сожалению происходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ну-не все нравственные нормы - бредни. Не все они эгоцентричны. Есть абсолютны и истинны ,но таковыми они могут быть ,только как принятыми лично для себя ,как руководство к действию своему. Большинство морально-нравственных правил поведения выработаны под влиянием религиозных учений ,ограничимся христианством и иудаизмом, именно они смягчили нравы людей именно они положили основание гуманизму. Если допустить ,что Бог -существует ,то это его изобретение и так ,как Бог совершенен то и учение им разработанное и посланное людям тоже совершенно и абсолютно . И большинство норм христианства альтруистичны ,вопрос в том насколько далеко верующие готовы продвинуться в их исполнении.верно - но так ли хорош гуманизм ? можешь назвать хоть одну положительную сторону у гуманизма ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 бла бла бла если сравнить с рашей которая за один век участвовала в полусотне войн - египтяне в стольких войнах не участвовали за 6 000 лет своей истории это и называется * почти * египтологи отмечают что египтяне ну никак не хотели расставаться с долиной нила - те немногие набеги на соседей что были - проводились с одной целью - карательная акция против источника постоянных набегов при этом разорив гнездо террора они возвращались обратно теперь по поводу предъяв - мы не прячемся - мы как раз воюем а вот по вашим подвигам можно утверждать что для вас русских типично бить в спину , фины, прибалты афган венгры грузины чечня а сейчас ваши последние союзники - укры предательство - это основной постулат вашей как психологии народа так и политики как государства иуда на вашем фоне - просто невинный баловник бла бла бла-ну да,сначала с хеттами повоевали, там по лицу надовали, потом сирию на двоих поделили. ну никак не хотели нил делить. потом около3-4 войн с персами. и ну там по мелочи. учитывая что не все до нас еще дошло. точно наимирнейший народ. по поводу чего-то там в спину кому-то. это опять ваши фантазии. очередное пустомельство. вы как всегда подтверждаете. нет фактов, придумай грязь. удачного балобольства далее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ну думаю реальный чел не знал что это сын бога , кстати моисей вроде бы сыном бога не былСкорее он был неверующим ,потому что люди ему подробно по пророкам объяснили , что ребёнок этот есть будущий Царь Израилев. Испугался он ,за власть свою , что этот ребёнок не только сын Бога ,но и Царь , а значит может отобрать царство. Моисей не был Божьим сыном он был приёмным сыном фараоновой дочери, то есть царского рода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 когда упоминала китайцев сама немного задумалась. у них много чему можно позавидовать.. можно сказать что им как никому другому удалось организовать свой социум (независимо от смены правителей) так чтобы китайцы как народ могли бы оставаться бесконечно долго но чего-то им не хватает наверное вы знаете - чего как бы парадоксально не звучало - научные достижения привели ещё и к тому что женщина практически не может родить ребёнка сама. у большинства слабая родовая деятельность. в результате врачи делают каждой первой стимуляцию, а это влияет на будущее здоровье ребёнка. и это только начало жизни..дальше - хуже так что дело не только в эгоизме, а и в отсутствии понимания вещей в целом. это если нормы субъективны. т. е. вы сам для себя будете их создавать...(или ваши родители) люди же о многом договорились не подумав (смотрели фильм гараж?) нельзя опираться на их договорённости нельзя идти за большинством но это к сожалению происходит если отбросить все до чего люди договорились то остается одно - основной инстинкт , и тогда получается я прав утверждая что смысл жизни - это производство и воспитание здорового и полноценного потомства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.