Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Особенно прикольно про чистоту в свете сообщений о засилии Парижа крысами! В том числе полей Лувра. Гадят гейропцы у себя хуже нашего!!!

узнаю милого по походке, а русского пидара по "ГЕЙропе"

увы, в Париже тоже есть трущобы, где живут особи вроде тебя - виной всему ихняя терпимость

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Изучи историю и поймешь...

Историю древнего Египта ? Но там ничего ососбенного ,кроме пирамид, чем это может помочь нам ?
Посилання на коментар

Помниться Мне Тут Модератор Выставлял инфу , что Международная организация гражданской Авиация(ИКАО) не признавала Крым Российским , а признавало как территорию Украины.

Ну что Господа лед тронулся ИКАО признало недавно , Крым как часть территории РФ - и открыло его небо для иностранных авиокомпаний

http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post329860536/

Посилання на коментар

какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз?

Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами

лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ.

от вас нормальных людей тошнит

Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий).
Посилання на коментар

а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать.

даже если ты и Виктор прочитаете одну и ту же статью

у него, как человека с общечеловеческими моральными принципами и тебя морального урода - выводы будут, как ты понимаешь, разные.

есть опыт Кенигсберга

есть дипломатия

но это не для хуйкинских уродов - пра?

Посилання на коментар

а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать.

Занятная логика ,можно попробовать применить её и вдругих сферах. Уголовник обьясняет следаку : Да пойми меня гражданин начальник ,ну не мог я упустить такой шанс разбогатеть потому и залез в чужую хату. Гитлер если бы дожил до Нюрнберга, объяснял бы всем там находящимся : Да поймите вы меня ну нужны нам были и Баку с нефтью ,и Россия с природными ресурсами , и Украина с плодородными землями ,да и вообще мне нужен был весь мир, ну не мог я иначе
Посилання на коментар

Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий).

да понятно - тебе свинье - чем больше грязи - тем лучше

вот почему мне с тобой не интересно - я люблю минимализм и чистоту

советую свалить с форума - добровольно - без пинка в зад.

Посилання на коментар

Помниться Мне Тут Модератор Выставлял инфу , что Международная организация гражданской Авиация(ИКАО) не признавала Крым Российским , а признавало как территорию Украины.

Ну что Господа лед тронулся ИКАО признало недавно , Крым как часть территории РФ - и открыло его небо для иностранных авиокомпаний

http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post329860536/

бг-ггг

В России солгали, что ICAO признала воздух Крыма русским04.07.2014 г. в 23:27«Главком»

Информация российских СМИ о якобы достигнутых между Россией и Международной организацией гражданской авиации (ICAO) договоренности о легитимности полетов над территорией Крыма и осуществления российской стороной аэронавигационного обслуживания над крымским полуостровом не соответствует действительности.

«Официальная позиция ICAO и Европейской организации по безопасности аэронавигации по этому вопросу была обнародована еще в апреле этого года и остается неизменной: право обслуживания воздушного пространства над Автономной Республикой Крым принадлежит исключительно Украине», - заявили в МИД Украины.

В ведомстве констатировали, что «грязные технологии и дезинформация стали для России неотъемлемым атрибутом общения не только с собственным народом, но и с международным сообществом». «Для достижения своих целей Россия не гнушается подтасовкой и передергиванием фактов, откровенными выдумками и ложью. При этом в свои пропагандистские схемы российская сторона пытается втянуть высокопоставленных представителей международных организаций», - говорится в сообщении.

Посилання на коментар

Занятная логика ,можно попробовать применить её и вдругих сферах. Уголовник обьясняет следаку : Да пойми меня гражданин начальник ,ну не мог я упустить такой шанс разбогатеть потому и залез в чужую хату. Гитлер если бы дожил до Нюрнберга, объяснял бы всем там находящимся : Да поймите вы меня ну нужны нам были и Баку с нефтью ,и Россия с природными ресурсами , и Украина с плодородными землями ,да и вообще мне нужен был весь мир, ну не мог я иначе

занятная логика извращать сказанное. занятная логика цепляться к тому что удобно. и правда занятная логика не читать до конца. занятная логика не попытаться понять и анализировать.

Посилання на коментар

да понятно - тебе свинье - чем больше грязи - тем лучше

вот почему мне с тобой не интересно - я люблю минимализм и чистоту

советую свалить с форума - добровольно - без пинка в зад.

Опиаха а ты довольно известна в определенных кругах, сядешь рядом (с ярошом) на "Нюрбернгском процессе", Ростелеком нам в помощь.
Посилання на коментар

даже если ты и Виктор прочитаете одну и ту же статью

у него, как человека с общечеловеческими моральными принципами и тебя морального урода - выводы будут, как ты понимаешь, разные.

есть опыт Кенигсберга

есть дипломатия

но это не для хуйкинских уродов - пра?

а моральный урод я только потому, что не хаю страну в которой живу?

так пост мой выше прочитайте. лично мне от этого крыма ни тепло ни холодно. я туда как не ездил так и не буду. а вот флот ,другой вопрос.

Посилання на коментар

Около 400 кораблей и подводных лодок российского производства состоят на службе в 27 армиях мира. Наши кораблестроители доказывают, что Россия может проектировать и выпускать самую сложную высокотехнологичную продукцию. За последний пятилетний период Россия вышла в лидеры по экспорту кораблей, мы занимаем 27% мирового рынка.

Просветите меня пожалуйста -мировой экспортёр это примерно так ? В советское время мы строили два полноценных авианосца ,потом один мы продали после перестройки Китаю , а второй Индии ? Я не ошибся ? В результате у нас (Р.Ф.) нет ни одного своего авианосца. То есть мы строим и продаём ,а наш собственный флот очень маленький и сокращается он неумолимо. Поправьте если я не прав.
Посилання на коментар

Опиаха а ты довольно известна в определенных кругах, сядешь рядом (с ярошом) на "Нюрбернгском процессе", Ростелеком нам в помощь.

поделитесь информацией?)

Посилання на коментар

Это говорит о том ,что норвеги одумались со времён викингов и больше не отбирали ничего у своих соседей ,чего нельзя сказать о русских. Русским всё время было мало своей земли и они отбирали её у окружающих нас народов. В результате русские гордятся награбленным и говорят всему миру : Посмотрите ,какая большая у нас земля, значит мы (русские) -великая нация
Посилання на коментар

да бросьте, нас много где любят. те же испанцы предпочитают русских туристов европейским. Норвегия так живет, потому как территория маленькая, и всякие там США не ведут политику против Норвегии. Ориана, вы подумайте. Если бы Россию не трогали всякие там США, Украина вошла бы в ЕС но например подписала какое-нибудь соглашение о том , что флот РФ будет базироваться в крыму 1000 лет и никакиъ препятсвий этому не будет. Мог бы возникнуть конфликт? да никогда, как жили так и жили бы. шли бы споры по газу, но это нормально.

А больше меня бесит лицмерие. Почему-то Украинцы мирно смотрели как бомбят косово, как США влезает в другие страны, причем на прямую. а как коснулось их так все проснулись.

1. не вас любят, а ваши деньги

2. норвежцы предпочитают порядок на маленькой территории а вы беспорядок на большой - и когда вам делают замечание: убери - вам это не нравится, потому что по природе вы свиньи, а свиней не любят. и пока вы не изменитесь - с вами порядочные люди жить вместе не захотят - только за забором

3. ВРЕШЬ КАЦАП!!!

Украина тогда не поддерживала США и до сих пор не признала Косово.

а вот вы, которые тогда вопили на весь мир, что это преступление - теперь поступаете так же - вот это и есть чистой воды лицемерие

Посилання на коментар

Это говорит о том ,что норвеги одумались со времён викингов и больше не отбирали ничего у своих соседей ,чего нельзя сказать о русских. Русским всё время было мало своей земли и они отбирали её у окружающих нас народов. В результате русские гордятся награбленным и говорят всему миру : Посмотрите ,какая большая у нас земля, значит мы (русские) -великая нация

Не землями, богаты, а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом.
Посилання на коментар

значит сам не хочешь - ну тогда получай удовольствие - пинок под зад - ПИДАР ХУЙТИНПУЙСКИЙ

Посилання на коментар

Там чисто - но не чище чем в большинстве других , не европейских , мест . мож дело не в том кто и как убирает , а в том как окружающие себя ведут ?

Ты была в Парижских "мусульманских" кварталах ?

еще для тебя повторю - виной европейская толерантность: хотят мусульмане жить в свинюшнике, им никто не мешает, но в общественных местах они ведут себя нормально, кто не хочет - с ними не панькаются - поверь.

я жила в Португалии - там мусорные баки каждое утро моют специальные машины

Посилання на коментар

Не землями, богаты,а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом.

ЗЛОВОННЫМ

Посилання на коментар

Не землями, богаты, а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом.

1 )"Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий)." .... тогда зачем был этот текст ,что вы хотели этим сказать ? 2 ) подавляющее большинство Российских земель, особенно за Уралом было взято не интересом ,а силой
Посилання на коментар

Просветите меня пожалуйста -мировой экспортёр это примерно так ? В советское время мы строили два полноценных авианосца ,потом один мы продали после перестройки Китаю , а второй Индии ? Я не ошибся ? В результате у нас (Р.Ф.) нет ни одного своего авианосца. То есть мы строим и продаём ,а наш собственный флот очень маленький и сокращается он неумолимо. Поправьте если я не прав.

Строим, строим. Медленно, но строим! Хоть иногда новости по ТВ смотри.

Посилання на коментар

Строим, строим. Медленно, но строим! Хоть иногда новости по ТВ смотри.

Строим ,строим - что ? Достраиваем советские авианосцы и продаём ,а сами остаёмся без ничего ? Флот сократился настолько , что стал меньше турецкого в четыре раза меньше ? Или вы хотите сказать медленно строим , но быстро сокращаемся ? Но это ведь всё равно сокращение и деградация пусть замедленная.
Посилання на коментар

2. норвежцы предпочитают порядок на маленькой территории а вы беспорядок на большой - и когда вам делают замечание: убери - вам это не нравится, потому что по природе вы свиньи, а свиней не любят. и пока вы не изменитесь - с вами порядочные люди жить вместе не захотят - только за забором

3. ВРЕШЬ КАЦАП!!!

а вот вы, которые тогда вопили на весь мир, что это преступление - теперь поступаете так же - вот это и есть чистой воды лицемерие

Пункт первый еще раз подтверждает, что лицемерие везде имеет место. Пункт второй- по принципу "всех под одну гребенку"? Что вы ведете себя как 15-летняя девочка-максималистка? Ведь прекрасно знаете, что мир не делится на черное и белое-есть и полутона. А вот обидное"кацап" я слышал с детства, когда приезжал к бабушке в деревню, то мне сразу же местные сверстники навешивали тумаков, сопровождая это словом "кацап". И причем-толпой на одного. Не серъезно, конечно, по детски. А уже потом начинались дружеские отношения. И так каждое лето. Обиды не держал никогда, но слово "кацап" мне не нравится. Как, впрочем, и другие. Чуть что не понравится, так сразу-"пидар", "быдло";"свиньи". Нет, я согласен, есть и такие, и много, но зачем всех огульно красить одним цветом?

Посилання на коментар

3. ВРЕШЬ КАЦАП!!!

ну про это вы мне не рассказывайте. а любят нас как раз за то, что ведем себя не как свиньи. как например те же англичане, у которых алкоголизм в разы больше чем у нас. или немцы, которые напиваются и ведут себя даже хуже свиней! вот за это нас любят. И кстати я даже знаю, почему вы жили в Португалии.

Украина, не поддерживала. увольте. вы в какой-то своей реальности живете. ЕС=Нато. последние 10 лет вам в примеры.

И опять оскорбления,заметьте я вас даже "хохлушкой" ни разу не обозвал и вы мне про поведение рассказываете?

Посилання на коментар

Строим ,строим - что ? Достраиваем советские авианосцы и продаём ,а сами остаёмся без ничего ? Флот сократился настолько , что стал меньше турецкого в четыре раза меньше ? Или вы хотите сказать медленно строим , но быстро сокращаемся ? Но это ведь всё равно сокращение и деградация пусть замедленная.

Если я не ошибаюсь, две подлодки заложили на прошлой неделе. Мистрали на подходе. Это только так-навскидку, по памяти. А вот я, лично, не хотел бы, что бы Россия начала гонку вооружений-проходили уже это. Всему должны быть разумные пределы. Хм, сейчас кто-нибудь заявит, что начинаете строить, что бы можно было разворовать выделенные деньги.

Посилання на коментар

ну про это вы мне не рассказывайте. а любят нас как раз за то, что ведем себя не как свиньи. как например те же англичане, у которых алкоголизм в разы больше чем у нас. или немцы, которые напиваются и ведут себя даже хуже свиней! вот за это нас любят. И кстати я даже знаю, почему вы жили в Португалии.

Украина, не поддерживала. увольте. вы в какой-то своей реальности живете. ЕС=Нато. последние 10 лет вам в примеры.

И опять оскорбления,заметьте я вас даже "хохлушкой" ни разу не обозвал и вы мне про поведение рассказываете?

Ты не прав. Она украинка. Потому как, в соответствии с анекдотом - украинцы это те, кто живут на Украине, а хохлы- там , где лучше.

Посилання на коментар

Ты не прав. Она украинка. Потому как, в соответствии с анекдотом - украинцы это те, кто живут на Украине, а хохлы- там , где лучше.

Начинается.

Зачем?

У меня много друзей хохлов (российских), знакомых.

Отличные люди.

Посилання на коментар

Если я не ошибаюсь, две подлодки заложили на прошлой неделе. Мистрали на подходе. Это только так-навскидку, по памяти. А вот я, лично, не хотел бы, что бы Россия начала гонку вооружений-проходили уже это. Всему должны быть разумные пределы. Хм, сейчас кто-нибудь заявит, что начинаете строить, что бы можно было разворовать выделенные деньги.

Ну, конечно же строим в сов время Ч.Ф. имел 8оо с лишним кораблей -сейчас сорок ,за Путинское время там не построено ни одного корабля. В основном все они преклонного возраста 30-40 лет. Кормят завтраками всё время -подождите , дальше будет легче (видимо откроется второе дыхание ?) Куроедов заявил ,что после 2020 года намечается массовый и невосполнимый вывод из эксплуатации кораблей в результате чего Р.Ф. на сможет защитить себя даже в ближней зоне ( слова мои : На кой ляд нам база в Крыму ,раз флот и так не боеспособен ?)
Посилання на коментар

Ну, конечно же строим в сов время Ч.Ф. имел 8оо с лишним кораблей -сейчас сорок ,за Путинское время там не построено ни одного корабля. В основном все они преклонного возраста 30-40 лет. Кормят завтраками всё время -подождите , дальше будет легче (видимо откроется второе дыхание ?) Куроедов заявил ,что после 2020 года намечается массовый и невосполнимый вывод из эксплуатации кораблей в результате чего Р.Ф. на сможет защитить себя даже в ближней зоне ( слова мои : На кой ляд нам база в Крыму ,раз флот и так не боеспособен ?)

Да уж. Военная база в Крыму раше совсем не нужна. Вот НАТО - нужна...

Как раз перекрыли бы все ходы-выходы между Турцией и Болгарией

Посилання на коментар

Да уж. Военная база в Крыму раше совсем не нужна. Вот НАТО - нужна...

Как раз перекрыли бы все ходы-выходы между Турцией и Болгарией

Во-во, я и говорю : ни себе, ни людям (натовцам)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...