Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Особенно прикольно про чистоту в свете сообщений о засилии Парижа крысами! В том числе полей Лувра. Гадят гейропцы у себя хуже нашего!!! узнаю милого по походке, а русского пидара по "ГЕЙропе" увы, в Париже тоже есть трущобы, где живут особи вроде тебя - виной всему ихняя терпимость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Изучи историю и поймешь...Историю древнего Египта ? Но там ничего ососбенного ,кроме пирамид, чем это может помочь нам ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Leos Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Помниться Мне Тут Модератор Выставлял инфу , что Международная организация гражданской Авиация(ИКАО) не признавала Крым Российским , а признавало как территорию Украины. Ну что Господа лед тронулся ИКАО признало недавно , Крым как часть территории РФ - и открыло его небо для иностранных авиокомпаний http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post329860536/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз? Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ. от вас нормальных людей тошнит Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать. даже если ты и Виктор прочитаете одну и ту же статью у него, как человека с общечеловеческими моральными принципами и тебя морального урода - выводы будут, как ты понимаешь, разные. есть опыт Кенигсберга есть дипломатия но это не для хуйкинских уродов - пра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать.Занятная логика ,можно попробовать применить её и вдругих сферах. Уголовник обьясняет следаку : Да пойми меня гражданин начальник ,ну не мог я упустить такой шанс разбогатеть потому и залез в чужую хату. Гитлер если бы дожил до Нюрнберга, объяснял бы всем там находящимся : Да поймите вы меня ну нужны нам были и Баку с нефтью ,и Россия с природными ресурсами , и Украина с плодородными землями ,да и вообще мне нужен был весь мир, ну не мог я иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий). да понятно - тебе свинье - чем больше грязи - тем лучше вот почему мне с тобой не интересно - я люблю минимализм и чистоту советую свалить с форума - добровольно - без пинка в зад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Помниться Мне Тут Модератор Выставлял инфу , что Международная организация гражданской Авиация(ИКАО) не признавала Крым Российским , а признавало как территорию Украины. Ну что Господа лед тронулся ИКАО признало недавно , Крым как часть территории РФ - и открыло его небо для иностранных авиокомпаний http://www.liveinternet.ru/users/2930900/post329860536/ бг-ггг В России солгали, что ICAO признала воздух Крыма русским04.07.2014 г. в 23:27«Главком» Информация российских СМИ о якобы достигнутых между Россией и Международной организацией гражданской авиации (ICAO) договоренности о легитимности полетов над территорией Крыма и осуществления российской стороной аэронавигационного обслуживания над крымским полуостровом не соответствует действительности. «Официальная позиция ICAO и Европейской организации по безопасности аэронавигации по этому вопросу была обнародована еще в апреле этого года и остается неизменной: право обслуживания воздушного пространства над Автономной Республикой Крым принадлежит исключительно Украине», - заявили в МИД Украины. В ведомстве констатировали, что «грязные технологии и дезинформация стали для России неотъемлемым атрибутом общения не только с собственным народом, но и с международным сообществом». «Для достижения своих целей Россия не гнушается подтасовкой и передергиванием фактов, откровенными выдумками и ложью. При этом в свои пропагандистские схемы российская сторона пытается втянуть высокопоставленных представителей международных организаций», - говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Занятная логика ,можно попробовать применить её и вдругих сферах. Уголовник обьясняет следаку : Да пойми меня гражданин начальник ,ну не мог я упустить такой шанс разбогатеть потому и залез в чужую хату. Гитлер если бы дожил до Нюрнберга, объяснял бы всем там находящимся : Да поймите вы меня ну нужны нам были и Баку с нефтью ,и Россия с природными ресурсами , и Украина с плодородными землями ,да и вообще мне нужен был весь мир, ну не мог я иначе занятная логика извращать сказанное. занятная логика цепляться к тому что удобно. и правда занятная логика не читать до конца. занятная логика не попытаться понять и анализировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 да понятно - тебе свинье - чем больше грязи - тем лучше вот почему мне с тобой не интересно - я люблю минимализм и чистоту советую свалить с форума - добровольно - без пинка в зад. Опиаха а ты довольно известна в определенных кругах, сядешь рядом (с ярошом) на "Нюрбернгском процессе", Ростелеком нам в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 даже если ты и Виктор прочитаете одну и ту же статью у него, как человека с общечеловеческими моральными принципами и тебя морального урода - выводы будут, как ты понимаешь, разные. есть опыт Кенигсберга есть дипломатия но это не для хуйкинских уродов - пра? а моральный урод я только потому, что не хаю страну в которой живу? так пост мой выше прочитайте. лично мне от этого крыма ни тепло ни холодно. я туда как не ездил так и не буду. а вот флот ,другой вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Около 400 кораблей и подводных лодок российского производства состоят на службе в 27 армиях мира. Наши кораблестроители доказывают, что Россия может проектировать и выпускать самую сложную высокотехнологичную продукцию. За последний пятилетний период Россия вышла в лидеры по экспорту кораблей, мы занимаем 27% мирового рынка.Просветите меня пожалуйста -мировой экспортёр это примерно так ? В советское время мы строили два полноценных авианосца ,потом один мы продали после перестройки Китаю , а второй Индии ? Я не ошибся ? В результате у нас (Р.Ф.) нет ни одного своего авианосца. То есть мы строим и продаём ,а наш собственный флот очень маленький и сокращается он неумолимо. Поправьте если я не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Опиаха а ты довольно известна в определенных кругах, сядешь рядом (с ярошом) на "Нюрбернгском процессе", Ростелеком нам в помощь. поделитесь информацией?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий).Это говорит о том ,что норвеги одумались со времён викингов и больше не отбирали ничего у своих соседей ,чего нельзя сказать о русских. Русским всё время было мало своей земли и они отбирали её у окружающих нас народов. В результате русские гордятся награбленным и говорят всему миру : Посмотрите ,какая большая у нас земля, значит мы (русские) -великая нация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 да бросьте, нас много где любят. те же испанцы предпочитают русских туристов европейским. Норвегия так живет, потому как территория маленькая, и всякие там США не ведут политику против Норвегии. Ориана, вы подумайте. Если бы Россию не трогали всякие там США, Украина вошла бы в ЕС но например подписала какое-нибудь соглашение о том , что флот РФ будет базироваться в крыму 1000 лет и никакиъ препятсвий этому не будет. Мог бы возникнуть конфликт? да никогда, как жили так и жили бы. шли бы споры по газу, но это нормально. А больше меня бесит лицмерие. Почему-то Украинцы мирно смотрели как бомбят косово, как США влезает в другие страны, причем на прямую. а как коснулось их так все проснулись. 1. не вас любят, а ваши деньги 2. норвежцы предпочитают порядок на маленькой территории а вы беспорядок на большой - и когда вам делают замечание: убери - вам это не нравится, потому что по природе вы свиньи, а свиней не любят. и пока вы не изменитесь - с вами порядочные люди жить вместе не захотят - только за забором 3. ВРЕШЬ КАЦАП!!! Украина тогда не поддерживала США и до сих пор не признала Косово. а вот вы, которые тогда вопили на весь мир, что это преступление - теперь поступаете так же - вот это и есть чистой воды лицемерие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven91 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Это говорит о том ,что норвеги одумались со времён викингов и больше не отбирали ничего у своих соседей ,чего нельзя сказать о русских. Русским всё время было мало своей земли и они отбирали её у окружающих нас народов. В результате русские гордятся награбленным и говорят всему миру : Посмотрите ,какая большая у нас земля, значит мы (русские) -великая нацияНе землями, богаты, а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Опиаха а ты довольно известна в определенных кругах, сядешь рядом (с ярошом) на "Нюрбернгском процессе", Ростелеком нам в помощь. значит сам не хочешь - ну тогда получай удовольствие - пинок под зад - ПИДАР ХУЙТИНПУЙСКИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Там чисто - но не чище чем в большинстве других , не европейских , мест . мож дело не в том кто и как убирает , а в том как окружающие себя ведут ? Ты была в Парижских "мусульманских" кварталах ? еще для тебя повторю - виной европейская толерантность: хотят мусульмане жить в свинюшнике, им никто не мешает, но в общественных местах они ведут себя нормально, кто не хочет - с ними не панькаются - поверь. я жила в Португалии - там мусорные баки каждое утро моют специальные машины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Не землями, богаты,а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом. ЗЛОВОННЫМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Не землями, богаты, а духом (спроси у Оланда и Меркель), а земли это следствие, подтверждающее правило: не бери силой,а бери интересом. 1 )"Так потому Норвегия с викингов там и живет, а Росия на 1-6 части (19 этих Норвегий)." .... тогда зачем был этот текст ,что вы хотели этим сказать ? 2 ) подавляющее большинство Российских земель, особенно за Уралом было взято не интересом ,а силой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Просветите меня пожалуйста -мировой экспортёр это примерно так ? В советское время мы строили два полноценных авианосца ,потом один мы продали после перестройки Китаю , а второй Индии ? Я не ошибся ? В результате у нас (Р.Ф.) нет ни одного своего авианосца. То есть мы строим и продаём ,а наш собственный флот очень маленький и сокращается он неумолимо. Поправьте если я не прав. Строим, строим. Медленно, но строим! Хоть иногда новости по ТВ смотри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Строим, строим. Медленно, но строим! Хоть иногда новости по ТВ смотри.Строим ,строим - что ? Достраиваем советские авианосцы и продаём ,а сами остаёмся без ничего ? Флот сократился настолько , что стал меньше турецкого в четыре раза меньше ? Или вы хотите сказать медленно строим , но быстро сокращаемся ? Но это ведь всё равно сокращение и деградация пусть замедленная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 1. не вас любят, а ваши деньги 2. норвежцы предпочитают порядок на маленькой территории а вы беспорядок на большой - и когда вам делают замечание: убери - вам это не нравится, потому что по природе вы свиньи, а свиней не любят. и пока вы не изменитесь - с вами порядочные люди жить вместе не захотят - только за забором 3. ВРЕШЬ КАЦАП!!! Украина тогда не поддерживала США и до сих пор не признала Косово. а вот вы, которые тогда вопили на весь мир, что это преступление - теперь поступаете так же - вот это и есть чистой воды лицемерие Пункт первый еще раз подтверждает, что лицемерие везде имеет место. Пункт второй- по принципу "всех под одну гребенку"? Что вы ведете себя как 15-летняя девочка-максималистка? Ведь прекрасно знаете, что мир не делится на черное и белое-есть и полутона. А вот обидное"кацап" я слышал с детства, когда приезжал к бабушке в деревню, то мне сразу же местные сверстники навешивали тумаков, сопровождая это словом "кацап". И причем-толпой на одного. Не серъезно, конечно, по детски. А уже потом начинались дружеские отношения. И так каждое лето. Обиды не держал никогда, но слово "кацап" мне не нравится. Как, впрочем, и другие. Чуть что не понравится, так сразу-"пидар", "быдло";"свиньи". Нет, я согласен, есть и такие, и много, но зачем всех огульно красить одним цветом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 1. не вас любят, а ваши деньги 2. норвежцы предпочитают порядок на маленькой территории а вы беспорядок на большой - и когда вам делают замечание: убери - вам это не нравится, потому что по природе вы свиньи, а свиней не любят. и пока вы не изменитесь - с вами порядочные люди жить вместе не захотят - только за забором 3. ВРЕШЬ КАЦАП!!! Украина тогда не поддерживала США и до сих пор не признала Косово. а вот вы, которые тогда вопили на весь мир, что это преступление - теперь поступаете так же - вот это и есть чистой воды лицемерие ну про это вы мне не рассказывайте. а любят нас как раз за то, что ведем себя не как свиньи. как например те же англичане, у которых алкоголизм в разы больше чем у нас. или немцы, которые напиваются и ведут себя даже хуже свиней! вот за это нас любят. И кстати я даже знаю, почему вы жили в Португалии. Украина, не поддерживала. увольте. вы в какой-то своей реальности живете. ЕС=Нато. последние 10 лет вам в примеры. И опять оскорбления,заметьте я вас даже "хохлушкой" ни разу не обозвал и вы мне про поведение рассказываете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Строим ,строим - что ? Достраиваем советские авианосцы и продаём ,а сами остаёмся без ничего ? Флот сократился настолько , что стал меньше турецкого в четыре раза меньше ? Или вы хотите сказать медленно строим , но быстро сокращаемся ? Но это ведь всё равно сокращение и деградация пусть замедленная. Если я не ошибаюсь, две подлодки заложили на прошлой неделе. Мистрали на подходе. Это только так-навскидку, по памяти. А вот я, лично, не хотел бы, что бы Россия начала гонку вооружений-проходили уже это. Всему должны быть разумные пределы. Хм, сейчас кто-нибудь заявит, что начинаете строить, что бы можно было разворовать выделенные деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ну про это вы мне не рассказывайте. а любят нас как раз за то, что ведем себя не как свиньи. как например те же англичане, у которых алкоголизм в разы больше чем у нас. или немцы, которые напиваются и ведут себя даже хуже свиней! вот за это нас любят. И кстати я даже знаю, почему вы жили в Португалии. Украина, не поддерживала. увольте. вы в какой-то своей реальности живете. ЕС=Нато. последние 10 лет вам в примеры. И опять оскорбления,заметьте я вас даже "хохлушкой" ни разу не обозвал и вы мне про поведение рассказываете? Ты не прав. Она украинка. Потому как, в соответствии с анекдотом - украинцы это те, кто живут на Украине, а хохлы- там , где лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спиридон Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ты не прав. Она украинка. Потому как, в соответствии с анекдотом - украинцы это те, кто живут на Украине, а хохлы- там , где лучше. Начинается. Зачем? У меня много друзей хохлов (российских), знакомых. Отличные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Если я не ошибаюсь, две подлодки заложили на прошлой неделе. Мистрали на подходе. Это только так-навскидку, по памяти. А вот я, лично, не хотел бы, что бы Россия начала гонку вооружений-проходили уже это. Всему должны быть разумные пределы. Хм, сейчас кто-нибудь заявит, что начинаете строить, что бы можно было разворовать выделенные деньги.Ну, конечно же строим в сов время Ч.Ф. имел 8оо с лишним кораблей -сейчас сорок ,за Путинское время там не построено ни одного корабля. В основном все они преклонного возраста 30-40 лет. Кормят завтраками всё время -подождите , дальше будет легче (видимо откроется второе дыхание ?) Куроедов заявил ,что после 2020 года намечается массовый и невосполнимый вывод из эксплуатации кораблей в результате чего Р.Ф. на сможет защитить себя даже в ближней зоне ( слова мои : На кой ляд нам база в Крыму ,раз флот и так не боеспособен ?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спиридон Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ну, конечно же строим в сов время Ч.Ф. имел 8оо с лишним кораблей -сейчас сорок ,за Путинское время там не построено ни одного корабля. В основном все они преклонного возраста 30-40 лет. Кормят завтраками всё время -подождите , дальше будет легче (видимо откроется второе дыхание ?) Куроедов заявил ,что после 2020 года намечается массовый и невосполнимый вывод из эксплуатации кораблей в результате чего Р.Ф. на сможет защитить себя даже в ближней зоне ( слова мои : На кой ляд нам база в Крыму ,раз флот и так не боеспособен ?) Да уж. Военная база в Крыму раше совсем не нужна. Вот НАТО - нужна... Как раз перекрыли бы все ходы-выходы между Турцией и Болгарией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Да уж. Военная база в Крыму раше совсем не нужна. Вот НАТО - нужна... Как раз перекрыли бы все ходы-выходы между Турцией и Болгарией Во-во, я и говорю : ни себе, ни людям (натовцам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.