Маринеско61 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 а что я буду иметь с твоего признания ?Ничего, чтобы навредило тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Ничего, чтобы навредило тебе.ну так зачем мне тебе что то расказывать? тем более с терминологией вашей я не знаком, я не служил в вашей армии - поэтому могу только догадываться и как мне кажется речь идёт либо о наблюдателе либо о корректировщике хотя это может оказаться что угодно - даже вид жопы после общения с дедами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 а что я буду иметь с твоего признания ? как по мне - то можешь ржать и жрать сено а периодически лязгать копытом и тереться рогамиТы будешь иметь АВТОРИТЕТ.Тут, недавно, Ориана напомнила про это слово. Она считает, что можно доверять Ангеле Меркель, имеющей АВТОРИТЕТ. Правда, еще недавно, её (Меркель) АВТОРИТЕТ был под большим сомнением украинских пользователей интернета, обзывающих её предательницей и подвергающих атаке её страницу в Фейсбуке. Ну, щас она (Меркель), похоже, исправилась. Восстановила свой упавший АВТОРИТЕТ. Теперь о рабиновиче. Кто он такой? Да НИКТО. Потому как у него АВТОРИТЕТА нету. Будь он у него, он мог бы врать как сивый (черный) мерин. И все бы ему верили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Ты будешь иметь АВТОРИТЕТ. Тут, недавно, Ориана напомнила про это слово. Она считает, что можно доверять Ангеле Меркель, имеющей АВТОРИТЕТ. Правда, еще недавно, её (Меркель) АВТОРИТЕТ был под большим сомнением украинских пользователей интернета, обзывающих её предательницей и подвергающих атаке её страницу в Фейсбуке. Ну, щас она (Меркель), похоже, исправилась. Восстановила свой упавший АВТОРИТЕТ. Теперь о рабиновиче. Кто он такой? Да НИКТО. Потому как у него АВТОРИТЕТА нету. Будь он у него, он мог бы врать как сивый (черный) мерин. И все бы ему верили. интересный коммент. ... когда в качестве доказательства отсутствия авторитета раби... приводится анализ авторитета раби и меркель... рабинович тебе за это не заплатил, случаем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 интересный коммент. ... когда в качестве доказательства отсутствия авторитета раби... приводится анализ авторитета раби и меркель... рабинович тебе за это не заплатил, случаем? Ты что-то попутал.Ориана писала, что голословным утверждениям Меркель можно верить, потому как она - АВТОРИТЕТ. К сожалению, в связи с отсутствием оного, рабиновичу пока верить нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sturmgeschütz III 3 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 ЛОНДОН, 29 июля. Экс-акционеры ЮКОСа готовы немедленно сесть за стол переговоров с правительством РФ, чтобы в скорейшем порядке найти решение по объявленному в понедельник решению постоянной палаты третейского суда в Гааге. Это в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС подтвердил во вторник глава GML (Group Menatep Limited) Тим Осборн. По его словам, "GML всегда была и остается готовой к переговорам с российским правительством, но до настоящего времени была не в состоянии добиться какого-либо сцепления (с точки зрения взаимодействия по данным вопросам)". На просьбу прокомментировать, может ли урегулирование потенциально быть достигнуто до конца года, представитель бывших акционеров ЮКОСа заметил, что "все зависит от того, насколько конструктивным будет диалог. Это может быть урегулировано очень легко". На вопрос, с кем в РФ предполагается вести подобные контакты, в GML отметили что "это вопрос, который должно, на самом деле, решать российское правительство". Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, постоянная палата третейского суда в Гааге опубликовала в понедельник решение по иску бывших акционеров ЮКОСа о компенсации ущерба к РФ. Троим истцам "присуждены компенсации на сумму более $50 млрд", - подчеркнул Осборн. "50 млрд 20 млн 867 тыс. 798 долларов, - уточнил он. - Плюс судебные издержки ($5,6 млн, где суд постановил РФ выплатить всю сумму) и комиссионные вознаграждения (юристов в размере $60 млн, где суд постановил РФ выплатить около 75% таких расходов истцов)". Бывшие акционеры нефтяной компании требовали в общей сложности выплаты $103 млрд. Суд решил, что действия России в отношении ЮКОСа можно расценить как экспроприацию инвестиций, нарушающую 45-ю статью Энергетической хартии (Россия подписала документ еще в 1990-е годы, но не ратифицировала). Наибольшую сумму - $39,97 млрд - должен получить кипрский офшор Hulley Enterprises Limited, связанный с бывшим контролирующим акционером ЮКОСа Group Menatep Limited (впоследствии переименован в GML), говорится в решении суда по одному из трех исков. Выплата еще $8,2 млрд присуждена кипрской Veteran Petroleum, которая выполняла роль пенсионного фонда бывших сотрудников ЮКОСа. Размер компенсации для зарегистрированного на острове Мэн офшора Yukos Universal Limited суд определил в размере $1,85 млрд. Россия должна оплатить истцам ущерб в течение 180 дней (до 15 января 2015 года), следует из судебного решения. Если оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты. Иск в гаагский арбитраж от структур GML, контролировавшей до банкротства ЮКОСа более 50% акций компании через цепочку офшоров, был подан в 2007 году. Первоначальная сумма претензий к России составляла $28,3 млрд, но затем она увеличилась до $103 млрд. Владельцем 70% акций GML до 2003 года был основатель ЮКОСа Михаил Ходорковский, после своего ареста он передал пакет в GML Леониду Невзлину. Кроме Невзлина GML контролируют Платон Лебедев, Михаил Брудно, Владимир Дубов и Василий Шахновский (у них по 7,3-8,6% акций компании). Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ты будешь иметь АВТОРИТЕТ. Тут, недавно, Ориана напомнила про это слово. Она считает, что можно доверять Ангеле Меркель, имеющей АВТОРИТЕТ. Правда, еще недавно, её (Меркель) АВТОРИТЕТ был под большим сомнением украинских пользователей интернета, обзывающих её предательницей и подвергающих атаке её страницу в Фейсбуке. Ну, щас она (Меркель), похоже, исправилась. Восстановила свой упавший АВТОРИТЕТ. Теперь о рабиновиче. Кто он такой? Да НИКТО. Потому как у него АВТОРИТЕТА нету. Будь он у него, он мог бы врать как сивый (черный) мерин. И все бы ему верили. Вы допускаете типичную ошибку подмены частного понятия общим ,утверждая ,что у Рабиновича нет авторитета. Вы ведь не провели соц.опрос форума ,на предмет уважения или неуважения Рабиновича ,а я знаю ,как минимум одного человека ,для которого он является авторитетом .В этом случае ,если имеется хотя бы один случай не совпадающий с вашим утверждением , то это уже не может быть общим мнением ,но является частным , то есть вы с вашей стороны можете сказать , что у некоторой части форума Рабинович не имеет авторитета. У некоторой ,но ни в коем случае -у всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ЛОНДОН, 29 июля. Экс-акционеры ЮКОСа готовы немедленно сесть за стол переговоров с правительством РФ, чтобы в скорейшем порядке найти решение по объявленному в понедельник решению постоянной палаты третейского суда в Гааге. Это в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС подтвердил во вторник глава GML (Group Menatep Limited) Тим Осборн. По его словам, "GML всегда была и остается готовой к переговорам с российским правительством, но до настоящего времени была не в состоянии добиться какого-либо сцепления (с точки зрения взаимодействия по данным вопросам)". На просьбу прокомментировать, может ли урегулирование потенциально быть достигнуто до конца года, представитель бывших акционеров ЮКОСа заметил, что "все зависит от того, насколько конструктивным будет диалог. Это может быть урегулировано очень легко". На вопрос, с кем в РФ предполагается вести подобные контакты, в GML отметили что "это вопрос, который должно, на самом деле, решать российское правительство". Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, постоянная палата третейского суда в Гааге опубликовала в понедельник решение по иску бывших акционеров ЮКОСа о компенсации ущерба к РФ. Троим истцам "присуждены компенсации на сумму более $50 млрд", - подчеркнул Осборн. "50 млрд 20 млн 867 тыс. 798 долларов, - уточнил он. - Плюс судебные издержки ($5,6 млн, где суд постановил РФ выплатить всю сумму) и комиссионные вознаграждения (юристов в размере $60 млн, где суд постановил РФ выплатить около 75% таких расходов истцов)". Бывшие акционеры нефтяной компании требовали в общей сложности выплаты $103 млрд. Суд решил, что действия России в отношении ЮКОСа можно расценить как экспроприацию инвестиций, нарушающую 45-ю статью Энергетической хартии (Россия подписала документ еще в 1990-е годы, но не ратифицировала). Наибольшую сумму - $39,97 млрд - должен получить кипрский офшор Hulley Enterprises Limited, связанный с бывшим контролирующим акционером ЮКОСа Group Menatep Limited (впоследствии переименован в GML), говорится в решении суда по одному из трех исков. Выплата еще $8,2 млрд присуждена кипрской Veteran Petroleum, которая выполняла роль пенсионного фонда бывших сотрудников ЮКОСа. Размер компенсации для зарегистрированного на острове Мэн офшора Yukos Universal Limited суд определил в размере $1,85 млрд. Россия должна оплатить истцам ущерб в течение 180 дней (до 15 января 2015 года), следует из судебного решения. Если оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты. Иск в гаагский арбитраж от структур GML, контролировавшей до банкротства ЮКОСа более 50% акций компании через цепочку офшоров, был подан в 2007 году. Первоначальная сумма претензий к России составляла $28,3 млрд, но затем она увеличилась до $103 млрд. Владельцем 70% акций GML до 2003 года был основатель ЮКОСа Михаил Ходорковский, после своего ареста он передал пакет в GML Леониду Невзлину. Кроме Невзлина GML контролируют Платон Лебедев, Михаил Брудно, Владимир Дубов и Василий Шахновский (у них по 7,3-8,6% акций компании). Ссылка Вот бы ,ещё этот суд постановил выплачивать эту сумму нашего всеми уважаемого сортиромочителя лично и его дружков олирхов .А -то ,мутили против Юкоса они , а выплачивать штраф придётся гос.бюджету ,как обычно. Примерно ,как -Путин практически распустил налаженную организацию лесников ,которые являлись передовой линией на границе борьбы с лесными пожарами ,что в итоге позволяет резать лес без каких либо трудностей заинтересованным лицам. В результатае -количество лесных пожаров увеличилось в разы, да так ,что временами даже посёлки выгорают -тушить то некому ,потому что раньше это делали лесники. Так вот ,когда сгорают дома у людей, то им недрогнувшей рукой выделяют компенсацию из бюджета ,а было бы неплохо ,что-бы эту компенсацию выделял из своего кармана сам сортиромочитель ,как косвенный создатель всех этих пожаров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Хороший пост.Ты не русский .!00% Ты прав! Я-хохол! Но всю жизнь, почти, прожил в Челябинске. Хочешь убедиться-посмотри мой профиль. Я, в отличие от большинства на форуме, не шифруюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ты прав! Я-хохол! Но всю жизнь, почти, прожил в Челябинске. Хочешь убедиться-посмотри мой профиль. Я, в отличие от большинства на форуме, не шифруюсь. вот именно - хохол - колорад они так же говорили: надо работать... не понимали, когда гниет голова - работай, не работай - исход один - в море Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ? Ну, допустим, балет у нас - лучший. Хотя ты и это мое утверждение сейчас с пощью википедии постараешся обосрать. Книги-тоже неплохие, но мало. Дороги-не сравнивай даже наши природные условия и расстояния с кем-либо. А на все нужны деньги. А деньги отсутствуют, ВОВ и ее последствия, правление Ельцина и другие объективные обстоятельства. А что у нас есть еще хорошего - приезжай в гости! Я тебе покажу все хорошее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ты что-то попутал. Ориана писала, что голословным утверждениям Меркель можно верить, потому как она - АВТОРИТЕТ. К сожалению, в связи с отсутствием оного, рабиновичу пока верить нельзя. как раз про Меркель я такого не писала про Меркель я писала другое: КГБ и Штази - близнецы братья. но даже это обстоятельство не позволяет ей кидать под укос репутацию партии - вот и мечется сучка, как уж на сковородке. а вашему хуйкину все пофик: у него карманная партия, народ лохи и моральные уроды и ядерная кнопочка для Запада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 вот именно - хохол - колорад они так же говорили: надо работать... не понимали, когда гниет голова - работай, не работай - исход один - в море А другие - не колорады, судя по смыслу поста - не хотели работать. И поэтому ломились в Евросоюз. Да там можно не работать и жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ну, допустим, балет у нас - лучший. Хотя ты и это мое утверждение сейчас с пощью википедии постараешся обосрать. Книги-тоже неплохие, но мало. Дороги-не сравнивай даже наши природные условия и расстояния с кем-либо. А на все нужны деньги. А деньги отсутствуют, ВОВ и ее последствия, правление Ельцина и другие объективные обстоятельства. А что у нас есть еще хорошего - приезжай в гости! Я тебе покажу все хорошее. БЫЛ лучший все течет, все меняется если что и есть в РФ лучшее - то это только вот для того, что ты и пытаешься доказать: пустить быль в глаза приезжему. в НОРМАЛЬНЫХ странах- все хорошее в первую очередь для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 БЫЛ лучший все течет, все меняется если что и есть в РФ лучшее - то это только вот для того, что ты и пытаешься доказать: пустить быль в глаза приезжему. в НОРМАЛЬНЫХ странах- все хорошее в первую очередь для себя. Вот этим-то народ РФ и отличается от других. Все лучшее-гостю!. А еще у нас лучший спец.наз. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 А другие - не колорады, судя по смыслу поста - не хотели работать. И поэтому ломились в Евросоюз. Да там можно не работать и жить. ответ достойный тебя в Евросоюзе так надо работать, что тебе и не снилось только наличие работы дает тебе уверенность в будущем и комфортную жизнь знаешь почему там, например, в больницах, на улицах, ресторанах чисто? - не потому, что там персоналом уборщиц хорошо руководит начальник, а потому, что уборщица, которая получает ПОЧАСОВУЮ зарплату, постоянно что-то делает. Как только она перестанет работать - начальник решит, что ей нужно меньше времени для уборки и сократит ее рабочий день, а значит зарплату. У нас принцип - лишь бы день прошел На Западе другой - люди сами себе ищут работу, чтобы бы не простаивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Вот этим-то народ РФ и отличается от других. Все лучшее-гостю!. А еще у нас лучший спец.наз. :P какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз? Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ. от вас нормальных людей тошнит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Вот этим-то народ РФ и отличается от других. Все лучшее-гостю!. А еще у нас лучший спец.наз. :PОколо 400 кораблей и подводных лодок российского производства состоят на службе в 27 армиях мира. Наши кораблестроители доказывают, что Россия может проектировать и выпускать самую сложную высокотехнологичную продукцию. За последний пятилетний период Россия вышла в лидеры по экспорту кораблей, мы занимаем 27% мирового рынка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ответ достойный тебя в Евросоюзе так надо работать, что тебе и не снилось только наличие работы дает тебе уверенность в будущем и комфортную жизнь знаешь почему там, например, в больницах, на улицах, ресторанах чисто? - не потому, что там персоналом уборщиц хорошо руководит начальник, а потому, что уборщица, которая получает ПОЧАСОВУЮ зарплату, постоянно что-то делает. Как только она перестанет работать - начальник решит, что ей нужно меньше времени для уборки и сократит ее рабочий день, а значит зарплату. У нас принцип - лишь бы день прошел На Западе другой - люди сами себе ищут работу, чтобы бы не простаивать. Я не отрицаю, что в Евросоюзе надо работать, если чего-то хочешь достичь в жизни. Но, согласись, там можно не работая жить вполне сносно. Но отвечая на твой прежний пост, я хотел обратить внимание на сам смысл его-то что кто-то хотел работать, а кто-то нет. Ярлыки вешать не буду. Ориана, а ты откуда можешь знать как я работаю? Не надо переходить на личности. Слушай - а-абидно говоришь, начальник! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ответ достойный тебя в Евросоюзе так надо работать, что тебе и не снилось только наличие работы дает тебе уверенность в будущем и комфортную жизнь знаешь почему там, например, в больницах, на улицах, ресторанах чисто? - не потому, что там персоналом уборщиц хорошо руководит начальник, а потому, что уборщица, которая получает ПОЧАСОВУЮ зарплату, постоянно что-то делает. Как только она перестанет работать - начальник решит, что ей нужно меньше времени для уборки и сократит ее рабочий день, а значит зарплату. У нас принцип - лишь бы день прошел На Западе другой - люди сами себе ищут работу, чтобы бы не простаивать. Хороший принцип... хорошо я не завишу от него, у меня проще сделал проект и получил что причитается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз? Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ. от вас нормальных людей тошнит да бросьте, нас много где любят. те же испанцы предпочитают русских туристов европейским. Норвегия так живет, потому как территория маленькая, и всякие там США не ведут политику против Норвегии. Ориана, вы подумайте. Если бы Россию не трогали всякие там США, Украина вошла бы в ЕС но например подписала какое-нибудь соглашение о том , что флот РФ будет базироваться в крыму 1000 лет и никакиъ препятсвий этому не будет. Мог бы возникнуть конфликт? да никогда, как жили так и жили бы. шли бы споры по газу, но это нормально. А больше меня бесит лицмерие. Почему-то Украинцы мирно смотрели как бомбят косово, как США влезает в другие страны, причем на прямую. а как коснулось их так все проснулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 ответ достойный тебя в Евросоюзе так надо работать, что тебе и не снилось только наличие работы дает тебе уверенность в будущем и комфортную жизнь знаешь почему там, например, в больницах, на улицах, ресторанах чисто? - не потому, что там персоналом уборщиц хорошо руководит начальник, а потому, что уборщица, которая получает ПОЧАСОВУЮ зарплату, постоянно что-то делает. Как только она перестанет работать - начальник решит, что ей нужно меньше времени для уборки и сократит ее рабочий день, а значит зарплату. У нас принцип - лишь бы день прошел На Западе другой - люди сами себе ищут работу, чтобы бы не простаивать. Там чисто - но не чище чем в большинстве других , не европейских , мест . мож дело не в том кто и как убирает , а в том как окружающие себя ведут ?Ты была в Парижских "мусульманских" кварталах ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз? Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ. от вас нормальных людей тошнит Ну, допустим, тошнит не всех! А тех, которых тошнит, тошнит как-то избирательно. Только иногда. А во-вторых-в каком государстве не врут, не манипулируют людьми, не лицемерят? Врать и лицемерить будут всегда до тех пор, пока существует само понятие государства, к сожалению. Ну а как назвать то, что вы ждете помощи от Евросоюза, а сами одного из его лидеров называете сукой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 какая тебе польза от того, что у вас лучший спец. наз? Норвегия спец. назом похвастаться не может - мож по-этому они живут не в сравнение с вами лицемерие, фальш, вранье, манипуляции - на этом только уродов можно воспитать - что это так - доказательство современная РФ. от вас нормальных людей тошнит Да! По поводу спецназа. У самого не получилось попасть в спецы, хотя очень хотел и долго к этому готовился. Именно поэтому меня радуют их успехи и я получаю от этого моральное удовлетворение, положительные эмоции. Вот такая мне от этого польза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Predator71 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Ну, допустим, тошнит не всех! А тех, которых тошнит, тошнит как-то избирательно. Только иногда. А во-вторых-в каком государстве не врут, не манипулируют людьми, не лицемерят? Врать и лицемерить будут всегда до тех пор, пока существует само понятие государства, к сожалению. Ну а как назвать то, что вы ждете помощи от Евросоюза, а сами одного из его лидеров называете сукой?Всё правильно! Засранцы во главе с гейропой и пиндосами будут врать! Оправдать-же надо преступления против народа и своего государства, хотя, от него ничего не осталось... Кроме печали есть огромное негодование и желание ( и возможность ) надрать им задницы! Чтобы заткнулись. опять, лет на 50-60... Слава России!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 да бросьте, нас много где любят. те же испанцы предпочитают русских туристов европейским. Норвегия так живет, потому как территория маленькая, и всякие там США не ведут политику против Норвегии. Ориана, вы подумайте. Если бы Россию не трогали всякие там США, Украина вошла бы в ЕС но например подписала какое-нибудь соглашение о том , что флот РФ будет базироваться в крыму 1000 лет и никакиъ препятсвий этому не будет. Мог бы возникнуть конфликт? да никогда, как жили так и жили бы. шли бы споры по газу, но это нормально. А больше меня бесит лицмерие. Почему-то Украинцы мирно смотрели как бомбят косово, как США влезает в другие страны, причем на прямую. а как коснулось их так все проснулись. А-вот меня всегда удивляет мнение некоторых россиян ,что Украина просто обязана была предоставлять Севастополь для Российского флота. Я не понимаю этого ,ведь если территория их ,то им и распоряжаться ею, с чего ради они ,что то были нам должны ? Да и судя по произошедшим событиям украинцам надо было ещё раньше ,как то выпереть этот Ч.Ф. с Севастополя ,может хоть так они бы сохранили Крым за собой. Ну да ,теперь я думаю они будут умнее ,потому что поняли , что от России надо держаться ,как можно дальше. Вчера -Крым ,сегодня - Донбасс, завтра-ещё какие нибудь области. Дороговато обходится такое общение с восточными славянами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Predator71 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 А-вот меня всегда удивляет мнение некоторых россиян ,что Украина просто обязана была предоставлять Севастополь для Российского флота. Я не понимаю этого ,ведь если территория их ,то им и распоряжаться ею, с чего ради они ,что то были нам должны ? Да и судя по произошедшим событиям украинцам надо было ещё раньше ,как то выпереть этот Ч.Ф. с Севастополя ,может хоть так они бы сохранили Крым за собой. Ну да ,теперь я думаю они будут умнее ,потому что поняли , что от России надо держаться ,как можно дальше. Вчера -Крым ,сегодня - Донбасс, завтра-ещё какие нибудь области. Дороговато обходится такое общение с восточными славянами.Изучи историю и поймешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Predator71 Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Особенно прикольно про чистоту в свете сообщений о засилии Парижа крысами! В том числе полей Лувра. Гадят гейропцы у себя хуже нашего!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 Хороший принцип... хорошо я не завишу от него, у меня проще сделал проект и получил что причитается. ничего не проще - проект тоже можно сделать по разному - с недочетами, которые потом вылезут, с помощью разных методов, от которых потом будет зависеть его работа или оставить после себя неприятное впечатление у клиента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 30 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2014 А-вот меня всегда удивляет мнение некоторых россиян ,что Украина просто обязана была предоставлять Севастополь для Российского флота. Я не понимаю этого ,ведь если территория их ,то им и распоряжаться ею, с чего ради они ,что то были нам должны ? Да и судя по произошедшим событиям украинцам надо было ещё раньше ,как то выпереть этот Ч.Ф. с Севастополя ,может хоть так они бы сохранили Крым за собой. Ну да ,теперь я думаю они будут умнее ,потому что поняли , что от России надо держаться ,как можно дальше. Вчера -Крым ,сегодня - Донбасс, завтра-ещё какие нибудь области. Дороговато обходится такое общение с восточными славянами. а потом такие как ты кричали, что вот мол и флот профукали. Пойми простую вещь, не могла позволить себе россия потерять базу в крыму. объяснять причины мне лень. взрослый человек с интернетом. можешь и почитать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.