рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 все что красным. даже обсуждать не стоит. опять твои больные фантазии.а обосновать ? или достаточно сказать а там хоть не рассветай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сократ Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Геращенко: ни одна страна мира не продаст Украине даже игрушечный беспилотник Вторник, 29 июля 2014, 11:34 Советник министра внутренних дел Антон Геращенко уверен, что другие страны не станут продавать Украине авиационную технику из-за нежелания усложнять отношения с Россией. Об этом он заявил в эфире Свободы слова на ICTV. "На сегодняшний день ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией", — сказал Геращенко. Советник министра напомнил, что на данный момент боевики сбили около 15 единиц авиационной техники. "Если такими темпами будут сбивать наши самолеты, то у нас их, извините, через несколько месяцев просто не останется", — добавил он. Геращенко заявил, что 90% авиационного парка требует капитального ремонта, в который нужно вкладывать "многие и многие миллиарды гривен". По его словам, ремонт одного лишь Су-27 стоит около 50 млн грн. Как известно, Геращенко также заявил, что украинцы получают неполную информацию об АТО. Украинская правда. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/29/7033308/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 а обосновать ? или достаточно сказать а там хоть не рассветай сначала я твои обоснования выслушаю, приступай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 для сравнения - израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад Видимо хорошее удобрение- кровь палестинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 сначала я твои обоснования выслушаю, приступай)я первый попросил обосновать ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кемаль Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 я первый попросил обосновать ..... Опяять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Опяять...аха.....их величество изволило что то высказать а я не вытянулся во фрунт и не ответил - так точно фашброть если кто то не согласен с моей мыслью он как минимум должен обосновать свое несогласие ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 вот интересная тема Система активной защиты "Ветровка" ("Меиль Руах"), установленная на танке "Меркава-4" 401-й танковой бригады, сбила выпущенную по машине противотанковую ракету. Экипаж танка, действующего в районе Хан-Юниса в секторе Газы, выпустил несколько снарядов по месту, из которого был произведен выстрел. Это уже не первый случай , когда "Ветровки", разработанные концерном "Рафаэль" после Второй Ливанской войны, спасают танковые экипажи. Несмотря на большое количество противотанковых ракет, которыми располагают палестинские террористы, до сих пор им не удалось подбить ни одного израильского танка. Бронетранспортер M113, в котором в ночь на 20 июня погибли 7 бойцов бригады "Голани", не был оснащен системой активной защиты. В одном случае выстрелом "Ветровки" был тяжело ранен танкист, находившийся снаружи, когда система сбивала летевшую в танк ракету. ну что можно добавить - противотанковые ракеты росийские - кажется корнет . считаются лучшими в раше теперь они уже не работают .....израильские танки для них неуязвимы раша теряет ещё один рынок сбыла - кому нужны ракеты против танков если танк они подбить не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 аха.....их величество изволило что то высказать а я не вытянулся во фрунт и не ответил - так точно фашброть если кто то не согласен с моей мыслью он как минимум должен обосновать свое несогласие ....... если кто-то приводит свои мысли за факты. он уже должен их обосновывать. либо не забывайте ставить имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 если кто-то приводит свои мысли за факты. он уже должен их обосновывать. либо не забывайте ставить имхо.халявы не будет , свыкайся с этой мыслью шариков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 халявы не будет , свыкайся с этой мыслью шариков синдром собаки павлова? видишь буквы, срочно ответить. нет аргументов-переходим на личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 синдром собаки павлова? видишь буквы, срочно ответить. нет аргументов-переходим на личности.ну если о тебе - то у тебя синдром русской борзой хоть что нибудь но тявкнуть в ответ а у тебя и обида - халява обломилась а платить ты не приучен с детства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkirilloff Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Янукович нагрівся, по приблизним підрахункам, десь на один бюджет України. За такі гроші можна вести локальну війну на Донбасі років з два. І гріх вам, росіянцям, плакатись на нестачу грошей (в державному сенсі). У вас грандіозні запаси природних ресурсів, навіть нічого не виробляючи, лише на експорті газу, нафти, золота-діамантів ви можете жити цілком пристойно не один десяток років. Що до "стравлювання" - в твоїх словах є доля правди. Але не НАШІ уряди нас стравлюють, а ВАШ уряд нас стравлює ведучи активну антиукраїнську пропаганду останніх років з 5 і абсолютно необуздану останніх півроку. Хотелось бы узнать, на каком канале у нас идет антиукраинская пропаганда!? По моему, наоборот всюду трубят, что украинский народ - братский народ, и он в беде! У нас не скачут на площадях , крича -кто не скачет - тот хохол, не орут - хохлов - на вмселицы, я уверен, что возьму сейчас флаг украины и пройдусь по центру города - и без последствий! И не уверен, что смогу проитись с георгиевской лентой по Киеву! так о какой российской пропаганде речь?Аккредитованные журналисты у нас имеют доступ везде без разделения по национальности или принадлежности к определенным телеканалам или изданиям... Также смешно слушать о том, что мы дармоеды живем за счёт полезных ископаемых.... Согласитесь - глупо не торговать нефтью, газом, алмазами, если у нас этого много и нам это выгодно, ктому же, добывать это - далеко не легкий труд (это к тому, что мы ничего не выробляем) Не было бы ресурсов - и промышленность бы двигалась в другом направлении... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сократ Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 вот интересная тема ну что можно добавить - противотанковые ракеты росийские - кажется корнет . считаются лучшими в раше теперь они уже не работают .....израильские танки для них неуязвимы раша теряет ещё один рынок сбыла - кому нужны ракеты против танков если танк они подбить не могут Я конечно не спец. Но могу сказать так, про Израиль не в теме, а в Ираке иракцы использовали русские ракеты типа СКАД и их американцы успешно сбивали системой Пэтриот.Одна маленькая засада, чтобы сбить 1 СКАД надо было 2 ракеты Пэтриот. Стоимость 1 ракеты СКАД на тот момент примерно была 5 тыс. долларов, а 1 ракеты Пэтриот около 1 млн. долларов. Есть повод подумать и посчитать. Думаю и в Израиле что-то аналогичное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Я конечно не спец. Но могу сказать так, про Израиль не в теме, а в Ираке иракцы использовали русские ракеты типа СКАД и их американцы успешно сбивали системой Пэтриот. Одна маленькая засада, чтобы сбить 1 СКАД надо было 2 ракеты Пэтриот. Стоимость 1 ракеты СКАД на тот момент примерно была 5 тыс. долларов, а 1 ракеты Пэтриот около 1 млн. долларов. Есть повод подумать и посчитать. Думаю и в Израиле что-то аналогичное. ну немного ошибся в числах - стоимость патриота 45 000 доларов но в остальном верно а вот танк стоит около миллиона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сократ Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 ну немного ошибся в числах - стоимость патриота 45 000 доларов но в остальном верно а вот танк стоит около миллиона Источник откуда вы взяли цену пэтриота есть? Или просто "из головы"? Если есть - укажите, будет интересно.Извините был не прав))) Вы все приводите "из головы", пишете, как вам хочется, никогда не отвечая за свои слова. Что-то я и впрямь погорячился, прося вас предоставить ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Источник откуда вы взяли цену пэтриота есть? Или просто "из головы"? Если есть - укажите, будет интересно.ну данных именно по патриоту у меня нет , я исходил из стоимости израильского аналога - железный купол ( кипат барзель ) о цене знаю по широкому обсуждению темы о том что израиль 200 долларовые ракеты *касам * сбивает ракетами в 45 000 доларов, и палестинцы нас таким образом просто разоряют даже если ракета патриота стоит дороже - то не в 20 же раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 , путем несложных арифметических манипуляций становится понятно,вот тут вы в точку именно так рашен пропаганда доказывает вообще все что угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkirilloff Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ? Уважаемый, ты видимо начитался нытья наших оппозиционеров, тебя послушаешь - просто в гроб ложись и умирай.... Ладно по порядкукниги, театр, кино искусство - целая плеяда великих русских деятелей - актеров художников, писателей, в том числе и Раневская, деятелей общепризнанных в мире, если они для тебя говно - могу только посочувствовать твоему внутреннему миру Строительство,0 проектирование и т.д. - чё это вдруг говном то стало - со сталинских времен, с царских еще времен стоят здания в старых городах - не рушатся как-то дороги - вот именно, лучше промолчи- ты прикидывал, сколько в россии дорог по километражу и сколько стоит ,чтобы эти дороги содержались в идеальном состоянии... У нас в одной области дорог больше поди, чем в Израиле... Поэтому содержим как можем Образование - соболезнуй америкосам с их тестовой системой образования, у нас довольно продвинутая наука (ну не из гарварда же все наши "ботаны" промышленность - довольно широкое понятие - если ты относительно пошива кожаных курток - да, отстаем от Турции, а если относительно ракет-носителей, МКС, атомных ледоколов и подлодок - поверь - всё не так уж плохо... Поэтому, не мели чепуху! Не спорю - до идеала еще далеко, но прогресс не стоит на месте, как ты пытаешься это представить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Уважаемый, ты видимо начитался нытья наших оппозиционеров, тебя послушаешь - просто в гроб ложись и умирай.... Ладно по порядку книги, театр, кино искусство - целая плеяда великих русских деятелей - актеров художников, писателей, в том числе и Раневская, деятелей общепризнанных в мире, если они для тебя говно - могу только посочувствовать твоему внутреннему миру Строительство,0 проектирование и т.д. - чё это вдруг говном то стало - со сталинских времен, с царских еще времен стоят здания в старых городах - не рушатся как-то дороги - вот именно, лучше промолчи- ты прикидывал, сколько в россии дорог по километражу и сколько стоит ,чтобы эти дороги содержались в идеальном состоянии... У нас в одной области дорог больше поди, чем в Израиле... Поэтому содержим как можем Образование - соболезнуй америкосам с их тестовой системой образования, у нас довольно продвинутая наука (ну не из гарварда же все наши "ботаны" промышленность - довольно широкое понятие - если ты относительно пошива кожаных курток - да, отстаем от Турции, а если относительно ракет-носителей, МКС, атомных ледоколов и подлодок - поверь - всё не так уж плохо... Поэтому, не мели чепуху! Не спорю - до идеала еще далеко, но прогресс не стоит на месте, как ты пытаешься это представить... это кто же великий деятель искусства ? михалков ? а величайший писатель - атоми ? что то вы не то говорите уважаемый , ну например - дороги содержат местные муниципалитеты а не государство - государство соержит и то частично только трассы стратегического назначения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkirilloff Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 это кто же великий деятель искусства ? михалков ? а величайший писатель - атоми ? что то вы не то говорите уважаемый , ну например - дороги содержат местные муниципалитеты а не государство - государство соержит и то частично только трассы стратегического назначения Актеры - например - Леонов, та же Раневская, Ульянов, Баталов, Образцова, список можно еще долго продолжать, а не зацикливаться на Михалкове (который тоже внес свой вклад в искусство, несмотря на скандальность вокруг него)Какая разница, кто содержит дороги - и из какого бюджета, Недавно, кстати о дорогах, специально залез в Google maps, пошлялся виртуально по центру вашингтона, сравнил их дороги с нашими(Кузбасс)... Это как в игре - найди 5 отличий... Я не нашел... А поговорка про дураков и дороги - это просто уже фольклор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 дилетант тире чечако... каз "трофи" сырец + выброс на лже-угрозу нередок, включая бронь "соседа"... про корнет вообще рассмешил)). Ты не в теме, так зачем чужие мысли постишь, к тому же наивные и не к месту...)это припадок ? скорую вызвал? Актеры - например - Леонов, та же Раневская, Ульянов, Баталов, Образцова, список можно еще долго продолжать, а не зацикливаться на Михалкове (который тоже внес свой вклад в искусство, несмотря на скандальность вокруг него) Какая разница, кто содержит дороги - и из какого бюджета, Недавно, кстати о дорогах, специально залез в Google maps, пошлялся виртуально по центру вашингтона, сравнил их дороги с нашими(Кузбасс)... Это как в игре - найди 5 отличий... Я не нашел... А поговорка про дураков и дороги - это просто уже фольклор... ты ещё шаляпина вспомни , я говорю о достижениях росии за последние 25 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Маринеско61 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 это припадок ? скорую вызвал?не парься...я же говорил, что дилетант, ты даже не понял о чем речь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 не парься...я же говорил, что дилетант, ты даже не понял о чем речь. о твоей шизофрении ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mkirilloff Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 это припадок ? скорую вызвал? ты ещё шаляпина вспомни , я говорю о достижениях росии за последние 25 лет ты уже определись - чего хочешь,,, то за 60 лет, то за 25 лет... И сейчас за последние 25 лет Россия богата талантами, как и любая другая страна, мне вообще, непонятна цель твоих наездов на Россию, а каких таких гениев за последние 25 лет выродила Япония или Израиль?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 ты уже определись - чего хочешь,,, то за 60 лет, то за 25 лет... И сейчас за последние 25 лет Россия богата талантами, как и любая другая страна, мне вообще, непонятна цель твоих наездов на Россию, а каких таких гениев за последние 25 лет выродила Япония или Израиль?..Нет , ну за последние 25 лет в Р.Ф. действительно в культуре , особенно в кинематографе полностью отсутствуют актёры , которых можно было бы поставить в один ряд с советскими. В современной России нечем гордиться, кроме роста олигархов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Маринеско61 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 о твоей шизофрении ?Нет, о твоей некомпетентности в вопросах вооружения. Я иногда почитывал твои "опусы" о стрелковом оружии, российском спецназе, израилском армейском величии и т.д. Над тобою тут ржут как над дурачком, а ты только заглатываешь наживку. Кстати, не твоя брошюра "УЗИ против "галиля" глазами обывателя"? Интересная книжка.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Возмущенные «продажными буржуйскими судами» россияне, призывающие Путина порвать все отношения с Западом, не понимают, в какой стране проснутся на следующий же день после этого. То, что вы сейчас прочтете - мнение россиянина с высшим образованием, хорошей специальностью и отличной зарплатой. Человека, чья работа связана с использованием дорогостоящей иностранной аппаратуры. Это не слова гопника с 7-ю классами образования и нулевым представлением о мировой геополитике. И вот что предлагает своему президенту сознательный россиянин с доходом и специальностью выше среднестатистической: «Игры закончились. Сегодня Юкос, завтра Pussy Riot и т.п. Платить продажным судам глупо. Лучше сразу послать нафиг. Halliburton в топку. Обменяем на автозаводы и Макдональдсы. Просто срочно необходимо: Разорвать все отношения с Европой и США и закрыть границы. Все активы других стран на территории РФ национализировать. Не продавать газ и нефть. Срочно пустить все свободные средства в сельское хозяйство. Усилить оборону страны, увеличив ядерный потенциал». Если бы Путину удалось воспроизвести все пункты до единого, то россияне получили бы даже не второй СССР. Им досталась бы Северная Корея-2 со всеми ее прелестями. Гаагский суд уже постановил выплатить акционерам Юкоса $50 млрд. Выплата должна произойти до 1 января 2015 года. А дальше – судитесь сколько хотите Хотя еще чуть-чуть, и россиянам уже не будет смысла просить Путина выполнить эти пункты. Европа совместно с США, Австралией, Японией и другими странами сами понемногу изолируют себя от РФ. А вернее будет сказать – изолируют ее от всего мира. Гаагский суд уже постановил выплатить акционерам Юкоса $50 млрд. Да, Россия будет подавать апелляцию, встречные иски, но решение Верховного суда Нидерландов обязательно к исполнению (выплата должна произойти до 1 января 2015 года). А дальше – судитесь сколько хотите. Нет выплаты – арест имущества РФ. За этим может последовать 1-й и 2-й пункты требований обычного россиянина – разрыв деловых отношений между РФ и ЕС/США и национализация активов на территории России. Хотя и всего этого можно не делать – достаточно исполнить 3-й пункт требований – запрет на продажу углеводородов. Это, конечно же, нанесет ощутимый удар по экономике Европы, но не менее болезненным будет и обратный эффект. Обычным россиянам ведь хочется кушать, а 40% бюджета создается за счет продажи сырья. Кроме того, почти половину мяса Россия импортирует. Насчет свободных средств тоже не все так просто. Свободные средства (к примеру, деньги из частных пенсионных фондов) уже пущены на развитие (а точнее сказать, всего лишь на выплату зарплат и пенсий) Крыма. К тому же, ЕБРР уже отказался сотрудничать с РФ. Остается последний, 5-й пункт – оборона страны с увеличением ядерного потенциала. Что выходит в итоге? Северная Корея-2, зато с ядерной боеголовкой. Угроза не только ЕС и США, а уже всему миру. Ну что - кто еще не выехал из РФ? Поторопитесь, иначе может быть поздно. Дмитрий Васильев, Новое время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Маринеско61 Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Рабинович, я признаю тебя докой (не Умаровым) в вопросах вооружения если ответишь на вопрос, что означает армейское понятие "круги под глазами"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Рабинович, я признаю тебя докой (не Умаровым) в вопросах вооружения если ответишь на вопрос, что означает армейское понятие "круги под глазами"?а что я буду иметь с твоего признания ? как по мне - то можешь ржать и жрать сено а периодически лязгать копытом и тереться рогами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.