рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну вы даёте... как только евреи вышли из египта они начали осуществление многолетнего проекта по захвату ханаана гонения начались в 607 г до нэ когда они попали в вавилонский плен - очередной мировой державы но после 70 лет они снова счастливо зажили в своей земле ну относительно счасливо а потом пришли греки , потом римляне . которые даже название страны сменили потом евреев вырезали варвары . крестоносцы потом инквизиция потом в обиходе появились слова погром и холокост и это только крупные события - а так возьмите ссср квоты на учебы . квоты на должности квоты квоты квоты .... и для кого ? да для все тех же евреев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну с тех пор как евреи совершили исход из рабства египетского - их постоянно стараются уничтожить исключение только китай и япония только там и не было гонений на евреев именно за то что те евреи Раби,евреев уничижали те ,кого вы,откровенно презирали. А это вся Европа. Лично у меня нет к вашему народу ,претензий.Но к отдельным еврейским представителям -ОГРОМНЫЕ!Стоило бы вашему народу , об этом задуматься. Китай и Япония ,для вашего государства-временные союзники.Евреи - европейский народ.Я ведь читаю ваши газеты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 змея приползла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Раби,евреев уничижали те ,кого вы,откровенно презирали. А это вся Европа. Лично у меня нет к вашему народу ,претензий.Но к отдельным еврейским представителям -ОГРОМНЫЕ!Стоило бы вашему народу , об этом задуматься. Китай и Япония ,для вашего государства-временные союзники.Евреи - европейский народ.Я ведь читаю ваши газеты.на иврите ? и какие же ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 змея приползла...Это ты обо мне ,мамочка??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Это ты обо мне ,мамочка??? ты змей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ты змейискуситель? хм, я вот спросить хотел - какой у тебя сорт яблок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 на иврите ? и какие же ? Извини,только русскоязычные.Но у вас их не мало!Если они концептуальные врунишки,прошу у тебя лично прощения. Кстати ,это вашему гос-ву -укор.(прости ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 искуситель? хм, я вот спросить хотел - какой у тебя сорт яблок а я тут при чем? не я принесла яблоко раздора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Извини,только русскоязычные.Но у вас их не мало!Если они концептуальные врунишки,прошу у тебя лично прощения. Кстати ,это вашему гос-ву -укор.(прости ) я не знаю что ты читаешь , как я могу оценивать что они тебе пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако Ну так Путин и показал где бандерлоги живут.... Тоесть стрелки перевёл :-) :-) :-) ну а лохи как обычно ведутся :-) :-) :-) А проходило это примерно так :-) :-) :-) :-) http://youtu.be/miWYCLGE4C8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Ну так Путин и показал где бандерлоги живут.... Тоесть стрелки перевёл :-) :-) :-) ну а лохи как обычно ведутся :-) :-) :-) А проходило это примерно так :-) :-) :-) :-) а что ему делать . если он промахнулся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 кстати нашёл эту интересную песню о путине символично однако Вы какой-то наивный.Эта пестня про любого госслужащего, коим является президент. Хоть про Порошенко, хоть про Обаму. Вам объяснить, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Вы какой-то наивный. Эта пестня про любого госслужащего, коим является президент. Хоть про Порошенко, хоть про Обаму. Вам объяснить, почему? с удовольствием послушаю любопытно - обама тоже на 4 срок пойдёт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 с удовольствием послушаю любопытно - обама тоже на 4 срок пойдёт ? Увидите.А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. Обама вот говорит: "Я знаю" или "Есть данные". При этом, обвиняя, не приводит никаких доказательств. Секрет, мол. Так евонная "демократия" далеко зайдет в судебной практике. В общем, как говорила одна мадам по имени Фрекен Бок: " По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже!?". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 я не знаю что ты читаешь , как я могу оценивать что они тебе пишутДа мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
миролюб Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Да мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума.если я правильно понял вашу логическую цепочку, то до 1949 года Европа была падшей?Ваши родители рассказывали как их касалось что не было такого государства вообще,они сильно от этого страдали и как им стало легче когда Израиль появился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 а я тут при чем? не я принесла яблоко раздора Украине не выжить ,если мы не станем Израильтянами. Евреям не выжить ,если они будут считают себя лишь Израильтянами.Мне кажется мы ,украинцы с евреями, достаточно взаимосвязаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Увидите. А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. тогда зачем начинали ? критические дни? Да мне по правде ,плевать,что ваши пишут.Но если Израиль-сдуется,Европа -падет.А это и меня напрямую коснется. Дай Бог вам здоровья и ума.ну до сдуться ещё очень далеко , хотя руки нам выламывают таки жётско Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 аха. всем кому вы поставляли оружие для разжигания войны я знаю причем своими проблемами - дураками и дорогами вы не интересуетесь вы считаете вот такое нормой Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Судя по крайним постам вместо нее кто то другой сидит, либо она уже стала мамой и стала менее раздражительной.Это не бандеровцы росказывают кто их бомбит и убивает... Это местные - у них было время розобратся ...Это вам не ребёнок роспьятый на площади...это вашых московских щирых новоросов Гиркина, Бородая, и реже с ним перед казнью надо по всему донбассу в бочке с дерьмом возить и на весь мир показывать... Вот что жители Лисичанска росказывают...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Увидите. А вообще, я передумал что-либо вам объяснять. Обама вот говорит: "Я знаю" или "Есть данные". При этом, обвиняя, не приводит никаких доказательств. Секрет, мол. Так евонная "демократия" далеко зайдет в судебной практике. В общем, как говорила одна мадам по имени Фрекен Бок: " По телевизору показывают жуликов. Ну чем я хуже!?". Для таких случаев, когда нельзя доказать/гарантировать на все сто процентов - есть такое понятие, как репутация, когда слово стоит больше денег путин в этом смысле опустил Россию ниже плинтуса слова меркель "он живет в сврей реальности" --- самая ласковая характеристика ваших эллит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Интересные рассуждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной.Хороший пост.Ты не русский .!00% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лис Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 И чекистскими террорами.Тебе так понятней ,грязный Лис? Понятно. Чекистами в Украине были украинцы. Феликс Дзержинский - белорусский поляк. Херово лечишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 если я правильно понял вашу логическую цепочку, то до 1949 года Европа была падшей? Ваши родители рассказывали как их касалось что не было такого государства вообще,они сильно от этого страдали и как им стало легче когда Израиль появился? Я не еврей.Возможно ,время от времени- жид. Каюсь в этом ,публично ,как видите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Понятно. Чекистами в Украине были украинцы. Феликс Дзержинский - белорусский поляк. Херово лечишь Это вы по поводу моего ника,я так понял? Объясняю-я пытаюсь излечиться от своих ментальных ограничений,состояться человеком.У меня не очень получается ,как видите,поэтому доктором и даже медбратом назвать себя не имею права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Ну почему же, интересуемся. И каждый неравнодушный делает это по своему. Кто-то сам начинает заделывать выбоины, а кто-то пинает должностных лиц, понуждая их выполнять свои обязанности. И, в конце концов, мы своего добъемся. Перемены, и значительные, в лучшую сторону имеются. А заниматься критиканством-проше всего. Ой, как у нас все плохо, и дороги гавно, автоматы дерьмо, машины-отстой, спутники падают, туалетов нет, промышленность в развале! Но почему-то живем до сих пор, работаем, растим детей. Правда, бытовые условия не как в Европе, недостатков, влияющих на качество жизни, великое множество. Но ведь все сразу с неба не упадет-потрудиться самим надо. Нечего ждать от кого-то манны небесной.для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 для сравнения - япония после второй мировой лежала в руинах , имела полных крах психологический и моральный у них была разрушена экономика и все моральные ценности и за 60 лет япония стала сверхдержавой израиль - 60 лет войн со всеми соседями а из пустыни сделали цветущий сад а что раша сделал за 60 лет , чего она добилась вот давай попробуем найти у вас в раше хоть что то хорошее искуство кино театр книги - говно строительство проектирование и качество выполнения - говно дороги - вообще молчу образование ... глубочайшее соболезнование и дальше будет только хуже промышленность .......ниже уровня турции и индии что именно у вас такое есть что можно было бы сказать - вот это у нас хорошо ? все что красным. даже обсуждать не стоит. опять твои больные фантазии. Дальше касательно, Японии, Израиля и т.д. Япония, нет расходов на армию, протекторат США, куча свободных ресурсов. Нет давления со стороны мирового сообщества. Израиль, примерно тоже самое. Только по итогу вы все же США кидануть умудрились, + ваша территория, но это даже смешно. ряба, прекращай свои фантазии выдавать за факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.