Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Всё это красивый миф. Российская машина ломается постоянно, а японка ходит и ходит. Сам держу две российские машины -задолбало на коленках ремонтировать, а товарищи ездят на японках и редко , какая беда приключится. P.S. - езжу на Ниве, только по той причине , что нужно в тайгу ездить , японку бы, джип взял - бы, но дороговато, вот и мучаюсь с этим изделием , которое , только ремонтировать и хорошо.Ну вот вы сами и подтверждаете мои слова на практике. Глянул бы я на вас на японке в тайге)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну и в продолжении темы о оружии к приложеной фотке шла подпись и коментарии не меньших гуманистов или вот пишет добрая женщина прям так и понимаешь - сама доброта собаку не обидит и чела на кол - да запросто вот другая дама , зовут таня это уже пишет людьмила что интересно - мужчины просто возмущаются а женщины просто аж визжат хотят хозяина собаки многократно превзойти Давно замечено, чем больше человек ненавидит другого человека , тем больше он любит собак и пр. живность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Давно замечено, чем больше человек ненавидит другого человека , тем больше он любит собак и пр. живность.в психологии говорят что обычно маньяки палачи и убийцы очень сентиментальны НСПУ- ночной светящийся прицел универсальный. 40 лет назад уже был на АКугу, который ставили на единичные экземпляры ,а я говорю о штатном прицеле который был на всех единицах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Ну вот вы сами и подтверждаете мои слова на практике. Глянул бы я на вас на японке в тайге)))) :lol: :lol: :lol:Да -вы попробуйте поискать в гугле автопутешествия хотя бы по Монголии , так вот там русские замечательно катаются на лендроверах, тойотах и пр. На Уазе вы все мозги себе вытрясете, и плюс ко всему ломается он безостановочно, а люди на иномарках в Монголию уходят из европейской части России и туда же возврашаются. Вы представляете , что значит приехать из Москвы в Сибирь , дальше в Монголию и обратно ? Вы погибнете на УАЗе от истощения нервов и замучаетесь его ремонтировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Да -вы попробуйте поискать в гугле автопутешествия хотя бы по Монголии , так вот там русские замечательно катаются на лендроверах, тойотах и пр. На Уазе вы все мозги себе вытрясете, и плюс ко всему ломается он безостановочно, а люди на иномарках в Монголию уходят из европейской части России и туда же возврашаются. Вы представляете , что значит приехать из Москвы в Сибирь , дальше в Монголию и обратно ? Вы погибнете на УАЗе от истощения нервов и замучаетесь его ремонтировать.Вы понимаете разницу между "ездят отдыхать" и "рабочие будни"? И потом те что "ездят отдыхать", там ремстанция в доступности и эвакуаторы весь этот металолом туда дотащить. А на рыбалку или на охоту для бескрайних просторов России ничего лучше УАЗа пока не придумал ни один мировой производитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Арсений дал брифинг...Злой почему-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Это, действительно, важнейший успех. Теперь гэбэно-грушная нечисть побежит с Донецкой земли "быстрей чем заяц от орла"...Или наоборот))) тут оно все так переменчиво и я бы не делал прогнозов, неблагодарное занятие в этой "хрен-знает-что-зачем-куда-ато". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Арсений дал брифинг...Злой почему-то...Видимо не всё ладно в "датском королевстве" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москва2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Россияне тоже устали от этой войны морально. Разговариваю с простыми людьми, все внутренне нервами находятся на Донбассе, большинство разговоров о войне на Украине. Мне кажется , что если выпрут укр.военные боевиков с Донбасса всем станет легче и россиянам в том числе.Поправочка, не боевиков, а коренных жителей. Россиянам легче станет, когда их (коренных жителей) убивать перестанут и на Россию сваливать. И отстанут вообще от России и больше никогда с Украиной ничего общего иметь не станут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Поправочка, не боевиков, а коренных жителей. Россиянам легче станет, когда их (коренных жителей) убивать перестанут и на Россию сваливать. И отстанут вообще от России и больше никогда с Украиной ничего общего иметь не станут.кореные жители в конфликте не участвуют ты спутал дядя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Видимо не всё ладно в "датском королевстве" :rolleyes:Да роэберется :-) :-) :-) он кстати не глупый парень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москва2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 кореные жители в конфликте не участвуют ты спутал дядя Ага, они не участвуют. Их просто убивают. Ничего не спуталА. Всё верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инженер Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Россияне тоже устали от этой войны морально. Разговариваю с простыми людьми, все внутренне нервами находятся на Донбассе, большинство разговоров о войне на Украине. Мне кажется , что если выпрут укр.военные боевиков с Донбасса всем станет легче и россиянам в том числе.Я не знаю где ты находишь таких людей. Все с кем общаюсь я, практически не говорят на эту тему. Всем и так все ясно. Это можно в двух словах описать так, все врут и как достала эта война и бесконечные новости о ней. если война закончиться, конечно всем станет легче, украинцы не чужие нам люди и больно смотреть когда их убивают. Это не Ливия и не Сирия, которые далеко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Ага, они не участвуют. Их просто убивают. Ничего не спуталА. Всё верно.аха, но убивают их бандиты бандформирований захвативших регион , причем это не просто бандиты - это росийская регулярная армия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Вы понимаете разницу между "ездят отдыхать" и "рабочие будни"? И потом те что "ездят отдыхать", там ремстанция в доступности и эвакуаторы весь этот металолом туда дотащить. А на рыбалку или на охоту для бескрайних просторов России ничего лучше УАЗа пока не придумал ни один мировой производитель.Я поэтому и рекомендую вам посмотреть автопутешествия по Монголии . Эта страна ещё подиче России будет, там нет дорог, там нет сервиса. А люди на иномарках проходят по 6 тыс км туда и обратно своим ходом. Скажу вам по секрету: Уаз не проходит столько за всю свою уазью жизнь. Я вам ещё скажу , когда у нас проходят на уазе по асфальту до города Абакан 200 км туда и обратно, то на следующий день они (пассажиры) не живы ни мёртвы. Эта машина создана для того , что бы вытряхивать душу из человека.В общем можно сказать , уаз - машина для бедных и перевозок на короткие расстояния . что-бы в случае поломки можно было пешком смаслать до посёлка и найти запчасть к нему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я не знаю где ты находишь таких людей. Все с кем общаюсь я, практически не говорят на эту тему. Всем и так все ясно. Это можно в двух словах описать так, все врут и как достала эта война и бесконечные новости о ней. если война закончиться, конечно всем станет легче, украинцы не чужие нам люди и больно смотреть когда их убивают. Это не Ливия и не Сирия, которые далеко.ну судя по вашей прессе проблемы братского вам народа палестины интересуют вас много больше чем проблемы ненавистных вам жидобендеровцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Россияне тоже устали от этой войны морально. Разговариваю с простыми людьми, все внутренне нервами находятся на Донбассе, большинство разговоров о войне на Украине. Мне кажется , что если выпрут укр.военные боевиков с Донбасса всем станет легче и россиянам в том числе.Я вот тоже разговариваю с людьми, по работе и просто так. И 90% считают, что Россия сливает Донбасс, и сильно недовольны этим, желая более активных действий со стороны России.Я вхожу в 10 %, которые имеют иную точку зрения, но таковы вот настроения "в народе". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я поэтому и рекомендую вам посмотреть автопутешествия по Монголии . Эта страна ещё подиче России будет, там нет дорог, там нет сервиса. А люди на иномарках проходят по 6 тыс км туда и обратно своим ходом. Скажу вам по секрету: Уаз не проходит столько за всю свою уазью жизнь. Я вам ещё скажу , когда у нас проходят на уазе по асфальту до города Абакан 200 км туда и обратно, то на следующий день они (пассажиры) не живы ни мёртвы. Эта машина создана для того , что бы вытряхивать душу из человека.В общем можно сказать , уаз - машина для бедных и перевозок на короткие расстояния . что-бы в случае поломки можно было пешком смаслать до посёлка и найти запчасть к нему.Сколько людей- столько и мнений. У меня УАЗ на заимке, для рыбалки и охоты (буханка) 1996 года выпуска. Пробег почти 342 тыс.км. (3 переборки движка). Ржавенький немного, но для него это нестрашно, отлично так двигается, проходя там, где ни один ЛэндРовер не проедет априори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инженер Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну судя по вашей прессе проблемы братского вам народа палестины интересуют вас много больше чем проблемы ненавистных вам жидобендеровцевКонечно, нас интересуют проблемы всех народов мира, у американских товарищей учимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я поэтому и рекомендую вам посмотреть автопутешествия по Монголии . Эта страна ещё подиче России будет, там нет дорог, там нет сервиса. А люди на иномарках проходят по 6 тыс км туда и обратно своим ходом. Скажу вам по секрету: Уаз не проходит столько за всю свою уазью жизнь. Я вам ещё скажу , когда у нас проходят на уазе по асфальту до города Абакан 200 км туда и обратно, то на следующий день они (пассажиры) не живы ни мёртвы. Эта машина создана для того , что бы вытряхивать душу из человека.В общем можно сказать , уаз - машина для бедных и перевозок на короткие расстояния . что-бы в случае поломки можно было пешком смаслать до посёлка и найти запчасть к нему.в начале 90 у нас продавали жигули - кажестя 5 модель и выходцы из раши их покупали , и вот как то у меня сломался мой крайслер и надо было сгонять в магазин *( 22 км туда и столько же обратно по горному серпантину ) один из сослуживцем мне дал для этого свою машину - жигули ну что я могу сказать , после крайслера с независимой торсионной подвеской сесть на жигули ... колобок , который на каждой кочке подпрыгивал , задирал нос и плохо вписывался в виражи ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Конечно, нас интересуют проблемы всех народов мира, у американских товарищей учимся.аха. всем кому вы поставляли оружие для разжигания войны я знаю причем своими проблемами - дураками и дорогами вы не интересуетесь вы считаете вот такое нормой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Поправочка, не боевиков, а коренных жителей. Россиянам легче станет, когда их (коренных жителей) убивать перестанут и на Россию сваливать. И отстанут вообще от России и больше никогда с Украиной ничего общего иметь не станут.Я с вами согласен полностью, что коренные жители ,поднявшие оружие против армии страны , что боевики это одно и тоже. Вот к примеру взять хотя бы даже и чечню. Все коренные жители (чечены) взявшие оружие и поднявшие его против военных были нами (россиянами) названы - Кем ? - Правильно , бо-е-ви-ка-ми ! Поэтому . как только некоторые из коренных жителей Донбасса ,поднявших оружие против армии, то есть боевики будут успокоены, то тут сразу и наступит гармония и полная умиротворённость у всех людей . в том числе и у россиян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москва2014 Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 моя ? уважаемый - вы в нездоровыНе лично ваша, украинская армия! У вас в аватаре не написано что вы не украинец! Слава Богу я здорова! В отличие от части украины, которую накрыло нереальным угаром ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я с вами согласен полностью, что коренные жители ,поднявшие оружие против армии страны , что боевики это одно и тоже. Вот к примеру взять хотя бы даже и чечню. Все коренные жители (чечены) взявшие оружие и поднявшие его против военных были нами (россиянами) названы - Кем ? - Правильно , бо-е-ви-ка-ми ! Поэтому . как только некоторые из коренных жителей Донбасса ,поднявших оружие против армии, то есть боевики будут успокоены, то тут сразу и наступит гармония и полная умиротворённость у всех людей . в том числе и у россиян.кстати . как вам эта новость - кажется луганда скоро получит продолжение но уже в самой раше http://www.youtube.com/watch?v=pqBlOaIccfM#t=93 Рабинович, товарищ погорячился))) :lol: Ну конечно не ваша))) :lol: Ваша так не мелочится))) Вот тысячами палестинцев укладывает и не жужжит.вы имеете что то против уничтожения бандформирований ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я не знаю где ты находишь таких людей. Все с кем общаюсь я, практически не говорят на эту тему. Всем и так все ясно. Это можно в двух словах описать так, все врут и как достала эта война и бесконечные новости о ней. если война закончиться, конечно всем станет легче, украинцы не чужие нам люди и больно смотреть когда их убивают. Это не Ливия и не Сирия, которые далеко.Ну я не знаю . Может в ваших кругах (судя по нику) интеллегенции и не разговаривают о конфликте в Украине , а в моём кругу (пролетарском) все , только об этом и гуторят, хит среди всех тем для бесед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Т.е. все майдановцы, тоже террористы и боевики? поднявшиеся ПРОТИВ тогда еще действующей власти?!разумеется нет есть в праве понятие - гражданское неповиновение на майдане люди были безоружные а вот в луганде именно бандиты - потому что взяли в руки оружие - хотя русским военным оно положено , особенно при вторжении в пределы другого государства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я вот тоже разговариваю с людьми, по работе и просто так. И 90% считают, что Россия сливает Донбасс, и сильно недовольны этим, желая более активных действий со стороны России. Я вхожу в 10 %, которые имеют иную точку зрения, но таковы вот настроения "в народе". А-вы проведите эксперимент. Такой я провёл однажды. Одна очень знакомая мне женщина возмущалась тем , что украинцы совсем плохие и надо отправить туда российскую армию, тогда я сказал : слушай , у тебя сын призывного возраста-ты хочешь , что-бы его отправили под пули "Бандеровские " ? Знаете , что она мне сказала ?- Нет , зачем же моего туда отправлять ? Мой отслужил , пусть другие туда идут .Я говорю- а кого туда отправлять ? Ты хочешь и Крым и Донбасс, но платить за это жизнью своего сына не хочешь ? Какая другая русская баба должна заплатить за твои желания жизнью своего сына , покажи мне её ? И после этого она замкнулась и не стала ничего говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Сколько людей- столько и мнений. У меня УАЗ на заимке, для рыбалки и охоты (буханка) 1996 года выпуска. Пробег почти 342 тыс.км. (3 переборки движка). Ржавенький немного, но для него это нестрашно, отлично так двигается, проходя там, где ни один ЛэндРовер не проедет априори.О чем и речь- три переборки движка. И живёт он увас на заимке, то есть именно для местных передвижений. Потому что на дальние расстояния на нём никто не поедет. Да и страшно ехать на дальние на таком аппарате, потому что водила знает, в такой машине обязательно что нибудь да " полетит " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инженер Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 аха. всем кому вы поставляли оружие для разжигания войны я знаю причем своими проблемами - дураками и дорогами вы не интересуетесь вы считаете вот такое нормой Это мелочи по сравнению с 2 раза уничтоженным Ираком, Югославией, Ливией и в скором времени Сирией я думаю. Сколько там народу то погибло под американскими бомбами? Россия, по сравнению с ними просто паинька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 в начале 90 у нас продавали жигули - кажестя 5 модель и выходцы из раши их покупали , и вот как то у меня сломался мой крайслер и надо было сгонять в магазин *( 22 км туда и столько же обратно по горному серпантину ) один из сослуживцем мне дал для этого свою машину - жигули ну что я могу сказать , после крайслера с независимой торсионной подвеской сесть на жигули ... колобок , который на каждой кочке подпрыгивал , задирал нос и плохо вписывался в виражи ..... Прикиньте , а жигули это самое лучшее, что у нас было. Спасибо Итальянцам , иначе и этого не было бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.