Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 зачем от темы уходить? мы тут говорили о том что создается или нет. я правильно помню?Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли. А вот у советских предков ракеты всё таки летали , не так как булава. Короче видимо и правда россияне вырождаются. только по своей упёртости . не хотят этого признать . а всё топорщатся чего то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли. контрактники бегают с новыми, я призывники пока да, еще с АК ходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Не не СВД как-то по другому :-) :-) :-) осв-96 ?:о) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли.Да неростраивайся так :-) :-) :-) пройдёт дядя Вася с отверткой , подкрутит настройки , и политит куда надо :-) :-) :-) только потом дядю Васю засикретить придётся :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 осв-96 ?:о)С каким-то пламегасителем на стволе интересным... Может и то ... Я когда служил у нас таких точно небыло :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 А какже уазик бронированный ТИГР :-) :-) :-) Убийца крымских тралейбусов :-) :-) :-) :-) говорят в них пацаны доже от взрывной декомресии ласты плетут без проникновения снаряда :-) :-) :-)Один российский журналист потешался над нынешней тенденцией названий российской техники. Он говорит : странное дело , наши начальники называют современную технику названиями : Тигр, Каратель. Это ,что - дань уважения памяти фашизма ? Потому что у россиян название военн. техники Тигр и Каратель прочно увязывается , только с немецко-фашистскими захватчиками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Да неростраивайся так :-) :-) :-) пройдёт дядя Вася с отверткой , подкрутит настройки , и политит куда надо :-) :-) :-) только потом дядю Васю засикретить придётся :-) :-) :-)Не-е , так и не полетела. Несколько раз запускали и всё мимо. Так , что прекратили испытания с позором. Может думают : она на войне сама полетит во врага ? Из патриотических настроений ? Может и полетит во врага, а может и к своим в тыл уйдёт, пути такой российской ракеты не исповедимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 а вот статейка про сравнение ак и м-16 писали ваши максимально стараясь опахабить м-16 но все равно вывод не в пользу калаша http://old.popmech.ru/blogs/post/3216-ak-47-protiv-m-16/ По всем мировым рейтингам, автомат Калашникова (его модификации) занимает 1-е место. В рейтингах общих разумеется, где учитываются все параметры, и в первую очередь надеждность. Впрочем М-16 устойчиво держит 2-е место. Если брать рейтинги с какими-то конкретными параметрами (скорострельность, точность и т.д.) там разумеется другие лидеры. Но по совокупности всего мир не смог выдумать ничего надежнее, проще, дешевле и эффективнее калаша. Кстати именно по этому он является самым распространенным стрелковым оружием в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 м16-это на который гандоны одевали, что бы песок не попал и он не дай бог не намок. это миф у нас как то не джунгли а м-16 почти 30 лет простоял на вооружении в пустыне и прекрасно работал , насчет морячков не скажу - там галили были и калаши ак ....с водными просторами у нас напряжонка а песок пох.... и вот что , и калаш и м-16 если их ткнуть стволом в песок - разорвет , все остальное - оружие надо чистить . даже в полевых условиях - или в рашен арми этому не учат ? единственный автомат который реально плохо себя ведет в песке - это узи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 контрактники бегают с новыми, я призывники пока да, еще с АК ходят. С новыми калашниковыми ? То есть всё теми же ? Только с изменённым дизайном, как наш Камаз, которому столько же лет , как и Ниве, но как и Нива абсолютно неизменившийся с прошлогог века ? Ой вы такой юморист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 По всем мировым рейтингам, автомат Калашникова (его модификации) занимает 1-е место. В рейтингах общих разумеется, где учитываются все параметры, и в первую очередь надеждность. Впрочем М-16 устойчиво держит 2-е место. Если брать рейтинги с какими-то конкретными параметрами (скорострельность, точность и т.д.) там разумеется другие лидеры. Но по совокупности всего мир не смог выдумать ничего надежнее, проще, дешевле и эффективнее калаша. Кстати именно по этому он является самым распространенным стрелковым оружием в мире.распространённым он является потому что его продают всем бандитам , раша старается что бы те не испытывали недостатка в оружии все остальное - ну скажем так - некоторое преувеличение нет ни одного теста на сравнение надёжности ак и м-16 все что пишут должно начинаться * мне кажется ак надёжнее..... * а вот точность кучность и скорость наведение оружия в цель у м-16 намного больше не говоря уже про удобство пользования Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 С новыми калашниковыми ? То есть всё теми же ? Только с изменённым дизайном, как наш Камаз, которому столько же лет , как и Ниве, но как и Нива абсолютно неизменившийся с прошлогог века ? Ой вы такой юморист. ну что ж вы все в автомобиле строение скатываетесь. тут спору нет. машинки наши увы и ах. говорю же. вы почитайте с чем ходят. или вы настаиваете что бы я тут выкладку сделал. меня ж забанят за флуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 распространённым он является потому что его продают всем бандитам , раша старается что бы те не испытывали недостатка в оружии все остальное - ну скажем так - некоторое преувеличение нет ни одного теста на сравнение надёжности ак и м-16 все что пишут должно начинаться * мне кажется ак надёжнее..... * а вот точность кучность и скорость наведение оружия в цель у м-16 намного больше не говоря уже про удобство пользования Я не специалист и спорить беспредметно с таким крутым спецом как вы не стану, да и не могу. Просто читаю обзоры, смотрю рейтинги и там именно так как я написал Калаш - 1е место в мире. За что купил за то и продаю. Но раз вам виднее, чем специалистам, составляющим эти рейтинги, тогда снимаю шляпу перед вашим авторитетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 распространённым он является потому что его продают всем бандитам , раша старается что бы те не испытывали недостатка в оружии все остальное - ну скажем так - некоторое преувеличение нет ни одного теста на сравнение надёжности ак и м-16 все что пишут должно начинаться * мне кажется ак надёжнее..... * а вот точность кучность и скорость наведение оружия в цель у м-16 намного больше не говоря уже про удобство пользования почему вы свои фантазии выдаете за факт? китай тоже ак продает. да и убойка у калаша больше. старые модели так и рельсу прошибали. вы даже сами сказали, что ваши морячки предпочтению ак отдавали. а то что АК дешев и практичен весь мир в курсе. 15% от всего оружия в мире. а как оно попадает к бандитам мы не знаем. вот и Израилетяне замечены были в подарках в виде оружия сепаратистам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Не-е , так и не полетела. Несколько раз запускали и всё мимо. Так , что прекратили испытания с позором. Может думают : она на войне сама полетит во врага ? Из патриотических настроений ? Может и полетит во врага, а может и к своим в тыл уйдёт, пути такой российской ракеты не исповедимы.А у нас кулибины не спят, шото химичат, я и не знал:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Атилла Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну что ж вы все в автомобиле строение скатываетесь. тут спору нет. машинки наши увы и ах. говорю же. вы почитайте с чем ходят. или вы настаиваете что бы я тут выкладку сделал. меня ж забанят за флуд. Ксати по автомобилям. Вы там Ниву обсуждали вроде? Я бы еще к Ниве УАЗ (и его модификации) присовокупил. Эти машинки идеальны для больших стран с обширными территориями. И дело не в их надежности, а в их проходимости и ремонтопригодности. Сломается, к примеру, ЛендРовер(он разумеется лучше любой Нивы или УАЗа в сибирской тайге или монгольских степях, ну или даже в прериях и пустынях Невады (да-да и ЛендРоверы ломаются, хотя и реже разумеется) и что???? Хрен ты его починишь - тащи на сервис ближайший, если вообще найдешь таковой в такой глуши. А Ниву или УАЗ с помощью лома и такой-то матери за час-два любую поломку можно исправить, из подручных материалов и "на коленке". Вот и выходит, что в "цивилизации", конечно предпочтительнее, что-то крутое и красивое, но мир так обширен, что цивилизованная часть с специализированными сервисами занимает очень незначительный процент в нём. Во всем остальном УАЗ и Нива предпочтительнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну что ж вы все в автомобиле строение скатываетесь. тут спору нет. машинки наши увы и ах. говорю же. вы почитайте с чем ходят. или вы настаиваете что бы я тут выкладку сделал. меня ж забанят за флуд. Потому что . если страна развивается то развивается она во всём. Худо -бедно , но союз развивался и военн. области и в автомобилестроении. Камаз. Тольятти, Зил , Газ и пр. гиганты. Назовите мне хотя бы несколько отечественных заводов по производству грузовиков (не отвёрточное производство) , что-бы я увидел развитие страны в этой области. Параллельно с этим , я вижу военн.технику по телевизору какую видел ещё карапузом : всё теже грады , бтр, калашниковы, самолёты всё теже советской разработки. Вы знаете ,что через некоторое время будут сняты с боевого дежурства подлодки сов .поры и российский флот уже и без того куцый станет ещё меньше. А на смену уходящим десяткам кораблей наши начальники с трудом справляют единичные экземпляры, зато состояние их пухнет с каждым годом- эх вы, патриоты !. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Ксати по автомобилям. Вы там Ниву обсуждали вроде? Я бы еще к Ниве УАЗ (и его модификации) присовокупил. Эти машинки идеальны для больших стран с обширными территориями. И дело не в их надежности, а в их проходимости и ремонтопригодности. Сломается, к примеру, ЛендРовер(он разумеется лучше любой Нивы или УАЗа в сибирской тайге или монгольских степях, ну или даже в прериях и пустынях Невады (да-да и ЛендРоверы ломаются, хотя и реже разумеется) и что???? Хрен ты его починишь - тащи на сервис ближайший, если вообще найдешь таковой в такой глуши. А Ниву или УАЗ с помощью лома и такой-то матери за час-два любую поломку можно исправить, из подручных материалов и "на коленке". Вот и выходит, что в "цивилизации", конечно предпочтительнее, что-то крутое и красивое, но мир так обширен, что цивилизованная часть с специализированными сервисами занимает очень незначительный процент в нём. Во всем остальном УАЗ и Нива предпочтительнее.Всё это красивый миф. Российская машина ломается постоянно, а японка ходит и ходит. Сам держу две российские машины -задолбало на коленках ремонтировать, а товарищи ездят на японках и редко , какая беда приключится. P.S. - езжу на Ниве, только по той причине , что нужно в тайгу ездить , японку бы, джип взял - бы, но дороговато, вот и мучаюсь с этим изделием , которое , только ремонтировать и хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Всё это красивый миф. Российская машина ломается постоянно, а японка ходит и ходит. Сам держу две российские машины -задолбало на коленках ремонтировать, а товарищи ездят на японках и редко , какая беда приключится. P.S. - езжу на Ниве, только по той причине , что нужно в тайгу ездить , японку бы, джип взял - бы, но дороговато, вот и мучаюсь с этим изделием , которое , только ремонтировать и хорошо.А шо ты в тайге забыл ???:-) :-) :-) побухать от жёны сваливаеш? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 А шо ты в тайге забыл ???:-) :-) :-) побухать от жёны сваливаеш? :-) :-) :-)В тайге у меня табун, там у меня рабочее место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 А саур могилу таки взяли :-) :-) :-) есть подтверждение по ТВ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 В тайге у меня табун, там у меня рабочее место.Блин !!! Я кобылу не могу продать.... Батя помер, 40 дней уже прошло, мать сама осталась, кобыла.... Две коровы .... Блин они ещё угробятА на колбасу жалка и не старая ещё и умная, батю откуда хочеш домой привозила.... В любом состоянии ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Я не специалист и спорить беспредметно с таким крутым спецом как вы не стану, да и не могу. Просто читаю обзоры, смотрю рейтинги и там именно так как я написал Калаш - 1е место в мире. За что купил за то и продаю. Но раз вам виднее, чем специалистам, составляющим эти рейтинги, тогда снимаю шляпу перед вашим авторитетом.ну если смотрите то найдите сравнение надёжности ак и м-16 ну типа взяли по ящику патронов и стали стрелять ак дало перекос на 1250 патроне , а м- 16 стало клинить на 357 , вывод - ак надёжнее поищите , потому что такого найти не смог так что утверждение что ак надёжнее - необосновано зато все обозреватели отмечают что амеры имеют лучшую точность прицельность кучность , их легче наводить и проще целится, кроме того м-16 имеет механический прицел для ночной стрельбы - сейчас это не актуально а 40 лет назад это было нечто ну и мелочи конечно - ну типа взведение калаша ночью слышно за полкилометра а м-16 имеет систему бесшумного взвода почему вы свои фантазии выдаете за факт? китай тоже ак продает. да и убойка у калаша больше. старые модели так и рельсу прошибали. вы даже сами сказали, что ваши морячки предпочтению ак отдавали. а то что АК дешев и практичен весь мир в курсе. 15% от всего оружия в мире. а как оно попадает к бандитам мы не знаем. вот и Израилетяне замечены были в подарках в виде оружия сепаратистам. наши моряки пользуются ак потому что в морской воде он меньше ржавеет чем амеровские как мне кажется это единственная причина ну и насчет незнаем - конечно вы не знаете - калаши имеют способность растворяться в одном месте и тут же возникать в другом - причем именно у террористических формирований Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливость Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну если смотрите то найдите сравнение надёжности ак и м-16 ну типа взяли по ящику патронов и стали стрелять ак дало перекос на 1250 патроне , а м- 16 стало клинить на 357 , вывод - ак надёжнее поищите , потому что такого найти не смог так что утверждение что ак надёжнее - необосновано зато все обозреватели отмечают что амеры имеют лучшую точность прицельность кучность , их легче наводить и проще целится, кроме того м-16 имеет механический прицел для ночной стрельбы - сейчас это не актуально а 40 лет назад это было нечто ну и мелочи конечно - ну типа взведение калаша ночью слышно за полкилометра а м-16 имеет систему бесшумного взвода В контре калаш лучше стреляет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 В контре калаш лучше стреляет простите - в чем он стреляет ? не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Блин !!! Я кобылу не могу продать.... Батя помер, 40 дней уже прошло, мать сама осталась, кобыла.... Две коровы .... Блин они ещё угробят А на колбасу жалка и не старая ещё и умная, батю откуда хочеш домой привозила.... В любом состоянии ... Кобыла это хорошо, средство производства. Её на колбасу и правда жаль, её бы в табун к лошаднику, что-бы жеребят рожала всю жизнь , поголовье табуна увеличивала бы. Далековата Украина от Хакасии . , а то взял бы вашу лошадку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 А откуда ты знаеш как там делают???:-) :-) :-) Тайга :-) :-) :-) :-) Пресса, однако. Массовые отравления, расследования, приговоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Кобыла это хорошо, средство производства. Её на колбасу и правда жаль, её бы в табун к лошаднику, что-бы жеребят рожала всю жизнь , поголовье табуна увеличивала бы. Далековата Украина от Хакасии . , а то взял бы вашу лошадку.Она сама красавица и жеребята у неё просто чудо были :-) :-) :-) Да в хакасию по укр почте хрен пошлеш :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Пресса, однако. Массовые отравления, расследования, приговоры.Не читай херни :-) :-) :-) Поляки меня ерша пить паучили:-) :-) :-) а в Словакии некто не гонит - там ребята на заводики сливы, абрикосы сдают ящиками в сизон, а им сливовицу и бороцпаленку на розлиа меняют :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 ну и в продолжении темы о оружии к приложеной фотке шла подпись В теле собаки были обнаружено около 50 пуль от пневматического оружия, хозяин использовал собаку как живую мишень.и коментарии не меньших гуманистов Я бы самого хозяина использовала как живую мишень, чтоб прочувствовал всё на собственной шкуре, уродили вот пишет добрая женщина Пидарас хозяин,на кол надо сажать таких мразей. прям так и понимаешь - сама доброта собаку не обидит и чела на кол - да запросто вот другая дама , зовут таня Я хочу очень в этого хозяина пострелять. Гавно не жалко. Вот гад! Ему бы раздробить "одно" место, чтобы почувствовал-каково это.это уже пишет людьмила что интересно - мужчины просто возмущаются а женщины просто аж визжат хотят хозяина собаки многократно превзойти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.