Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 вот кстати интересненькое письмо думаю осень хорошо объясняет что происходит https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large Я не помню кто сказал в интервью но смысл примерно такойМЫ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНУЛИСЬ В СЕМИДЕСЯТЫЕ - КОГДА О ПРОБЛЕМАХ ШЕПЧИМСЯ В ТИХУЮ НА КУХНЯХ..... это сказала москвичка но не помню кто --- просто запомнил слова .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ну и что это за хмырь написалХмырь - которому дошло..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Мне вот лично по барабану что да как там происходит,у меня сейчас там под Донецком брат в ополчении,а двоюродный брат по отцу в батальоне "Азов" с половиной родни разасрались все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Я не помню кто сказал в интервью но смысл примерно такой МЫ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНУЛИСЬ В СЕМИДЕСЯТЫЕ - КОГДА О ПРОБЛЕМАХ ШЕПЧИМСЯ В ТИХУЮ НА КУХНЯХ..... это сказала москвичка но не помню кто --- просто запомнил слова .... А-то ! Когда я начал говорить на российском форуме то, что говорю здесь, то кроме матюгов , примерно 30 банов и обвинений в предательстве Родины мне регулярно доводили до сведения, что на меня за мои слова ведётся дело и в случае войны я сразу встану к стенке , как предатель и либераст. Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Хмырь - которому дошло.....и которому от этого стало страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А-то ! Когда я начал говорить на российском форуме то, что говорю здесь, то кроме матюгов , примерно 30 банов и обвинений в предательстве Родины мне регулярно доводили до сведения, что на меня за мои слова ведётся дело и в случае войны я сразу встану к стенке , как предатель и либераст. Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.Скажи хоть один сайт где тебя банили за это,я живу не далеко от тебя и с такой проблемой не встречался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А-то ! Когда я начал говорить на российском форуме то, что говорю здесь, то кроме матюгов , примерно 30 банов и обвинений в предательстве Родины мне регулярно доводили до сведения, что на меня за мои слова ведётся дело и в случае войны я сразу встану к стенке , как предатель и либераст. Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.Че серьёзно чтоли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Мне вот лично по барабану что да как там происходит,у меня сейчас там под Донецком брат в ополчении,а двоюродный брат по отцу в батальоне "Азов" с половиной родни разасрались всеПутину незабудь спасиба сказать :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Прям сказки какие то страшные,у меня на работе есть те кто поддерживает Киев и в открытую об этом говорит ,плюс не участвует из принципа во всяких акциях типа помощи крыму и не чего не происходит так то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Скажи хоть один сайт где тебя банили за это,я живы не далеко от тебя и с такой проблемой не встречалсяСайт Делягина , я там несколько месяцев обитал , держался до последнего ,привык, использовал ТОР, левые прокси, но он всё равно нашёл способ забанить . Но я ушёл самым последним из оппозиции. Другие не выдержали бесконечных банов раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Че серьёзно чтоли???да занешь сколько таких форумов? я знаю пяток рускоязычных форумов в израиле, ещё три в германии и пару в штатахтак вот , когда на этих форумах я заговаривал о том что русский язцк собственно не великий и могучий мне втюхивали столько негатива - от подловить и размазать до проклятий на весь мой род и это всего лишь за сомнение в величии русского языка за политику банили сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Путину незабудь спасиба сказать :-) :-) :-)А что ему говорить ,вопрос в другом,не дай бог конечно,но как ехать в случае смерти дядьки туда и как они смогут приехать к нам ведь похороны дело святое для близкой родни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А что ему говорить ,вопрос в другом,не дай бог конечно,но как ехать в случае смерти дядьки туда и как они смогут приехать к нам ведь похороны дело святое для близкой родниа ты сам то определился - на чьей ты стороне ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Че серьёзно чтоли???Да уж , какие тут шутки. Когда началась возня с Крымом многие мужики , что-бы прояснить ситуацию полезли на сайты и я в том числе. Пошёл к Делягину, потому что казался он порядочным мужиком, но вышло , что я ошибся. Так вот , многие мужики стали высказывать мнение , что нельзя лезть в Крым , нехорошо это. Делягин с месяц нас терпел , шла борьба тех кто за взятие Крыма и против. Потом он понял , что бесполезно с нами работать , начал банить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а ты сам то определился - на чьей ты стороне ?Если честно я не на чьей стороне пока меня не заденут,от кого плюха прилетит тех и буду бить,в свое время сам навоевался в доволь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Сайт Делягина , я там несколько месяцев обитал , держался до последнего ,привык, использовал ТОР, левые прокси, но он всё равно нашёл способ забанить . Но я ушёл самым последним из оппозиции. Другие не выдержали бесконечных банов раньше.А этот что отличается? Если и да, то в худшую сторону. У народа по сотне банов от Орианы. Вечные "ура-лозунги", хамство, оскарбления, удаление постов и тем. Все то же самое, что ты описал, но в квадрате идиотизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.А чего ж здесь разоткровенничался? Так же вычислит ФСБ и к стенке. Чем российский форум отличается от украинского, если оба сервера, например, в Нидерландах. Пипец, суши сухари. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А чего ж здесь разоткровенничался? Так же вычислит ФСБ и к стенке. Чем российский форум отличается от украинского, если оба сервера, например, в Нидерландах. Пипец, суши сухари.Чего сразу сухари - билет и на киевский вокзал :-) :-) :-) :-) прициденты уже были.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А чего ж здесь разоткровенничался? Так же вычислит ФСБ и к стенке. Чем российский форум отличается от украинского, если оба сервера, например, в Нидерландах. Пипец, суши сухари.Да-я и не прекращал откровенничать, что там , что здесь. Конечно не по себе , когда угрожают, но - да ,что сделаешь : не я - первый , не я-последний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А этот что отличается? Если и да, то в худшую сторону. У народа по сотне банов от Орианы. Вечные "ура-лозунги", хамство, оскарбления, удаление постов и тем. Все то же самое, что ты описал, но в квадрате идиотизма. ну так давай о тебе - ты лично ведешь себя не просто как вопиюще некультурный чел ты ведёшь себя так что вообще появляется мерзостное ощущение что ты не человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да-я и не прекращал откровенничать, что там , что здесь. Конечно не по себе , когда угрожают, но - да ,что сделаешь : не я - первый , не я-последний.Да вы батенька ФАТАЛИСТ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А этот что отличается? Если и да, то в худшую сторону. У народа по сотне банов от Орианы. Вечные "ура-лозунги", хамство, оскарбления, удаление постов и тем. Все то же самое, что ты описал, но в квадрате идиотизма.Видите ли . Для Украины Россия поставила себя враждебно и россияне поддерживающие своего сортиромочителя - враги Украине. Поэтому , если с вами здесь не цацкаются это понятно. На российских сайтах угрожают смертью думающим отлично от большинства своим же россиянам. Вот в чём и разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 ну так давай о тебе - ты лично ведешь себя не просто как вопиюще некультурный чел ты ведёшь себя так что вообще появляется мерзостное ощущение что ты не человек То же самое я думаю о вас. Причем не только я. Был тут опросик по вашей калоритной фигуре, помните? Сделайте по моей и поглядим. Или опять одно балабольство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да вы батенька ФАТАЛИСТ....Я просто знаю историю и менталитет своего народа. Сначала они мочат несогласных и отправляют их в лагеря , а потом , когда очнутся , то льют слёзы по убиенным и удивляются, что ж россиян то так мало ? Во время прихода к власти милитаристских режимов в России всегда так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А что ему говорить ,вопрос в другом,не дай бог конечно,но как ехать в случае смерти дядьки туда и как они смогут приехать к нам ведь похороны дело святое для близкой родниС Азова забрать сможещ если что, а вот у сепаров просто бросают или прикапывают так что хрен поймеш кто и что ...Кстати по-моему вчера четыре машины с грузом 200 на Россию ушло ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Кстати по-моему вчера четыре машины с грузом 200 на Россию ушло ...Откуда данные? Хотелось бы ссылочку. Или так вам хочется думать и вы воплощаете желаемое в пустой трёп? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 То же самое я думаю о вас. Причем не только я. Был тут опросик по вашей калоритной фигуре, помните? Сделайте по моей и поглядим. Или опять одно балабольство?все по той же причине , по причине вашей невежественности и бескультурия вы пришли в чужой дом с видом - мне все должны, стройтесь в ряд я вам расскажу что вы сцуки должны думать потому что только я знаю настоящую правду после чего вам очень подробно обяснили кто вы и куда вы можете идти, вы не поняли и вам дали пинка под зад , но вы и тогда не поняли - превратив уверенность в первоначальном диагнозе на ваш счет - в доказанный факт что касается опроса - количество таких как вы , никогда не сравнится с качеством таких как я вы все вместе взятые никому столько внимания не уделяете сколько мне , и знаешь почему ? ну как блесни эрудицией и объективностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Я просто знаю историю и менталитет своего народа. Сначала они мочат несогласных и отправляют их в лагеря , а потом , когда очнутся , то льют слёзы по убиенным и удивляются, что ж россиян то так мало ? Во время прихода к власти милитаристских режимов в России всегда так.вот к примеру книжка о том что вы говорите http://www.rulit.net/books/letayushchie-gr...d-219761-1.html вот скажем цитата Промышленную и бюрокрaтическую номенклaтуру, директоров и нaчaльников глaвков, ликвидировaли без излишних проволочек - незaменимых у нaс нет. В 1937-1938 годaх были рaсстреляны директор ЦАГИ Н.М. Хaрлaмов, нaчaльник 8-го отделa ЦАГИ В.И. Чекaлов, зaместитель нaчaльникa отделa подготовки кaдров ЦАГИ Е.М. Фурмaнов, нaчaльник 1-го (aвиaционного) Глaвного упрaвления Нaркомaтa оборонной промышленности А.М. Метло, нaчaльник Глaвного упрaвления ГФВ И.Ф. Ткaчев, нaчaльник НИИ ВВС комдив H.H. Бaжaнов, директор воронежского aвиaзaводa №-18 С.М. Шaбaшвили, директор пермского моторного зaводa И.И. Побережский, директор горьковского aвиaзaводa №-21 Е.И. Мирошников, директор московского aвиaзaводa №-24 И.Э. Мaрьямов, директор рыбинского моторного зaводa №-26 Г.Н. Королев, директор иркутского aвиaзaводa №-125 А.Г. Горелиц, директор зaводa №-207 С.Г. Хорьков, зaместитель нaчaльникa плaново-технического отделa зaводa №-156 К.А. Инюшин, директор рaкетного НИИ-3 И.Т. Клейменов. С конструкторaми не торопились - еще могли пригодиться. Им гумaнно дaвaли по десять-пятнaдцaть лет выживaния нa Колыме или в других не менее опaсных для жизни местaх. Тaк отпрaвились в лaгеря члены Комиссии по постройке цельнометaллических сaмолетов, обеспечившие стрaну отечественным aлюминием - профессор И.С. Сидорин, Г.А. Озеров, И.И. Погосский, А.И. Путилов. Хотя бывaли исключения. В Воронежской тюрьме УНКВД после семи месяцев следственных действий зaстрелили К.А. Кaлининa, в Ленингрaде "рaзменяли" Н.Г. Михельсонa. В феврaле 1938 годa пулю в зaтылок получил один из пионеров российского сaмолетостроения В.Н. Хиони: он родился в Афинaх и, рaзумеется, шпионил в пользу Греции. Тогдa же был убит В.И. Бекaури слишком много нaобещaл, слишком дорого обходились его "aнтисоветские проекты", к тому же, окaзaлся гермaнским шпионом; руководимое им Особое техническое упрaвление (бывшее Остехбюро) было упрaзднено и рaзделено нa три сaмостоятельных институтa. Осенью 1942 годa в НКВД вспомнили о полковнике П.И. Гроховском, пришили ему нaмерение изменить Родине, учaстие в контрреволюционной оргaнизaции и через полгодa рaсстреляли. из оттуда же Срaзу после исторического феврaльско-мaртовского Пленумa ЦК родной ВКП(б) 1937 годa нaрком оборонной промышленности М.С. Рухимович получил укaзaние подготовить плaн мероприятий "по рaзоблaчению и предупреждению вредительствa и шпионaжa" в своей "епaрхии". Рухимович зaдaчи не понял, огрaничившись формaльной отпиской о том, что нaпортaчило прежнее руководство нaркомaтa. Тем сaмым он проявил свою врaжескую сущность и, вместе с ближaйшими помощникaми, отпрaвился под рaсстрел. Зaтем следственные бригaды НКВД чaстым гребнем прошлись по военным зaводaм, нaучным и опытно-конструкторским оргaнизaциям. Кaртинa открылaсь ужaсaющaя: директоры, глaвные инженеры, технологи, конструкторы, нaчaльники цехов, техники и дaже слесaри числились в кaдрaх всех рaзведок мирa. Однaжды прощенные сaмой гумaнной влaстью "вредители", вместо того, чтобы искренне рaскaяться и "рaзоружиться перед Пaртией", мутировaли в зaкоренелых "врaгов нaродa" и сотнями, дa что тaм сотнями, тысячaми, вербовaлись в шпионы и зaписывaлись в террористы. Только нa зaводе №-24 имени М.В. Фрунзе и только во второй половине 1937 годa сотрудники Московского облaстного Упрaвления НКВД выявили ТЫСЯЧУ(!) "aнтисоветских социaльно-чуждых и подозрительных по шпионaжу и диверсии" элементов. Зaвод делaл aвиaционные моторы конструкции А.А. Микулинa и с ними постоянно возникaли проблемы: "Слaбыми местaми форсировaнного моторa АМ-34ФРН окaзaлись кaрбюрaторы, системa зaжигaния и приводной центробежный нaгнетaтель (ПЦН), который нa большой высоте "съедaл" слишком существенную чaсть мощности моторa". Дa, и могло ли быть инaче, если нa зaводе было "вскрыто и ликвидировaно 5 шпионских и диверсионно-вредительских групп с общим количеством 50 человек, из них: 1. Антисоветскaя прaво-троцкистскaя группa в состaве бывшего директорa зaводa Мaрьямовa и технического директорa Колосовa. 2. Шпионско-диверсионнaя группa японской рaзведки в состaве 9 человек. 3. Шпионско-диверсионнaя группa гермaнской рaзведки в состaве 13 человек. 4. Шпионско-диверсионнaя группa фрaнцузской рaзведки в состaве 4 человек. 5. Террористическaя и шпионско-диверсионнaя группa лaтвийской рaзведки в состaве 15 человек во глaве с бывшим зaместителем директорa зaводa Гельмaном. Тaкже aрестовaн нaчaльник технического секторa ОТК зaводa троцкист Тaрaхунтов, по делу которого ведется следствие с рaсчетом нa вскрытие оргaнизовaнной троцкистaми рaботы нa зaводе". При тaкой зaсоренности зaводa "врaжескими бaндaми" остaется удивляться, что он до сих пор не взлетел нa воздух, a продолжaл дaвaть моторы для бомбaрдировщиков. Видимо, диверсaнты рaзличных госудaрств, опaсaясь зa собственную жизнь, мешaли друг другу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Редкостная ХРЕНЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 С Азова забрать сможещ если что, а вот у сепаров просто бросают или прикапывают так что хрен поймеш кто и что ... Кстати по-моему вчера четыре машины с грузом 200 на Россию ушло ... Мать извелась вся,плачет как новости видит ,бабушка то же прихварала ей и сына и внука жалко ,все не могут понять как до такого дошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.