Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

вот кстати интересненькое письмо

думаю осень хорошо объясняет что происходит

https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large

Я не помню кто сказал в интервью но смысл примерно такой

МЫ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНУЛИСЬ В СЕМИДЕСЯТЫЕ - КОГДА О ПРОБЛЕМАХ ШЕПЧИМСЯ В ТИХУЮ НА КУХНЯХ.....

это сказала москвичка но не помню кто --- просто запомнил слова ....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне вот лично по барабану что да как там происходит,у меня сейчас там под Донецком брат в ополчении,а двоюродный брат по отцу в батальоне "Азов" с половиной родни разасрались все

Посилання на коментар

Я не помню кто сказал в интервью но смысл примерно такой

МЫ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНУЛИСЬ В СЕМИДЕСЯТЫЕ - КОГДА О ПРОБЛЕМАХ ШЕПЧИМСЯ В ТИХУЮ НА КУХНЯХ.....

это сказала москвичка но не помню кто --- просто запомнил слова ....

А-то ! Когда я начал говорить на российском форуме то, что говорю здесь, то кроме матюгов , примерно 30 банов и обвинений в предательстве Родины мне регулярно доводили до сведения, что на меня за мои слова ведётся дело и в случае войны я сразу встану к стенке , как предатель и либераст. Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.
Посилання на коментар

А-то ! Когда я начал говорить на российском форуме то, что говорю здесь, то кроме матюгов , примерно 30 банов и обвинений в предательстве Родины мне регулярно доводили до сведения, что на меня за мои слова ведётся дело и в случае войны я сразу встану к стенке , как предатель и либераст. Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.

Скажи хоть один сайт где тебя банили за это,я живу не далеко от тебя и с такой проблемой не встречался
Посилання на коментар

Че серьёзно чтоли???
Посилання на коментар

Мне вот лично по барабану что да как там происходит,у меня сейчас там под Донецком брат в ополчении,а двоюродный брат по отцу в батальоне "Азов" с половиной родни разасрались все

Путину незабудь спасиба сказать :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Прям сказки какие то страшные,у меня на работе есть те кто поддерживает Киев и в открытую об этом говорит ,плюс не участвует из принципа во всяких акциях типа помощи крыму и не чего не происходит так то

Посилання на коментар

Скажи хоть один сайт где тебя банили за это,я живы не далеко от тебя и с такой проблемой не встречался

Сайт Делягина , я там несколько месяцев обитал , держался до последнего ,привык, использовал ТОР, левые прокси, но он всё равно нашёл способ забанить . Но я ушёл самым последним из оппозиции. Другие не выдержали бесконечных банов раньше.
Посилання на коментар

Че серьёзно чтоли???

да занешь сколько таких форумов? я знаю пяток рускоязычных форумов в израиле, ещё три в германии и пару в штатах

так вот , когда на этих форумах я заговаривал о том что русский язцк собственно не великий и могучий мне втюхивали столько негатива - от подловить и размазать до проклятий на весь мой род

и это всего лишь за сомнение в величии русского языка

за политику банили сразу

Посилання на коментар

Путину незабудь спасиба сказать :-) :-) :-)

А что ему говорить ,вопрос в другом,не дай бог конечно,но как ехать в случае смерти дядьки туда и как они смогут приехать к нам ведь похороны дело святое для близкой родни
Посилання на коментар

А что ему говорить ,вопрос в другом,не дай бог конечно,но как ехать в случае смерти дядьки туда и как они смогут приехать к нам ведь похороны дело святое для близкой родни

а ты сам то определился - на чьей ты стороне ?
Посилання на коментар

Че серьёзно чтоли???

Да уж , какие тут шутки. Когда началась возня с Крымом многие мужики , что-бы прояснить ситуацию полезли на сайты и я в том числе. Пошёл к Делягину, потому что казался он порядочным мужиком, но вышло , что я ошибся. Так вот , многие мужики стали высказывать мнение , что нельзя лезть в Крым , нехорошо это. Делягин с месяц нас терпел , шла борьба тех кто за взятие Крыма и против. Потом он понял , что бесполезно с нами работать , начал банить.
Посилання на коментар

а ты сам то определился - на чьей ты стороне ?

Если честно я не на чьей стороне пока меня не заденут,от кого плюха прилетит тех и буду бить,в свое время сам навоевался в доволь
Посилання на коментар

Сайт Делягина , я там несколько месяцев обитал , держался до последнего ,привык, использовал ТОР, левые прокси, но он всё равно нашёл способ забанить . Но я ушёл самым последним из оппозиции. Другие не выдержали бесконечных банов раньше.

А этот что отличается? Если и да, то в худшую сторону. У народа по сотне банов от Орианы. Вечные "ура-лозунги", хамство, оскарбления, удаление постов и тем. Все то же самое, что ты описал, но в квадрате идиотизма.
Посилання на коментар

Вроде я не самый трусливый мужичок, но после таких слов, прямо скажу , бывало не по себе.

А чего ж здесь разоткровенничался? Так же вычислит ФСБ и к стенке. Чем российский форум отличается от украинского, если оба сервера, например, в Нидерландах. Пипец, суши сухари.
Посилання на коментар

А чего ж здесь разоткровенничался? Так же вычислит ФСБ и к стенке. Чем российский форум отличается от украинского, если оба сервера, например, в Нидерландах. Пипец, суши сухари.

Чего сразу сухари - билет и на киевский вокзал :-) :-) :-) :-) прициденты уже были..
Посилання на коментар

Да-я и не прекращал откровенничать, что там , что здесь. Конечно не по себе , когда угрожают, но - да ,что сделаешь : не я - первый , не я-последний.
Посилання на коментар

А этот что отличается? Если и да, то в худшую сторону. У народа по сотне банов от Орианы. Вечные "ура-лозунги", хамство, оскарбления, удаление постов и тем. Все то же самое, что ты описал, но в квадрате идиотизма.

ну так давай о тебе - ты лично ведешь себя не просто как вопиюще некультурный чел

ты ведёшь себя так что вообще появляется мерзостное ощущение что ты не человек

Посилання на коментар

Да-я и не прекращал откровенничать, что там , что здесь. Конечно не по себе , когда угрожают, но - да ,что сделаешь : не я - первый , не я-последний.

Да вы батенька ФАТАЛИСТ....
Посилання на коментар

Видите ли . Для Украины Россия поставила себя враждебно и россияне поддерживающие своего сортиромочителя - враги Украине. Поэтому , если с вами здесь не цацкаются это понятно. На российских сайтах угрожают смертью думающим отлично от большинства своим же россиянам. Вот в чём и разница.
Посилання на коментар

ну так давай о тебе - ты лично ведешь себя не просто как вопиюще некультурный чел

ты ведёшь себя так что вообще появляется мерзостное ощущение что ты не человек

То же самое я думаю о вас. Причем не только я. Был тут опросик по вашей калоритной фигуре, помните? Сделайте по моей и поглядим. Или опять одно балабольство?
Посилання на коментар

Да вы батенька ФАТАЛИСТ....

Я просто знаю историю и менталитет своего народа. Сначала они мочат несогласных и отправляют их в лагеря , а потом , когда очнутся , то льют слёзы по убиенным и удивляются, что ж россиян то так мало ? Во время прихода к власти милитаристских режимов в России всегда так.
Посилання на коментар

С Азова забрать сможещ если что, а вот у сепаров просто бросают или прикапывают так что хрен поймеш кто и что ...

Кстати по-моему вчера четыре машины с грузом 200 на Россию ушло ...

Посилання на коментар

Откуда данные? Хотелось бы ссылочку. Или так вам хочется думать и вы воплощаете желаемое в пустой трёп?
Посилання на коментар

То же самое я думаю о вас. Причем не только я. Был тут опросик по вашей калоритной фигуре, помните? Сделайте по моей и поглядим. Или опять одно балабольство?

все по той же причине , по причине вашей невежественности и бескультурия

вы пришли в чужой дом с видом - мне все должны, стройтесь в ряд я вам расскажу что вы сцуки должны думать

потому что только я знаю настоящую правду

после чего вам очень подробно обяснили кто вы и куда вы можете идти, вы не поняли и вам дали пинка под зад , но вы и тогда не поняли - превратив уверенность в первоначальном диагнозе на ваш счет - в доказанный факт

что касается опроса - количество таких как вы , никогда не сравнится с качеством таких как я

вы все вместе взятые никому столько внимания не уделяете сколько мне , и знаешь почему ? ну как блесни эрудицией и объективностью

Посилання на коментар

Я просто знаю историю и менталитет своего народа. Сначала они мочат несогласных и отправляют их в лагеря , а потом , когда очнутся , то льют слёзы по убиенным и удивляются, что ж россиян то так мало ? Во время прихода к власти милитаристских режимов в России всегда так.

вот к примеру книжка о том что вы говорите

http://www.rulit.net/books/letayushchie-gr...d-219761-1.html

вот скажем цитата

Промышленную и бюрокрaтическую номенклaтуру, директоров и нaчaльников глaвков, ликвидировaли без излишних проволочек - незaменимых у нaс нет. В 1937-1938 годaх были рaсстреляны директор ЦАГИ Н.М. Хaрлaмов, нaчaльник 8-го отделa ЦАГИ В.И. Чекaлов, зaместитель нaчaльникa отделa подготовки кaдров ЦАГИ Е.М. Фурмaнов, нaчaльник 1-го (aвиaционного) Глaвного упрaвления Нaркомaтa оборонной промышленности А.М. Метло, нaчaльник Глaвного упрaвления ГФВ И.Ф. Ткaчев, нaчaльник НИИ ВВС комдив H.H. Бaжaнов, директор воронежского aвиaзaводa №-18 С.М. Шaбaшвили, директор пермского моторного зaводa И.И. Побережский, директор горьковского aвиaзaводa №-21 Е.И. Мирошников, директор московского aвиaзaводa №-24 И.Э. Мaрьямов, директор рыбинского моторного зaводa №-26 Г.Н. Королев, директор иркутского aвиaзaводa №-125 А.Г. Горелиц, директор зaводa №-207 С.Г. Хорьков, зaместитель нaчaльникa плaново-технического отделa зaводa №-156 К.А. Инюшин, директор рaкетного НИИ-3 И.Т. Клейменов.

С конструкторaми не торопились - еще могли пригодиться. Им гумaнно дaвaли по десять-пятнaдцaть лет выживaния нa Колыме или в других не менее опaсных для жизни местaх. Тaк отпрaвились в лaгеря члены Комиссии по постройке цельнометaллических сaмолетов, обеспечившие стрaну отечественным aлюминием - профессор И.С. Сидорин, Г.А. Озеров, И.И. Погосский, А.И. Путилов.

Хотя бывaли исключения. В Воронежской тюрьме УНКВД после семи месяцев следственных действий зaстрелили К.А. Кaлининa, в Ленингрaде "рaзменяли" Н.Г. Михельсонa. В феврaле 1938 годa пулю в зaтылок получил один из пионеров российского сaмолетостроения В.Н. Хиони: он родился в Афинaх и, рaзумеется, шпионил в пользу Греции. Тогдa же был убит В.И. Бекaури слишком много нaобещaл, слишком дорого обходились его "aнтисоветские проекты", к тому же, окaзaлся гермaнским шпионом; руководимое им Особое техническое упрaвление (бывшее Остехбюро) было упрaзднено и рaзделено нa три сaмостоятельных институтa. Осенью 1942 годa в НКВД вспомнили о полковнике П.И. Гроховском, пришили ему нaмерение изменить Родине, учaстие в контрреволюционной оргaнизaции и через полгодa рaсстреляли.

из оттуда же

Срaзу после исторического феврaльско-мaртовского Пленумa ЦК родной ВКП(б) 1937 годa нaрком оборонной промышленности М.С. Рухимович получил укaзaние подготовить плaн мероприятий "по рaзоблaчению и предупреждению вредительствa и шпионaжa" в своей "епaрхии". Рухимович зaдaчи не понял, огрaничившись формaльной отпиской о том, что нaпортaчило прежнее руководство нaркомaтa. Тем сaмым он проявил свою врaжескую сущность и, вместе с ближaйшими помощникaми, отпрaвился под рaсстрел.

Зaтем следственные бригaды НКВД чaстым гребнем прошлись по военным зaводaм, нaучным и опытно-конструкторским оргaнизaциям. Кaртинa открылaсь ужaсaющaя: директоры, глaвные инженеры, технологи, конструкторы, нaчaльники цехов, техники и дaже слесaри числились в кaдрaх всех рaзведок мирa.

Однaжды прощенные сaмой гумaнной влaстью "вредители", вместо того, чтобы искренне рaскaяться и "рaзоружиться перед Пaртией", мутировaли в зaкоренелых "врaгов нaродa" и сотнями, дa что тaм сотнями, тысячaми, вербовaлись в шпионы и зaписывaлись в террористы.

Только нa зaводе №-24 имени М.В. Фрунзе и только во второй половине 1937 годa сотрудники Московского облaстного Упрaвления НКВД выявили ТЫСЯЧУ(!) "aнтисоветских социaльно-чуждых и подозрительных по шпионaжу и диверсии" элементов. Зaвод делaл aвиaционные моторы конструкции А.А. Микулинa и с ними постоянно возникaли проблемы:

"Слaбыми местaми форсировaнного моторa АМ-34ФРН окaзaлись кaрбюрaторы, системa зaжигaния и приводной центробежный нaгнетaтель (ПЦН), который нa большой высоте "съедaл" слишком существенную чaсть мощности моторa". Дa, и могло ли быть инaче, если нa зaводе было "вскрыто и ликвидировaно 5 шпионских и диверсионно-вредительских групп с общим количеством 50 человек, из них:

1. Антисоветскaя прaво-троцкистскaя группa в состaве бывшего директорa зaводa Мaрьямовa и технического директорa Колосовa.

2. Шпионско-диверсионнaя группa японской рaзведки в состaве 9 человек.

3. Шпионско-диверсионнaя группa гермaнской рaзведки в состaве 13 человек.

4. Шпионско-диверсионнaя группa фрaнцузской рaзведки в состaве 4 человек.

5. Террористическaя и шпионско-диверсионнaя группa лaтвийской рaзведки в состaве 15 человек во глaве с бывшим зaместителем директорa зaводa Гельмaном.

Тaкже aрестовaн нaчaльник технического секторa ОТК зaводa троцкист Тaрaхунтов, по делу которого ведется следствие с рaсчетом нa вскрытие оргaнизовaнной троцкистaми рaботы нa зaводе".

При тaкой зaсоренности зaводa "врaжескими бaндaми" остaется удивляться, что он до сих пор не взлетел нa воздух, a продолжaл дaвaть моторы для бомбaрдировщиков. Видимо, диверсaнты рaзличных госудaрств, опaсaясь зa собственную жизнь, мешaли друг другу.

Посилання на коментар

С Азова забрать сможещ если что, а вот у сепаров просто бросают или прикапывают так что хрен поймеш кто и что ...

Мать извелась вся,плачет как новости видит ,бабушка то же прихварала ей и сына и внука жалко ,все не могут понять как до такого дошло
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...