рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 я то? в домике сижу построили за 5 лет неспеша по какой статье сидишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 построили за 5 лет неспеша Вот чем занимаются нормальные люди. А вы только на Майдане скакать, из градов палить и Боинги сбивать. Учитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 по какой статье сидишь? ни по какой свой мелкий семейный бизнес, сервисное обслуживание и ремонт техники мне хватает батя тоже на печи не лежит, работает в той же сфере , хотя ему 73 года, кстати на фото он идет от машины фото снято с квадракоптера, получше чем в украинской армии есть, собирает их у нас мой знакомый, ну и фото он сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 я то? в домике сижу построили за 5 лет неспеша Молодец - с полки пирожок :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вот чем занимаются нормальные люди. А вы только на Майдане скакать, из градов палить и Боинги сбивать. Учитесь.за 5 лет - ну тогда переиначу - какая статья светит если поймают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 за 5 лет - ну тогда переиначу - какая статья светит если поймают никакой, весь доход полностью официально получен и уплачены налоги на всех налогновых режимах (енвд, усн доходы-расходы, усн-патент) соответствующие камеральные проверки пройдены немного кредитов осталось выплатить, но это ерунда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 за 5 лет - ну тогда переиначу - какая статья светит если поймаютРаботать надо, Ряба. Руками и головой, а не в инете сутками сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 сзади кстати новый садик, построен за 1 год, на 250 детей счас еще один достраивают, проблема с очередями полностью снята еще социальное жилья для переселения из бараков - 2 дома сданы и заселены, еще 3 строятся, скоро еще переселят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 ну чтоб Рябе скучно не было, образование высшее, радиофак УГТУ-УПИ, специальность 22.01, Вычислительные машины, системы, комплексы и сети, у Орианы, примерно та же специальность также проходил обучение на военной кафедре ПВО, но из-за здоровья не закончил ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вот чем занимаются нормальные люди. А вы только на Майдане скакать, из градов палить и Боинги сбивать. Учитесь.А так у нас скачут бендеровцы :-) :-) :-) http://youtu.be/D9V7dFgiJfg Квадрокоптера правда в деревне нету - такшо снимали прямо с машины :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А так у нас скачут бендеровцы :-) :-) :-) http://youtu.be/D9V7dFgiJfg Квадрокоптера правда в деревне нету - такшо снимали прямо с машины :-) :-) :-) у нас холоднее отопление дома рассчитал и сделал сам, отопление только водяным теплым полом , толщина стен 50 см, там и газобетон и пенопласт и облицовка, перекрытие крыши - 20 см базальтовой плиты, все таки холодно у нас ну и это за отопление и горячую воду - выходит где то около 3000 руб, за весь дом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Работать надо, Ряба. Руками и головой, а не в инете сутками сидеть.что делать , я урбанист , у меня 3 городские квартиры, 2 сдаю в одной живу , никакой романтики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 что делать , я урбанист , у меня 3 городские квартиры, 2 сдаю в одной живу , никакой романтики и не говори, у нас еще 2 офиса кстати дом находится в 5 минутах пешим ходом от центра города, и в 2 минутах от реки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 у нас холоднее отопление дома рассчитал и сделал сам, отопление только водяным теплым полом , толщина стен 50 см, там и газобетон и пенопласт и облицовка, перекрытие крыши - 20 см базальтовой плиты, все таки холодно у нас ну и это за отопление и горячую воду - выходит где то около 3000 руб, за весь дом А вокруг окон и дверей откосы тоже пенопласт??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А вокруг окон и дверей откосы тоже пенопласт??? вокруг окон пенопласт не делают, там используют мин.плиты, в целях пожарной безопасности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 и не говори, у нас еще 2 офиса кстати дом находится в 5 минутах пешим ходом от центра города, и в 2 минутах от реки а мне час пехом и я на средиземном море , пробежался скупался и домой , ну так по какой статье пойдёшь - потому что в раше честно вести бизнес просто нереально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 вокруг окон пенопласт не делают, там используют мин.плиты, в целях пожарной безопасностиТы смотри - не соврал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 у нас холоднее отопление дома рассчитал и сделал сам, отопление только водяным теплым полом , толщина стен 50 см, там и газобетон и пенопласт и облицовка, перекрытие крыши - 20 см базальтовой плиты, все таки холодно у нас ну и это за отопление и горячую воду - выходит где то около 3000 руб, за весь дом 3000 тыс в мес дороговато, вообще в россии дорого эл.энергия, уголь дешевле всего, хотя непонятно с чего ради такие цены на эл. ? Гиганты ( плотины) стоят с советской поры , значит на сто рядов окупились и энергия должна быть почти бесплатной . однако всё не так. Наверное надо Путину и его корешкам спасибо сказать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 что делать , я урбанист , у меня 3 городские квартиры, 2 сдаю в одной живу , никакой романтикиУ вас сосны есть? Построй себе сруб на Средиземном море. Знаешь как оттягивает после недели в городе, выходные провести в деревянном доме. Баня тоже рубленная нужна. После баньки в море ныряешь. Если чё у меня рубщики знакомые из Вологды есть. Бензопилой работают, как ты вилкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а мне час пехом и я на средиземном море , пробежался скупался и домой , ну так по какой статье пойдёшь - потому что в раше честно вести бизнес просто нереально Рабя - у тя заблуждение по поводу моря, думаю в турции квартирку прикупить, там наш сбербанк дает ипотеку под 1,5%, а учитывая мою кредитную историю, то решение положительное смущает только одно - не люблю жару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 3000 тыс в мес дороговато, вообще в россии дорого эл.энергия, уголь дешевле всего, хотя непонятно с чего ради такие цены на эл. ? Гиганты ( плотины) стоят с советской поры , значит на сто рядов окупились и энергия должна быть почти бесплатной . однако всё не так. Наверное надо Путину и его корешкам спасибо сказать . я за газ говорю, а электричество - 2000 примерно у дома большая площадь, строили для всей семьи, а живем всего 4ро, планы поменялись во время стройки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 У вас сосны есть? Построй себе сруб на Средиземном море. Знаешь как оттягивает после недели в городе, выходные провести в деревянном доме. Баня тоже рубленная нужна. После баньки в море ныряешь. Если чё у меня рубщики знакомые из Вологды есть. Бензопилой работают, как ты вилкой.угу, за каждое дерево до 3 лет светит мне проще финский или ленинградский домик выписать - сборный ,но дерево у нас стоит плохо Рабя - у тя заблуждение по поводу моря, думаю в турции квартирку прикупить, там наш сбербанк дает ипотеку под 1,5%, а учитывая мою кредитную историю, то решение положительное смущает только одно - не люблю жару угу, , то есть явки с повиной не будет , ну я и не расчитывал в турции другая проблема если ты в курсе , там побеждает экстремальный ислам - партии справедливости , поэтому лет через 10 тебе там будет не уютнее чем в афганистане если интересует море - то лучше болгарии ничего на побережье нет - удачное соотношение цена качество да и гражданство легко получить имея бабки , а если прикалывают горы - сгоняй в македонию , красота неописуемая и куча заброшеных поселков - недорого можно купить целиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ты смотри - не соврал :-) :-) :-) не веришь что ли ? а зря, могу тебе грубовато водяной теплый пол спроектировать и смесительный узел самодельный, через гидрострелку и 3х ходовые клапана кстати после себя, ибо на себе эксперементировал, помог еще 2м сдеалать водяной теплый пол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 угу, за каждое дерево до 3 лет светит мне проще финский или ленинградский домик выписать - сборный ,но дерево у нас стоит плохо угу, , то есть явки с повиной не будет , ну я и не расчитывал в турции другая проблема если ты в курсе , там побеждает экстремальный ислам - партии справедливости , поэтому лет через 10 тебе там будет не уютнее чем в афганистане если интересует море - то лучше болгарии ничего на побережье нет - удачное соотношение цена качество да и гражданство легко получить имея бабки , а если прикалывают горы - сгоняй в македонию , красота неописуемая и куча заброшеных поселков - недорого можно купить целиком мне не нужно чужое гражданство про Турков - согласен про македонию - и болгарию - а смысл? Россию назначили виновной, будут ужесточать санкции и прочее, смысл рисковать покупкой недвиги, я лучше бассейн теплый построю, земля есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 мне не нужно чужое гражданство про Турков - согласен про македонию - и болгарию - а смысл? Россию назначили виновной, будут ужесточать санкции и прочее, смысл рисковать покупкой недвиги, я лучше бассейн теплый построю, земля есть хозяин - барин хочешь баасейн - твой выбор , если в раше наснется гражданская война то ты с семьёй пойдёшь купаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 не веришь что ли ? а зря, могу тебе грубовато водяной теплый пол спроектировать и смесительный узел самодельный, через гидрострелку и 3х ходовые клапана кстати после себя, ибо на себе эксперементировал, помог еще 2м сдеалать водяной теплый пол Не не спасиба :-) :-) :-) Я сам что ход спроектирую :-) :-) :-) СумГУ - машины и аппараты хим- производства и производства строй материалов :-) :-) :-) Плюс 3D визуализацыя поэтов :-) :-) :-) Ниже пример работы с 3д графикой ....:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 мне не нужно чужое гражданство про Турков - согласен про македонию - и болгарию - а смысл? Россию назначили виновной, будут ужесточать санкции и прочее, смысл рисковать покупкой недвиги, я лучше бассейн теплый построю, земля есть Поправочка --- Россию крайней не делали,,,,, она сама напросилась :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 я за газ говорю, а электричество - 2000 примерно у дома большая площадь, строили для всей семьи, а живем всего 4ро, планы поменялись во время стройки Газом отапливаете ? Так он же сейчас чуть подешевле бензина. С нашими сибирскими морозами вообще впромот уйдёшь и длинным отопительным сезоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Поправочка --- Россию крайней не делали,,,,, она сама напросилась :-) :-) :-)вот кстати интересненькое письмодумаю осень хорошо объясняет что происходит https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 вот кстати интересненькое письмо думаю осень хорошо объясняет что происходит https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large Ну и что это за хмырь написал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.