Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:-) :-) :-) :-)

А что это у вас за наскальная живопись в каждом сообщении? В глазах рябит и хочется написать какую-нибудь гадость. Потомок Т.Шевченко, вы свои мысли излагайте без значков.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

это на улице, в спальне +25 :)

а может наоборот? у вас русских ... все через ... ээээ наоборот
Посилання на коментар

А что это у вас за наскальная живопись в каждом сообщении? В глазах рябит и хочется написать какую-нибудь гадость. Потомок Т.Шевченко, вы свои мысли излагайте без значков.

Это я спецом --- москалей раздражаю :-) :-) :-)
Посилання на коментар

а может наоборот? у вас русских ... все через ... ээээ наоборот

Пипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана.
Посилання на коментар

это на улице, в спальне +25 :)

А я подумал было, что в спальне ...:-) :-) :-) АТО твои посты почитал - подумал '' у чела досих пор мозги не оттаяли''...:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Пипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана.

Так он ещё парочку стихов за это врем наварганет

ВУЗы и Гименея узы

Утомленного солнца стихает пожаp.

Всевозможных комплекций и гpаций

Пpобегают студентки. Они не спешат

Сексуально меня домогаться.

Обитают студентки в высотах иных,

Чем хотелось бы. Ночью бессонной

Математикой-физикой увлечены,

Не моею нескpомной пеpсоной.

Их небpежные взгляды подобны копью...

К жестяной пpипадаю я таpе -

Апельсиновый сок в одиночестве пью,

Озадаченный гуманитаpий.

© Шауль Резник

Посилання на коментар

Почитай пару тройку страниц назад :-) :-) :-) она уехала по гостям :-) :-) :-) такчто момэнт шо надо :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так он ещё парочку стихов за это врем наварганет

ВУЗы и Гименея узы

Утомленного солнца стихает пожаp.

Всевозможных комплекций и гpаций

Пpобегают студентки. Они не спешат

Сексуально меня домогаться.

Обитают студентки в высотах иных,

Чем хотелось бы. Ночью бессонной

Математикой-физикой увлечены,

Не моею нескpомной пеpсоной.

Их небpежные взгляды подобны копью...

К жестяной пpипадаю я таpе -

Апельсиновый сок в одиночестве пью,

Озадаченный гуманитаpий.

© Шауль Резник

Я все думаю, почему он стихи пишет на русском? Языке дибилов? Может он тоже ватник? Ватник-быдло-кацап Рабинович.
Посилання на коментар

Почитай пару тройку страниц назад :-) :-) :-) она уехала по гостям :-) :-) :-) такчто момэнт шо надо :-) :-) :-)

Хреново. Вечером будет слегка выпимши. Шашкой всех порубит. Кстати, Androh, а вы какую горилку пьете? Или у вас собственное производство в сарае.
Посилання на коментар

Хреново. Вечером будет слегка выпимши. Шашкой всех порубит. Кстати, Androh, а вы какую горилку пьете? Или у вас собственное производство в сарае.

Мороша - сейчас рекомендую... Утром отката ноль :-) :-) :-)
Посилання на коментар

аха, из за меня, вы флудите а я опять виноват

да ты шо - русопедики не читатели , они все равно нихрена не понимают из прочитанного
Посилання на коментар

Мороша - сейчас рекомендую... Утром отката ноль :-) :-) :-)

А у нас вся водка из нефти. Я и бросил пить 9 лет назад. Ну давай наливай себе, я Боржомом чекнусь. У нас Боржоми продают, прикинь? Грузия уже друзья.
Посилання на коментар

А у нас вся водка из нефти. Я и бросил пить 9 лет назад. Ну давай наливай себе, я Боржомом чекнусь. У нас Боржоми продают, прикинь? Грузия уже друзья.

так ты зашитый ? чефиришь да ? то то тебя клинит
Посилання на коментар

У нас боржоми и не переставали продавать :-) :-) :-) но я тростянецкую предпочитаю ...

А вот выпеть не получается - гайморит - на антибиотиках.... Печень жалко :-) :-) :-)

Посилання на коментар

У нас боржоми и не переставали продавать :-) :-) :-) но я тростянецкую предпочитаю ...

А вот выпеть не получается - гайморит - на антибиотиках.... Печень жалко :-) :-) :-)

это ж скока ты на антибиотиках то сидишь?
Посилання на коментар

это ж скока ты на антибиотиках то сидишь?

Третий день ... Ещё четыре... А там если не поможет придётся нос хирургу подставлять :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Дурак ты Раби. Овощи и фрукты надо есть. Антибиотики только убивают иммунитет. Лапоть ты, а еще говорят что в Израиле лучшая медицина.

Да нет - витамины тоже принимаю.... Вот только спирт в перечень витамин не входит .... :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да нет - витамины тоже принимаю.... Вот только спирт в перечень витамин не входит .... :-) :-) :-)

Предлагаю открыть тему "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ?". Меня назначить модератором. И то полезнее чем сраться тут каждый день.
Посилання на коментар

Предлагаю открыть тему "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ?". Меня назначить модератором. И то полезнее чем сраться тут каждый день.

Лично мне это не интересно ..... Вот с куривом беда - это да :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Третий день ... Ещё четыре... А там если не поможет придётся нос хирургу подставлять :-) :-) :-)

ну тогда да, я слышал в раше делают проколы , ну наши медики просто в шоке от этого метода лечения

могу прикол рассказать - мой напарник - он в ментовке с 90 года . так его один раз вызвали в поликлинику, вызвал участковый врач - пациент со следами пыток на теле , ну менты приехали - точно , чувак выглядит как будто его пытали долго и нудно

знаешь что оказалось ? чувак с собой банки привез и жена ему поставила .......а так как это бедолага плохо ещё знал язык - было наверно очень весело

Зашитым можно быть максимум пол-года. А у меня 9 лет. Башкой думай.

ну это смотря что тебе зашили, ты нитку во рту держал ?
Посилання на коментар

ну тогда да, я слышал в раше делают проколы , ну наши медики просто в шоке от этого метода лечения

могу прикол рассказать - мой напарник - он в ментовке с 90 года . так его один раз вызвали в поликлинику, вызвал участковый врач - пациент со следами пыток на теле , ну менты приехали - точно , чувак выглядит как будто его пытали долго и нудно

знаешь что оказалось ? чувак с собой банки привез и жена ему поставила .......а так как это бедолага плохо ещё знал язык - было наверно очень весело

ну это смотря что тебе зашили, ты нитку во рту держал ?

:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...