Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 у меня газовый котел на 70 кВт, в прошлую зиму было неделю -40 я готов -40 это в спальне ????:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 -40 это в спальне ????:-) :-) :-) :-) это на улице, в спальне +25 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 :-) :-) :-) :-)А что это у вас за наскальная живопись в каждом сообщении? В глазах рябит и хочется написать какую-нибудь гадость. Потомок Т.Шевченко, вы свои мысли излагайте без значков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это на улице, в спальне +25 а может наоборот? у вас русских ... все через ... ээээ наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А что это у вас за наскальная живопись в каждом сообщении? В глазах рябит и хочется написать какую-нибудь гадость. Потомок Т.Шевченко, вы свои мысли излагайте без значков.Это я спецом --- москалей раздражаю :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а может наоборот? у вас русских ... все через ... ээээ наоборотПипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это на улице, в спальне +25 А я подумал было, что в спальне ...:-) :-) :-) АТО твои посты почитал - подумал '' у чела досих пор мозги не оттаяли''...:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а может наоборот? у вас русских ... все через ... ээээ наоборот не пытайся выглядеть тупее чем ты есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Багдан Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Пипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана.Так он ещё парочку стихов за это врем наварганет ВУЗы и Гименея узы Утомленного солнца стихает пожаp. Всевозможных комплекций и гpаций Пpобегают студентки. Они не спешат Сексуально меня домогаться. Обитают студентки в высотах иных, Чем хотелось бы. Ночью бессонной Математикой-физикой увлечены, Не моею нескpомной пеpсоной. Их небpежные взгляды подобны копью... К жестяной пpипадаю я таpе - Апельсиновый сок в одиночестве пью, Озадаченный гуманитаpий. © Шауль Резник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Пипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана.Почитай пару тройку страниц назад :-) :-) :-) она уехала по гостям :-) :-) :-) такчто момэнт шо надо :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Так он ещё парочку стихов за это врем наварганет ВУЗы и Гименея узы Утомленного солнца стихает пожаp. Всевозможных комплекций и гpаций Пpобегают студентки. Они не спешат Сексуально меня домогаться. Обитают студентки в высотах иных, Чем хотелось бы. Ночью бессонной Математикой-физикой увлечены, Не моею нескpомной пеpсоной. Их небpежные взгляды подобны копью... К жестяной пpипадаю я таpе - Апельсиновый сок в одиночестве пью, Озадаченный гуманитаpий. © Шауль Резник Я все думаю, почему он стихи пишет на русском? Языке дибилов? Может он тоже ватник? Ватник-быдло-кацап Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Почитай пару тройку страниц назад :-) :-) :-) она уехала по гостям :-) :-) :-) такчто момэнт шо надо :-) :-) :-)Хреново. Вечером будет слегка выпимши. Шашкой всех порубит. Кстати, Androh, а вы какую горилку пьете? Или у вас собственное производство в сарае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Хреново. Вечером будет слегка выпимши. Шашкой всех порубит. Кстати, Androh, а вы какую горилку пьете? Или у вас собственное производство в сарае.Мороша - сейчас рекомендую... Утром отката ноль :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Пипец тебе Раби. Сегодня Натаха опять тебя забанит. Флуд на форуме опять из-за тебя. Ты нас провоцируешь, а мы ведемся. Нам-то пох, новый ник и вперед. А тебе аватарку надо менять или ждать 3 дня разбана.аха, из за меня, вы флудите а я опять виноват Почитай пару тройку страниц назад :-) :-) :-) она уехала по гостям :-) :-) :-) такчто момэнт шо надо :-) :-) :-)да ты шо - русопедики не читатели , они все равно нихрена не понимают из прочитанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Мороша - сейчас рекомендую... Утром отката ноль :-) :-) :-)А у нас вся водка из нефти. Я и бросил пить 9 лет назад. Ну давай наливай себе, я Боржомом чекнусь. У нас Боржоми продают, прикинь? Грузия уже друзья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А у нас вся водка из нефти. Я и бросил пить 9 лет назад. Ну давай наливай себе, я Боржомом чекнусь. У нас Боржоми продают, прикинь? Грузия уже друзья.так ты зашитый ? чефиришь да ? то то тебя клинит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А у нас вся водка из нефти. Я и бросил пить 9 лет назад. Ну давай наливай себе, я Боржомом чекнусь. У нас Боржоми продают, прикинь? Грузия уже друзья.У нас боржоми и не переставали продавать :-) :-) :-) но я тростянецкую предпочитаю ...А вот выпеть не получается - гайморит - на антибиотиках.... Печень жалко :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 У нас боржоми и не переставали продавать :-) :-) :-) но я тростянецкую предпочитаю ... А вот выпеть не получается - гайморит - на антибиотиках.... Печень жалко :-) :-) :-) это ж скока ты на антибиотиках то сидишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это ж скока ты на антибиотиках то сидишь?111 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это ж скока ты на антибиотиках то сидишь?Третий день ... Ещё четыре... А там если не поможет придётся нос хирургу подставлять :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 так ты зашитый ? чефиришь да ? то то тебя клинитЗашитым можно быть максимум пол-года. А у меня 9 лет. Башкой думай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Дурак ты Раби. Овощи и фрукты надо есть. Антибиотики только убивают иммунитет. Лапоть ты, а еще говорят что в Израиле лучшая медицина.Да нет - витамины тоже принимаю.... Вот только спирт в перечень витамин не входит .... :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да нет - витамины тоже принимаю.... Вот только спирт в перечень витамин не входит .... :-) :-) :-)Предлагаю открыть тему "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ?". Меня назначить модератором. И то полезнее чем сраться тут каждый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Предлагаю открыть тему "КАК БРОСИТЬ ПИТЬ?". Меня назначить модератором. И то полезнее чем сраться тут каждый день.Лично мне это не интересно ..... Вот с куривом беда - это да :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Третий день ... Ещё четыре... А там если не поможет придётся нос хирургу подставлять :-) :-) :-)ну тогда да, я слышал в раше делают проколы , ну наши медики просто в шоке от этого метода лечения могу прикол рассказать - мой напарник - он в ментовке с 90 года . так его один раз вызвали в поликлинику, вызвал участковый врач - пациент со следами пыток на теле , ну менты приехали - точно , чувак выглядит как будто его пытали долго и нудно знаешь что оказалось ? чувак с собой банки привез и жена ему поставила .......а так как это бедолага плохо ещё знал язык - было наверно очень весело Зашитым можно быть максимум пол-года. А у меня 9 лет. Башкой думай.ну это смотря что тебе зашили, ты нитку во рту держал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 ну тогда да, я слышал в раше делают проколы , ну наши медики просто в шоке от этого метода лечения могу прикол рассказать - мой напарник - он в ментовке с 90 года . так его один раз вызвали в поликлинику, вызвал участковый врач - пациент со следами пыток на теле , ну менты приехали - точно , чувак выглядит как будто его пытали долго и нудно знаешь что оказалось ? чувак с собой банки привез и жена ему поставила .......а так как это бедолага плохо ещё знал язык - было наверно очень весело ну это смотря что тебе зашили, ты нитку во рту держал ? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фёкл Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Кто знает как Наталью забанить? Так хорошо общаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Кто знает как Наталью забанить? Так хорошо общаемся.Незяяя :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А куда тот газовщик неадыкватный делся??? Аж скучно стало:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А куда тот газовщик неадыкватный делся??? Аж скучно стало:-) :-) :-) я то? в домике сижу построили за 5 лет неспеша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.