Matsuk Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 интересует вопрос - лидер партии великая украина, сепаратист? если нет, то как расценивать его слова? или его слова не сепаратизм? Так и было задумано...думаешь Польша просто так помогает. В их интересах ,что бы Украина вступила в Евросоюз...тогда сразу реституция и Поляки вернут себе то о чем так долго мечтали. Ничего не делается "просто так" в мире ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 все зависит от того с кем разбираться приходится , иногда без ствола трудно вот из личного , как то возвращался домой с супругой , был в штатском , и было поздно подваливают ко мне трое обдолбышей и требуют бабки , я рекомендую идти им куда подальше , тогда видать вожак вытаскивает нож, не бабочку а конкретный типа штык ножа ну я за ствол - передёрнул и упер ему в лоб - ну думаю , сейчас обкакается козёл, на колени бахнется аха, щас, ему пох , он куртку на груди распахивает и говорит - ну стреляй и вот тут я завис ... что делать ! еле разошлись ...а без ствола иди знай чем бы закончилось Да , скорее всего , что если бы у вас не было ствола всё могло бы закочиться гораздо плачевней для вас, не факт , что они удовлетворились бы вашими карманами. Вообще понимание бандюганами возможности наличия оружия у обывателя ,как говорит статистика других стран ,сильно умеряет у них (гопников) аппетиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Так и было задумано...думаешь Польша просто так помогает. В их интересах ,что бы Украина вступила в Евросоюз...тогда сразу реституция и Поляки вернут себе то о чем так долго мечтали. Ничего не делается "просто так" в мире !да бред он несет , ответственность за сталинизм взяла на себя раша украина выступает жертвой сталинизма а не соучастником вступление украины в евросоюз такого права полякам не даст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 все зависит от того с кем разбираться приходится , иногда без ствола трудно вот из личного , как то возвращался домой с супругой , был в штатском , и было поздно подваливают ко мне трое обдолбышей и требуют бабки , я рекомендую идти им куда подальше , тогда видать вожак вытаскивает нож, не бабочку а конкретный типа штык ножа ну я за ствол - передёрнул и упер ему в лоб - ну думаю , сейчас обкакается козёл, на колени бахнется аха, щас, ему пох , он куртку на груди распахивает и говорит - ну стреляй и вот тут я завис ... что делать ! еле разошлись ...а без ствола иди знай чем бы закончилось Я думал у вас в Израиле с "обдолбышами" проблем не возникает. А выстрелил бы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
виктория Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Так и было задумано...думаешь Польша просто так помогает. В их интересах ,что бы Украина вступила в Евросоюз...тогда сразу реституция и Поляки вернут себе то о чем так долго мечтали. Ничего не делается "просто так" в мире !это все понятно.но, если отдадут западную украину польше, то где тогда единство украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да , скорее всего , что если бы у вас не было ствола всё могло бы закочиться гораздо плачевней для вас, не факт , что они удовлетворились бы вашими карманами. Вообще понимание бандюганами возможности наличия оружия у обывателя ,как говорит статистика других стран ,сильно умеряет у них (гопников) аппетиты.как вариант зная что чел вооружен они сначала без базара его валят , у нас одно время так работали бандиты - он идёт по улице, такой пай мальчик , когда ему на встречу попадается подходящая жертва он без базара сильно бьёт в лицо кулаком -и выключает чела с черепно мозговой . пока прохожие приходят в себя он снимает что надо и сваливает - 2-3 минуты у него есть , жертва даже пикнуть не успевает наличие ствола и навыков карате помогает мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Багдан Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 как вариант зная что чел вооружен они сначала без базара его валят , у нас одно время так работали бандиты - он идёт по улице, такой пай мальчик , когда ему на встречу попадается подходящая жертва он без базара сильно бьёт в лицо кулаком -и выключает чела с черепно мозговой . пока прохожие приходят в себя он снимает что надо и сваливает - 2-3 минуты у него есть , жертва даже пикнуть не успевает наличие ствола и навыков карате помогает мало О как у вас опасно жить криминал на криминале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Я думал у вас в Израиле с "обдолбышами" проблем не возникает. А выстрелил бы ?проблема ....попадаешь под следствие и там приходится доказывать дядям привыкшим к тиши каинета и к безопасности что у тебя не было другого выбора - что ты не мог убежать выстрелить в ногу или договорится и что тебе угрожала реальная опасность , опасность жизни или здоровья а это ой как не просто и достаточно дорого , потому что адвокат потребуется очень дорогой а обдолбышы есть везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вообще понимание бандюганами возможности наличия оружия у обывателя ,как говорит статистика других стран ,сильно умеряет у них (гопников) аппетиты. Наличие оружие не столько важно,сколько важен нормальный закон для возможности его применения в случае самозащиты. В России такая самозащита на данный момент сродни подписанию себе приговора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 как вариант зная что чел вооружен они сначала без базара его валят , у нас одно время так работали бандиты - он идёт по улице, такой пай мальчик , когда ему на встречу попадается подходящая жертва он без базара сильно бьёт в лицо кулаком -и выключает чела с черепно мозговой . пока прохожие приходят в себя он снимает что надо и сваливает - 2-3 минуты у него есть , жертва даже пикнуть не успевает наличие ствола и навыков карате помогает мало Когда то я интересовался этим вопросом , в частности, как обстоит в Америке .В разных штатах по разному, но где разрешено ношение оружия - бытовая преступность почти на нуле, и напротив , где запретили оружие там количество преступлений вырастает. Пишут ещё , что простые люди вооружённые задерживают преступников больше чем полицейские. Хотя есть исключения : нигеры в своих гетто валят друг друга направо и налево, видимо и правда есть народы , которым нельзя давать оружие, что бы не перестрелялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Наличие оружие не столько важно,сколько важен нормальный закон для возможности его применения в случае самозащиты. В России такая самозащита на данный момент сродни подписанию себе приговора.Вы правы , унас в Р.Ф. всё не как у людей. Власти не хотят создавать для жизни людей жизнепригодных законов, прослеживается полное ими пренебрежение к нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Наличие оружие не столько важно,сколько важен нормальный закон для возможности его применения в случае самозащиты. В России такая самозащита на данный момент сродни подписанию себе приговора.нужна работа правоохранительных органов , вон в америке стволы покупали кто хотел - у меня приятель жене на день рождения подарил ствол , хотя нахрена бабе ствол если она им пользоваться не умеет и что ? криминал в нью йорке был вопиющий, в чикаго тоже пока блумберг не реорганизовал полицию , пока не дал им оружие - в смысле законов и полномочий ничего не помогало а сейчас в нью йорке можно вечером безбоязненно ходить по городу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 нужна работа правоохранительных органов , вон в америке стволы покупали кто хотел - у меня приятель жене на день рождения подарил ствол , хотя нахрена бабе ствол если она им пользоваться не умеет и что ? криминал в нью йорке был вопиющий, в чикаго тоже пока блумберг не реорганизовал полицию , пока не дал им оружие - в смысле законов и полномочий ничего не помогало а сейчас в нью йорке можно вечером безбоязненно ходить по городу В том то и дело, что власть в Р.Ф. сама не хочет людей посредством полиции защищать и самим людям защищаться не разрешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вы правы , унас в Р.Ф. всё не как у людей. Власти не хотят создавать для жизни людей жизнепригодных законов, прослеживается полное ими пренебрежение к нам. Власти боятся,что это самое оружие против них обернется . На той же дороге сколько случаев когда те же депутаты на крутых авто провоцируют конфликты. Так чего наехали..попугали. А тут глядишь кто то не выдержит и минус депутат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 В том то и дело, что власть в Р.Ф. сама не хочет людей посредством полиции защищать и самим людям защищаться не разрешает.не хочет или не может ? что бы людей защищать надо старых ментов уволить - всех и набрать новых , честных а где их столько в раше найти ? так что тут порочный круг получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 интересует вопрос - лидер партии великая украина, игорь беркут, сепаратист? если нет, то как расценивать его слова? или его слова не сепаратизм? Скажите мне пожалуйста - К Т О Э Т О. Т А К О Й ???????КТОТО ВОБЩЕ ЕГО ЗНАЕТ :-) :-) :-) :-) ???? ШО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛЛ :-) :-) :-) :-) :-) ????? Где вы этот бред ковыряете :-) :-) :-) :-) Этоже из серии РОСПЯТОГО МАЛЬЧИКА В СЛАВЯНСКЕ - ТОЛЬКО ДИКОРАЦЫИ ДРУГИЕ :-) :-) :-) :-) !!!!! ВЫ ЧЕ РУСКИЕ - МОЗГИ ВООБЩЕ НА МУСОР ВЫБРОСИЛИ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 не хочет или не может ? что бы людей защищать надо старых ментов уволить - всех и набрать новых , честных а где их столько в раше найти ? так что тут порочный круг получается Та ты шооо ----ЭТОЖ ГРУЗИЯ ПОЛУЧЕТСЯ !!!!! Н Е Л Ь З Я :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Скажите мне пожалуйста - К Т О Э Т О. Т А К О Й ??????? КТОТО ВОБЩЕ ЕГО ЗНАЕТ :-) :-) :-) :-) ???? ШО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛЛ :-) :-) :-) :-) :-) ????? Где вы этот бред ковыряете :-) :-) :-) :-) Этоже из серии РОСПЯТОГО МАЛЬЧИКА В СЛАВЯНСКЕ - ТОЛЬКО ДИКОРАЦЫИ ДРУГИЕ :-) :-) :-) :-) !!!!! ВЫ ЧЕ РУСКИЕ - МОЗГИ ВООБЩЕ НА МУСОР ВЫБРОСИЛИ :-) :-) :-) :-) дык москаль http://obozrevatel.com/person/igor-berkut.htm http://www.youtube.com/watch?v=BY48cZh50Do О положении дел в Донбассе, об отсутствии реальной власти, об ополченцах и украинской карательной армии, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Та ты шооо ----ЭТОЖ ГРУЗИЯ ПОЛУЧЕТСЯ !!!!! Н Е Л Ь З Я :-) :-) :-) :-)аха этож начальству придётся жить на одну зарплату ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Не могу с тобой согласится. Я не знаю что у вас показывают про Россию , но никто никого не запугивает. Все спокойно живут,работают....кто то делает бизнес,кто то работает на тех кто делает бизнес. У нас не идеально,но запуганности точно нет. Судя по тому что ты написал с правдой и пропагандой проблемы у вас. Ещё раз говорю - ПОСМОТРИ ФИЛЬМ!!!ПОКА НЕ ГЛЯНЕШ - ПОЛТОРА ЧАСА НА КОМЕНТЫ ОТВИЧАТЬ НЕ БУДУ :-) :-) :-) И ещё русские перестанте жалеть мирных жителей, стариков, детей .... Вы за 25 последних лет так нажалели - что у вас это уже ПАТАЛОГИЯ.... Вы в Чичне - жалели, в Абхазии - жалели, в южной Осетии - жалели, ............ Теперь в Украине - жалеите. А дальше кого вы жалеть будете ааа??? Кто на очереди??? СЕБЯ КОГДА ЖАЛЕТЬ НАЧНЕТЕ ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ещё раз говорю - ПОСМОТРИ ФИЛЬМ!!! ПОКА НЕ ГЛЯНЕШ - ПОЛТОРА ЧАСА НА КОМЕНТЫ ОТВИЧАТЬ НЕ БУДУ :-) :-) :-) И ещё русские перестанте жалеть мирных жителей, стариков, детей .... Вы за 25 последних лет так нажалели - что у вас это уже ПАТАЛОГИЯ.... Вы в Чичне - жалели, в Абхазии - жалели, в южной Осетии - жалели, ............ Теперь в Украине - жалеите. А дальше кого вы жалеть будете ааа??? Кто на очереди??? СЕБЯ КОГДА ЖАЛЕТЬ НАЧНЕТЕ ?????? ты ещё палестинцев не указал, росия очень жалеет что проклятые сионисты не позволяют мирным палестинцам обстреливать города израиля мирными ракетами Согласно данным пресс-службы ЦАХАЛа, всего с начала операции "Нерушимая скала" по территории Израиля были выпущены более 2.200 ракет.мелочь то какая ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 аха этож начальству придётся жить на одну зарплату .........Раби - этот Беркут никто, ноль, зеро :-) :-) :-) Я вообще такого не видел и не слышал :-) :-) :-) ни его ни его партии :-) :-) :-) В Украине такого нет это миллион процентов :-) :-) :-) это персонаж для фейковых выбросов не больше :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 ну может кому интересно Статистика ракетных обстрелов Израиля с территории сектора Газы: (в статистике учитываются только ракетные обстрелы, но указывается общее число пострадавших в результате ракетно-минометных обстрелов; учитываются ракеты, упавшие на израильской территории) 2014-й год. Июль: 787 обстрелов, 2.281 ракета – трое убитых, 46 раненых. 508 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол" (по состоянию на 27 июля). Июнь: 31 обстрел, 68 ракет – 3 раненых. 11 ракет сбиты системой ПРО "Железный купол". Май: 4 обстрела, 4 ракеты – пострадавших нет. Апрель: 9 обстрелов, 17 ракет – пострадавших нет. Март: 19 обстрелов, 78 ракет – пострадавших нет. 3 ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол". Февраль: 10 обстрелов, 10 ракет – пострадавших нет. Январь: 11 обстрелов, 19 ракет – пострадавших нет. 5 ракет были сбиты системой ПРО. 2013-й год. 31 обстрел, 48 ракет. Погибших и раненых нет. 3 ракеты сбиты системой ПРО. 2012-й год. 794 обстрела, 2.078 ракет – 6 погибших, 107 раненых. 520 ракет сбиты системой ПРО. 2011-й год. 229 обстрелов, около 390 ракет – 3 погибших, 38 раненых. 34 ракеты были сбиты системой ПРО. 2010-й год. 86 обстрелов, около 100 ракет – 1 погибший, 2 раненых. 2009-й год. 302 обстрела, около 570 ракет – 42 раненых. 2008-й год. 560 обстрелов, около 1.490 ракет – 7 убитых, 162 раненых. 2007-й год. 437 обстрелов, около 760 ракеты – 2 убитых, 125 раненых. 2006-й год. 580 обстрелов, около 1.020 ракет – 2 погибших, 36 раненых. 2005-й год. 123 обстрела, около 270 ракет – 6 погибших, 26 раненых. 2004-й год. 118 обстрелов, около 260 ракет – 5 погибших, 46 раненых. 2003-й год. 80 обстрелов, около 100 ракет – пострадавших нет. 2002-й год. 17 обстрелов, около 20 ракет – пострадавших нет. 2001-й год. 5 обстрелов, 5 ракет – пострадавших нет. и чего израиль напал на мирных палестинцев ... непонятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Раби - этот Беркут никто, ноль, зеро :-) :-) :-) Я вообще такого не видел и не слышал :-) :-) :-) ни его ни его партии :-) :-) :-) В Украине такого нет это миллион процентов :-) :-) :-) это персонаж для фейковых выбросов не больше :-) :-) :-) ды ты че , это ж партия создана в луганде .......ты че не знал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 ды ты че , это ж партия создана в луганде .......ты че не знал ?Ты шо думаеш я там всех местных гопников должен знать :-) :-) :-) :-) Где их там только набралось???? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ты шо думаеш я там всех местных гопников должен знать :-) :-) :-) :-) Где их там только набралось???? :-) :-) :-) :-) блин , а гугл то на шо .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 блин , а гугл то на шо ..........Яж бредом не интетесуюсь....:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Яж бредом не интетесуюсь....:-) :-) :-)а как насчет поприкалываться над тупыми москалями ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Багдан Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а как насчет поприкалываться над тупыми москалями ?Так над тобой уже все прикалываются как над тупым псевдо евреем :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 а как насчет поприкалываться над тупыми москалями ?Это да это можно :-) :-) :-) они же сами иногда этого так хотят ....:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.