рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Даже Польше таких денег амеры не дали куда уж там Украине.И где гарантия что их не разворуют?ну поляки же не разворовали гораздо более скромную сумму - почему укры должны - они же не русские люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 стесняюсь спросить - их гражданские это наша проблема или ихняя , кто должен заботится об их безопасности мы или они - они это часть их же народа ........Т.е. вы отжали у арабов их земли, а теперь готовы за неё убивать всех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Т.е. вы отжали у арабов их земли, а теперь готовы за неё убивать всех? мы у них отжали ? сударь вы из какого измерения ? модет у вас там и отжали Рябыч, а чего ты на своем форуме не тусуешся? У вас там жопа творится, а ты тут на своем - это на каком ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ostap Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 как можно учить вас тому чего у вас нет ? вы обвиняете меня в том что описал такой же маразматик как и вы оболваненый вашей же гебельс пропагандой ? Рэбе, потрудитесь взять себя в руки и не разбрасываться бранными словами. Я же Вас не оскорблял. не прокатит потому что израильские солдаты не треляют просто так в гражданских как вашит Я и ожидал, что Вы напишете именно это. Купите зеленки и напишите себе на лбу большими буквами следующее: Во время взрыва в отеле "Царь Давид" Цахал уничтожил 74 англичанина и, промежду прочим, 17 евреев. ...Впрочем, Иргун и Хагана впоследствие поцапались, открещиваясь от того, кто же нажимал на кнопку, но аничеловеческой сущности израильских силовиков это нисколько не меняет. =ОСТАП= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Русские ответте мне на такие вопросы : Голосовали бы вы за Путина если знали что он нападет на Грузию??? Голосовали бы вы за Путина еслибы знали что он будет проводить такую политику по отношению к Украине ??? И ещё - былолиб ваше отношение к Украине, таким какое оно есть сейчас, если бы вы не боялись НАТО, США, ГЕЙЙЕВРОПЫ....???? ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ.... ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИБЕ .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Русские ответте мне на такие вопросы : Голосовали бы вы за Путина если знали что он нападет на Грузию??? Голосовали бы вы за Путина еслибы знали что он будет проводить такую политику по отношению к Украине ??? И ещё - былолиб ваше отношение к Украине, таким какое оно есть сейчас, если бы вы не боялись НАТО, США, ГЕЙЙЕВРОПЫ....???? ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ.... ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИБЕ .... Да шо тут спрашивать? Выделенное - это, как красная тряпка для быка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наушник Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Русские ответте мне на такие вопросы : Голосовали бы вы за Путина если знали что он нападет на Грузию??? Голосовали бы вы за Путина еслибы знали что он будет проводить такую политику по отношению к Украине ??? И ещё - былолиб ваше отношение к Украине, таким какое оно есть сейчас, если бы вы не боялись НАТО, США, ГЕЙЙЕВРОПЫ....???? ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ.... ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИБЕ .... Вообще то Медведев был президентом в 2008 году, а заваруха началась с нападения грузинской армии на российских миротворцев.А какую политику он проводит по отношению к Украине?, хотя у Путина сейчас необычайно высокий рейтинг, можно сделать вывод. А чего их боятся то?мы не боимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Да шо тут спрашивать? Выделенное - это, как красная тряпка для быка.Так это и есть то к чему вел и привёл Россию Путин - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАПУГАТЬ НАРОД И БЕЗГРАНИЧНО ПРАВИТЬ :-) :-) :-) ЗАПУГАНЫМ НАРОДОМ :-) :-) :-) :-) Они же правду и пропаганду не розличают вообще :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Вообще то Медведев был президентом в 2008 году, а заваруха началась с нападения грузинской армии на российских миротворцев. Какую политику он проводит по отношению к Украине, хотя у Путина сейчас необычайно высокий рейтинг. А чего их боятся то?мы не боимся. И ты верил что Медведев что-то решал в 2008 когда Путин был премьером?:-) :-) :-) Я уже писал - стрельба на майдане и и стрельба в Грузии когда кто-то стрелял в обе стороны конфликта - это поччерк одной и тойже структуры розрабатывающей сцынарий конфликта... И в зоне АТО - стрельба по российской территории с тоже оперы, и еслибы не лохонулись с боингом то русские уже бы вошли на Украину :-) :-) :-) Но я не об этом спрашивал:-) :-) :-) Я спрашивал - ГОЛОСОВАЛИБ ВЫ НА ВЫБОРАХ ЗНАЯ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наушник Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Так это и есть то к чему вел и привёл Россию Путин - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАПУГАТЬ НАРОД И БЕЗГРАНИЧНО ПРАВИТЬ :-) :-) :-) ЗАПУГАНЫМ НАРОДОМ :-) :-) :-) :-) Они же правду и пропаганду не розличают вообще :-) :-) ты сам то можешь определить правду от пропаганды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Русские ответте мне на такие вопросы : Голосовали бы вы за Путина если знали что он нападет на Грузию??? Голосовали бы вы за Путина еслибы знали что он будет проводить такую политику по отношению к Украине ??? И ещё - былолиб ваше отношение к Украине, таким какое оно есть сейчас, если бы вы не боялись НАТО, США, ГЕЙЙЕВРОПЫ....???? ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ.... ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИБЕ .... 1) Русские не нападали на Грузию, это Грузия напала на Южную Осетию. А Россия не допустила геноцида осетин. Сейчас там другой президент, и там войны нет. Хорошо что там не было затяжного конфликта.2) Если на Украине идет геноцид русского населения, то поддерживаю Путина. Какая на Украине война с Россией, там же Русских частей нет. Наемники есть, так они есть с обоих сторон. 3) Никогда европейцы и граждане США не будут воевать за Украину. Ну поддержат Украину "печенюжками" в долг, потом же вам придется вертать долг материальными ценностями. Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути! Если бы Путина поддерживали США, значит он работал бы на США, и все ресурсы утекали в США. Вон Горбачева как любят западные страны, СССР развален и сейчас в мире однополярный мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 ты сам то можешь определить правду от пропаганды?Скажу честно - иногда нет... Но стараюсь :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наушник Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 И ты верил что Медведев что-то решал в 2008 когда Путин был премьером?:-) :-) :-) Я уже писал - стрельба на майдане и и стрельба в Грузии когда кто-то стрелял в обе стороны конфликта - это поччерк одной и тойже структуры розрабатывающей сцынарий конфликта... И в зоне АТО - стрельба по российской территории с тоже оперы, и еслибы не лохонулись с боингом то русские уже бы вошли на Украину :-) :-) :-) Но я не об этом спрашивал:-) :-) :-) Я спрашивал - ГОЛОСОВАЛИБ ВЫ НА ВЫБОРАХ ЗНАЯ ЧТО ПОТОМ БУДЕТ :-) :-) :-) Какая разница кто принимает решения? главное суть решений.Да вы вообще сейчас много пишите, и причём почти всегда просто так, не приводя каких либо доказательств и паралелей. Может ты о другом спрашивал, но я тебе и ответил, просто тебе всего лишь надо было немного напрячься,ладно для непонимающих отвечу прямо. Если у Путина рейтинг сейчас более 80% значит народ одобряет действия президента, если бы сейчас были выборы, во время конфликта, то его поддержало бы 80 с гаком процентов, взамен 60 с гаком на выборах. Значит очевидно, что проголосовали за него ещё больше народа, знай что будет потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antonnradchenko Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Застрелили мэра Кременчуга Ребята, эти суки убили Олега Бабаева!!! Я их просто ненавижу!!!ЗА что, что он им сделал!!!Представитель спецбатальона Азов Игорь Мосийчук подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook. Вот здесь есть фото: http://uapress.info/ru/news/show/32436 !!! СУКИ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 1) Русские не нападали на Грузию, это Грузия напала на Южную Осетию. А Россия не допустила геноцида осетин. Сейчас там другой президент, и там войны нет. Хорошо что там не было затяжного конфликта. 2) Если на Украине идет геноцид русского населения, то поддерживаю Путина. Какая на Украине война с Россией, там же Русских частей нет. Наемники есть, так они есть с обоих сторон. 3) Никогда европейцы и граждане США не будут воевать за Украину. Ну поддержат Украину "печенюжками" в долг, потом же вам придется вертать долг материальными ценностями. Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути! Если бы Путина поддерживали США, значит он работал бы на США, и все ресурсы утекали в США. Вон Горбачева как любят западные страны, СССР развален и сейчас в мире однополярный мир. Михаил Задорнов кажится говорил - ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ:-) :-) :-) непонимаю чего их боятся :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Михаил Задорнов кажится говорил - ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ:-) :-) :-) непонимаю чего их боятся :-) :-) :-)Про тупых американцах - это он говорил в своих юмористических выступлениях, а другое высказывание - это серьезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Про тупых американцах - это он говорил в своих юмористических выступлениях, а другое высказывание - это серьезно.Тыбы лучше Петросяна почаще пересматривал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Так я правильно понял ? - ЧТО ЕСЛИБЫ ПУТИН НА ВЫБОРАХ СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЕТ НА УКРАИНУ ЗАЩИЩАТЬ РУСКИЙ МИР - ТО ЗА НЕГОБ ПРОГОЛОСОВАЛО 80 % ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наушник Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Так я правильно понял ? - ЧТО ЕСЛИБЫ ПУТИН НА ВЫБОРАХ СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЕТ НА УКРАИНУ ЗАЩИЩАТЬ РУСКИЙ МИР - ТО ЗА НЕГОБ ПРОГОЛОСОВАЛО 80 % ???а ты оказался тупее чем я думал, Задорнов видимо ошибался когда говорил про американцев, про украинцев это было бы справедливее.я вообщем уже не знаю как тебе объяснить, если ты очевидное не понимаешь. А ещё говоришь различаем ли правду от пропаганды :lol: :lol: :lol: Да кстати войска уже ввели что ли, Путин уже пошёл на Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 а ты оказался тупее чем я думал, Задорнов видимо ошибался когда говорил про американцев, про украинцев это было бы справедливее. я вообщем уже не знаю как тебе объяснить, если ты очевидное не понимаешь. А ещё говоришь различаем ли правду от пропаганды :lol: :lol: :lol: Да кстати войска уже ввели что ли, Путин уже пошёл на Украину? Ладно я тупой :-) :-) :-) но на вопроc ответ умный так и не получил :-) :-) :-) И кстати если на Украине идёт гражданская война то что Москва это Украина а москвичи хохлы :-) :-) :-) А Кадыров вообще козак запорожский :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Нету на Украине Российской армии, там есть местные и наемники. Население борется против геноцида себя же. А население России хочет проголосовать за Путина, так как не хотят такой-же гражданской войны, как на Украине. Понял. Даже по некоторым высказываниям здешних форумчан видно, что они бы с легкостью вырезали бы тех, кто думает иначе (рускоязычных). Тоесть это донецкие ребята - участники гражданской войны - неуслышанные так. Сказать украинцы, или бедное русскоязычное насиление Украины борющееся за свои права ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Тоесть это донецкие ребята - участники гражданской войны - неуслышанные так. Сказать украинцы, или бедное русскоязычное насиление Украины борющееся за свои права ??? Я уже писал:"Насчет боинга еще официальное расследование не закончено. И обвинять Россию ты не можешь. А вот Украина косвенно виновата в уничтожении боинга - это точно. Во время боевых действий полеты над територией должны быть запрещены!!!! А вела самолет Украина (достоверный факт). Украина бы еще автобус с туристами пригнала на поле боя." А "доказательств" могут наштомповать сколько угодно. Ждем официального расследования. И вообще да погибли европейцы - жалко. А то что гибнут мирные жители от артобстрелов в восточных регионах - это всем насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Так это и есть то к чему вел и привёл Россию Путин - ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАПУГАТЬ НАРОД И БЕЗГРАНИЧНО ПРАВИТЬ :-) :-) :-) ЗАПУГАНЫМ НАРОДОМ :-) :-) :-) :-) Они же правду и пропаганду не розличают вообще :-) :-) Не могу с тобой согласится. Я не знаю что у вас показывают про Россию , но никто никого не запугивает. Все спокойно живут,работают....кто то делает бизнес,кто то работает на тех кто делает бизнес. У нас не идеально,но запуганности точно нет. Судя по тому что ты написал с правдой и пропагандой проблемы у вас. И ты верил что Медведев что-то решал в 2008 когда Путин был премьером?:-) :-) :-) Я уже писал - стрельба на майдане и и стрельба в Грузии когда кто-то стрелял в обе стороны конфликта - это поччерк одной и тойже структуры розрабатывающей сцынарий конфликта... Никто не верил и все знали зачем там Медведев,но так же все видели что жизнь налаживается,появляются возможности и перспективы для нормальной жизни,в отличии от президенства Ельцина Какой почерк? Грузия начала полномаштабные боевые действия в отношении Южной Осетии,за что и была наказана. Никто не уничтожал и не пытался уничтожить Грузию как страну,никто их даже завоевать не пытался,никто не пытался уничтожить грузин как нацию,никто не пытался установить свой контроль....Отодвинули грузинские войска назад вглубь страны ,сурово "погрозили пальцем" и на этом все закончилось. Ты спроси у Осетин,они тебе скажут кому они рады и кому нет в стране и на чьей стороне они сражались...ролики хотя бы на ютюбе посмотри. Русские ответте мне на такие вопросы : Голосовали бы вы за Путина если знали что он нападет на Грузию??? Голосовали бы вы за Путина еслибы знали что он будет проводить такую политику по отношению к Украине ??? И ещё - былолиб ваше отношение к Украине, таким какое оно есть сейчас, если бы вы не боялись НАТО, США, ГЕЙЙЕВРОПЫ....???? ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ МНЕ.... ОТВЕТТЕ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИБЕ .... 1) Если бы знал что Россия поможет Осетии в вытеснении агрессора ,то да! 2) Да голосовал бы. Там не было достойных кандидатур,или считаешь лучше голосовать за человека который опять скатит страну в "лихие" 90е ? Может я неправ...может я ошибаюсь в выборе,и если это так, то я за это отвечу в будущем. 3)Я за то чтобы Украина сама делала свой выбор...НАТО...ЕС...без разницы. Но если по честному,то я за то чтоб Украина стала полностью независима от любых других стран!!! И при грамотном правительстве Украина станет великой страной,у вас есть все для этого . Но сейчас у вас нет такого правительства которое бы к этому привело, остались те кто и был,только роли поменялись и страна повернулась лицом в другом направлении. Себе я давно на эти вопросы ответил...тебе ответил. Ответь и ты мне на несколько вопросов,если уж ты затронул стрельбу на майдане.... Почему ваше правительство отказалось расследовать дело со снайперами на майдане? Почему не арестовали и не взяли на экспертизу снайперскую винтовку Сергея Пашинского перевозившего ее в своем автомобиле? Как ты считаешь зачем он вывозил снайперскую винтовку с глушителем? ....мне правда интересно узнать ответ жителя Украины на эти вопросы,как вы это видите для себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Рэбе, потрудитесь взять себя в руки и не разбрасываться бранными словами. Я же Вас не оскорблял. Я и ожидал, что Вы напишете именно это. Купите зеленки и напишите себе на лбу большими буквами следующее: Во время взрыва в отеле "Царь Давид" Цахал уничтожил 74 англичанина и, промежду прочим, 17 евреев. ...Впрочем, Иргун и Хагана впоследствие поцапались, открещиваясь от того, кто же нажимал на кнопку, но аничеловеческой сущности израильских силовиков это нисколько не меняет. =ОСТАП= клевета - это оскорбление или нет ? потому что вы клеветник 2) мне лениво объяснять гомельдреву что таам на самом деле произошло - потому что вина за гибель людей лежит именно на англах а не на хагане , потому что тупость англов и привела к гибели людей но гомельдрев может легко найти всю интересующую его инфу в инете 1) Русские не нападали на Грузию, это Грузия напала на Южную Осетию. А Россия не допустила геноцида осетин. Сейчас там другой президент, и там войны нет. Хорошо что там не было затяжного конфликта. 2) Если на Украине идет геноцид русского населения, то поддерживаю Путина. Какая на Украине война с Россией, там же Русских частей нет. Наемники есть, так они есть с обоих сторон. 3) Никогда европейцы и граждане США не будут воевать за Украину. Ну поддержат Украину "печенюжками" в долг, потом же вам придется вертать долг материальными ценностями. Михаил Задорнов: Если Америка так ненавидит Россию, значит, Россия на правильном пути! Если бы Путина поддерживали США, значит он работал бы на США, и все ресурсы утекали в США. Вон Горбачева как любят западные страны, СССР развален и сейчас в мире однополярный мир. 1) бред - именно русские вторглись, по аналогии русские не нападдали на крым русские не нападали на луганск ..... 2) геноцид? ты хотя бы знаешь что это такое ? вот в раше идиотизм - русские пользуются словами значения которых не понимают это что по твоему ? ответ однозначный - идиотизм - вторая национальная черта русского народа 3) а разве этого мало? или вы настолько отупели от лени что считаете что и вашу родину дядя должен защищать? 1) Если бы знал что Россия поможет Осетии в вытеснении агрессора ,то да! 2) Да голосовал бы. Там не было достойных кандидатур,или считаешь лучше голосовать за человека который опять скатит страну в "лихие" 90е ? Может я неправ...может я ошибаюсь в выборе,и если это так, то я за это отвечу в будущем. 3)Я за то чтобы Украина сама делала свой выбор...НАТО...ЕС...без разницы. Но если по честному,то я за то чтоб Украина стала полностью независима от любых других стран!!! И при грамотном правительстве Украина станет великой страной,у вас есть все для этого . Но сейчас у вас нет такого правительства которое бы к этому привело, остались те кто и был,только роли поменялись и страна повернулась лицом в другом направлении. Себе я давно на эти вопросы ответил...тебе ответил. Ответь и ты мне на несколько вопросов,если уж ты затронул стрельбу на майдане.... Почему ваше правительство отказалось расследовать дело со снайперами на майдане? Почему не арестовали и не взяли на экспертизу снайперскую винтовку Сергея Пашинского перевозившего ее в своем автомобиле? Как ты считаешь зачем он вывозил снайперскую винтовку с глушителем? ....мне правда интересно узнать ответ жителя Украины на эти вопросы,как вы это видите для себя. 1) а если бы ты знал что именно осетия - агрессор которого натравливал росийский диктатор ? 2) то есть за вора голосовать лучше - потому что остальные не воруют ? ты узнаешь участников этого фото ? 3) тогда ты не можешь быть за путина ... или то что ты написал - это липа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Не могу с тобой согласится. Я не знаю что у вас показывают про Россию , но никто никого не запугивает. Все спокойно живут,работают....кто то делает бизнес,кто то работает на тех кто делает бизнес. У нас не идеально,но запуганности точно нет. Судя по тому что ты написал с правдой и пропагандой проблемы у вас. Никто не верил и все знали зачем там Медведев,но так же все видели что жизнь налаживается,появляются возможности и перспективы для нормальной жизни,в отличии от президенства Ельцина Какой почерк? Грузия начала полномаштабные боевые действия в отношении Южной Осетии,за что и была наказана. Никто не уничтожал и не пытался уничтожить Грузию как страну,никто их даже завоевать не пытался,никто не пытался уничтожить грузин как нацию,никто не пытался установить свой контроль....Отодвинули грузинские войска назад вглубь страны ,сурово "погрозили пальцем" и на этом все закончилось. Ты спроси у Осетин,они тебе скажут кому они рады и кому нет в стране и на чьей стороне они сражались...ролики хотя бы на ютюбе посм 1) Если бы знал что Россия поможет Осетии в вытеснении агрессора ,то да! 2) Да голосовал бы. Там не было достойных кандидатур,или считаешь лучше голосовать за человека который опять скатит страну в "лихие" 90е ? Может я неправ...может я ошибаюсь в выборе,и если это так, то я за это отвечу в будущем. 3)Я за то чтобы Украина сама делала свой выбор...НАТО...ЕС...без разницы. Но если по честному,то я за то чтоб Украина стала полностью независима от любых других стран!!! И при грамотном правительстве Украина станет великой страной,у вас есть все для этого . Но сейчас у вас нет такого правительства которое бы к этому привело, остались те кто и был,только роли поменялись и страна повернулась лицом в другом направлении. Себе я давно на эти вопросы ответил...тебе ответил. Ответь и ты мне на несколько вопросов,если уж ты затронул стрельбу на майдане.... Почему ваше правительство отказалось расследовать дело со снайперами на майдане? Почему не арестовали и не взяли на экспертизу снайперскую винтовку Сергея Пашинского перевозившего ее в своем автомобиле? Как ты считаешь зачем он вывозил снайперскую винтовку с глушителем? ....мне правда интересно узнать ответ жителя Украины на эти вопросы,как вы это видите для себя. Ну во первых насколько я знаю расследование ведётся но проблема в том что главные подозреваемые все в Россию сбежали :-) :-) :-) А с Пашинскии я какраз и не слышал - броссь ссылочку посмотреть...... И да кстати --- я все понял - это тупые украинцы валят из минометов по территории России ''ПРОСТО МЕЧЬТАЮТ ЧТОБЫ ПУТИН ВОЙСКА ВВЕЛ :-) :-) '', ну нахудой конец Саакашвили - советник Порошенка тайно проберается в зону АТО по ночам, чтоб по России шандарахнуть :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ostap Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Дык, в Израиле, дорогой Рэбе, тоже случаются президенты, ду hост гедАрфт а капОрэ вэрн а клЭйнинкер. =ОСТАП= Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Застрелили мэра Кременчуга Ребята, эти суки убили Олега Бабаева!!! Я их просто ненавижу!!!ЗА что, что он им сделал!!!Представитель спецбатальона Азов Игорь Мосийчук подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook. Вот здесь есть фото: http://uapress.info/ru/news/show/32436 !!! СУКИ!!! Схоже Садовому також не варта гуляти Львовом просто так, без потреби... Ночью обстреляли дом Садового "Мухой" В ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха". Об этом говорится в сообщении Львовского горсовета. Как стало известно, снаряд попал в угол дома. В результате была повреждена кровля, балку и 4 секции окон на 3 этаже. В частности, осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора, - говорится в информации. В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Раньше терроризм ассоциировался с мусульманскими странами теперь все изменилось: Россия стала самым мощным очагом терроризма в мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Раньше терроризм ассоциировался с мусульманскими странами теперь все изменилось: Россия стала самым мощным очагом терроризма в мире Почему СТАЛА он им и была :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 26 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2014 Сцыкливых чеченских Хероев впоймали на херсонщине :-) :-) :-) Эти Херои - яркие представители Русского мира засцали воевать, а ещё больше засцали дрыснуть домой :-) :-) :-) Поэтому дрыснули на херсонщину :-) :-) :-) ИШАКОЕБЫ - ГЕРОИ ПАТРИОТЫ РОССИИ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.