механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну если моё мнение для тебя пропаганда тогда о чем мы с тобой можем говорить :-) :-) :-)И тут в кремле ( кто именно был инициатором утверждать не буду ) родился новый проэкт по отношению к Украине под названием Партия Регионов. Зачем-? - спросите вы. Да все очень просто - к тому времени партия КПУ Симоненка , представлявшая интересы России, стала здавать свои позиции внутри Украины и годилась только для того, чтобы быть опорой для новой политсилы. И тут как по моновению волшебной палочки появляется Партия Регионов которая быстро (с помощью кремлевских денег) становится внушительной политсилой, ее лидером Витей Януковичем (скорей всего завербованным ФСБ с надежным крючком - как росийские спецслужбы это умеют делать) , кумом Путина - Медведчуком, ну и прочими атребутами .... не буду все перечислять - сами жили знаете.------------------------- Этак тебя послушать, то батьковщина, свобода, правый сектор, удар и прочие политические партии были созданы в России. Где доказательства что ПР была создана на деньги РФ? И я так понимаю что Ахметов к ПР никакого отношения не имел, не гривны не дал и ни разу не лоббировал свои интересы через данную партию? Ты типичный украинец, у вас одна пластинка, всё что у вас хреново во всём виновата Россия, вы сами делаете всё правильно, а Россия сука гадости делает. Хорошо, что именно ПР сделал такого хорошего для РФ, какие интересы России она проталкивала? ------------------------------------------------- Ну а что-же старшый брат, - спросите вы. А Россия это безобразие контролировала как могла - туповато, грубовато в общем по Русски. Сама лезла в ВТО, а Украине нкльзя, мол не доросли еще..., Зачем вам МВФ (к слову самые дешовые кридиты) берите деньги у нас - потом ими за газ с нами росчитаетесь..., Росия может сотрудничать с НАТО - Украина категорически нет...... и многое другое, что моглобы поднять экономику страны. Дошло до того, что газ из Казахстана мы покупали из Москвы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну как бэ Украина раньше России вляпалась в ВТО и как это РФ могла говорить суверенной стране что ей нельзя вступать в ВТО?Вообще то можно только рекомендовать, применяя те или иные политические и экономические рычаги,а запрещать извини меня Украина это не территория РФ. Насчёт НАТО, Сиибриз у нас в какой стране проводится не подскажешь? Про газ из Казахстана, то лучше даже не начинать речь о том чего не знаешь, прежде чем писать что то, надо изучить вопрос, это ведь не ла ла ла. ---------------------------------------------------------------------- Именно на этих выборах работали все те самые технологии, что и сейчас, но работали на авось, так сказать в тестовом режиме, но почерк тодже, технология таже. Все мы с вами помним как в донбасе с бикбордов на нас смотрел Ющенко в ССесовской форме, как росказывали о наколотых апельсинах, как утверждали, что без решения языкового вопроса мы вообще жить хорошо никогда не сможем, и поезда дружбы тоже регулярно из донецка и луганска приезжали, и полный центр Киева ОМОНА и Беркута, да и сепаратисские заявления о создании ПиСУАР (кто забыл напомню ПИВДЕННО-СХИДНА УКРАИНСЬКА АВТОНОМНА РЕСПУБЛИКА).... Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим, мощную информационную поддержку Кремля, заброс спец груп обученных вооружонных првокаторов и пожалуй все - и мы чудесным образом, как на машине времени, попадаем в 2014 год. ------------------------- ну ведь правда вы были бы не вы, если бы опять не нарушили свои собственные законы, я про третий тур президентских выборов. И что ж за такая мощная поддержка, что даже президента своего не смогли усадить?фуфловая какая то поддержка. Вон у себя уже второй 10 лет успешно Путина с Медведевым рокируют.В 1996 мёртвого Ельцина с поддержкой населения в районе статистической погрешности посадили в президенты, а в Украине не смогли? А может всё проще, не было какой либо внятной политики РФ в Украине, так изредка деньги закидывали для поддержки штанов. И как это с 2004 перескакиваем до 2014, а как же проевропейский патриот Украины Ющенко? Сколько много он добра сделал Украине, сколько реформ провёл,только вот незадача, чёт не покатил: Во второй половине мая 2009 года Ющенко оказался абсолютным лидером (среди всех политиков) антипатий украинцев по данным социологического опроса, проведённого центром социальных исследований «София»: процент граждан Украины, «совсем не доверяющих» Президенту был оценён в 87,4 %. ------------------------- Кстати стрельбы в Киеве тогда удалось избежать благодаря Кучме и Омелченку(тогдашнему губернатору Киева) - хотя Янык очень настаивал на силовом ришении данного вопрса. Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим ----------------------------------- ты уж определись, была стрельба или её всё таки удалось избежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечность Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А где Вы увидели в РФ пособия по безработице? Их нет и, скорее всего, не будет в обозримом будующем. И с чего взяли, что никто из русских не работает? Есть нежелающие работать! Но это, отнюдь, не все русские. Назовите мне страну, в которой полностью отсутсвует гопота. Татуировки мне тоже не нравятся, но это, уж извините, пошло из горячо всеми любимой Европы. Хорошо еще, что однополые браки у нас не регистрируются, как в той же Европе. А по поводу событий 1991 года-у молодежи пупок бы развязался развалить СССР. Развалили его, как раз зрелые люди и старичье, входившие тогда в правительства СССР и союзных республик. И такое же стричье затем оформило этот развал документально (правда с нарушением установленных юридически норм). Вот по поводу пива везде и всюду-тут я с Вами согласен на все 100 % - бардак! Ну а молодежь в РФ, в целом, нормальная (но в любом случае имеются паршивые овцы в нормальном стаде). Так, что истерите Вы в своем посте. Пиво то тебе чего плохого сделало? Еслиб не работа, я бы щас с удовольствием кружечку-другую выпил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Дава как-то по порядку..... В Украине был референдум, и он кстати единственный и законный, об независимости Украины в котором участвовала вся страна Украина в том числе и Донбасс и именно аргументы для принятия положительного решения для Донбасса и были те которые я привёл... А как там в России было я незнаю - я вашему ельцыну точно не наливал....:-) :-) :-) Ну и дальше по тексту ----- получается что все в России происходит спонтанно и случайно и никто нечего не планирует и не готовит - ну этоже смешно :-) :-) :-) :-) Нет конечно специально по плану развалили СССР,курск специально утопили, чеченскую войну тоже планировали, чтобы погибло куча народа, вообщем спланировано всё,даже президенство Ющенко спланироована, ну и майдан ваш тоже спец службами кремля спланирован.Ясно, дальше действительно конструктивно разговаривать, после я не наливал,не имеет смысла, лучше уж говном кидаться, так проще, ну и конечно ла ла ла, куда уж без него)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 И тут в кремле ( кто именно был инициатором утверждать не буду ) родился новый проэкт по отношению к Украине под названием Партия Регионов. Зачем-? - спросите вы. Да все очень просто - к тому времени партия КПУ Симоненка , представлявшая интересы России, стала здавать свои позиции внутри Украины и годилась только для того, чтобы быть опорой для новой политсилы. И тут как по моновению волшебной палочки появляется Партия Регионов которая быстро (с помощью кремлевских денег) становится внушительной политсилой, ее лидером Витей Януковичем (скорей всего завербованным ФСБ с надежным крючком - как росийские спецслужбы это умеют делать) , кумом Путина - Медведчуком, ну и прочими атребутами .... не буду все перечислять - сами жили знаете. ------------------------- Этак тебя послушать, то батьковщина, свобода, правый сектор, удар и прочие политические партии были созданы в России. Где доказательства что ПР была создана на деньги РФ? И я так понимаю что Ахметов к ПР никакого отношения не имел, не гривны не дал и ни разу не лоббировал свои интересы через данную партию? Ты типичный украинец, у вас одна пластинка, всё что у вас хреново во всём виновата Россия, вы сами делаете всё правильно, а Россия сука гадости делает. Хорошо, что именно ПР сделал такого хорошего для РФ, какие интересы России она проталкивала? ------------------------------------------------- Ну а что-же старшый брат, - спросите вы. А Россия это безобразие контролировала как могла - туповато, грубовато в общем по Русски. Сама лезла в ВТО, а Украине нкльзя, мол не доросли еще..., Зачем вам МВФ (к слову самые дешовые кридиты) берите деньги у нас - потом ими за газ с нами росчитаетесь..., Росия может сотрудничать с НАТО - Украина категорически нет...... и многое другое, что моглобы поднять экономику страны. Дошло до того, что газ из Казахстана мы покупали из Москвы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну как бэ Украина раньше России вляпалась в ВТО и как это РФ могла говорить суверенной стране что ей нельзя вступать в ВТО?Вообще то можно только рекомендовать, применяя те или иные политические и экономические рычаги,а запрещать извини меня Украина это не территория РФ. Насчёт НАТО, Сиибриз у нас в какой стране проводится не подскажешь? Про газ из Казахстана, то лучше даже не начинать речь о том чего не знаешь, прежде чем писать что то, надо изучить вопрос, это ведь не ла ла ла. ---------------------------------------------------------------------- Именно на этих выборах работали все те самые технологии, что и сейчас, но работали на авось, так сказать в тестовом режиме, но почерк тодже, технология таже. Все мы с вами помним как в донбасе с бикбордов на нас смотрел Ющенко в ССесовской форме, как росказывали о наколотых апельсинах, как утверждали, что без решения языкового вопроса мы вообще жить хорошо никогда не сможем, и поезда дружбы тоже регулярно из донецка и луганска приезжали, и полный центр Киева ОМОНА и Беркута, да и сепаратисские заявления о создании ПиСУАР (кто забыл напомню ПИВДЕННО-СХИДНА УКРАИНСЬКА АВТОНОМНА РЕСПУБЛИКА).... Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим, мощную информационную поддержку Кремля, заброс спец груп обученных вооружонных првокаторов и пожалуй все - и мы чудесным образом, как на машине времени, попадаем в 2014 год. ------------------------- ну ведь правда вы были бы не вы, если бы опять не нарушили свои собственные законы, я про третий тур президентских выборов. И что ж за такая мощная поддержка, что даже президента своего не смогли усадить?фуфловая какая то поддержка. Вон у себя уже второй 10 лет успешно Путина с Медведевым рокируют.В 1996 мёртвого Ельцина с поддержкой населения в районе статистической погрешности посадили в президенты, а в Украине не смогли? А может всё проще, не было какой либо внятной политики РФ в Украине, так изредка деньги закидывали для поддержки штанов. И как это с 2004 перескакиваем до 2014, а как же проевропейский патриот Украины Ющенко? Сколько много он добра сделал Украине, сколько реформ провёл,только вот незадача, чёт не покатил: Во второй половине мая 2009 года Ющенко оказался абсолютным лидером (среди всех политиков) антипатий украинцев по данным социологического опроса, проведённого центром социальных исследований «София»: процент граждан Украины, «совсем не доверяющих» Президенту был оценён в 87,4 %. ------------------------- Кстати стрельбы в Киеве тогда удалось избежать благодаря Кучме и Омелченку(тогдашнему губернатору Киева) - хотя Янык очень настаивал на силовом ришении данного вопрса. Теперь добавим сюда стрельбу по протестующим ----------------------------------- ты уж определись, была стрельба или её всё таки удалось избежать. 1 БЮТ и остальные некогда не скрывали того что они плотно сотрудничают с своими коллегами по крайней мере в Европе, и Россия тут не причём2 2004 год майдан - против массовых фальсификацый на выборах, а не за ющенка или яныка 3 при ющенку 2004г - начало руско - украинских газовых и торговых войн в отместку проевропейского выбора Украины 4 стрельба на майдане - это сравнение 2004 с 2014 Кажись все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Пиво то тебе чего плохого сделало? Еслиб не работа, я бы щас с удовольствием кружечку-другую выпил...Да ты коллега :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Нет конечно специально по плану развалили СССР,курск специально утопили, чеченскую войну тоже планировали, чтобы погибло куча народа, вообщем спланировано всё,даже президенство Ющенко спланироована, ну и майдан ваш тоже спец службами кремля спланирован. Ясно, дальше действительно конструктивно разговаривать, после я не наливал,не имеет смысла, лучше уж говном кидаться, так проще, ну и конечно ла ла ла, куда уж без него)))) Ты зачем все в кучю валиш ???? Тыже сам так запутаешся :-) :-) :-) АТО так и до всемирного заговора недалеко.... А там и рубаха с длинными рукавами замаячит :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 смена власти произошла абсолютно законно и на основе конституции украины в чем собственно говоря проблема ? экстрадиции янека не будет по двум причинам - во первых он много знает о поэтому очень большая угроза а во вторых если его сдать у раши не останется шестерок вовсе - разбегутся , кому нужен пахан который их сдаст Янукович, конечно, еще тот фрукт. Но как быть все-таки со ст.ст. 108,109,110, 111 и 112 Конституции Украины? Ведь нарушили же порядок отстранения, установленный ГЛАВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Привет Тут ты прав - Россия стала землёй обитаванной для разного зброда типа яныка й симейки :-) :-) :-) Включи в этот список еще и Англию. Все российское ворье там собралось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Янукович, конечно, еще тот фрукт. Но как быть все-таки со ст.ст. 108,109,110, 111 и 112 Конституции Украины? Ведь нарушили же порядок отстранения, установленный ГЛАВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ.Та когда огнестрел в руки берут тут уж не до законов ТУТ ЗАКОН КОЛЬТА :-) :-) :-) или у вас по БЕЛОМУ ДОМУ С ПУКАЛКИ ПУЛЯЛЯ в своё время :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Включи в этот список еще и Англию. Все российское ворье там собралось.Ну знаеш:-) :-) :-) ----- деньги к деньгам, дураки к дуракам :-) :-) :-) :-)А кстати ты это о дочери Путина :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечность Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Да ты коллега :-) :-) :-) :-) Жаль не скоро еще скатаюсь на Украину... А ведь было время - наловишь раков пару ведер, наберешь пиваса и кайфуешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну знаеш:-) :-) :-) ----- деньги к деньгам, дураки к дуракам :-) :-) :-) :-) А кстати ты это о дочери Путина :-) :-) :-) :-) забыл добавить скакуны к скакунам, ла ла ла к ла ла ла :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Жаль не скоро еще скатаюсь на Украину... А ведь было время - наловишь раков пару ведер, наберешь пиваса и кайфуешь А ты не боись приежай :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 забыл добавить скакуны к скакунам, ла ла ла к ла ла ла :lol:А ты я смотрю про Украину , кроме ЛА ЛА ЛА и не знаеш :-) :-) :-) так это не про украину - это про Путина :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 совсем плохи дела с пропогандой. в ход пошли 4-месячные бояны. или эти экскурсы в историю для того, что бы показать уровень аналитики? дык актуальность то не меняется ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Янукович, конечно, еще тот фрукт. Но как быть все-таки со ст.ст. 108,109,110, 111 и 112 Конституции Украины? Ведь нарушили же порядок отстранения, установленный ГЛАВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ.не было нарушения, в том то и дело - все строго по конституции украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну а что тебя так розволновало, что Россия как минимум организовала боевые действия в Украине, а как максимум инициатор прямого военного вмешательства .... Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине? Вот я и высказал свое мнение. Почему волнует? А почему не должно волновать? Ты ведь тоже на этом форуме, значит и тебя волнует. А я ничуть не хуже и ничуть не лучше тебя. К тому же моя фамилия Федорук. И отец мой родом из Житомирской области. И я немало времени провел в детстве там. Потому меня и волнуют взаимотношения Украины и России. И, в отличие от почти всех на этом форуме, я не прячу свои данные. В моем профиле указаны и Фамилия и имя, а так же город, где я живу. Можешь зайти на одноклассников и посмотреть кто я и что я. А вот по поводу боевых действий и прочих обвинений я не буду категорично высказываться до тех пор, пока достоянием гласности не станут ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие это, а не бред с ютуба, соц.сетей и прессы. Я могу только высказать свое и только свое мнение, основанное на моем жизненном опыте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Пиво то тебе чего плохого сделало? Еслиб не работа, я бы щас с удовольствием кружечку-другую выпил... А я тоже не сверхтрезвенник! И тоже выпил бы с удовольствием. Но не на детской площадке, не в процессе прогулки по городской улице и не в подъезде, а в утном уголке бара, ресторана или же дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 дык актуальность то не меняется ....... )))- особливо коли генерал Чуйков заколов фельдмаршала Паулюса у двобої... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А ты я смотрю про Украину , кроме ЛА ЛА ЛА и не знаеш :-) :-) :-) так это не про украину - это про Путина :-) :-) :-)Конечно ничего не знаю, а зачем? ла ла ла этого достаточно.Слава Украине. Бандера, Шухевич-герои Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине?На этом форуме можно высказываться только когда ебанутой Орианы нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Это форум, где можно высказать (при соблюдении определенных условий) свое мнение по поводу волнующих ВСЕХ последних событий в Украине? Вот я и высказал свое мнение. Почему волнует? А почему не должно волновать? Ты ведь тоже на этом форуме, значит и тебя волнует. А я ничуть не хуже и ничуть не лучше тебя. К тому же моя фамилия Федорук. И отец мой родом из Житомирской области. И я немало времени провел в детстве там. Потому меня и волнуют взаимотношения Украины и России. И, в отличие от почти всех на этом форуме, я не прячу свои данные. В моем профиле указаны и Фамилия и имя, а так же город, где я живу. Можешь зайти на одноклассников и посмотреть кто я и что я. А вот по поводу боевых действий и прочих обвинений я не буду категорично высказываться до тех пор, пока достоянием гласности не станут ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы, подтверждающие это, а не бред с ютуба, соц.сетей и прессы. Я могу только высказать свое и только свое мнение, основанное на моем жизненном опыте.Офицыальные данные, как синоним ПРАВДИВЫЕ в России хранятся очень долгое время в подвалах ФСБ :-) :-) :-) так-что рискуеш недождатся :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ))) - особливо коли генерал Чуйков заколов фельдмаршала Паулюса у двобої... а требование отобрать австралию у венгрии и отдать росии ....это ваще улёт .........а про обувь - пришли в 41 размере а ушли в 45 .. чуток подросли на пельменях ................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Конечно ничего не знаю, а зачем? ла ла ла этого достаточно. Слава Украине. Бандера, Шухевич-герои Украины. :-) :-) :-) :-) героям слава ! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Та когда огнестрел в руки берут тут уж не до законов ТУТ ЗАКОН КОЛЬТА :-) :-) :-) или у вас по БЕЛОМУ ДОМУ С ПУКАЛКИ ПУЛЯЛЯ в своё время :-) :-) :-) А я по этому поводу выше уже отписался. При реальной возможности я был бы на стороне защитников Белого дома. Не от больших симпатий, а потому, что расстреливали незаконно. А меня всю жизнь учили, что выбора между законностью и целесообразность не может быть (ну хотя бы не в бытовых делах). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Офицыальные данные, как синоним ПРАВДИВЫЕ в России хранятся очень долгое время в подвалах ФСБ :-) :-) :-) так-что рискуеш недождатся :-) :-) :-) А я завтра помирать и не собираюсь. Не дождетесь, как сказал один представитель весьма уважаемой мной еврейской нации. К тому же мне будет достаточно и документов международных организаций Европы. Штаты в расчет не беру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну знаеш:-) :-) :-) ----- деньги к деньгам, дураки к дуракам :-) :-) :-) :-) А кстати ты это о дочери Путина :-) :-) :-) :-) А дочь Путина меня совсем не интересует :P . Тем более если информация о ней из мусорки по имени интернет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 1 БЮТ и остальные некогда не скрывали того что они плотно сотрудничают с своими коллегами по крайней мере в Европе, и Россия тут не причём 2 2004 год майдан - против массовых фальсификацый на выборах, а не за ющенка или яныка 3 при ющенку 2004г - начало руско - украинских газовых и торговых войн в отместку проевропейского выбора Украины 4 стрельба на майдане - это сравнение 2004 с 2014 Кажись все А что там по стрельбе на Майдане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А я по этому поводу выше уже отписался. При реальной возможности я был бы на стороне защитников Белого дома. Не от больших симпатий, а потому, что расстреливали незаконно. А меня всю жизнь учили, что выбора между законностью и целесообразность не может быть (ну хотя бы не в бытовых делах).Ну это твою право ... Я тебя переубеждать не буду... Скажу только одно --- ни один дом в мире невчем не виноват какого он цвета небыл - проблема всегда в людях в доме и вокруг него :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 не было нарушения, в том то и дело - все строго по конституции украиныА что, и импичмент был на основании расследования? Или личное завявление, поданое без давления и зачитанное лично на заседании Верховной Рады? Или законно только по-тому, что что Штаты призанили это законным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.