Гість putin100 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Лучше бы развивали нужные сферы жизни... Глядишь и капитал не пришлосьбы выплачивать...Люди вы не понимаете.Я не являюсь поклонником Путина. И не голосовал за него на выборах. Лично бы я хотел, чтобы в России был правитель типа Брежнего, при нем были хорошие социальные условия. Но здесь действует принцип "из двух зол выбирают меньшее". Если бы Путина не было, то сейчас в России были США. Вспомните какую "демократию" США принесли в Ирак, в Сирию, в Ливию (в страны где есть нефть), в Украине, какая "демократия" сейчас происходит. Лучше я буду жить не очень хорошо, но зато останусь в живых. Мне кажется, что Западные страны хотят дестабилизировать Россию и Украину путем стравливания двух народов между собой. Поэтому я сейчас за Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Выскажу своё мнение - ВСЕ искусственно созданные государства рано или поздно распадаются. Так было с Советским Союзом. Так будет и с Украиной. Восточную часть росчерком пера подарил Украине немецкий шпион Ленин, а Крым, будучи под шофе, подарил кукурузник Хрущёв. Пройдёт не так много времени и Россия обретёт свои прежние, до 1917 года, границы. И это будет исторически справедливо. СВОБОДЕН!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что нац. гвардия - это внутренние войска Украины. зачем им куда-то идти, если они в Крыму и так были. капец!!! нац. гвардия была расформирована в 2000 году. а вновь создана 12 марта 2014 года - в Крыму она не могла быть <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість putin100 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Слыш умник ты вышку буровую в близи хоть видел ???Я буровую вблизи не видел. Я не верю в какую-то мифическую "демократию". Я считаю, что политики, принимая любые решения, в последнюю очередь думают о народе. Сейчас я убежден (из публикаций в интернете), что добыча сланцевого газа очень вредны для окружающей среды. Время покажет, может я ошибался.Помню как в Россию хотели завозить ядерные отходы для переработки и хранения. Разве здравомыслящий человек на это бы согласился бы? Народу денег бы все равно не досталось. Зато как агитировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Лучше я буду жить не очень хорошо, но зато останусь в живых. Мне кажется, что Западные страны хотят дестабилизировать Россию и Украину путем стравливания двух народов между собой. Поэтому я сейчас за Путина. понятно - шизофркник неинтересен!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 нац. гвардия была расформирована в 2000 году. а вновь создана 12 марта 2014 года - в Крыму она не могла быть <_< а не все равно, как что называется - главное суть, вникнуть в которую вам трудно - все по верхам бегаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Люди вы не понимаете. Я не являюсь поклонником Путина. И не голосовал за него на выборах. Лично бы я хотел, чтобы в России был правитель типа Брежнего, при нем были хорошие социальные условия. Но здесь действует принцип "из двух зол выбирают меньшее". Если бы Путина не было, то сейчас в России были США. Вспомните какую "демократию" США принесли в Ирак, в Сирию, в Ливию (в страны где есть нефть), в Украине, какая "демократия" сейчас происходит. Лучше я буду жить не очень хорошо, но зато останусь в живых. Мне кажется, что Западные страны хотят дестабилизировать Россию и Украину путем стравливания двух народов между собой. Поэтому я сейчас за Путина. Не надо думать о демократии так как ты:-) :-) :-) Демократию не приносяят :-) :-) :-) демократия в голове :-) :-) :-) То как демократией пользуются - вот главная причина неудач :-) :-) :-) :-) Забудь что демократия - это верховенство ПРАВА.,,, спутай демократию с анархией :-) :-) :-) и вуаля - ты в мире грёз незбывшыыхся амбицый :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что нац. гвардия - это внутренние войска Украины. зачем им куда-то идти, если они в Крыму и так были. капец!!! Я в ваших гвардиях не разбираюсь.В России порядок внутри Росии наводят ВВ. У вас "порядок" наводят олигархи, каждый по-своему. Ведь у правительства на это бабла нету. Потому и твориться у вас беспредел. Как и на этом говнофоруме. Меня, ить, ни за что забанили до 2288 года. Ну, могли бы хотя бы до 2287-го. Все полегче было бы. А так - я страдаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Последний_РАЗ_ТУТ_001 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Продолжим логическую цепочку? Например Калининград был немецким, Курилы и Южный Сахалин - японскими, а Карелия финской. Может ты и выводы, умеешь делать? Я умею, когда они станут сильнее России, все это они отберут))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я в ваших гвардиях не разбираюсь. В России порядок внутри Росии наводят ВВ. У вас "порядок" наводят олигархи, каждый по-своему. Ведь у правительства на это бабла нету. Потому и твориться у вас беспредел. Как и на этом говнофоруме. Меня, ить, ни за что забанили до 2288 года. Ну, могли бы хотя бы до 2287-го. Все полегче было бы. А так - я страдаю... Бан конечно жесть :-) :-) :-) Но и гавнюк ты тоже редкий :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я умею, когда они станут сильнее России, все это они отберут)))А в чем сила России??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 да не в этом беда - такое явление, как бытовая неприязнь есть у всех народов беда в том, что в России она перешла на государственный уровень - вот где корень зла вы только посмотрите, как эти люди общаются - они приходят на форум сразу с вопросами: расскажи и объясни - а как все это объяснить в двух словах? вот почему я считаю - с такими не надо ввязываться в долгие разговоры, как правило - эти люди не в поисках правды сюда пришли - а по другой причине. По какой, интересно было бы знать.А то я не знаю, по какой причине я сюда пришел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Бан конечно жесть :-) :-) :-) Но и гавнюк ты тоже редкий :-) :-) :-) Аналогично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Сейчас я убежден (из публикаций в интернете), что добыча сланцевого газа очень вредны для окружающей среды. Время покажет, может я ошибался.Для окружающей среды эта добыча может быть и вредна.Но зато она могла быть очень полезна для нашей экономики. Моё личное мнение - именно из-за этого сейчас и происходит вооружённый конфликт на нашей территории. Украина в своё время заключила контракт на разработку месторождений сланцевого газа с компаниями Шелл и Шеврон. Ну и плюс у нас уже была начата добыча газа в черноморском шельфе, которой вы нас лишили аннексировав Крым. Улавливаете логику? Сначала черноморский шельф а затем Юзовское месторождение, в центре которого расположен Славянск. По сути эта война - схватка между Газпромом и западными транснациональными компаниями Шел и Шеврон за энергетические ресурсы. Если бы Россия не развязала войну на нашей территории, то мы могли бы не только полностью освободиться от энергетической зависимости, но и в перспективе стать экспортёрами газа. И вот тут Пуйло Хуйкин, один из акционеров Газпрома, весьма кстати вспомнил о том, что надо защищать русскоязычное население, для чего и спровоцировал войну. В результате экономика областей на которых это население проживает, уничтожена почти полностью, остановлены предприятия, взорваны мосты и железные дороги, само население в подвалах прячется от пуль стой и другой стороны, но в результате Газпром довольно потирает лапки. На преодоление разрухи в этих областях, понадобятся огромные материальные ресурсы и значительный промежуток времени. В тех же областях, где русскоязычное население не защищают, оно живёт вполне благополучно и не горит желанием воссоединиться со старшим братом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Хочу ещё добавить, что одержав тактическую победу, Пуйло Хуйкин в более отдалённом будущем, очень крупно проиграет. У России нет уже союзников в лице стран Варшавского договора и бывших Союзных Республик. Её экономическая мощь и военная в несколько раз меньше, чем аналогичная мощь Америки и стран Запада. Дядю Вову примерно накажут за то, что он начал играть не по правилам и перешёл дорогу уважаемым людям из Бильдербергского клуба. Вставят ему хорошую клизму и поставят во главе России более вменяемого человека. Не сегодня, но в скором будущем. Ещё при моей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Аналогично.:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Хочу ещё добавить, что одержав тактическую победу, Пуйло Хуйкин в более отдалённом будущем, очень крупно проиграет. У России нет уже союзников в лице стран Варшавского договора и бывших Союзных Республик. Её экономическая мощь и военная в несколько раз меньше, чем аналогичная мощь Америки и стран Запада. Дядю Вову примерно накажут за то, что он начал играть не по правилам и перешёл дорогу уважаемым людям из Бильдербергского клуба. Вставят ему хорошую клизму и поставят во главе России более вменяемого человека. Не сегодня, но в скором будущем. Ещё при моей жизни. Вы офигенный аналитик!Только мне пока неясно, кто союзники у Америки и стран Запада? Или они - это уже ВЕСЬ МИР? Цывилизованный, типа. Говорящий: "Бук эМ одын", как вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вы офигенный аналитик! Только мне пока неясно, кто союзники у Америки и стран Запада? Или они - это уже ВЕСЬ МИР? Цывилизованный, типа. Говорящий: "Бук эМ одын", как вы. Не надо мне льстить. Я знаю себе цену.Так же, как и вам. Что же касается "всего мира" то попробуйте просто сравнить валовый национальный продукт и расходы на оборону. Россия уже увы - не в первых рядах. Ну есть ещё конечно, кроме этого - Индия, Китай, Пакистан, Иран, но они за Россию не подпишутся, у них пока и своих проблем хватает. Ваш самый преданный союзник, это республика Науру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я в ваших гвардиях не разбираюсь. В России порядок внутри Росии наводят ВВ. У вас "порядок" наводят олигархи, каждый по-своему. Ведь у правительства на это бабла нету. Потому и твориться у вас беспредел. Как и на этом говнофоруме. Меня, ить, ни за что забанили до 2288 года. Ну, могли бы хотя бы до 2287-го. Все полегче было бы. А так - я страдаю... пострадай где нибудь в другом месте - этот форум не по твоему уму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kukrynic3 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Не надо мне льстить. Я знаю себе цену. Так же, как и вам. Что же касается "всего мира" то попробуйте просто сравнить валовый национальный продукт и расходы на оборону. Россия уже увы - не в первых рядах. Ну есть ещё конечно, кроме этого - Индия, Китай, Пакистан, Иран, но они за Россию не подпишутся, у них пока и своих проблем хватает. Ваш самый преданный союзник, это республика Науру. А в ваш валовый включено то, что Еуропа в вас вваливает?Та ки отдавать все равно придеттся. Они - не Россия, которая вас кормила 20 лет. Ну если не вас, так ваших олигархов. Так Россия не виновата. За 3 майдана вы с олигархами не разобрались. Мало того - они вас оккупировали. Так же, как и ваши мОзги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 А в ваш валовый включено то, что Еуропа в вас вваливает? Та ки отдавать все равно придеттся. Они - не Россия, которая вас кормила 20 лет. Ну если не вас, так ваших олигархов. Так Россия не виновата. За 3 майдана вы с олигархами не разобрались. Мало того - они вас оккупировали. Так же, как и ваши мОзги. идиот исключительный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 А в ваш валовый включено то, что Еуропа в вас вваливает? Та ки отдавать все равно придеттся. Они - не Россия, которая вас кормила 20 . Ну если не вас, так ваших олигархов. Так Россия не виновата. За 3 майдана вы с олигархами не разобрались. Мало того - они вас оккупировали. Так же, как и ваши мОзги. Деточка, вы уж позвольте нам самим разбираться со своими внутренними проблемами.Россия нас сейчас интересует исключительно как объект приложения силы, ну вы меня наверное понимаете - размахнуться и дать хорошего пинка, чтобы у вас навсегда пропала охота лезть на нашу землю и диктовать свои условия. И попомните моё слово - Украина, это ещё только цветочки. Вот когда у вас на северном Кавказе буча поднимется, тогда вам мало не покажется. Люди облечённые полномочиями и материальными ресурсами, уже над этим работают. Немного осталось ещё только вашу экономику ушатать, и полезет дерьмо из всех щелей. Не, ну а чего вы хотели? Думали Большой чёрный Босс, проглотит вашу неслыханную наглость с переделом границ и захватом территорий? Вставят вам по самое не балуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
пкшеудд Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Не, ну а чего вы хотели? Думали Большой чёрный Босс, проглотит вашу неслыханную наглость с переделом границ и захватом территорий? Вставят вам по самое не балуй. Мне кажется ваши "интимные" моменты с вашим как вы называете Большим черным Боссом, должны касаться только вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Официально не отправляют, но только в Р.Ф. есть уголовная статья за лично -индивидуальное участие в такого рода вооружённых конфликтах и в соответствии с УК наши правоохранительные органы должны не есть, не пить , но день и ночь отлавливать и паять пятёрочку всем таким добровольцам. Доказать факт наемничества, практически, невозможно. Такая статья есть, наверное, в Кодексах многих стран. Однако на стороне правительственных войск воюют и итальянцы со шведами и французы и прочие. Говорят, что они воюют, так сказать, по зову души, бесплатно. И никто по этому поводу не возмущается почему-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Власть просто боится что РФ задушат санкциями и мы станем нищий страной изгоем, поэтому открытого вторжение в Украину быть не может. А вот оружие и военных специалистов РФ вполне могла предоставить. В любом случаи отбирать Крым было нельзя, Украина независимая страна а РФ ввели свою войска на территорию независимого государства. Отобрав Крым у Украины мы всадили нож в спину нашим братьям украинцам. А мы уже всадили нож в спину братьям-славянам. В Югославии. Мне, лично, за это стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 А мы уже всадили нож в спину братьям-славянам. В Югославии. Мне, лично, за это стыдно.Солидарен. И все из-за гребаного алкаша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Солидарен. И все из-за гребаного алкаша.Я посмотрю, что русские о путене говорить будут когда к власти кто-то другой пройдёт :-) :-) :-) У вас традицыя такая - ОБОСРИ ПРЕДШЕСТВЕННИКА :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Я посмотрю, что русские о путене говорить будут когда к власти кто-то другой пройдёт :-) :-) :-) У вас традицыя такая - ОБОСРИ ПРЕДШЕСТВЕННИКА :-) :-) :-) :-) А я и при Ельцине это говорил(ссылочку дать не могу, не было тогда инета у нас так развитого). И при наличии возможности был бы среди защитников "Белого дома". А что из себя представляет Ельцин-я знал еще до того, как он стал презиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Мне кажется ваши "интимные" моменты с вашим как вы называете Большим черным Боссом, должны касаться только вас.Глупышка.У Украины отношения со Штатами, сугубо дружеские. Они нам оказывают экономическую и не прямую военную помощь, а именно: личные пакеты первой помощи, куртки и бронежилеты, сухпайки. В ближайшие недели начнём получать приборы ночного видения, тепловизоры, военные каски, роботов для дезактивации взрывчатки и артиллерийских снарядов, рации. А интим, будет именно у вас. Не хер было показывать всему миру свою жадность и подлость и зарится на чужие земли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Я посмотрю, что русские о путене говорить будут когда к власти кто-то другой пройдёт :-) :-) :-) У вас традицыя такая - ОБОСРИ ПРЕДШЕСТВЕННИКА :-) :-) :-) :-) У нас в принципе такая же традиция. Только у них обсирают предшественников,а у нас "папередников". Есть всё-таки у нас с россиянами и кое-какие общие черты. Чего греха таить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.