Max - 2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Але ж їх же вбивають. Якщо вони не будуть чинити опір, то ваші карателі це зроблять швидше. Зараз дуже багато говорять про присягу по справжньому, що присягнув Україні і служи України що б не сталося і хто б не був при владі. Так от Беркут і трималися до кінця своєї присяги. Але їх побили, принизили ... 20 сімей зараз живуть в моєму місті, їм тут дали квартири, не знаю чи все перевезли своїх сімей, напевно всі, адже їм там погрожували. Я трохи починаю вас розуміти і здається знаю, що ти зараз скажеш: Беркут діяв дуже жорстоко. Використовуючи твою логіку треба розуміти ... чорт, я теж не вловлюю твою логіку. Але напевно: роль бандерівців дуже невелика і їх майже немає. Адже так вважаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 объясните мне пожалуйста - ЗАЧЕМ ВЫ ВОТ С ТАКИМ СПОРИТЕ???Ага, сперва россияне с пренебрежением высказываются о украинском языке, а потом сокрушаются : что же это нас украинцы ,то так не любят-капец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Олег Игоревич Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Якщо ти прийдеш в Україну зі зброєю в руках - я тебе вб'ю. Так зрозуміло за що? Доброго времени суток!"Вб'ить" лично ты можешь клавиатурой на компе... Набери в ютубе "пузорез"- там, очевидно, про такого же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 По Крыму уже сказал ранее+это Российская земля всегда была.Продолжим логическую цепочку? Например Калининград был немецким, Курилы и Южный Сахалин - японскими, а Карелия финской.Может ты и выводы, умеешь делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ага, сперва россияне с пренебрежением высказываются о украинском языке, а потом сокрушаются : что же это нас украинцы ,то так не любят-капец. да не в этом беда - такое явление, как бытовая неприязнь есть у всех народов беда в том, что в России она перешла на государственный уровень - вот где корень зла вы только посмотрите, как эти люди общаются - они приходят на форум сразу с вопросами: расскажи и объясни - а как все это объяснить в двух словах? вот почему я считаю - с такими не надо ввязываться в долгие разговоры, как правило - эти люди не в поисках правды сюда пришли - а по другой причине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 да не в этом беда - такое явление, как бытовая неприязнь есть у всех народов беда в том, что в России она перешла на государственный уровень - вот где корень зла вы только посмотрите, как эти люди общаются - они приходят на форум сразу с вопросами: расскажи и объясни - а как все это объяснить в двух словах? вот почему я считаю - с такими не надо ввязываться в долгие разговоры, как правило - эти люди не в поисках правды сюда пришли - а по другой причине. Уже много лет назад я заметил в российском народе готовность кинуться на себе подобного по команде начальства - фас . Я не понимаю этого желания в людях, почему они отказываются подвергнуть сомнению приказ начальства, прежде чем исполнять, не могу понять отказ от собственного принятия решения и принятие воли начальства. Достаточно посмотреть время Сталинских репрессий и увидим с каким удовольствием люди СССР травили своих же по приказу начальников. Вроде прошло время, потомки осудили это преступное единение народа и преступного начальства родившего репрессии, однако стоило Путину дать команду - " Ату его " и вся страна единодушно откликнулась на его зов с желанием. Беда, не понимаю я этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 вот такое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 РУСКИЕ - в сотый раз вас спрашиваю - зачем на донбасе вы воюете ??? Вам что после дискотеки в Мухосранске драки мало????:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 РУСКИЕ - в сотый раз вас спрашиваю - зачем на донбасе вы воюете ??? Вам что после дискотеки в Мухосранске драки мало????:-) :-) :-)жирно троллите скучно без рабиновича? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 жирно троллите скучно без рабиновича? :rolleyes: Ставить вопросы - это тролить ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 а я не пойму зачем украинцы с украинцами воюют в Украине ? ну не нравится Вам Донбас так отпустите ! так Вы же хер ВЫ выгнать хотите со своей земли !!! А нечего, что я когда говорю ВОЙНА НА ДОНБАССЕ - то представляю Гиркина, Бородая ------ даааа яркие представители украинцев :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Кстати - а сколько Гиркину жрыть осталось??? Для него тепераь Путин Бог :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість putin100 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я в политике не хочу разбираться, так как это грязное дело (политики всегда порочные люди и Путин и Порошенко, а США - это вообще империя зла). Но надо исходить из интересов простых людей, которые проживают в восточных регионах Украины. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" Западная Украина сделала выбор - они хотят в Евросоюз. Я их выбор уважаю. А люди в Восточных областях Украины не хотят в Евросоюз. Одна из причин - это Разработка сланцевого газа в Славянске (общеизвестный факт). Когда будут разрабатывать Сланцевый газ в восточных регионах (по заказу США ), земля будет непригодна для жизни, вода отравлена, население будет страдать от онкологических заболеваний. Вы бы такую судьбу захотели? Или вы думайте там "фиалки" под землю закачивают. Да и эта отрава загадит не только восточные области. http://www.youtube.com/watch?v=NEMl13BGi98 К тому же украинская армия ведет обстрел мирных жителей, гибнут мирные жители, которые хотят жить. Это что за беспредел. Вы бы такое хотели? Сейчас скажут, что в Чечне тоже бомбили Грозный. Так я этого и не отрицаю. Этот преступный приказ преступного правительства Ельцина, которого надо было судить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Служба безпеки України в рамках АТО затримала наводчика мінометного розрахунку, який разом з іншими терористами обстрілював житлові квартали Луганська. Встановлено, що громадянин України Смирнов Володимир Олександрович був завербований до бандформувань терористичної організації т.зв. «ЛНР» громадянином РФ Замараєвим Миколою Миколайовичем на прізвисько «Шмига». За службу на боці терористів російський куратор пообіцяв Смирнову військовий одяг, житло та 2,5 тис. гривень щомісяця. (с) "Установки были на жилом доме" каже. Сволота прикриваеться жiнками та дiтьми. Це така путенська мода. Шо за дурацкая фамилия ЗАМАРАЕВ??? Точно ФСБ шники пограимуху дали :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я в политике не хочу разбираться, так как это грязное дело (политики всегда порочные люди и Путин и Порошенко, а США - это вообще империя зла). Но надо исходить из интересов простых людей, которые проживают в восточных регионах Украины. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" Западная Украина сделала выбор - они хотят в Евросоюз. Я их выбор уважаю. А люди в Восточных областях Украины не хотят в Евросоюз. Одна из причин - это Разработка сланцевого газа в Славянске (общеизвестный факт). Когда будут разрабатывать Сланцевый газ в восточных регионах (по заказу США ), земля будет непригодна для жизни, вода отравлена, население будет страдать от онкологических заболеваний. Вы бы такую судьбу захотели? Или вы думайте там "фиалки" под землю закачивают. Да и эта отрава загадит не только восточные области. http://www.youtube.com/watch?v=NEMl13BGi98 К тому же украинская армия ведет обстрел мирных жителей, гибнут мирные жители, которые хотят жить. Это что за беспредел. Вы бы такое хотели? Сейчас скажут, что в Чечне тоже бомбили Грозный. Так я этого и не отрицаю. Этот преступный приказ преступного правительства Ельцина, которого надо было судить. Ну вопервфых - не только при ельцыне чичен мочили :-) :-) :-) Во вторых - не надо преувеличивать экологический фактор :-) :-) :-) :-) тем болие в таком регионе как донбас :-) :-) :-) В третьих - усвой придурок, что страна Украина унитарна, и нетиБе делить нас на восток и запад /:-) :-) и открою тебе секрет ВОСТОК УКРАИНЫ В РОСИЮ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ :-) :-) :-) :-) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість putin100 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ну вопервфых - не только при ельцыне чичен мочили Во вторых - не надо преувеличивать экологический фактор тем болие в таком регионе как донбас :-) :-) В третьих - усвой придурок, что страна Украина унитарна, и нетиБе делить нас на восток и запад /:-) :-) и открою тебе секрет ВОСТОК УКРАИНЫ В РОСИЮ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ :-) :-) :-) :-) . Какой-то ты агрессивный, сразу оскорбляешь, куда смотрят модераторы. Я вообще против любых политиков. Для меня самое главное это человеческая жизнь (особенно простых людей, детей, стариков). Сразу видно, что ты эгоистичный человек. После добычи сланцевого газа там будет глобальная экологическая катастрофа в регионе. А, ты же из Киева, и тебе наплевать на восточные регионы. Тем более, что там проживает много русскоговорящего населения. Все деньги от продажи сланцевого газа будут уходить Американцам, ну и Киеву, как столице Украины, а жителям восточных регионов ничего не достанется. Так же как у нас все ресурсы утекают в Москву. При Путине в Чечне мирно, и не гибнут русские солдаты и мирные жители, сейчас (вот что важно). Он сумел договориться с Кадыровым. Между прочим Кадыров, в первую чеченскую воевал против России (преступного ельцинского режима). Как я где-то читал, что с Джохаром Дудаевым можно было вести переговоры (1-я чеченская война). Но там наверное было выгодно кому-то вести войну, конечно из-за денег. ;) Я думаю, что на востоке Украины скоро будут этнические чистки, наверное организуют конслагеря. Это мы посмотрим. И эти жертвы будут и на твоей совести тоже. Ты говоришь что не надо "преувеличивать экологический фактор", лично я бы на своей земле не позволил такие разработки, мне жить хочется. Если бы не было проблем с добычей сланцевого газа, его бы добывали повсеместно. Я могу ошибаться, но по-моему в Львовской области тоже собираются добывать сланцевый газ. Надеюсь там жители воспротивятся этому. Все равно деньги от добычи пойдут Американцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Россия Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Если бы войска РФ зашли в Украину, то это была бы война. Тогда почему Украинские власти не вводят военное положение? Потому что нет никакого вторжения. Власть просто боится что РФ задушат санкциями и мы станем нищий страной изгоем, поэтому открытого вторжение в Украину быть не может. А вот оружие и военных специалистов РФ вполне могла предоставить.И Крым остался б вашим, если бы власти адекватные у вас были. Ведь там постоянно шантажировали Россию- не дадите денег или скидку на газ, выгоним флот... В любом случаи отбирать Крым было нельзя, Украина независимая страна а РФ ввели свою войска на территорию независимого государства. Отобрав Крым у Украины мы всадили нож в спину нашим братьям украинцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Янукович, конечно, хорошо погрел руки, но не настолько. У нас, а я русская и живу в России, урезаются социальные программы и вот как грустно шутят мои соотечественники на фейсбуке "После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился...". Сдается мне, что наши правители нас тупо стравливают, экономическая ситуация и у нас, и у вас патовая, а так война все спишет и самолюбие свое, конечно, потешат за наши жизни и за наш счет. хех, чего это у нас урезается? так то материнский капитал планиуруют до 1 500 000 поднять, счас около 450 000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kukrynic1 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Власть просто боится что РФ задушат санкциями и мы станем нищий страной изгоем, поэтому открытого вторжение в Украину быть не может. А вот оружие и военных специалистов РФ вполне могла предоставить. В любом случаи отбирать Крым было нельзя, Украина независимая страна а РФ ввели свою войска на территорию независимого государства. Отобрав Крым у Украины мы всадили нож в спину нашим братьям украинцам. Вы просто великолепный аналитик.Только забыли представить себе что было бы, если бы украинская нацгвардия пошла бы на Крым, будь он в составе Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Только забыли представить себе что было бы, если бы украинская нацгвардия пошла бы на Крым, будь он в составе Украины. Не пошла бы нацгвардия на Крым, если бы Крым был бы частью Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kukrynic1 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Не пошла бы нацгвардия на Крым, если бы Крым был бы частью Украины.Почему?Ведь Луганск и Донецк пока тоже часть Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Зелебоба Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 хех, чего это у нас урезается? так то материнский капитал планиуруют до 1 500 000 поднять, счас около 450 000 Лучше бы развивали нужные сферы жизни... Глядишь и капитал не пришлосьбы выплачивать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Россия Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Почему? Ведь Луганск и Донецк пока тоже часть Украины... Луганск и Донецк сепаратисты, а как нам известно сепаратизм запрещен во всех странах и Украина не исключение. Крым отделятся не хотел, но Россия ему помогла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 А вот и про лагеря http://rusvesna.su/news/1402487635 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Почему? Ведь Луганск и Донецк пока тоже часть Украины... зачем в Крым, где все всегда было тихо, пока он был в составе Украины входить Нацгвардии? Я каждый год по нескольку месяцев бывал в Крыму и не то что военных- обычного мента видел редко, и то- издали, никогда не соприкасался с ними, т.к. там все было спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kukrynic1 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Луганск и Донецк сепаратисты, а как нам известно сепаратизм запрещен во всех странах и Украина не исключение. Крым отделятся не хотел, но Россия ему помогла.Т.е. Крым щас - большой концлагерь, созданный Россией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Почему? Ведь Луганск и Донецк пока тоже часть Украины... Почему, да почему? - А по кочану. Вы что, с Луны упали? Не было тогда никакой национальной гвардии. И если бы вы Крым у нас не отобрали подло, и не начали бы раздувать пламя сепаратизма на Юго-Востоке, то её бы и до сих пор не было. Она появилась 12 марта 2014 года. И я думаю, что это ещё не конец. С такими соседями, пора бы уже опять ядерными боеголовками обзаводиться. Как же вы нас уже достали, братья-славяне. Глаза бы мои на вас не смотрели, уроды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Т.е. Крым щас - большой концлагерь, созданный Россией? А зачем такой вопрос? Вы же вряд ли были узником концлагеря, следовательно любой ответ вам ничего не даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вы просто великолепный аналитик. Только забыли представить себе что было бы, если бы украинская нацгвардия пошла бы на Крым, будь он в составе Украины. ты настолько тупой, что даже не можешь понять, что нац. гвардия - это внутренние войска Украины. зачем им куда-то идти, если они в Крыму и так были. капец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Какой-то ты агрессивный, сразу оскорбляешь, куда смотрят модераторы. Я вообще против любых политиков. Для меня самое главное это человеческая жизнь (особенно простых людей, детей, стариков). Сразу видно, что ты эгоистичный человек. После добычи сланцевого газа там будет глобальная экологическая катастрофа в регионе. А, ты же из Киева, и тебе наплевать на восточные регионы. Тем более, что там проживает много русскоговорящего населения. Все деньги от продажи сланцевого газа будут уходить Американцам, ну и Киеву, как столице Украины, а жителям восточных регионов ничего не достанется. Так же как у нас все ресурсы утекают в Москву. При Путине в Чечне мирно, и не гибнут русские солдаты и мирные жители, сейчас (вот что важно). Он сумел договориться с Кадыровым. Между прочим Кадыров, в первую чеченскую воевал против России (преступного ельцинского режима). Как я где-то читал, что с Джохаром Дудаевым можно было вести переговоры (1-я чеченская война). Но там наверное было выгодно кому-то вести войну, конечно из-за денег. ;) Я думаю, что на востоке Украины скоро будут этнические чистки, наверное организуют конслагеря. Это мы посмотрим. И эти жертвы будут и на твоей совести тоже. Ты говоришь что не надо "преувеличивать экологический фактор", лично я бы на своей земле не позволил такие разработки, мне жить хочется. Если бы не было проблем с добычей сланцевого газа, его бы добывали повсеместно. Я могу ошибаться, но по-моему в Львовской области тоже собираются добывать сланцевый газ. Надеюсь там жители воспротивятся этому. Все равно деньги от добычи пойдут Американцам. Слыш умник ты вышку буровую в близи хоть видел ???:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.