Ochakov Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 В РОссии так не получится ,надо же кормить всяких Миллеров, Сечиных, Ротенбергов и прочих нищих миллиардеров...А скинем их - тоже прыгать начнем. Вот и думай, что лучше? Лично я пока не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А скинем их - тоже прыгать начнем. Вот и думай, что лучше? Лично я пока не знаю А чего думать? дармоедов что ли этих кормить предлагаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 А скинем их - тоже прыгать начнем. Вот и думай, что лучше? Лично я пока не знаю Не надо скидывать.Они уже в достатке.Другие вот придут..начнут опять. А так.низнаю как у Вас,но у нас реально и дороги сделали все и развязки и асфальт (сам в шоке) новый стелят почти 3 год подряд новый. ЗП поднимаю на 10-15% каждый год. Да и как мы видим РОССИЯ уже не так как в 90-х.Не хотели мы вот так с украиной по газу разойтись..но реально достало какждый год они в должниках и ещё скидку просят с невинным лицом. Видно правительство наше тоже это достало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Не надо скидывать.Они уже в достатке.Другие вот придут..начнут опять. А так.низнаю как у Вас,но у нас реально и дороги сделали все и развязки и асфальт (сам в шоке) новый стелят почти 3 год подряд новый. ЗП поднимаю на 10-15% каждый год. Да и как мы видим РОССИЯ уже не так как в 90-х. Не хотели мы вот так с украиной по газу разойтись..но реально достало какждый год они в должниках и ещё скидку просят с невинным лицом. Видно правительство наше тоже это достало. Чёт от достатка, их аппетиты не уменьшаются.То есть по умолчанию дороги не должны строится, а страна развиваться? Строительство дорог должно преподносится как что то героическое со стороны власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Чёт от достатка, их аппетиты не уменьшаются. То есть по умолчанию дороги не должны строится, а страна развиваться? Строительство дорог должно преподносится как что то героическое со стороны власти? Инфляция... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 21 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Чёт от достатка, их аппетиты не уменьшаются. То есть по умолчанию дороги не должны строится, а страна развиваться? Строительство дорог должно преподносится как что то героическое со стороны власти? Они уроды, страна в болоте, но не вижу альтернативы. Путин, сука, умный - лидеров то нету. Кто, кроме него? И так думает 90% населения. Я пока выхода не вижу. Но Майдана и судьбы Украины точно не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Они уроды, страна в болоте, но не вижу альтернативы. Путин, сука, умный - лидеров то нету. Кто, кроме него? И так думает 90% населения. Я пока выхода не вижу. Но Майдана и судьбы Украины точно не хочу.Да страна ещё не европейский уровень.Но ты сам посуди.10 лет её разворовывали..нам лет 50 надо будет всё это восстанавливать. А не за год и два.Ну думайте немного. Или ты думаешь украина восстановит всё за год? Да какой там..тоже немало времени уйдёт.Но...у нас хоть есть ресурсы и что-то.А они всё угробили нафиг. да ещё с ЕС подписали челобитную( это х похоронная).Они думали что им дадут безвизовый вьезд(молодёжь) но.... не дали.ОБЛОМ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Они уроды, страна в болоте, но не вижу альтернативы. Путин, сука, умный - лидеров то нету. Кто, кроме него? И так думает 90% населения. Я пока выхода не вижу. Но Майдана и судьбы Украины точно не хочу.Так само собой лидеров нету, Путин очень ловко зачистил политическое поле, остались только его лизоблюды, да владимир владимирович, спасибо владимир владимирович, тьфу...При чём здесь майдан и судьба Украины? Особенно я стебался перед выборами, путин в машине, путин на самолёте, путин в подводной лодке, путин, путин, путин, из ящика не вылезал пока предвыборная компания шла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kery Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Так само собой лидеров нету, Путин очень ловко зачистил политическое поле, остались только его лизоблюды, да владимир владимирович, спасибо владимир владимирович, тьфу... При чём здесь майдан и судьба Украины? Особенно я стебался перед выборами, путин в машине, путин на самолёте, путин в подводной лодке, путин, путин, путин, из ящика не вылезал пока предвыборная компания шла. Все же руководить большой страной очень тяжело. Это нужно понимать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Все же руководить большой страной очень тяжело. Это нужно понимать!ну это да, своих дружбанов к власти и к большим деньгам пристраивать нелёгкий труд, что есть то есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ну это да, своих дружбанов к власти и к большим деньгам пристраивать нелёгкий труд, что есть то есть.Что такое? Нормальные такие дружбаны, свои пацанчики. Бабло пилится, газ качается, нефть продается, народ счастлив в едином патриотическом порыве. Какие проблемы? Нет проблем :lol: Даже Боинг и то укры сбили. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Что такое? Нормальные такие дружбаны, свои пацанчики. Бабло пилится, газ качается, нефть продается, народ счастлив в едином патриотическом порыве. Какие проблемы? Нет проблем :lol: Даже Боинг и то укры сбили. :Pла так то оно так, только обидно, кто работает в поте лица чтобы достойно жить, а кому то достаточно иметь липкую лапу, чтобы жить как королю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 ла так то оно так, только обидно, кто работает в поте лица чтобы достойно жить, а кому то достаточно иметь липкую лапу, чтобы жить как королю.Варианты? Я- не вижу. Есть - предложи, интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Варианты? Я- не вижу. Есть - предложи, интересно.я уже писал, Путин так зачистил политическое поле что никого не осталось, но неужели ты думаешь что среди 140 миллионов, путин всех краше и милее, весь румянее и белее?Просто мессия какая то, я вот иногда задумываюсь и как это Россия жила без такого гения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПутинКот Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 я уже писал, Путин так зачистил политическое поле что никого не осталось, но неужели ты думаешь что среди 140 миллионов, путин всех краше и милее, весь румянее и белее? Просто мессия какая то, я вот иногда задумываюсь и как это Россия жила без такого гения... Вот именно - зачистил. И появиться никто даже и не может гипотетически. Высунулся Навальный и что? Если уж расследует коррупцию - сам должен быть чист до зеркального блеска, тут же раскопали, что воровал, мало, но воровал и всё, где Навальный? Сдулся, как прыщ. Так будет и с другими. Не, терпеть нам дядю путина до 2024 года, а дальше - "будем посмотреть", как говаривал классик.Но вариант Украины совсем отстой. Ходорковского или Абрамовича вместо Путина я точно не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
планшет Опубліковано 21 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2014 Вот именно - зачистил. И появиться никто даже и не может гипотетически. Высунулся Навальный и что? Если уж расследует коррупцию - сам должен быть чист до зеркального блеска, тут же раскопали, что воровал, мало, но воровал и всё, где Навальный? Сдулся, как прыщ. Так будет и с другими. Не, терпеть нам дядю путина до 2024 года, а дальше - "будем посмотреть", как говаривал классик. Но вариант Украины совсем отстой. Ходорковского или Абрамовича вместо Путина я точно не хочу. Навальный это не серьёзно, друзья у него больно подозрительные.два других ещё хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max - 2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Здравствуйте, я пришёл на этот форум за ответами. Так как телевизор целенаправлено не смотрю (время нет: работа, дача, стройка), но о чём то всё равно слышу и кусочками вижу из интернета, с людьми общаюсь и есть для меня непонятные вещи. Такое ощущение что я, что то пропустил, причём очень важное. Я из России, но не надо называть меня москалём, так как живу вообще в южном городе да и в Москве был один раз всего и то ночью проездом. И не надо называть меня русским, я вам не прилагательное, себя именую - славяно-рус. О том почему меня всё же пробило на выяснение правды потом, перейду к вопросам: 1) я много потратил времени на выяснение мнения тех кто живет в Украине и мне непонятно: как вы такую смену власти можете считать законной? и устраивает ли вас во власти люди, которые были в международном розыске ну или чиновники типа Гепы? Я хорошо понимаю что и у нас каждый 2-ой чиновник ... даже нет, каждый чиновник как ваш Гепа, но вы же сами поставили себе таких людей после переворота. P.S. хотел сразу задать второй вопрос, но тогда бы текста получилось много. Следующим сообщением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
правдоруб Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Здравствуйте, я пришёл на этот форум за ответами. Так как телевизор целенаправлено не смотрю (время нет: работа, дача, стройка), но о чём то всё равно слышу и кусочками вижу из интернета, с людьми общаюсь и есть для меня непонятные вещи. Такое ощущение что я, что то пропустил, причём очень важное. Я из России, но не надо называть меня москалём, так как живу вообще в южном городе да и в Москве был один раз всего и то ночью проездом. И не надо называть меня русским, я вам не прилагательное, себя именую - славяно-рус. О том почему меня всё же пробило на выяснение правды потом, перейду к вопросам: 1) я много потратил времени на выяснение мнения тех кто живет в Украине и мне непонятно: как вы такую смену власти можете считать законной? и устраивает ли вас во власти люди, которые были в международном розыске ну или чиновники типа Гепы? Я хорошо понимаю что и у нас каждый 2-ой чиновник ... даже нет, каждый чиновник как ваш Гепа, но вы же сами поставили себе таких людей после переворота. P.S. хотел сразу задать второй вопрос, но тогда бы текста получилось много. Следующим сообщением. Не в то место ты за ответами пришёл, выдели свободный вечер и сам разберись в этом вопросе, потому что от других , ты объективности не услышишь, каждый будет гнуть свою линию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Здравствуйте, я пришёл на этот форум за ответами. Так как телевизор целенаправлено не смотрю (время нет: работа, дача, стройка), но о чём то всё равно слышу и кусочками вижу из интернета, с людьми общаюсь и есть для меня непонятные вещи. Такое ощущение что я, что то пропустил, причём очень важное. Я из России, но не надо называть меня москалём, так как живу вообще в южном городе да и в Москве был один раз всего и то ночью проездом. И не надо называть меня русским, я вам не прилагательное, себя именую - славяно-рус. О том почему меня всё же пробило на выяснение правды потом, перейду к вопросам: 1) я много потратил времени на выяснение мнения тех кто живет в Украине и мне непонятно: как вы такую смену власти можете считать законной? и устраивает ли вас во власти люди, которые были в международном розыске ну или чиновники типа Гепы? Я хорошо понимаю что и у нас каждый 2-ой чиновник ... даже нет, каждый чиновник как ваш Гепа, но вы же сами поставили себе таких людей после переворота. P.S. хотел сразу задать второй вопрос, но тогда бы текста получилось много. Следующим сообщением. А що не так зі зміною влади? Ще споконвіку зарвавшихся очільників народ скидав з тронів. Чув про Нерона якого зарізали? Чи про Людовіка 16-го якого стратили на гільотині? Чи про Карла першого якому відрубали голову? Чи про Миколу 2-го якого розстріляли? Чи про Чаушеску якого також розтріляли? Так що Януковичу і Со ще ду-у-уже пощастило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max - 2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ну що ж, нехай так. Але кого тепер те поставили? крім того що написав про ту владу ще додам про сумнівну репутацію багатьох з уряду (тобто раді). Тобто зміна "братків" на кримінальників, мажорів та інших олігархів вас влаштовує? Я просто хочу зрозуміти, може такі тільки на верхівці? правдоруб, невозможно разобраться так как нет источников. Даже у тех у кого на Украине живут родственники нехотят ничего объяснять. У нас тут почти все считают, что те кто живут на украине зомбированы. Но здесь вроде бы со мной диалог начали нормально и я надеюсь, что есть шанс разобраться тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ну що ж, нехай так. Але кого тепер те поставили? крім того що написав про ту владу ще додам про сумнівну репутацію багатьох з уряду (тобто раді). Тобто зміна "братків" на кримінальників, мажорів та інших олігархів вас влаштовує? Я просто хочу зрозуміти, може такі тільки на верхівці? Братки, мажори і кримінальники якраз при Януковичу захопили Раду прокуратуру, ментуру, суди і виконавчу владу. І ось як тільки нам вдалося повалити Януковича і з'явився шанс навести лад в системі державного укправління, повигонити братків і мажорів, з боку Росії почався спротив цьому, аж до військової агресії... Чому, не замислювався? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Iriska* Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Так що Януковичу і Со ще ду-у-уже пощастило... Давно мучаюсь вопросом, почему Украина не потребует выдачи Януковича? На российских форумах мне отвечают, что он нам (Путину, видимо) еще пригодится, но и Украина этим вопросом не очень озабочена. Или не так? Ведь все, что сейчас происходит, и Крым и война - это его рук дело и Путин не преминул воспользоваться ситуацией, за что и приютил беглого президента. Может, был сговор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Давно мучаюсь вопросом, почему Украина не потребует выдачи Януковича? На российских форумах мне отвечают, что он нам (Путину, видимо) еще пригодится, но и Украина этим вопросом не очень озабочена. Или не так? Ведь все, что сейчас происходит, и Крым и война - это его рук дело и Путин не преминул воспользоваться ситуацией, за что и приютил беглого президента. Может, был сговор?Путіну Янукович безумовно потрібен. Адже це за гроші Януковича ведеться війна на Донбасі, тобто за гроші Януковича Путін вирішує свої стратегічні завдання. А ось чому досі не було офіційного запиту на видачу? Це дуже слушне запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max - 2 Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 з боку Росії почався спротив цьому, аж до військової агресії... Чому, не замислювався? О-оось, це був мій другий питання. Про опір Росії зміні чиновників раді нічого сказати неможу - ніякої інформації немає. А от що за військова агресія? ось тут друзі в армії якраз служать, у батька один пацанів відправляє на місця служби (у сенсі працює) і ні хто не може сказати, що б що то проти України відбувалося.Що за військова агресія? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Давно мучаюсь вопросом, почему Украина не потребует выдачи Януковича? На российских форумах мне отвечают, что он нам (Путину, видимо) еще пригодится, но и Украина этим вопросом не очень озабочена. Или не так? Ведь все, что сейчас происходит, и Крым и война - это его рук дело и Путин не преминул воспользоваться ситуацией, за что и приютил беглого президента. Может, был сговор? а то, что он объявлен интерполом в розыск - для раши пустой звук? надо у нее как-то по особенному требовать? вот соберут против него улики, отдадут в суд и тогда по решению суда будут требовать "по особенному" только это все равно, что требовать в Сомали или Северной Кореи - пустой звук в небытие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 О-оось, це був мій другий питання. Про опір Росії зміні чиновників раді нічого сказати неможу - ніякої інформації немає. А от що за військова агресія? ось тут друзі в армії якраз служать, у батька один пацанів відправляє на місця служби (у сенсі працює) і ні хто не може сказати, що б що то проти України відбувалося. Що за військова агресія? Авжеж... авжеж...В Криму вашої агресії немає. І на Донбасі ваші не воюють на боці терористів. І зброю (не тільки автомати а й танки, Гради і гавбиці) терористи купують в супермаркетах... P.S. Я втрачаю до тебе цікавість. P.P.S. Почитай ну хоча б цей форум, якщо до незалежних ЗМІ тобі доступ заблоковано. Тоді побалакаємо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Iriska* Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Путіну Янукович безумовно потрібен. Адже це за гроші Януковича ведеться війна на Донбасі, тобто за гроші Януковича Путін вирішує свої стратегічні завдання. А ось чому досі не було офіційного запиту на видачу? Це дуже слушне запитання. Янукович, конечно, хорошо погрел руки, но не настолько. У нас, а я русская и живу в России, урезаются социальные программы и вот как грустно шутят мои соотечественники на фейсбуке "После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился...". Сдается мне, что наши правители нас тупо стравливают, экономическая ситуация и у нас, и у вас патовая, а так война все спишет и самолюбие свое, конечно, потешат за наши жизни и за наш счет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Янукович, конечно, хорошо погрел руки, но не настолько. У нас, а я русская и живу в России, урезаются социальные программы и вот как грустно шутят мои соотечественники на фейсбуке "После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился...". Сдается мне, что наши правители нас тупо стравливают, экономическая ситуация и у нас, и у вас патовая, а так война все спишет и самолюбие свое, конечно, потешат за наши жизни и за наш счет.Янукович нагрівся, по приблизним підрахункам, десь на один бюджет України. За такі гроші можна вести локальну війну на Донбасі років з два. І гріх вам, росіянцям, плакатись на нестачу грошей (в державному сенсі). У вас грандіозні запаси природних ресурсів, навіть нічого не виробляючи, лише на експорті газу, нафти, золота-діамантів ви можете жити цілком пристойно не один десяток років. Що до "стравлювання" - в твоїх словах є доля правди. Але не НАШІ уряди нас стравлюють, а ВАШ уряд нас стравлює ведучи активну антиукраїнську пропаганду останніх років з 5 і абсолютно необуздану останніх півроку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4elovek Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Янукович, конечно, хорошо погрел руки, но не настолько. У нас, а я русская и живу в России, урезаются социальные программы и вот как грустно шутят мои соотечественники на фейсбуке "После Крыма Россия захватила бы ещё земель, но Пенсионный Фонд закончился...". Сдается мне, что наши правители нас тупо стравливают, экономическая ситуация и у нас, и у вас патовая, а так война все спишет и самолюбие свое, конечно, потешат за наши жизни и за наш счет.А где проживаете? Если не секрет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 А где проживаете? Если не секрет!О!Капітан ФСБ проводить слідчі дії :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.