Перейти до змісту
Український політичний форум

Срочно прошу ответить ! речь Тимошенко...

Гість Indeets

Рекомендовані повідомлення

Мне тут понарассказали, что Тимошенко публично (по ТВ) грозилась снести рынки и в т.ч. 7йкм, засеяв их помидорами ! А Одессу вообще смахнуть в море....

Я её за дуру не считаю, поэтому никак не укладывается в голове - как политик и экономист её ранга может такое высказывать !?

Что происходит ? Или это очередной "перевод" ("стану на колiна" - "поставлю на колени" ) ???

Кто знает правду ? Или располагает текстами/материалами....

Срочно нужно, люди очень интересуются...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кто рассказывал?

Народ на Привозе. Это не анекдот, наш базар весь гудит :shock: !

Меня сейчас с другого форума поправили , там были мол слова : "Одесса умоется кровью"... но как сказали - это адресовалось Боделану и ко (наш "избранный народом" :evil: мэр захотел отделится от Украины), мне нужны какие-то материалы по этой речи .

Посилання на коментар

Меня сейчас с другого форума поправили...

Можно вопрос? На том форуме тоже "бои местного значения" идут? А то здесь как-то скучно стало - постят либо собственные размышлизмы, либо уток из западных СМИ, а хочется послушать не страшилки в пересказах, а инфу из первых уст.

Посилання на коментар

Мне тут понарассказали, что Тимошенко публично (по ТВ) грозилась снести рынки и в т.ч. 7йкм, засеяв их помидорами ! А Одессу вообще смахнуть в море.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Говорила, точно! Мне моя сестра из Кишинева подводной лодкой запись в NTSC-формате передала, америкосы из Дойче Велле писали.

Правда, в лодке радиация разлилась и пленку подпортила, так что я ее сам не смотрел, у меня своих помидор только двое осталось, рисковать неохота.

Мне сестра потом азбукой Морзе на молдавском все слово в слово настучала, и все сходится!

Тока не помидоры были, а ананасы морозоустойчивые.

Cool пост, держите нас и дальше в курсе!

2 zap

Поддерживаю! Такую инфу нужно слушать только из первых уст! Попробуйте обратиться в штаб Януковича или к Леонтьеву на ОРТ, у них есть не только это, но даже то, что она скажет завтра!

Или давайте к нам в Одессу на Привоз - заодно про цельные рулоны натуральной кожи длиной 15 метров узнаете!

Zap, You are da MAN! Как шовинист интернационалисту говорю! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Можно вопрос? На том форуме тоже "бои местного значения" идут?

Уже поутихло, а то раньше вызовы "на честный бой" в реале так и сыпались - форум местный, одесский :).

не страшилки в пересказах, а инфу из первых уст.

А что именно ? Такое мало кто знает :).

Андрей, всё это конечно прикольно, но интересует конкретика. Если это тупой чёс, то мужны хоть какие ссылки... люди нервничают, злятся, начинают говорить: "та ну её, дуру... может уже лучше за януковича ?".

Посилання на коментар

Поддерживаю! Такую инфу нужно слушать только из первых уст! Попробуйте обратиться в штаб Януковича или к Леонтьеву на ОРТ, у них есть не только это, но даже то, что она скажет завтра!
Ах, да, я ж совсем забыл, что на Украине правдивыми остались только мандариноводы и мандаринолюбы. Тогда действительно из этого форума податься больше некуда... :(
Или давайте к нам в Одессу на Привоз
Ну и чего, был я там - красивый город, нормальный базар. И еще буду, если апельсинами Украину не загадите :)
Посилання на коментар

Уже поутихло, а то раньше вызовы "на честный бой" в реале так и сыпались - форум местный, одесский :).
Здесь такого почти нет - руки коротки :)
не страшилки в пересказах, а инфу из первых уст.

А что именно ? Такое мало кто знает :).

Естественно. Но пересказывать то, что написали в Гардиан или Таймс по информации из "достоверных источников", IMHO, еще хуже.
Посилання на коментар

Ну и чего, был я там - красивый город, нормальный базар. И еще буду, если апельсинами Украину не загадите :)

Апельсинами её не загадишь, особенно если учесть, что судьбу Одессы 200 лет тому решила именно 1к апельсинов :D , подаренных имп. Павлу от негоциантов.

Хватит оффтопа ! Дайте ссылочку плиз ! Народ перепуган....

Посилання на коментар

Можно вопрос? На том форуме тоже "бои местного значения" идут? А то здесь как-то скучно стало - постят либо собственные размышлизмы, либо уток из западных СМИ, а хочется послушать не страшилки в пересказах, а инфу из первых уст.

http://forum.od.ua/viewforum.php?f=1&s...95ca6468c86fb0f

Еще есть какой-то я его еще не просмотрел

Посилання на коментар

Здравствуйте! Я студент из Донецка, победитель нескольких олимпиад по физике и по электротехнике в Украине. Сейчас наша группа учится в Германии, набираемся европейских технологий. Очень грустно было наблюдать за украинскими событиями в последнее время! Спасибо за ваш сайт! Здесь в Европе новости подают очень предвзято, на первых полосах, восстание народа за демократию, против фальсификаций промосковской власти... Да и в интернете хватает «обьективных», рассуждающих о примитивности населения Донбасса... Много эмоций,но аргументация часто надуманная или её вообще нет! Невольно начнешь подозревать в примитивности их самих... Да, конечно, во время таких напряженных выборов не могло быть без нарушений, с обеих сторон, и многие «оранжевые» наверняка пришли на майдан искренне, желая демократии и справедливости, надеясь на лучшую жизнь... Но за теми ли людьми они пошли? Эта «революция» очень похожа просто на шоу, только большое и затянувшееся. Его авторы «прославили» Украину на весь мир, но это шоу явно не добавило уважения к нашей стране! Так ли выглядит революция, и такие ли её герои?

Я не буду голосовать за В. Ющенко, и совсем не потому,что из Донецка, а вот почему:

1. Как можно говорить о власти закона, и в то же время его нарушать, добиваясь своих политических целей не по закону, а через давление оранжевой толпы, пусть и с благородными лозунгами! «... мы просто штурмом возьмем здание правительства...»- без комментариев!

2. Его окружение, особенно Ю.Тимошенко, «газовая принцесса» - это ли украинское олицетворение светлых идеалов свободы и справедливости? Она ли борец за демократию? Ну совсем не верится!

3. Похоже, что «народный» В.Ющенко слабо осознаёт, что все-таки не весь народ за него, и не все эти люди бандиты, их надо тоже уважать!

4. Мало конкретики. Много лозунгов, обвинений и общих слов. Налёт Мессианства.

5. Зачем столько цеплятся к судимости В.Януковича? Какая в этом разница для его теперешних профессиональных качеств? Это критика не по существу, она не показатель силы и уверенности...

6. В Европе нас сейчас никто не ждет, здесь и так своих проблем много, особенно безработица... Нас если примут в ЕС, то очень не скоро, и только когда мы сами приблизимся к ним по благосостоянию. Про влияние США на В.Ющенко лучше уже и не вспоминать!Для него же! Да и вообще в Европе большинство простых людей недовольны агрессивной внешней политикой США...

К сожалению я не ездил в Берлин в посольство на 2 тур, но в этот раз обязательно проголосую! За Виктора Януковича, и вот почему:

1. «Экономическое чудо» в Донбассе. Такой подьём! Донецк стал не хуже многих европейских городов! Ведь после многих лет кризиса людям стало действительно лучше, хоть пока и не намного. Это конечно результат труда миллионов простых людей, но и без грамотного управления команды В.Януковича он бы не получился.Богатые регионы - богатая страна!

2. За федерализм(не сепаратизм), т.к. это значит развитие демократии, местного самоуправления и защиту прав регионов. Это и возможное решение вопроса русского языка, который родной для миллионов людей, их нельзя и дальше просто так игнорировать!

Насильственная дерусификация ничуть не лучше русификации!

3. За широкое сотрудничество и с Россией, и с Европой! Россия - это страна, с которой у нас не только общая экономика, но и культура, и родственные связи простых людей! Кроме кучки обанкротившихся «демократов» русские люди поддерживают В.Януковича,как и В.Путин, которого я уважаю, за то, что поднял Россию с колен и вернул россиянам уважение к своей стране!

4. В.Янукович за ресурсосбережение,развитие и внедрение новых технологий, без чего любое государство останется сырьевым придатком. И это не просто на словах,маленький пример - он поддерживал конференцию «Водородная обработка материалов», в которой я принимал участие.

5. Открытый человек, не боится признать своих ошибок. А наоборот старается их исправить и всегда сделать то, что обещал.

6. Неконфликтный и спокойный. Умеет услышать другие мнения и найти компромисс.

7. Во время последних событий проявил себя очень достойно (в отличие от «самозванца»), не стал настаивать на состоявшейся победе, а мог бы, на силовом жазгоне «оранжевых», призывать сторонников на майдан (хотя люди бы точно пришли,и не меньше, чем за Ющенко), потому что это всё могло очень обострить ситуацию и кончится непредсказуемо плохо для всей Украины! Но он и не сдался! Такое поведение не может не вызывать уважения!

Я написал это честно, все то, что думаю! И многие мои друзья, знакомые и родственники со мной согласны! Даже моя мама, которая всегда была далека от политики, которая из-за инвалидности еле ходит, и то пошла на митинг в поддежку Виктора Януковича! Причем без всякого принуждения. Очень прошу всех избирателей прийти и проголосовать, а главное сделать свой выбор осознанно, хорошо все проанализировав и обдумав! Потому что сейчас действительно решается судьба Украины и всех её граждан на много лет вперёд! И мы должны решать её сами!

Посилання на коментар

Мне тут понарассказали, что Тимошенко публично (по ТВ) грозилась снести рынки и в т.ч. 7йкм, засеяв их помидорами ! А Одессу вообще смахнуть в море....

Я её за дуру не считаю, поэтому никак не укладывается в голове - как политик и экономист её ранга может такое высказывать !?

Что происходит ? Или это очередной "перевод" ("стану на колiна" - "поставлю на колени" ) ???

базарных баб с их сплетнями на форуме еще не хватало...

Посилання на коментар

2 Indeets

Андрей, всё это конечно прикольно, но интересует конкретика. Если это тупой чёс, то мужны хоть какие ссылки... люди нервничают, злятся, начинают говорить: "та ну её, дуру... может уже лучше за януковича ?".

Да, блин, нет конкретики! Потому что не говорила она этого! Ну как найти то, чего нет в природе?

Ну, попробовал я гугл, яндекс, рамблер со строкой "снести рынки Тимошенко одессе" и еще несколько комбинаций в разных формах падежных - НИ ХРЕНА НЕТУ!

Это дезуха - такая же, как про колени, колючую проволоку, виселицы и пр. Но при этом, похоже, она местная, в Одессе появилась, потому что по остальным, по-крайней мере, можно что-то найти либо на донецких сайтах, либо в интервью Тимошенко, где она это опровергает.

Про рынки - совершенно новая фишка, наверное, и Юля сама, по-видимому, даже еще не знает о ней.

Что говорить людям, которые такой пурге верят - точно не знаю.

Попробуйте так:

Спросите:

"Представьте: Вы - Тимошенко. Вам нужны голоса избирателей?"

"Естественно"

"Вам нужны голоса в одном из самых крупных городов Украины?"

"Естественно"

"Если так, то Вы будете говорить, что сделаете им хуже, если придете к власти?"

"Нет"

Все.

Меня сейчас с другого форума поправили , там были мол слова : "Одесса умоется кровью"

Спросите на форуме, где "там" сказали - по телевизору, в газете, на митинге. Чтобы знать, где искать хотя бы.

Я вечером найду сайт "Батьківщини" и отошлю им эту новость. Если придет ответ, сразу сообщу.

Посилання на коментар

базарных баб с их сплетнями на форуме еще не хватало...

Геннадий, не забывайте, что базарные бабы - тоже граждане.

Если у них образование хуже нашего, это еще не значит, что они голосовать не имеют права за того, за кого считают нужным.

Многие из нас именно к ним на базар за покупками ходят. Они работают не меньше любого из нас, и то, что легче верят такой пурге не делает их людьми второго сорта.

Тут полно людей с высшим образованием, которые не то что сплетни хавают, но даже опровержения этих сплетен слушать не хотят.

Раз уж мы говорим о себе - народ, то стоит считать народом всех - профессоров, грузчиков, милиционеров и студентов.

Я пару лет в детстве грузчиком работал, и все равно я тоже - народ.

А сейчас я - сисадмин (пока не уволили). И все равно опять к народу отношусь.

Пока мы в интернете чатимся и любые новости найти можем, эти базарные бабы на базаре работают, нас обслуживают. У них там интернета нет и доступ к информации почти никакой.

Кроме пересказа того, что кто-то от кого-то услышал.

Индеец хочет сделать что-нибудь, чтобы объяснить людям - это деза, обман, и спасибо ему за то, что ему не все равно.

Надо каждому попробовать найти что-нибудь по этой теме и сразу сообщить ему.

Чтобы мы победили, нас должно быть много!

Посилання на коментар

Вот, она уже ответила на Ваш вопрос Indeets:

Юлiя Тимошенко (15:49, 15.12.2004)

Главный удар режим традиционно направлял против меня. Провластные СМИ и сторонники кандидата в президенты Виктора Януковича в последнее время распространяют откровенно бессмысленные, лживые и сфальсифицированные "цитаты" якобы из моих выступлений, ято я собираюсь обнести колючей проволокой Донбасс, поставить на колени жителей Крыма, утопить одесситов в Черном море, завалить шахты радиоактивными отходами, закатать одесситов в асфальт, на 7-ом одесском километре (толчок) сделать парк культуры и отдыха, поставить металлургов на колени и существенно уменьшить им заработную плату и много других подобных глупостей. Думаю, что-то подобное скоро родится и о харьковчанах.

Эта ложь - грубая спланированная провокация, новая специальная технология власти, цель которой – дискредитировать меня, а также оппозиционные силы Украины. У Кучмы и Януковича нет доказательств и аргументов для честной дискуссии со мной, у них нет ни личных качеств, ни достижений, с которыми они могли бы обратиться к народу за поддержкой. У них осталось единственное и безотказное оружие - вранье, сплетни, провокации, информационная грязь.

Очевидно, что я никогда не говорила тех абсурдных и бестолковых фраз, которые мне приписывают старатели Чорной пропаганды. Заметьте, ни один телевизионный канал, ни одна роадиопрограмма не транслировали именно моей речи, которая бы унижала жителей отдельных регионов. Каждый раз звучат только вымышленные обвинения в мой адрес, вам преподносят лишь "свидетельства" третьих лиц (кто-то где-то от кого-то что-то якобы слышал). Почему? Ответ очевиден: потому, что их не существует в природе. Все мои программные выступления содержат призывы к единству Украины, гражданскому примирению, к соблюдению равных прав и свобод граждан независимо от языка общения, этнической, религиозной или конфессионной принадлежности.

Я родилась и выросла в русскоязычной культурной среде - в городе Днепропетровске. И до сих пор члены моей семьи и друзья живут там и общаются между собой на русском языке. Поэтому обвинять меня в пренебрежительном отношении к русскоязычному населению - чистый абсурд. Недавно российское радио у меня спросило: «Как вы после победы будете строить отношения с людьми Востока? – Очень просто – позвоню своей маме и скажу, что у нее и у меня есть новое имя – Человек Востока. Я действительно борюсь против преступной власти, против бездарных и безответственных региональных руководителей, готовых в борьбе за собственные должности расчленить Украину, но не против людей, страдающих от этой самой власти. Я прямо заявляю, что Кучма, Янукович, Медведчук, Кушнарев, Суркис, Пинчук – это одна преступная группа, которая разрушила жизнь каждого человека в Украине Я выступаю против политического бандитизма властной верхушки, против ее преступной политики в отношении собственного народа. Моя цель - дать украинскому народу ощутить, испытать, какой должна быть их настоящая не нищенская жизнь. Когда Янукович говорит об "экономическом чуде", которое якобы создал на Донетчине, он говорит неправду. Поскольку настоящим чудом является то, как люди умудряются выжить в ужасных условиях, созданных нынешней властью, прежде всего на востоке Украины.

Именно во время моей работы в правительстве, где я отвечала за топливно-энергетического комплекса в энергетической отрасли, в которой преимущественно заняты жители Востока Украины, нам удалось преодолеть глубокий системный кризис. Именно тогда после многолетних неплатежей и многомиллиардной задолженности шахтеры, энергетики, атомщики стали получать зарплату за свою работу. Именно тогда нашими усилиями удалось сломать стойкие коррупционные тенденции в энергетике. Стоит напомнить, что когда я взялась за реформу угольной отрасли, за очищение ее от коррупции, когда была утверждена национальная программа "Украинский уголь", напуганные олигархические кланы в тот же день отправили меня в отставку и бросили за решетку.

Власть откровенно врет, поскольку боится прихода к власти честных профессиональных политиков, которые положат конец безалаберщине и воровству в стране. Я с большим уважением отношусь ко всем гражданам Украины и приложу все свои силы, чтобы вывести страну из тяжелого кризиса. Мы все должны жить достойно. Шахтерам из Донецка или Червонограда Львовской области нечего делить - у них общие проблемы и решать их надо вместе.

Я глубоко убеждена, что все политики Украины, лидеры партий, народные депутаты должны сказать спасибо людям, которые живут и трудятся в восточных областях Украины, шахтерам Донбасса, металлургам Луганска, морякам Севастополя, хлеборобам Одесщини. Все должны низко поклониться этим честным людям за их неутомимый героический труд и извиниться за то, что действующая власть довела их регионы до нищеты. Я со всей ответственностью заявляю, что после прихода к власти новой честной команды с экономическим кризисом будет покончено и мы раз и навсегда забудем термины «Восточная» и «Западная» Украина. У нас, наконец, родится Украина - богатая, процветающая страна.

http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/questions...;recnum=770#t68

Посилання на коментар

Yessss! Да! Так!

Распечатывайте это, кто сколько сможет, и давайте читать людям - хватит нам быть баранами в стаде, мы не бараны и не козлы - мы люди.

А подонки пусть тужатся и штампуют свои тупые басни - и пусть сами их слушают!

Посилання на коментар

Апельсинами её не загадишь, особенно если учесть, что судьбу Одессы 200 лет тому решила именно 1к апельсинов :D , подаренных имп. Павлу от негоциантов.

Вот ведь черти! Как пить дать с них весь этот бардак и начался! :) А негоции, случаем, не с Европы были? ;)

Посилання на коментар

Вот, она уже ответила на Ваш вопрос Indeets:

Юлiя Тимошенко (15:49, 15.12.2004)

Браво! Прям ленинские тезисы! Очень жаль, что лицемерие законом не наказуемо.

Посилання на коментар

Взявши за горло :) нескольких "слухоманов" выяснил - они сами по ТВ этого не слышали, им сказали...

Т.е. получается Тимошенко (как я и подозревал) этого не говорила, зато истерия выгодна только нашему мэру-сепаратисту Боделану (когда уже его, "народноизбранного", под ручки в воронок потянут?).... Он эти слухи и генерит......

Посилання на коментар

Нападение на дом агитатора за Ющенко в Донецкой области.

12 декабря 2004 в 23.45 в поселке Кутейниково, Амвросиевского района, на дом агитатора за Ющенко В.А. Мокрова Андрея было совершено нападение. Когда семья уже готовилась отдыхать, раздался стук в ставни. Посмотрев в окно, хозяин и его семья увидели два очага пламени. Горел забор и дерево у окна дома. Хозяин быстро вызвал милицию. Приехавшие работники милиции, осмотрев обгоревшие участки, обнаружили бутылку с остатками горючего вещества. В ходе разговора с работниками милиции возникло предположение, что была попытка забросить в окно дома бутылку с легковоспламеняющейся смесью. От трагедии семью спасло дерево, ветки которого отбросили летящую бутылку.

После происшествия было написано заявление о возбуждении уголовного дела. На данный момент милиция продолжает расследование. Результаты расследования пока неизвестны.

Сам Мокров Андрей считает, что происшедшее связанно с его политической деятельностью, поскольку перед тем двое неизвестных разыскивали его, представившись работниками штаба Ющенко В.А. При проверке оказалось, что штаб Ющенко никого к нему не направлял. В то же время со стороны руководства района было предупреждение о том, что заниматься агитацией за Ющенко В.А. опасно, а с агитаторами могут случится неприятности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...