paбинoвич Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вы считаете ,что Украина в гадостях перевесила Р.Ф. ? То есть это она (Украина) отмела в свою пользу клок земли у России, это она (Украина) поддерживает боевиков и благодаря ,этой поддержке в России нескончаемым потоком льётся кровь ? Вы говорите, что у модератора должна быть "культура поведения " ? Но если так подходить к вопросу кто, что должен ,то и у меня куча претензий к пропутинским россиянам. С чего ради они так себя ведут по отношению к Украине . Пусть сидят в своей стране и не лезут к соседям, особенно с войной. Ну и вам мог бы дать совет : не нравится как ведёт себя по отношению к вам украинский модератор-найдите себе российский форум, там наверное все модераторы добрые и нежные. а вы сюда пришли, друг дружке порассказывать какие москали поганцы окаяны? или узнать мнение людей с другого берега? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 а вы сюда пришли, друг дружке порассказывать какие москали поганцы окаяны? или узнать мнение людей с другого берега?Я лично прихожу сюда из Р.Ф. , что-бы послушать мнение модератора в частности и украинцев вообще. И если мне, что-то не нравится , то я напоминаю себе , что я в гостях , и поэтому не качаю свои права , и не требую к себе вежливого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
paбинoвич Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Я лично прихожу сюда из Р.Ф. , что-бы послушать мнение модератора в частности и украинцев вообще. И если мне, что-то не нравится , то я напоминаю себе , что я в гостях , и поэтому не качаю свои права , и не требую к себе вежливого отношения. т.е. придя в гости вы готовы что вас пошлют на ла лала? а кто тут качает права? пытаются обсуждать, посмотреть на вопросы с разных сторон, даже правил форума не нарушают, или это форум модератора? не проще тогда страничку себе завести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
KEA Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 т.е. придя в гости вы готовы что вас пошлют на ла лала? а кто тут качает права? пытаются обсуждать, посмотреть на вопросы с разных сторон, даже правил форума не нарушают, или это форум модератора? не проще тогда страничку себе завести? Тот же вопрос про ник? Зачем так себя называть и ставить такой аватар? Ты считаешь что это умно или весело? Зачем это делать? Серьезный разговор с таким человеком даже начинать не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
paбинoвич Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Тот же вопрос про ник? Зачем так себя называть и ставить такой аватар? Ты считаешь что это умно или весело? Зачем это делать? Серьезный разговор с таким человеком даже начинать не хочется. ник как ник, чем он хуже вашего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 т.е. придя в гости вы готовы что вас пошлют на ла лала? а кто тут качает права? пытаются обсуждать, посмотреть на вопросы с разных сторон, даже правил форума не нарушают, или это форум модератора? не проще тогда страничку себе завести? Ну, вообще-то нас с вами сюда никто не звал, мы сами пришли. А страна наша поддерживает очаг сепаратизма в Украине, в котором льётся кровь, так чего же вы обижаетесь , что вас шлют на ла-лала ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ну, вообще-то нас с вами сюда никто не звал, мы сами пришли. А страна наша поддерживает очаг сепаратизма в Украине, в котором льётся кровь, так чего же вы обижаетесь , что вас шлют на ла-лала ?Вот представьте у меня был парень, который ушел к моей подруге (бывшей понятно), я разозлилась и вместо того, чтобы решить проблему конструктивно (поговорить, отпустить ситуацию и т.д.) решая мстить низкими мерзкими способами, например, распространяя грязные слухи о том, что парень этот на самом деле гей, подруга ш..ха ит.д. и т.п. Это ниче нормально по-вашему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
4elovek Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вот представьте у меня был парень, который ушел к моей подруге (бывшей понятно), я разозлилась и вместо того, чтобы решить проблему конструктивно (поговорить, отпустить ситуацию и т.д.) решая мстить низкими мерзкими способами, например, распространяя грязные слухи о том, что парень этот на самом деле гей, подруга ш..ха ит.д. и т.п. Это ниче нормально по-вашему?Немного не приемлемое сравнение, но смысл понятен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вот представьте у меня был парень, который ушел к моей подруге (бывшей понятно), я разозлилась и вместо того, чтобы решить проблему конструктивно (поговорить, отпустить ситуацию и т.д.) решая мстить низкими мерзкими способами, например, распространяя грязные слухи о том, что парень этот на самом деле гей, подруга ш..ха ит.д. и т.п. Это ниче нормально по-вашему?Увы, но в ваших сердечных переживаниях я ничем помочь не смогу, это вам к психологу надо обратиться. Говорят они решают , такие драматические вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Увы, но в ваших сердечных переживаниях я ничем помочь не смогу, это вам к психологу надо обратиться. Говорят они решают , такие драматические вопросы.Это ассоциация. У вас отсутствует ассоциативное мышление? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Это ассоциация. У вас отсутствует ассоциативное мышление?Ага, я не понял ,какая связь между парнем вашей подруги и модератором , который по вашим представлениям мог бы побольше выказывать вам почтения, но лишает вас оного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Уважаемые форумчане, многие из вас забыли или не знают, что в западной Украине ненависть к русским была всегда! И Крым здесь ни при чем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ага, я не понял ,какая связь между парнем вашей подруги и модератором , который по вашим представлениям мог бы побольше выказывать вам почтения, но лишает вас оного.Понятно, мышление отсутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Уважаемые форумчане, многие из вас забыли или не знают, что в западной Украине ненависть к русским была всегда! И Крым здесь ни при чемНаверное были основания для ненависти и Крым подтвердил , что ненависть была небезосновательна ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Наверное были основания для ненависти и Крым подтвердил , что ненависть была небезосновательна ?Вы же пришли послушать модера Опиану, ну и что она вам по этому поводу сказала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Уважаемые форумчане, многие из вас забыли или не знают, что в западной Украине ненависть к русским была всегда!Это было и при СССР. Еще эта ненависть была "заразной" и передавалась другим украинцам (в смешанных коллективах). Но ее наличие и выраженность все же скорее от конкретного человека зависела. Я знал и знаю многих "западенцев" (Ивано-Франковск, Львов и др.), которые были и есть исключением из этого. И знаю харьковчан, которые любого западенца переплюнут в русофобии. Но тут есть такой важный фактор. Вся эта "дружба народов" - была актуальной при СССР. А за последние 20 с лишним лет, извините, менталитет поменялся сильно и в России и на Украине. Особенно у молодежи. Какая там "дружба народов", "братские народы" и "мы одна семья"? Они уже совсем другие. Сейчас больше прагматизма, то есть: выгодно - дружим, не выгодно (или еще чего паче) - досвидос, или еще чего хуже. Так проще жить, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вы же пришли послушать модера Опиану, ну и что она вам по этому поводу сказала?Да, не-е, Ориана то ничего не говорила, напротив это вы сказали , что западные украинцы нас не любят, на - что я в свой черёд сделал предположение , что может не зря они нас (русских ) не любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Психиатр Рабиновича Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Да, не-е, Ориана то ничего не говорила, напротив это вы сказали , что западные украинцы нас не любят, на - что я в свой черёд сделал предположение , что может не зря они нас (русских ) не любят.Это не я сказала. Это факт, известный всем, я просто его озвучила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Это было и при СССР. Еще эта ненависть была "заразной" и передавалась другим украинцам (в смешанных коллективах). Но ее наличие и выраженность все же скорее от конкретного человека зависела. Я знал и знаю многих "западенцев" (Ивано-Франковск, Львов и др.), которые были и есть исключением из этого. И знаю харьковчан, которые любого западенца переплюнут в русофобии. Но тут есть такой важный фактор. Вся эта "дружба народов" - была актуальной при СССР. А за последние 20 с лишним лет, извините, менталитет поменялся сильно и в России и на Украине. Особенно у молодежи. Какая там "дружба народов", "братские народы" и "мы одна семья"? Они уже совсем другие. Сейчас больше прагматизма, то есть: выгодно - дружим, не выгодно (или еще чего паче) - досвидос, или еще чего хуже. Прикиньте,если поискать различия , то их можно найти и между жителями различных регионов. В часности разница между москвичами и не москвичами тоже признаётся среди россиян. И в Сибири у сибиряков есть большое желание сбросить бомбу на Москву. Потому , как надменные они (москвичи), жадные и вообще другой ментальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Это не я сказала. Это факт, известный всем, я просто его озвучилаПонятно, я просто высказал предположение, что для того , что бы другие любили, надо самим быть людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Прикиньте,если поискать различия , то их можно найти и между жителями различных регионов. В часности разница между москвичами и не москвичами тоже признаётся среди россиян. И в Сибири у сибиряков есть большое желание сбросить бомбу на Москву. Потому , как надменные они (москвичи), жадные и вообще другой ментальности. та ну бросьте. надменные-стереотипы это все. москвичи же не кричат что за мкадом одна гопота живет. да знакомых у меня достаточно с сибири. ни разу не слышал от них такого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Прикиньте,если поискать различия , то их можно найти и между жителями различных регионов. В часности разница между москвичами и не москвичами тоже признаётся среди россиян. И в Сибири у сибиряков есть большое желание сбросить бомбу на Москву. Потому , как надменные они (москвичи), жадные и вообще другой ментальности.Собственно москвичей (кто хотя бы родился в Москве) не так и много в общей массе "понаехавших".А вот стереотипы восприятия москвичей - определяются как раз поведением понаехавших (ведь они, как правило, более социально активные - им надо пробиваться). Именно они потом периодически приезжают на свою малую родину (в отпуск и т.п.), и часто хвастаются перед земляками тем, чего подчас и нет. Потому что именно за этим они и уезжали. А уж достигли того, о чем мечталось, или нет - не важно. Им важно показать, что уехали они ("вырвались") не зря. Отсюда и все понты типа дорогого автомобиля (при том, что жилье съемное или убогое), и т.п. И прочий выпендреж (на дороге, и т.п.). Особенно это заметно у детей. Когда из Москвы дети приезжают к бабушке на историческую малую Родину и сталкиваются со сверстниками. Московские дети как правило более продвинутые и упакованные, и это болезненно отзывается у аборигенов. А дети очень ранимые к несправедливости. Впрочем, это опять же - общие рассуждения. А конкретика такова, что сейчас в иных регионах России средние доходы населения могут быть выше среднего московского уровня. Да и бедноты и нищеты в Москве тоже сколько угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Собственно москвичей (кто хотя бы родился в Москве) не так и много в общей массе "понаехавших". А вот стереотипы восприятия москвичей - определяются как раз поведением понаехавших (ведь они, как правило, более социально активные - им надо пробиваться). Именно они потом периодически приезжают на свою малую родину (в отпуск и т.п.), и часто хвастаются перед земляками тем, чего подчас и нет. Потому что именно за этим они и уезжали. А уж достигли того, о чем мечталось, или нет - не важно. Им важно показать, что уехали они ("вырвались") не зря. Отсюда и все понты типа дорогого автомобиля (при том, что жилье съемное или убогое), и т.п. И прочий выпендреж (на дороге, и т.п.). поностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Собственно москвичей (кто хотя бы родился в Москве) не так и много в общей массе "понаехавших". А вот стереотипы восприятия москвичей - определяются как раз поведением понаехавших (ведь они, как правило, более социально активные - им надо пробиваться). Именно они потом периодически приезжают на свою малую родину (в отпуск и т.п.), и часто хвастаются перед земляками тем, чего подчас и нет. Потому что именно за этим они и уезжали. А уж достигли того, о чем мечталось, или нет - не важно. Им важно показать, что уехали они ("вырвались") не зря. Отсюда и все понты типа дорогого автомобиля (при том, что жилье съемное или убогое), и т.п. И прочий выпендреж (на дороге, и т.п.). Особенно это заметно у детей. Когда из Москвы дети приезжают к бабушке на историческую малую Родину и сталкиваются со сверстниками. Московские дети как правило более продвинутые и упакованные, и это болезненно отзывается у аборигенов. А дети очень ранимые к несправедливости. Впрочем, это опять же - общие рассуждения. А конкретика такова, что сейчас в иных регионах России средние доходы населения могут быть выше среднего московского уровня. Да и бедноты и нищеты в Москве тоже сколько угодно. Вы объясняете причины нелюбви немосквичей к москвичам, и эта нелюбовь тянется издавна. Ещё с советских времён москвичей нигде нелюбили, мягко говоря. Так , что разница во взглядах на жизнь сложилась тоже достаточно давно , отсюда можно обьявить Москвичей , как иной народ, отличный от основного населения Р.Ф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Вы объясняете причины нелюбви немосквичей к москвичам, и эта нелюбовь тянется издавна. Ещё с советских времён москвичей нигде нелюбили, мягко говоря. Так , что разница во взглядах на жизнь сложилась тоже достаточно давно , отсюда можно обьявить Москвичей , как иной народ, отличный от основного населения Р.Ф.Ты "не въехал" в то, что я написал (для тебя писал, между прочим). Ну и ладно, проехали. А модераторам данного форума - остается только посочувствовать. Судя по всему, трудятся они тут без выходных и проходных. И ведь не только банят. Еще и постят. Разное постят. Картинка, которую запостила недавно Ориана (селяне у плетня) у меня теперь на мониторе фоновым изображением ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ты "не въехал" в то, что я написал (для тебя писал, между прочим). Ну и ладно, проехали. Видите ли я к тому, что разницу можно найти даже между представителями одного народа, не говоря уже о родственных. Расскажу вам случай , несколько лет назад я встретился на севере с парнем лет на пятнадцать младше меня ,значит несоветского воспитания. Так вот , он , как мне объяснил - русскоязычный украинец с Молдавии. Обалдеть : Украинец, русскоязычный, ниразу ничего ,кроме Молдовы не видевший. Но самое прикольное заключалось в том , что я ни увидел ни грамма различия в менталитете, всё о чём мы говорили - понимали легко ,даже ощутимая разница в возрасте не мешала общению.И вот прошло несколько лет и благодаря Путину и его дружкам наши народы враждуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тrerom Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Видите ли я к тому, что разницу можно найти даже между представителями одного народа, не говоря уже о родственных. Расскажу вам случай , несколько лет назад я встретился на севере с парнем лет на пятнадцать младше меня ,значит несоветского воспитания. Так вот , он , как мне объяснил - русскоязычный украинец с Молдавии. Обалдеть : Украинец, русскоязычный, ниразу ничего ,кроме Молдовы не видевший. Но самое прикольное заключалось в том , что я ни увидел ни грамма различия в менталитете, всё о чём мы говорили - понимали легко ,даже ощутимая разница в возрасте не мешала общению.И вот прошло несколько лет и благодаря Путину и его дружкам наши народы враждуют. да поверьте и сейчас нету особой разницы, если отбросить ненависть, любые два гражданина с Белоруссии ,Украины,России -поставь их рядом не отличишь, и в ментальности будут одинаковы. как минимум еще пару поколений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Видите ли я к тому, что разницу можно найти даже между представителями одного народа, не говоря уже о родственных. Расскажу вам случай , несколько лет назад я встретился на севере с парнем лет на пятнадцать младше меня ,значит несоветского воспитания. Так вот , он , как мне объяснил - русскоязычный украинец с Молдавии. Обалдеть : Украинец, русскоязычный, ниразу ничего ,кроме Молдовы не видевший. Но самое прикольное заключалось в том , что я ни увидел ни грамма различия в менталитете, всё о чём мы говорили - понимали легко ,даже ощутимая разница в возрасте не мешала общению.И вот прошло несколько лет и благодаря Путину и его дружкам наши народы враждуют.Чувство общности менталитета можно внезапно обнаружить с представителем любой национальности. И жуткую несовместимость - чуть ли не с братом-близнецом. Это зависит от многого. От обстоятельство встречи, и от воспитания, и от образования (меньше), и от образа жизни (круг знакомств, привычки, интересы, мотивации, и проч.), и еще от кучи всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Чувство общности менталитета можно внезапно обнаружить с представителем любой национальности. И жуткую несовместимость - чуть ли не с братом-близнецом. Это зависит от многого. И от воспитания, и от образования (меньше), и от образа жизни (круг знакомств, интересы, мотивации, и проч.), и еще от кучи всего. Ошибаетесь, однажды я прожил год в эвенкии в национальном посёлке, где одни тунгусы. Я даже никогда не думал ,что такое возможно. Просто скажу , ощущение ужасное. Ты находишься в народе совершенно иной культуры : они по другому думаю, по другому говорят, они абсолютно другие и хотя они больше трёхсот лет в российской империи , ничего не меняется. Когда в посёлок приезжали русские геологи я бегом бежал просто пообщаться с мужиками и отвести душу. Хотя у меня большое уважение к тунгусам ,жить с ними это , как с марсианами. А вот с украинцами я разницы никогда не ощущал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 23 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2014 Ошибаетесь, однажды я прожил год в эвенкии в национальном посёлке, где одни тунгусы. Я даже никогда не думал ,что такое возможно. Просто скажу , ощущение ужасное. Ты находишься в народе совершенно иной культуры : они по другому думаю, по другому говорят, они абсолютно другие и хотя они больше трёхсот лет в российской империи , ничего не меняется. Когда в посёлок приезжали русские геологи я бегом бежал просто пообщаться с мужиками и отвести душу. Хотя у меня большое уважение к тунгусам ,жить с ними это , как с марсианами. А вот с украинцами я разницы никогда не ощущал.Разные бывают и тунгусы и украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.