Перейти до змісту
Український політичний форум

Поддержим нашего модератора,господа быдлокацапы!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 128
  • Створена
  • Остання відповідь
Ага, нашел.

Спасибо.

Кажись, кому то здорово наступили на хвост на этом ресурсе.

И это правильно- абсолютная оголтелость сродни глупости, и превращает ресурс в балаган.

Кто то здесь возомнил себя Верховным Вершителем и Высшей Правдой, и слишком много на себя берет - явно не по способностям и знаниям.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну и я внесу свою лепту. Много было удалённых сообщений Натальей, 9 или 10-я жизнь за факты лишь.И причём я вроде не оскорблял,но в свой адрес слышал многое.Но.есть нарушала сама правила форума а именно пункт № 2.(оскорбление).

Будет немного посдержанней и будет адекватно воспринимать факты и не вспыливать,а слушать аргументы обеих сторон(т.е быть на нейтральной территории) т.к она модератор и обязанности такие. То всё будет хорошо!))

Мы тоже сюда не "воевать" пришли.Лично я спокойно всё обсудить.

Посилання на коментар

Даже снова зарегистрировался по этому поводу.

так сказать в поддержку.

Господа быдлокацапы одели защитные плащи от помоев в которые в нас полетят?

ведь в искренность не поверят :)

снова назовут быдлом которому нравится что его матерят :)

Держать строй.

Посилання на коментар

Модератор - обычный человек.

Может заболеть, уехать, уволиться.

Не бывает так, чтобы постоянно прочитывать и фильтровать все сообщения.

Это - с ума сойдёшь от такой жизни.

Я надеюсь, что у Орианы всё в порядке в жизни и семье.

Она молодец!

Посилання на коментар

Даже снова зарегистрировался по этому поводу.

так сказать в поддержку.

Господа быдлокацапы одели защитные плащи от помоев в которые в нас полетят?

ведь в искренность не поверят :)

снова назовут быдлом которому нравится что его матерят :)

Держать строй.

Это точно..хоть в помоях которые тут на нас летели,что мы захватчики и т.д Но мы добрые! И как можно "сестру" обидеть? Никак)))

Наташа...хоть и злая ты порой бываешь и сначало пишешь(но потом поняв,что это не так удаляешь) мы тебя ценим))) ;)

Посилання на коментар

Модератор в моем понимании - это как судья на поле футбольном... его задача следить, чтобы игра шла по правилам (по правилам форума)... По постам Натальи видно, что она патриот своей страны... Это прекрасно... Но модератор (судья) - это работа, у него нет своих и чужих, у него есть посетители форума соблюдающие правила и нарушающие правила... И вот тогда в споре истина становится ближе... А вообще поскучнело... Привык уже к большим красным буквам в постах Натальи...

Посилання на коментар

я так понимаю Наталью лишили права модерировать. в теме предложений она на это намекнула.

ну сказать то свое слова ее право не лишили :)

ей же не дали бан до 2241 ;) в 15й раз :)

в общем ждем

Посилання на коментар

Гість 166 эМСэБээР

Да зря конечно.Опиаха хоть и с припиздью невеликой ,так и она прощается в виду проявленного патриотизма перед Родиной.Честно ,я перед ней преклоняюсь. В ней не было фальши пресущей местным псевдоукраинцам из Якутии ,татарии ,да Израиля. Натаха Россея с тобой !!!

Посилання на коментар

Все гэбэшники раши, встают на защиту Орианы.

Поддержу однозначно. Хотя мадам она вредная и банила меня неоднократно. :rolleyes:
Посилання на коментар

ну сказать то свое слова ее право не лишили :)

ей же не дали бан до 2241 ;) в 15й раз :)

в общем ждем

Господа быдлокацапы, а не демонстрируете ли вы тут признаки "стокгольмского синдрома"?

Посилання на коментар

я так понимаю Наталью лишили права модерировать. в теме предложений она на это намекнула.

я не увидел (не понял) этого намеку

только объявление Бамбука "Требуется модератор".

Посилання на коментар

Орiана, строгая, но как тут не быть такой (да и такое (сыплется) со всех строн, тем более ситуация конфликтная)...

Орiана, возвращайтесь. С уважением.

Посилання на коментар

Кто может показать больше? :rolleyes:

не превращайте во флуд тему :)

со сроками в другую ветку

только объявление Бамбука "Требуется модератор".

рванем всем составом?

мы же только кучей сможем ее одну заменить :)

Посилання на коментар

рванем всем составом?

мы же только кучей сможем ее одну заменить :)

Опасно:) У Рябы жопа рванет так, что Израиля не станет:) А виноваты опять россияне будут :D

Посилання на коментар

Наташка, ты клёвая. Если б не моя любовь к Еве, то я на тебе женился бы.

P.S. Ты хочешь забанить меня? Бань меня полностью. Я ХОЧУ, что б ты забанила меня. Бань меня полностью!!! :)))

Посилання на коментар

Да вы че смеетесь? Как опиана может быть модером?? Для этого надо занимать нейтральную позицию, а у этой ярко выраженная агрессия против всего русского, ее темы-постоянные выбросы негатива. Само название ее тем говорит само за себя: "РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ сбили малазийский самолет...." (еще расследования не было, а эта знает уже все))))Сколько было на нее жалоб за то что сообщения удаляет, которые ей не нравятся, и банит ни за что. Пусть катится к черту!

Посилання на коментар

Да вы че смеетесь? Как опиана может быть модером?? Для этого надо занимать нейтральную позицию, а у этой ярко выраженная агрессия против всего русского, ее темы-постоянные выбросы негатива. Само название ее тем говорит само за себя: "РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ сбили малазийский самолет...." (еще расследования не было, а эта знает уже все))))Сколько было на нее жалоб за то что сообщения удаляет, которые ей не нравятся, и банит ни за что. Пусть катится к черту!

А-вы, шутник , однако. Ваш коммент может послужить прекрасной иллюстрацией к старой хохме : " Нафиг- нафиг, кричали гости выталкивая хозяев". Вы не забыли, что это вообще то украинский форум , и Р.Ф. сделала много гадостей Украине, так с чего она (Ориана) должна расшаркиваться с россиянами ?
Посилання на коментар

А-вы, шутник , однако. Ваш коммент может послужить прекрасной иллюстрацией к старой хохме : " Нафиг- нафиг, кричали гости выталкивая хозяев". Вы не забыли, что это вообще то украинский форум , и Р.Ф. сделала много гадостей Украине, так с чего она (Ориана) должна расшаркиваться с россиянами ?

По гадостям Украина уже явно перевешивает. У модератора должна быть "культура поведения", хотя что можно говорить о культуре в стране где министр культуры посылает на х...президента страны))))
Посилання на коментар

По гадостям Украина уже явно перевешивает. У модератора должна быть "культура поведения", хотя что можно говорить о культуре в стране где министр культуры посылает на х...президента страны))))

У людей в стране война, гибнут друзья, родственники, их убивают люди, которых поддерживает руководство России. Не давая никаких оценок происходящему, восприятие всех Русских как врагов, это нормальная реакция и Ориана в меру сил борется с собой чтобы быть более менее объективной в такой ситуации.

А вот ты пришел сюда развлекаться, твой ник красноречиво говорит об этом, поэтому уже видя твой ник тебя воспринимают как клоуна и врага и отношение сразу соответствующее к тебе.

Посилання на коментар

Вы считаете ,что Украина в гадостях перевесила Р.Ф. ? То есть это она (Украина) отмела в свою пользу клок земли у России, это она (Украина) поддерживает боевиков и благодаря ,этой поддержке в России нескончаемым потоком льётся кровь ? Вы говорите, что у модератора должна быть "культура поведения " ? Но если так подходить к вопросу кто, что должен ,то и у меня куча претензий к пропутинским россиянам. С чего ради они так себя ведут по отношению к Украине . Пусть сидят в своей стране и не лезут к соседям, особенно с войной. Ну и вам мог бы дать совет : не нравится как ведёт себя по отношению к вам украинский модератор-найдите себе российский форум, там наверное все модераторы добрые и нежные.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...