Перейти до змісту
Український політичний форум

Поддержим нашего модератора,господа быдлокацапы!

Рекомендовані повідомлення

Так признавайтесь, кто Нату обидел?

Да бывало перегибала палку, да бывало банила несправедливо.

Но ей одной тяжело с вами справляться.

Предлагаю в этой ветке её поддержать как то,а то

что то она сама не своя сегодня.

Я уверен что она в душе очень хороший и честный человек, просто эмоциональная, но для женщины это нормально.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 128
  • Створена
  • Остання відповідь

Да бывало перегибала палку, да бывало банила несправедливо.

Но ей одной тяжело с вами справляться.

Предлагаю в этой ветке её поддержать как то,а то

что то она сама не своя сегодня.

Я уверен что она в душе очень хороший и честный человек, просто эмоциональная, но для женщины это нормально.

Видно позиция сменилась ее.
Посилання на коментар

Видно позиция сменилась ее.

не уверен, она истинная патриотка Украины, патриоты своих убеждений не меняют, тут что то другое.
Посилання на коментар

не уверен, она истинная патриотка Украины, патриоты своих убеждений не меняют, тут что то другое.

Обратиться ей необходимо к народу форума. Изъявить, что произошло в ее жизни, что изменилось.
Посилання на коментар

Обратиться ей необходимо к народу форума. Изъявить, что произошло в ее жизни, что изменилось.

У женщин так бывает, цикл. Все встанет на свои места через пару дней.
Посилання на коментар

А что происходит? Была тема и нету. Там кто-то кого-то то ли сбил, то ли убил. Я так и не поняла. И все разом закончилось(((( :angry:

Посилання на коментар

думаешь, а что такого мог он ей наговорить?

ну, возможно, излишне эмоционально за перегиб палки высказал. На одном очень мощном ресурсе, в котором я тоже имею возможность жать кнопку "бан" - есть тема, скрытая от обычных юзеров - "совет модераторов". Там обсуждаются любые малейшие косяки от модов перед обычными юзерами. И подчас админ там так фтыкает, что и взрослые, солидные мужики, которые модят то только от приверженности к теме, которой посвящен ресурс - и то в ступор входят. Тут ведь смотря как словом владеешь - подчас можно долбануть много сильнее, чем физически

Посилання на коментар

ну, возможно, излишне эмоционально за перегиб палки высказал. На одном очень мощном ресурсе, в котором я тоже имею возможность жать кнопку "бан" - есть тема, скрытая от обычных юзеров - "совет модераторов". Там обсуждаются любые малейшие косяки от модов перед обычными юзерами. И подчас админ там так фтыкает, что и взрослые, солидные мужики, которые модят то только от приверженности к теме, которой посвящен ресурс - и то в ступор входят. Тут ведь смотря как словом владеешь - подчас можно долбануть много сильнее, чем физически

Так а возможно её слова, это больше не имеет значения, трактовать как лишения её каких то полномочий?

а вообще насколько я знаю, так тут только она и модерирует, конечно возможно я ошибаюсь...

Посилання на коментар

Так а возможно её слова, это больше не имеет значения, трактовать как лишения её каких то полномочий?

а вообще насколько я знаю, так тут только она и модерирует, конечно возможно я ошибаюсь...

ну, возможно, слова её можно трактовать от обиды на кого-то. В остальном - она пока в группе Модеров, насколько я вижу. Всеобъятных полномочий Натали лишили - о чем она сегодня уже сообщала. Не думаю, что лишили полностью - кому то надо же модить. Не Рябе же с МаркВалерой то вручать такие полномочия - этож песец тогда будет-))))))

Посилання на коментар

Предлагаю в этой ветке её поддержать

Я, за нее(голосую), хоть и 17я жизнь уже!!! Може ей за рябу досталось??? Надо ей шоколада выслать...ИзображениеИзображениеИзображение

Посилання на коментар

ну, возможно, слова её можно трактовать от обиды на кого-то. В остальном - она пока в группе Модеров, насколько я вижу. Всеобъятных полномочий Натали лишили - о чем она сегодня уже сообщала. Не думаю, что лишили полностью - кому то надо же модить. Не Рябе же с МаркВалерой то вручать такие полномочия - этож песец тогда будет-))))))

А вдруг Рабинович - и есть админ? :lol: А Ната взяла и забанила его.

Шютка. Но это был бы мегаотжиг месяца как минимум.

Посилання на коментар

Хм,лишение полномочий, это для меня новость.
Посилання на коментар

Хм,лишение полномочий, это для меня новость.

Не лишили, а лишь "сделали обрезание". Но мне кажется её убила правда про Боинг.
Посилання на коментар

Не лишили, а лишь "сделали обрезание". Но мне кажется её убила правда про Боинг.

правда пока не выяснена. Но резолюцию в Совбезе ООН сегодня приняли внятную. Есть надежда на адекват в расследовании

Посилання на коментар

"Правда"? Ну пацаны,вы ваще. Брифинг в стиле "Мы не виноваты", хоть и убедительный.

И кивания - мол, гляньте лучше на Украину. Завтра-послезавтра Штаты и СБУ свои доказательства выложат и всё начнётся по-новой.

Этот брифинг - не повод расстраиваться. Тут что-то другое.

Посилання на коментар

"Правда"? Ну пацаны,вы ваще. Брифинг в стиле "Мы не виноваты", хоть и убедительный.

И кивания - мол, гляньте лучше на Украину. Завтра-послезавтра Штаты и СБУ свои доказательства выложат и всё начнётся по-новой.

Согласен, брифинг больше расчитан на англоязычный простой народ который смотрит раша тудей, информационную войну ещё никто не отменял.
Посилання на коментар

Не выложат. Керри уже заднюю включил. Мировая пресса в экстазе.Но, конечно, виноватым не будет никто, так удобнее всем.
Посилання на коментар

Не выложат. Керри уже заднюю включил. Мировая пресса в экстазе.Но, конечно, виноватым не будет никто, так удобнее всем.

Керри...

Что-да - то-да. Получил мессадж - про "точечные" удары в Израиле, крикнул "надо срочно туда вылетать" - и адью.

Орiана!!! Ну хоть смайлик что ли кинь...

Посилання на коментар

Вот оно как "быдлокацапы" и с ними (украми) плохо и без них никак (не интересно). Поэтому, как бы нас не разделяли - мы один народ, с общей историей и общим будущем. И никуда от этого не деться!!!!!! Не им, ни нам.

Посилання на коментар

Керри...

Что-да - то-да. Получил мессадж - про "точечные" удары в Израиле, крикнул "надо срочно туда вылетать" - и адью.

Орiана!!! Ну хоть смайлик что ли кинь...

5_0_5_4NG_0___Verka_Serdyuchka___Smajlikdownloadbez_registracii_Verka_Serdyuchka___Smajlik__get_tune.net_.mp3
Посилання на коментар

Равняйсь...!!! Смирно...!! Равнение на....меня!!! Я за вас, суки, черту в карты задолжал...так что не спущу с вас, пресловутых...

Посилання на коментар

Коллеги, не поясните мне, что происходит?? Успел несколько дней назад прочитать три странички по теме о сбитом литаке. Сейчас этой темы не вижу, и не понимаю, что с НАТАЛЬЕЙ???? Да, я не согласен с ней процентов на девяносто... Но, как говаривал Боярский - "Тысяча чертей"!! .... нравится мне своей несокрушимой ненавистью Наталка...
Посилання на коментар

Равняйсь...!!! Смирно...!! Равнение на....меня!!! Я за вас, суки, черту в карты задолжал...так что не спущу с вас, пресловутых...

ыыыыыыы

Посилання на коментар

Коллеги, не поясните мне, что происходит?? Успел несколько дней назад прочитать три странички по теме о сбитом литаке. Сейчас этой темы не вижу, и не понимаю, что с НАТАЛЬЕЙ???? Да, я не согласен с ней процентов на девяносто... Но, как говаривал Боярский - "Тысяча чертей"!! .... нравится мне своей несокрушимой ненавистью Наталка...

Ни к чему хорошему ненависть не приводит... А Ориану реально иногда конкретно переклинивает...

Да ни куда она не денеться - в прошлый раз хлопнула дверью, через день пришла и продолжила бананами угощать :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...