Гість Ivanik Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь!
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь! Безопасно. Вполне нормально и комфортно.Пока, во всяком случае.
дохтур Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Безопасно. Вполне нормально и комфортно.Пока, во всяком случае. Намечается в любой момент-российское военное вторжение.До него -все нормально и комфортно.
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Намечается в любой момент-российское военное вторжение.До него -все нормально и комфортно.Вторжение отменяется, судя по всему виноватой будет не Россия, а никто или стрелочник. Так , что войнушки не будет.
Гість Ivanik Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Безопасно. Вполне нормально и комфортно.Пока, во всяком случае.Спасибо
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь! Москаляку они на раз вычисляют, ну а потом на гиляку его.Так что думай. А вообще ты не по адресу обратился.
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 СпасибоГлавное над Донецком не летай))) Желаю счастья , отличной свадьбы, любви и счастливой семейной жизни! P.S. Но во львовы всякие не советую, вычислят и побьют. А в Киеве нормально пока что.
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 А если что, как пароль, кричи - Путин-Хуйло. И все , ты сразу гарантированно свой)))
Гість Ivanik Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Побьют не страшно. Я слышал, что на таможне забирают и расстреливают.
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Побьют не страшно. Я слышал, что на таможне забирают и расстреливают.Какая чушь((( Где ты этого набрался???? С России в лучшем случае не пустят. Но пока что никто никого не стреляет)) Это будет со временем, но не сейчас.
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Какая чушь((( Где ты этого набрался???? С России в лучшем случае не пустят. Но пока что никто никого не стреляет)) Это будет со временем, но не сейчас.А при чём здесь Россия?Рука Москвы?
Мудила Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 А если что, как пароль, кричи - Путин-Хуйло. И все , ты сразу гарантированно свой))) и перидвигайся вскачь
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь! Лучше не стоит.Не рискуй.... а если скакать заставят..так ты уже не русский)))))
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 и перидвигайся вскачь для убедительности надо обкутаться украинским флагом и тогда точно не один бендеровец не докопается.
Гість Ivanik Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Какая чушь((( Где ты этого набрался???? С России в лучшем случае не пустят. Но пока что никто никого не стреляет)) Это будет со временем, но не сейчас.Я буду лететь из испании. В россии не был 7 лет. а чушь из интернета.
Гість kery Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе. Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь! Вези невесту к себе. Приедешь в Киев могут органов лишить. За москала бабки дают студентам нацистам.
Serebro Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Я буду лететь из испании. В россии не был 7 лет. а чушь из интернета.Народ уже стебется))) Не обращай внимания. В Киеве все спокойно и проблем не будет.
Гість kery Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Я буду лететь из испании. В россии не был 7 лет. а чушь из интернета.Не забывай, что на этом форуме не любят русских. Это о чем то говорит?!
ножницы Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Не забывай, что на этом форуме не любят русских. Это о чем то говорит?!не ври, подавляющее большинство на этом форуме русские.
Гість kery Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 не ври, подавляющее большинство на этом форуме русские.Если это так, то русский поймет о ком я.
antixoxol Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Я буду лететь из испании. В россии не был 7 лет. а чушь из интернета.Когда тебя пинать будут человек ..надцать... Потом вспомнишь эту чушь.Это как..к слову. Повремени ты со свадьбой в Киеве..успеешь..на 10-летие совместной жизни в Киеве спокойно отметишь. Украина уже не так...забудь старую Украину. Там теперь фашизм.... Кто не скачет тот маскаль.Что ещё сказать тебе?
Гість kery Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Судя по новостям, по майдану уже не придется прогуляться с супругой в спокойной обстановке! Если что, то одевайте каски, бронежилеты.
хорхе Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Судя по новостям, по майдану уже не придется прогуляться с супругой в спокойной обстановке! Если что, то одевайте каски, бронежилеты.так же можно захватить бутылки с зажигательной смесью, камни можно будет наковырять уже на месте.
Ochakov Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 так же можно захватить бутылки с зажигательной смесью, камни можно будет наковырять уже на месте.Злые вы, не добрые :angry: :(
хорхе Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Злые вы, не добрые :angry: :(а что ты хотел, время в Киеве нынче такое, сотники самообороны майдана могут не понять, если не обнаружат коктейль Молотова.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.