Перейти до змісту
Український політичний форум

Перелёт в Киев

Гість Ivanik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в одном вопросе.

Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь!

Опубліковано

Я русский, но живу в Испании. Моя невеста украинка из Киева и тоже живёт в Испании. Мы хотим расписаться в Киеве и сыграть свадьбу. А вопрос такой: безопасно ли мне прилететь на самолёте и пройти таможню, ходить по улицам. Были ли какие то проблемы для русских которые прилетают в мирных целях? В Испании я думаю искажают реальную ситуацию в Киеве. Спасибо за помощь!

Безопасно. Вполне нормально и комфортно.Пока, во всяком случае.
Опубліковано

Намечается в любой момент-российское военное вторжение.До него -все нормально и комфортно.
Опубліковано

Намечается в любой момент-российское военное вторжение.До него -все нормально и комфортно.

Вторжение отменяется, судя по всему виноватой будет не Россия, а никто или стрелочник. Так , что войнушки не будет.
Опубліковано

Спасибо
Опубліковано

Москаляку они на раз вычисляют, ну а потом на гиляку его.

Так что думай.

А вообще ты не по адресу обратился.

Опубліковано

Спасибо

Главное над Донецком не летай))) Желаю счастья , отличной свадьбы, любви и счастливой семейной жизни! :)

P.S. Но во львовы всякие не советую, вычислят и побьют. А в Киеве нормально пока что.

Опубліковано

Побьют не страшно. Я слышал, что на таможне забирают и расстреливают.

Опубліковано

Побьют не страшно. Я слышал, что на таможне забирают и расстреливают.

Какая чушь((( Где ты этого набрался???? С России в лучшем случае не пустят. Но пока что никто никого не стреляет)) Это будет со временем, но не сейчас.
Опубліковано

Какая чушь((( Где ты этого набрался???? С России в лучшем случае не пустят. Но пока что никто никого не стреляет)) Это будет со временем, но не сейчас.

А при чём здесь Россия?Рука Москвы?
Опубліковано

Лучше не стоит.Не рискуй.... а если скакать заставят..так ты уже не русский)))))

Опубліковано

Я буду лететь из испании. В россии не был 7 лет. а чушь из интернета.
Опубліковано

Вези невесту к себе. Приедешь в Киев могут органов лишить. За москала бабки дают студентам нацистам.
Опубліковано

Народ уже стебется))) Не обращай внимания. В Киеве все спокойно и проблем не будет.
Опубліковано

Не забывай, что на этом форуме не любят русских. Это о чем то говорит?!
Опубліковано

не ври, подавляющее большинство на этом форуме русские.

Если это так, то русский поймет о ком я.
Опубліковано

Когда тебя пинать будут человек ..надцать... Потом вспомнишь эту чушь.Это как..к слову. Повремени ты со свадьбой в Киеве..успеешь..на 10-летие совместной жизни в Киеве спокойно отметишь. Украина уже не так...забудь старую Украину. Там теперь фашизм.... Кто не скачет тот маскаль.Что ещё сказать тебе?
Опубліковано

Судя по новостям, по майдану уже не придется прогуляться с супругой в спокойной обстановке! Если что, то одевайте каски, бронежилеты.

Опубліковано

Судя по новостям, по майдану уже не придется прогуляться с супругой в спокойной обстановке! Если что, то одевайте каски, бронежилеты.

так же можно захватить бутылки с зажигательной смесью, камни можно будет наковырять уже на месте.
Опубліковано

так же можно захватить бутылки с зажигательной смесью, камни можно будет наковырять уже на месте.

Злые вы, не добрые :angry: :( :(
Опубліковано

Злые вы, не добрые :angry: :( :(

а что ты хотел, время в Киеве нынче такое, сотники самообороны майдана могут не понять, если не обнаружат коктейль Молотова.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...