Перейти до змісту
Український політичний форум

Чудны дела украинских властей в Харькове

Рекомендовані повідомлення

"К нам едет колорад!": В Харькове готовят встречу музыканта-пропагадиста Кремля, который поддерживает террористов

21.07.14 08:46

19 сентября в Харькове планируется концерт группы "Разные люди". Лидер группы Александр Чернецкий гражданин РФ, уроженец города Харькова, открыто поддерживает сепаратистов.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Ирина Серова.

"К нам едет колорад! 19 сентября в Харькове в ККЗ Украина планируется концерт группы "Разные люди". Лидер группы Александр Чернецкий гражданин РФ, уроженец города Харькова, открыто поддерживает сепаратистов,

занимается пропагандой "русского мира", призывает к расколу Украины, оскорбляет наше правительство и президента и т.д.", - отмечает блоггер.

Изображение

лабух-спецагитпроповец

"Очень не хочу, что б в Харькове этот человек проводил публичную пропаганду против нашего государства. Хотелось бы, что б негодяю запретили въезд на территорию Украины", - пишет Серова, и дает в подтверждение своих слов ссылку на песню Чернецкого и ссылку на его аккаунт "ВКонтакте".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кернес: Я не считаю Путина агрессором

21.07.14

Изображение

Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто", - подчеркнул Кернес.

"То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. ...", - добавил он.

ВИДЕО по ссылке.

Недострелили...

Ну и "кадровая политика" у Порошенко! (Хотя, возможно, это не у Порошенко - а у его Начальства на Старой площади...)

Посилання на коментар

После возвращения Кернеса в Харькове подняли голову сепаратисты

23.07.14

Жители Харькова в последние дни отмечают невиданную доселе активность сепаратистов, которую связывают с возвращением Геннадия Кернеса. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Харьковчане пишут об активизации местных сепаратистов. Кернес вдруг разоткровенничался о покушении на себя любимого... Путину зад вылизал", - написал журналист.

В социальных сетях пресс-служба так называемой ХНР ("Харьковская народная республика"), распространяет материалы, схожие по подаче информации, которую дают "пресс-службы" боевиков из "ДНР" и "ЛНР". Следует отметить, что на 26 июля было заявлено о проведении в Харькове у здания СБУ сепаратистского митинга.

Изображение

Как сообщал "Обозреватель", мэр Харькова Геннадий Кернес засвидетельствовал свое уважение к президенту России Владимиру Путину, назвав его "эффективным, энергичным, результативным человеком".

Благодаря кого, товарищи? Благодаря тому, что вы сами терпите гэбэшного агента и провокатора Авакова, товарищи. Остальное - следствия...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...