Перейти до змісту
Український політичний форум

Где лучше жить - Европа или Россия?

Гість Gennadiy

Где лучше жить  

10 проголосували

1. 1.

• ??????? ??????
      5
    • ??????? ??????
      4
    • ?????? ??? ??? ??? ???
      1

Рекомендовані повідомлення

Просьба проголосовать

Опять мало вариантов. Я, например, хочу в Японию, но меня туда не зовут, а на Украину не хочу, но меня туда заманивали. По крайней мере на майдан :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Опять мало вариантов. Я, например, хочу в Японию, но меня туда не зовут, а на Украину не хочу, но меня туда заманивали. По крайней мере на майдан :)

Ну дык третий вариант это и есть Япония ;)

У меня там подруга сейчас живёт с которой в своё время просидел 5 лет за одной партой.

Меня почему-то пугает эта страна своими ценами на недвижимость и продукты питания... хотя высокие зарплаты наверное это всё компенсирют. Ближе родная Украина, правда жить наверное в Питере прийдётся... там и основная часть бизнеса, партнёры, девушка, которая с большой вероятностью станет женой...

Посилання на коментар

Ну дык третий вариант это и есть Япония ;)
Что ж Вы японцам совсем голоса не дадите что-ли?! :)
Меня почему-то пугает эта страна своими ценами на недвижимость и продукты питания
Меня б не пугали - я умею работать.
... правда жить наверное в Питере прийдётся... там и основная часть бизнеса, партнёры, девушка, которая с большой вероятностью станет женой...

Ну вот и появится шанс взглянуть на историю с другой стороны. Думаю, свои сегодняшние взгляды Вы еще переоцените. И не один раз. Впрочем, как это случалось неоднократно и с нами и с туевой хучей другого народу :)

Посилання на коментар

Забываем о главном- страна живет за деньги заработанные от продаже товара произведенного страной и проданного за рубеж.

Как работник промышленности скажу что нам с нашими товарами соваться в Европу нечего, да и рынки давно поделены, конкуренция жестокая, другое дело - Россия, дело знакомое, да и уровень такой же, поэтому Янукович как промышленник абсолютно прав - союз с Россией нужен, а лучше бы жить в одной стране, какая разница как она называется , да и президентов поменьше, Верховных Советов в два раза меньше - их же кормить нужно...

Посилання на коментар

Забываем о главном- страна живет за деньги заработанные от продаже товара произведенного страной и проданного за рубеж.

Теоретически, это необязательно. Страна может жить только на свои собственные ресурсы, в замкнутой экономике. Другое дело, что примеров таких самодостаточных стран нет.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...