Провокатор Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 #us_modal_yM2Ah Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «Звезда» опубликовала на своем сайте новость о том, что жители Чехии считают украинскую армию виновной в крушении малайзийского самолета над Донецкой областью. Основанием для такого вывода стал опрос, размещенный на чешском информационном сайте ParlamentniListy.cz. Скриншот сайта «Звезда» В своей новости «Звезда» заключает, что результат опроса «оказался во многом неожиданным для редакции ориентированного на Запад издания: большинство опрошенных, 82% высказались за то, что лайнер был сбит украинской армией». «Такое общественное мнение резко расходится с той информационной политикой, которую проводят западные страны и иллюстрирует, насколько жители Европы доверяют пропаганде «демократических» СМИ», — утверждает российское издание. На самом деле результаты опроса являются совершенно другими. На момент написания нашей новости, в голосовании на чешском сайте приняли участие более чем 102 тыс. человек и лишь 18% из них назвали виновником трагедии украинскую армию. При этом 78% считают виновными пророссийских сепаратистов, 1% — российскую армию, 3% обвиняют несчастный случай. Скриншот сайта ParlamentniListy.cz При этом сайт «Звезды» не счел столь сильное изменение результатов голосования причиной для того, чтобы уточнить либо удалить свою новость. #us_modal_DxCZn Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 дел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Я думаю, что вы глупый. И что сайт СтопФейк - лжет. Самому зайти и посмотреть не судьба на оригинал?Дам ссылку, раз критическое мышление и желание правды на нуле http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457 75% чехов считают, что виновата украинская армия. Ой, сайт стопфейк удалил эту новость. Хотя на главной висит. Соврали и хватит, правильно. Кто надо уже распространил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Я думаю, что вы глупый. И что сайт СтопФейк - лжет. Самому зайти и посмотреть не судьба на оригинал? Дам ссылку, раз критическое мышление и желание правды на нуле http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457 75% чехов считают, что виновата украинская армия. Ой, сайт стопфейк удалил эту новость. Хотя на главной висит. Соврали и хватит, правильно. Кто надо уже распространил. Ну, посмотрели и что видим на 21.07.2014 0.37 а то, что ты тут целый день тыкал - ваши боты наголосовали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2014 Что касается странички по ссылке - то ее действительно нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.