Перейти до змісту
Український політичний форум

Фейк: жители Чехии обвиняют в трагедии малайзийского лайнера Украину

Рекомендовані повідомлення

#us_modal_yM2Ah Телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ «Звезда» опубликовала на своем сайте новость о том, что жители Чехии считают украинскую армию виновной в крушении малайзийского самолета над Донецкой областью. Основанием для такого вывода стал опрос, размещенный на чешском информационном сайте ParlamentniListy.cz.

ИзображениеСкриншот сайта «Звезда»

В своей новости «Звезда» заключает, что результат опроса «оказался во многом неожиданным для редакции ориентированного на Запад издания: большинство опрошенных, 82% высказались за то, что лайнер был сбит украинской армией».

«Такое общественное мнение резко расходится с той информационной политикой, которую проводят западные страны и иллюстрирует, насколько жители Европы доверяют пропаганде «демократических» СМИ», — утверждает российское издание.

На самом деле результаты опроса являются совершенно другими. На момент написания нашей новости, в голосовании на чешском сайте приняли участие более чем 102 тыс. человек и лишь 18% из них назвали виновником трагедии украинскую армию. При этом 78% считают виновными пророссийских сепаратистов, 1% — российскую армию, 3% обвиняют несчастный случай.

ИзображениеСкриншот сайта ParlamentniListy.cz

При этом сайт «Звезды» не счел столь сильное изменение результатов голосования причиной для того, чтобы уточнить либо удалить свою новость.

#us_modal_DxCZn

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Я думаю, что вы глупый. И что сайт СтопФейк - лжет. Самому зайти и посмотреть не судьба на оригинал?

Дам ссылку, раз критическое мышление и желание правды на нуле

http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457

75% чехов считают, что виновата украинская армия.

Ой, сайт стопфейк удалил эту новость. Хотя на главной висит. Соврали и хватит, правильно. Кто надо уже распространил.

Посилання на коментар

Я думаю, что вы глупый. И что сайт СтопФейк - лжет. Самому зайти и посмотреть не судьба на оригинал?

Дам ссылку, раз критическое мышление и желание правды на нуле

http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457

75% чехов считают, что виновата украинская армия.

Ой, сайт стопфейк удалил эту новость. Хотя на главной висит. Соврали и хватит, правильно. Кто надо уже распространил.

Ну, посмотрели и что видим

на 21.07.2014 0.37

post-29426-1405892319_thumb.png

а то, что ты тут целый день тыкал - ваши боты наголосовали

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...