corax Опубліковано 18 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2014 Источник - фейсбук экс-президента Грузии Михаила Саакашвили: https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil 18.07.14 Текст записи: ======================================================= Позавчера Европейский Совет, опять не смог договориться о серьезных, то есть - секторальных санкциях. Вчера самолет с живыми людьми упал с неба. Но эта трагедия далеко не свалилась с неба, она готовилась уже давно. На глазах Европы Российская бронетехника и средства ПВО пересекают границу суверенной Украины, самой большой по территории Европейской державы, а Европа предпочитает бесстыдно смотреть в другую сторону. Пару месяцев тому назад, во время моего критического выступления на форуме в Брюсселе, Министр иностранных дел одной большой Европейской страны, представителя которой, кстати, пророчат в Верховные Комиссары Европы по иностранным делам, агрессивно возразила мне:- «Так что, Вы нам предлагаете бомбить Россию?», на что я ей ответил – «Нет, подождите пока они разбомбят Вас». Конечно многие в зале посчитали мою реплику недипломатичесной. И вот российская ракета с противовоздушной системой, переданная, без всякого сомнения, по указанию Путина террористам, действительно попала в самолет с сотнями европейцев на борту. Путин сразу же поспешил обвинить во всем Украину, вот мол бы сопротивлялась Украина и не надо бы было сбивать самолеты, это цинично. Но Путин знает, для кого говорит. Когда у нас в городе Гори, который интенсивно бомбила Россия кассетными снарядами, погиб голландский журналист, его Европейский коллега, осудив Россию, также сказал, что в гибели журналиста виновата и Грузия, которая своим сопротивлением вызвала бомбежку со стороны России. Конечно главный виновник всего этого беспредела сидит в Кремле, но без пособников в Берлине, Брюсселе, в Риме и т.д. вряд ли этот кремлевский упырь посмел бы выходить на ежедневную кровавую охоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 это справедливо в европе огромное количество проросийски настроенных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.