Гість АЛ Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Господа, я долго участвовал в дискуссии в другой теме. И вот подумал, почему бы ее не выделить в отдельную? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Господа, я долго участвовал в дискуссии в другой теме. И вот подумал, почему бы ее не выделить в отдельную? А с чего Вы взяли, что украинский народ проголосовал за Ющенко? Эх, млин.... горе-демократы. Разочаровываете Вы меня, АЛ... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Мнение украинца: Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д. Я против Януковича потому что - 4 судимости не внушают мне доверия, тесные связи с олигархами, донецким кланом (мафией) не красят его, мне ненравится его бездарность в управлении экономикой, значительное увеличение внешнего и внутреннего долга, инфляция, взятки пенсионерам за 2 месяца до выборов, то что он несамомтоятельный и идёт в президенты чтобы работать на олигархов украинских и российских, пляшет под дудку путина и буша (послал украинских ребят воевать в Ираке на стороне агрессора), то что он хотел расстрелять мирные демонстрации в Киеве, а там находилось много моих друзей, в основном девушки и студенты, то, что он постоянно врёт, у него ехидное лицо и глаза, такое бывает только у тех людей, которые могут вонзить нож в спину, то что он выступил за раскол Украины, то как велась его предвыборная кампания (не было ни одного бигборда, ни одной радиостанции и телеканала, кроме 5-го на котором не было бы 90% эфирного времени отведено на его рекламу), то что ректор под угрозой отчисления приказал моему племяннику сдать открепной талон и не голосовать, потому что у него была замечена оранжевая символика, то как фальсифицировались выборы, возможное отравление Ющенка и много-много другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Мнение украинца:На эхотаг-то когда-нибудь внимание обращаешь? ;)Я против Януковича потому чтоА этот вопрос на повестке дня вообще не стоял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Господа, я долго участвовал в дискуссии в другой теме. И вот подумал, почему бы ее не выделить в отдельную? А с чего Вы взяли, что украинский народ проголосовал за Ющенко? Эх, млин.... горе-демократы. Разочаровываете Вы меня, АЛ... :cry: Miguel! Говорите как привыкли, зачем эти заменители типа "млин". Язык- зекрало души. Но мэни дуже прикро, що ми вас разчорувалы :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Miguel! Говорите как привыкли, зачем эти заменители типа "млин". Язык- зекрало души. Говорю так, как считаю нужным. Сейчас считаю нужным процитировать классика. "Отлезь, гнида." :wink: Но мэни дуже прикро, що ми вас разчорувалы :roll: "Ми" - это кто? Про Вас разговора не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість АЛ Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Мигель, Вы как будто в другом мире живете. Украинцы его выбрали, когда пошли на Майдан, не испугались и не поленились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Мигель, Вы как будто в другом мире живете. Украинцы его выбрали, когда пошли на Майдан, не испугались и не поленились. Опять двадцать пять! Ну хватит уже мусолить отыгранную майданную тему! Ведь и дураку ясно, что майдан не отражал воли всего украинского народа. Отмитинговали и хватит - готовьтесь честно провести третий тур. А потом и поговорим. Может быть. Если будет желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Отмитинговали и хватит - готовьтесь честно провести третий тур. А потом и поговорим. Может быть. Если будет желание. Очень трезвая мысль. Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москаль Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Мнение украинца:На эхотаг-то когда-нибудь внимание обращаешь? ;)Зря ты так. Gennadiy точно ответил на вопрос, почему он (они) за Ющенко: Мнение украинца: Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д... Похоже, что многие из них в это действительно верят, наивные. Я долго не мог понять, как же могла случиться революция 1917 года? Как же можно было отдать власть в руки большевиков? А вот так же. Один в один: долой царизм, прогнившее правительство, зажравшихся дворян, импотентов-генералов!.. "Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!" "Свобода! Равенство! Братство!" Ничего не напоминает? И ведь верили. Вот только к чему это привело... История нас учит только тому, что ничему не учит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Мнение украинца: Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д. Я против Януковича потому что - 4 судимости не внушают мне доверия, тесные связи с олигархами, донецким кланом (мафией) не красят его, мне ненравится его бездарность в управлении экономикой, значительное увеличение внешнего и внутреннего долга, инфляция, взятки пенсионерам за 2 месяца до выборов, то что он несамомтоятельный и идёт в президенты чтобы работать на олигархов украинских и российских, пляшет под дудку путина и буша (послал украинских ребят воевать в Ираке на стороне агрессора), то что он хотел расстрелять мирные демонстрации в Киеве, а там находилось много моих друзей, в основном девушки и студенты, то, что он постоянно врёт, у него ехидное лицо и глаза, такое бывает только у тех людей, которые могут вонзить нож в спину, то что он выступил за раскол Украины, то как велась его предвыборная кампания (не было ни одного бигборда, ни одной радиостанции и телеканала, кроме 5-го на котором не было бы 90% эфирного времени отведено на его рекламу), то что ректор под угрозой отчисления приказал моему племяннику сдать открепной талон и не голосовать, потому что у него была замечена оранжевая символика, то как фальсифицировались выборы, возможное отравление Ющенка и много-много другого Все что вы говорите, возможно и правильно, но актуальнее будет, забыть про Ющенко и Украине желательно найте кого-то третьего, который строит всех. Но, в создавшейся ситуации, Ющенко тоже не выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Мнение украинца:На эхотаг-то когда-нибудь внимание обращаешь? ;)Зря ты так. Gennadiy точно ответил на вопрос, почему он (они) за Ющенко Нет, не зря. Гена никогда россиянином не был и, видимо, не будет. Даже если переедет в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Я долго не мог понять, как же могла случиться революция 1917 года? Как же можно было отдать власть в руки большевиков? А вот так же. Один в один: долой царизм, прогнившее правительство, зажравшихся дворян, импотентов-генералов!.. "Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!" "Свобода! Равенство! Братство!" Ничего не напоминает? И ведь верили. Вот только к чему это привело... История нас учит только тому, что ничему не учит Вот только там была ВОСР, а здесь просто - ВОР (великая оранжевая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.