Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему украинцы выбрали Ющенко (мнения россиян)

Гість АЛ

Рекомендовані повідомлення

Господа, я долго участвовал в дискуссии в другой теме. И вот подумал, почему бы ее не выделить в отдельную?

А с чего Вы взяли, что украинский народ проголосовал за Ющенко? Эх, млин.... горе-демократы. Разочаровываете Вы меня, АЛ... :cry:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мнение украинца:

Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д.

Я против Януковича потому что - 4 судимости не внушают мне доверия, тесные связи с олигархами, донецким кланом (мафией) не красят его, мне ненравится его бездарность в управлении экономикой, значительное увеличение внешнего и внутреннего долга, инфляция, взятки пенсионерам за 2 месяца до выборов, то что он несамомтоятельный и идёт в президенты чтобы работать на олигархов украинских и российских, пляшет под дудку путина и буша (послал украинских ребят воевать в Ираке на стороне агрессора), то что он хотел расстрелять мирные демонстрации в Киеве, а там находилось много моих друзей, в основном девушки и студенты, то, что он постоянно врёт, у него ехидное лицо и глаза, такое бывает только у тех людей, которые могут вонзить нож в спину, то что он выступил за раскол Украины, то как велась его предвыборная кампания (не было ни одного бигборда, ни одной радиостанции и телеканала, кроме 5-го на котором не было бы 90% эфирного времени отведено на его рекламу), то что ректор под угрозой отчисления приказал моему племяннику сдать открепной талон и не голосовать, потому что у него была замечена оранжевая символика, то как фальсифицировались выборы, возможное отравление Ющенка и много-много другого

Посилання на коментар

Мнение украинца:
На эхотаг-то когда-нибудь внимание обращаешь? ;)
Я против Януковича потому что
А этот вопрос на повестке дня вообще не стоял! :)
Посилання на коментар

Господа, я долго участвовал в дискуссии в другой теме. И вот подумал, почему бы ее не выделить в отдельную?

А с чего Вы взяли, что украинский народ проголосовал за Ющенко? Эх, млин.... горе-демократы. Разочаровываете Вы меня, АЛ... :cry:

Miguel! Говорите как привыкли, зачем эти заменители типа "млин". Язык- зекрало души.

Но мэни дуже прикро, що ми вас разчорувалы :roll:

Посилання на коментар

Miguel! Говорите как привыкли, зачем эти заменители типа "млин". Язык- зекрало души.

Говорю так, как считаю нужным. Сейчас считаю нужным процитировать классика. "Отлезь, гнида." :wink:

Но мэни дуже прикро, що ми вас разчорувалы :roll:

"Ми" - это кто? Про Вас разговора не было.

Посилання на коментар

Мигель, Вы как будто в другом мире живете.

Украинцы его выбрали, когда пошли на Майдан, не испугались и не поленились.

Опять двадцать пять! Ну хватит уже мусолить отыгранную майданную тему! Ведь и дураку ясно, что майдан не отражал воли всего украинского народа. Отмитинговали и хватит - готовьтесь честно провести третий тур. А потом и поговорим. Может быть. Если будет желание.

Посилання на коментар

Отмитинговали и хватит - готовьтесь честно провести третий тур. А потом и поговорим. Может быть. Если будет желание.

Очень трезвая мысль. Браво!

Посилання на коментар

Мнение украинца:
Зря ты так. Gennadiy точно ответил на вопрос, почему он (они) за Ющенко:

Мнение украинца:

Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д...

Похоже, что многие из них в это действительно верят, наивные.

Я долго не мог понять, как же могла случиться революция 1917 года? Как же можно было отдать власть в руки большевиков?

А вот так же. Один в один: долой царизм, прогнившее правительство, зажравшихся дворян, импотентов-генералов!.. "Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!" "Свобода! Равенство! Братство!"

Ничего не напоминает? И ведь верили. Вот только к чему это привело...

История нас учит только тому, что ничему не учит :(

Посилання на коментар

Мнение украинца:

Я голосовал за Ющенко потому, что он дарит надежду на перемены, что власть сменится и наконец-то будет думать не только о своёём обогащении, что журналистам не будут отрезать головы за инакомыслие, что предпринимателей не будут щемить олигархи и "бандиты" при помощи налоговиков, что бизнес можно будет вести честно, что экономика будет расти реально, а не только на бумаге и по данным премьера, что наши ребята не будут воевать в горячих точках, что в нашем государстве президентов будут выбирать избиратели, а не фальсификаторы, что олигархи, прихватизировавшие самые прибыльные предприятия Украины забесплатно наконец то заплатят за них хотябы десятую часть их реальной стоимости и т.д.

Я против Януковича потому что - 4 судимости не внушают мне доверия, тесные связи с олигархами, донецким кланом (мафией) не красят его, мне ненравится его бездарность в управлении экономикой, значительное увеличение внешнего и внутреннего долга, инфляция, взятки пенсионерам за 2 месяца до выборов, то что он несамомтоятельный и идёт в президенты чтобы работать на олигархов украинских и российских, пляшет под дудку путина и буша (послал украинских ребят воевать в Ираке на стороне агрессора), то что он хотел расстрелять мирные демонстрации в Киеве, а там находилось много моих друзей, в основном девушки и студенты, то, что он постоянно врёт, у него ехидное лицо и глаза, такое бывает только у тех людей, которые могут вонзить нож в спину, то что он выступил за раскол Украины, то как велась его предвыборная кампания (не было ни одного бигборда, ни одной радиостанции и телеканала, кроме 5-го на котором не было бы 90% эфирного времени отведено на его рекламу), то что ректор под угрозой отчисления приказал моему племяннику сдать открепной талон и не голосовать, потому что у него была замечена оранжевая символика, то как фальсифицировались выборы, возможное отравление Ющенка и много-много другого

Все что вы говорите, возможно и правильно, но актуальнее будет, забыть про Ющенко и Украине желательно найте кого-то третьего, который строит всех. Но, в создавшейся ситуации, Ющенко тоже не выбор.

Посилання на коментар

Мнение украинца:
Зря ты так. Gennadiy точно ответил на вопрос, почему он (они) за Ющенко

Нет, не зря. Гена никогда россиянином не был и, видимо, не будет. Даже если переедет в Россию.

Посилання на коментар

Я долго не мог понять, как же могла случиться революция 1917 года? Как же можно было отдать власть в руки большевиков?

А вот так же. Один в один: долой царизм, прогнившее правительство, зажравшихся дворян, импотентов-генералов!.. "Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим!" "Свобода! Равенство! Братство!"

Ничего не напоминает? И ведь верили. Вот только к чему это привело... История нас учит только тому, что ничему не учит :(

Вот только там была ВОСР, а здесь просто - ВОР (великая оранжевая :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...