Перейти до змісту
Український політичний форум

Варианты прекращения войны между россией и украиной

Рекомендовані повідомлення

В феврале 2016 Путина убьют при попытке нажать ядерную кнопку.

Это я вижу отчётливо.

А чтобы Пу дошёл до кнопки - это значит что он будет проигрывать обычную войну.

Это радует.

Знач,многих уродов замочим.))

не исключено
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 142
  • Створена
  • Остання відповідь

Дело в том что после федерализации велик риск, что олигархов с Донбасса просто выкинут, после чего с требованиями федерализации выступят остальные регионы Украины, местные власти начнут разбирательства по поводу незаконно приватизированной народной собственности, также будут проблемы с налогами, разумеется регионы будут стремиться платить меньше и Киеву будет плохо, также в случае федерализации не будет никаких траншей от МВФ, по том что не подконтрольные Киеву регионы уже не позволят их в будущем обобрать чтобы выплатить непомерные кредиты.

Боже, сколько мусора!!!

никогда не думали, почему у вас федерализация и никакие местные власти не смеют пикнуть против пупкина?

что касается Донбасса и олигархов, то федерализация нужна была в первую очередь им, а не оболваненному народу, который там живет

именно потому Ахметов и не пошел против сепаратистов в самом начале - думал таки выторговать себе регион

а для других регионов не нужна федерализация, чтобы качать права

пример - МАЙДАН

у вас страшно искаженный взгляд на события в Украине - я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ - не комментируйте больше украинские реалии

пишите о России

Посилання на коментар

да, у вас каша в голове

красивые слова рашен пропаганды таки работает

федерализация в том варианте это превращение луганды в сектор газы - где к власти пришли бандиты и делают бизнес на войне с израилем

именно этот вариант - что бы диктовать украине свою волю и требует установить ваш фюрер - путлер

надо быть клиническим идиотом что бы на такое согласится добровольно

Не согласен насчет превращения в сектор Газа, но в остальном вы правы, Порошенко согласится на федерализацию после того как у него не останется другого выхода.

Посилання на коментар

Порошенко согласится на федерализацию после того как у него не останется другого выхода.

Хе :) а кто ему позволит федерализацию?

orizonti,у нас жыж немного другая система,чем у вас.

У нас - през выполняет волю большинства населения.Он сам - майданщик и это прекрасно знает.

Кроме народа с улицы,он имеет ближайшее окружение - руководители майдана,полевые командиры,сотники и прочие революционеры,которые сейчас на гос должностях.

Позиция Порошенко - это позиция человека,который - при взгляде со стороны - вроде бы идёт в группе соратников,но если приглядеться,его ноги не касаются земли,его несут на руках,куда нужно.

Кроме этого,эта "группа соратников" движется сквозь внушительную толпу небезразличных граждан Украины,которая регулирует направление этой самой "группы соратников".

В Украине сейчас "роль личности" очень мала.

Янукович думал,шо он "великий" и позволил себе свернуть с пути на Евроинтеграцию - кышнули за 3 месяца.

Путин - явно думает шо он великий - опустим на землю за год.Ещё и мордой в говно умакнём за хулиганство.

У нас - все равны.И никому не дано право командовать нами.

Только на выборах,на какой-то короткий срок,да и то,посмотрим,как человек себя вести будет.Будет живот выпячивать - сдуем нах.

Посилання на коментар

Может быть, а может быть это оболваненному народу Украины внушают, что федерализация не нужна.

Но самый главный вопрос так ли была страшна федерализация, что-бы ради нее начинать войну и гробить свою экономику ?

Народ Украины един,у нас нет национальных анклавов,кроме крымских татар.

Поэтому в Крыму - автономия.

1/3 Дон обл и 1/5 Луг области,временно захваченные российской армией - это не федерация.

Это уголовщина.

Люди,скрывающиеся от ответственности за уголовные преступления.

Которых покрывает Путин,уголовник по сути.

По экономике - в Россию украдены милл тонн угля,украден скот с полей,вывезено имущество Луганского патронного завода и Донецкого завода "Топаз",производивший средства ПВО "Кольчуга",захвачен газоносный шельф Крыма,производство титана и прочие предприятия - это чистый грабёж.Российской армией разрушено на миллиарды.Сбит пассажирский самолёт с иностранными гражданами.

Это можно назвать фашизмом,но сейчас есть новое определение этому варварству - рашизм.

Рашизм - не пройдёт!

Смерть рашизму!

Есть мнение что майдан возможен только в Киеве, при условии что его проплат олигархи и поддержат США, в противном случае это будет майдан который проходил недавно в Киеве 1000 человек на мнение которых всем плевать, постоят и разойдутся.

В Москве был майдан против ГКЧП в августе 1991 года.

Как вы оцениваете это событие?

И сколько по вашему,заплатили олигархи и США гражданам России,чтобы они кидались под танки и БТРы,(4 героя России Ельцин присвоил)не выполняли преступные приказы расстреливать демонстрантов (альфа),постройка баррикад и прочее.

Посилання на коментар

В этом я с вами соглашусь, по этому когда я говорю что Порошенко согласится, я имею в виду что согласятся США завершить конфликт, а Порошенко разумеется лишь озвучит решение США.

наоборот - если согласится порошенко - согласится и весь мир в том числе и сша
Посилання на коментар

очень-очень-преочень понравилась статья.

Ложусь спать со спокойной душой.

Спасибо автору Ивану Симочкину из Москвы.

Прекратите истерику, Россия подписала акт о капитуляции

Всякие деятели в фейсбуке договорились до того, что называют Минский протокол "мюнхенским", будто бы, это договор о сдаче Донбасса Путину. И сотни (сотни!) щирих українців репостят эту глупую брехню, сетуя как нас "слили-слили". Никому даже в голову не приходит взять и прочитать, что же там сказано в этом протоколе!

А сказано там, что ДНР-ЛНР прекращают своё бесславное существование (эти субстанции вообще не упоминаются в протоколе, будто их и не было никогда). Сказано там, что Украина должна восстановить контроль своей границы с РФ, и что это будет постоянно контролировать ОБСЕ. Сказано, что незаконные вооруженные формирования должны сложить оружие. Полностью! На территории Украины должны остаться лишь законные силовые структуры – подчиняющиеся государству Украина.

Это акт о капитуляции России в войне на Донбассе, и под этим актом УЖЕ стоит подпись официального представителя РФ. Это – официально взятые на себя обязательства РФ.

В обмен на капитуляцию России от Украины требовалось всего лишь принять ни к чему не обязывающую бумажку "Временное положение об особом статусе" ОЧИЩЕННЫХ ОТ НЕЗАКОННЫХ РАШИСТСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ некоторых районов Донбасса. Бумажку, которую сегодня приняли, завтра пересмотрели, послезавтра отменили и выбросили в сортир – своя рука владыка.

Это безусловная победа Украины на дипломатическом фронте, победа команды Порошенко, которая держит этот фронт и действует на нем крайне успешно.

И вы за это изваляли Президента в грязи?! Вы устроили позорный шабаш, дабы помешать ему додавить Кремль. Вы повелись на тупые брехливые вбросы путинской пропаганды с лёгкостью, как ведется на них все эти годы тупое российское стадо обывателей.

Разумеется! Разумеется, вы скажете, что подпись Кремля ничего не стоит и ничего они выполнять не станут. Вполне вероятно, кто ж спорит. НО! Читайте медленно и запоминайте. Это будет очередное официальное международное обязательство России, которое оно не исполнит. Каждый такой факт нарушения обязательств затягивает удавку на шее Путина и приводит к новым и новым пакетам санкций против РФ.

Санкций, которые УЖЕ столкнули российскую экономику в пропасть. Она уже летит. Конечно, вам гэбьё надуло в уши, дескать, "санкции булавочные и ни на что не повлияют", а вы и рады эту брехню повторять. А вот я живу в Москве, и я реально очень сильно боюсь.

Знаете чего я боюсь? Вовсе не того, что за мной придут из ФСБ арестовывать за "экстремизм", хотя мой фейсбук потянет на пухлое уголовное дело здесь в РФ. Этого я лишь слегка опасаюсь, но реально не боюсь – я мелкая сошка, маленькая мышка, дергающая ленивого кота за усы, ему просто лень за мной гоняться.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Всё это рванет не завтра, так послезавтра, и потянутся по свежевыпавшему снежку обозы отступающей наполеоновской армии – голодные и завшивевшие ещё задолго ДО сакрального 7 декабря, когда пресловутый "особый статус" только-только может быть веден в действие. А может быть и похерен за ненадобностью.

Я вот это все так долго пишу, потому что меня за#%^@ло ваше нытьё, ваша истерика, ваше позорное поведение по отношению к руководству своей страны! Вы возьмёте себя в руки наконец, украинцы, или нет?! Люди ж смотрят на вас, неудобно.

Есть три простых правила во время войны:

1) Наш Главком всегда прав.

2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.

3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.

Всё. Вопрос закрыт.

Автор:

Иван Симочкин

Посилання на коментар

Петр Юрьевич Середа, ученый и казак МГО "Козацтво Запорозьке" - человек, который 20 лет назад предсказал распад СССР с точностью до 1 года, говорит о том,

что будет с Россией, сегодняшних санкциях и будущем Украины.

Посилання на коментар

Петр Юрьевич Середа, ученый и казак МГО "Козацтво Запорозьке" - человек, который 20 лет назад предсказал распад СССР с точностью до 1 года

20 лет назад был 1994-й год, а СССР официально развалился в 1991-ом, Юльк, ты поспала или нет?
Посилання на коментар

Есть три простых правила во время войны:

1) Наш Главком всегда прав.

2) Кто с этим не согласен – получит в глаз.

3) Украина победит при любых раскладах. Неизбежно.[/color]

Всё. Вопрос закрыт.

Как мало надо человеку для счастья))) Спи спокойно))) От тебя всё равно ничего не зависит, значит проще не ломать голову и не морщить лоб (морщинки потом сложно убирать будет). И жить по тем простым истинам, которые я оставил от всего того поста, что ты перепостила)))

А о том, что Середа "ученый" видимо знает только он сам))) Википедия такого "ученого-казака" не знает.

Посилання на коментар

20 лет назад был 1994-й год, а СССР официально развалился в 1991-ом, Юльк, ты поспала или нет?

ну это мелочные оправдания, конечно.. Но там же русским языком было указано : "БОЛЕЕ 20 лет назад.."(еще раз а что в вике нет его фамилии, так моей пока тоже нет и SD нет. А он например утверждает, что РФ тряснет капитально в 2016 году. А я назначила через осень...))

Вы здраво взвесьте, аналогию проведите, ваш путлер идет накатанным путем. И конец его пути ведет в пропасть. Просто никто не ожидал, что так стремительно произойдет крах спокойной жизни. Мы еще год назад не предполагали, что начнется этот кошмар. А россияне идут за нами следочком.

Ну живите себе спокойно. Если можете. Пока на вашей земле нет того кошмара, который переживаем мы.

Посилання на коментар

Ну живите себе спокойно. Если можете. Пока на вашей земле нет того кошмара, который переживаем мы.

Юля, у нас кошмар похлеще был в 90-х, при меченом идиоте-горбаче и олкаше Ельцине, там не просто война была, а геноцид русских в своей собственной стране, а Путин это стабильность и повышение уровня жизни, он, конечно, не претендует на совершенство в последней инстанции, но выбор у нас какой?
Посилання на коментар

Юля, у нас кошмар похлеще был в 90-х, при меченом идиоте-горбаче и олкаше Ельцине, там не просто война была, а геноцид русских в своей собственной стране, а Путин это стабильность и повышение уровня жизни, он, конечно, не претендует на совершенство в последней инстанции, но выбор у нас какой?

ты хочешь сказать, что другого выбора, кроме как стать страной агрессором - у вас нет?

из-за неудачного опыта в прошлом - вы готовы даже на убийства, лишь бы вас хорошо кормили и держали в тепле?

тогда вы хуже быдла - вы мрази

Россия - страна мразей

причем - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор большинства россиян (85%)

Посилання на коментар

Россия - страна мразей

причем - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор большинства россиян (85%)

Вы Яныка выбирали? Выбирали! Большинство было за? Ога. Значит вы все воры и мрази!
Посилання на коментар

Как мало надо человеку для счастья))) Спи спокойно))) От тебя всё равно ничего не зависит, значит проще не ломать голову и не морщить лоб (морщинки потом сложно убирать будет). И жить по тем простым истинам, которые я оставил от всего того поста, что ты перепостила)))

А о том, что Середа "ученый" видимо знает только он сам))) Википедия такого "ученого-казака" не знает.

один умный человек, твой соотечественник, сказал следующее: я понимаю, что в теперешней России - такие как я ничего не изменят и все эти марши - это красивое, но малоэффективное мероприятие, но тем не менее - мне приятнее будет на себя смотреть в зеркале, если я пойду туда.

каждый из нас - капля в море...

который может снести диктатора, как это случилось в Украине

или привести к власти убийцу, как это происходит в россии

только последняя мразь будет спать спокойно, зная, что где-то за стенкой, за забором - убивают.

Посилання на коментар

Вы Яныка выбирали? Выбирали! Большинство было за? Ога. Значит вы все воры и мрази!

нет!

мы были бы ворами и мразями, если бы покрывали его воровство и убийства, как это делаете вы

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

очень-очень-преочень понравилась статья.

Спасибо автору Ивану Симочкину из Москвы.

Абсолютно глупая статья, в котором в основном написана чушь.

А вот чего я реально боюсь, это что с недели на неделю, с месяца на месяц накопившийся в экономике РФ пипец сложится наконец-то в пазл и рухнет так, что из-под обломков потом дай бог выбраться живым. Это висит над головой на тоооненьком волоске. И каждый очередной вы@бон Путина этот волосок подтачивает уже до нельзя.

Роснефть – главный нефтяной монстр российской экономики, который по идее должен накачивать путинские орды экспортным баблом, требует для своего СПАСЕНИЯ триллионы рублей из бюджета. И эти деньги ему сумели найти лишь отдав весь (100%) Фонд национального благосостояния – последние деньги россиянских пенсионеров. А на очереди стоит Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и длинная-длинная очередь поставленных на грань банкротства СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ банков РФ. А еще есть Газпром, у которого объем продаж рушится день ото дня, и прибыль болтается ниже плинтуса.

Роснефть не просила триллионы рублей на свое спасение, Роснефть просила государственные кредиты для финансирования своих инвестиционных проектов, поскольку финансирование на западе было перекрыто, в противном случае эти проекты пришлось-бы заморозить, но на текущем положении компании это-бы никак не повлияло. Если-бы Запад не перекрыл доступ, Роснефть точно так-же бы получила эти кредиты на западе ни у кого-бы и мыслей при этом не возникло о каких-то проблемах у Роснефти. При этом решение о выдачи каких-то кредитов Роснефти из ФНБ пока не принято.

Точно так-же банки просят денег не на свое спасение, а на то чтобы продолжать кредитовать предприятия, раньше они брали деньги на Западе и выдавали кредиты в России, теперь будут брать деньги из резервов России и выдавать кредиты.

Возможен и другой вариант, когда ЦБ наконец снизит ставку и будет печатать деньги чтобы выдавать их банкам, которые уже будут выдавать кредиты, как это делают в ЕС и США.

Точно также и у Газпрома обьем продаж не рушится день ото дня, обьем продаж рухнул по тому что Украина перестала временно закупать газ, все остальные как закупали так и будут закупать как минимум лет пять еще, так как заменить российский газ будет нечем.

Посилання на коментар

Санкции — хорошее оружие против РФ. Просто нужно уметь им пользоваться

http://inforesist.org/sankcii-xoroshee-oru...im-polzovatsya/

Понимая это, нужно четко понять, какими являются приоритеты украинской внешней политики, что важнее – восстановление территориальной целостности или наказание агрессора. Конечно, на первый взгляд Украине важнее восстановить свою территориальную целостность, очистить юго-восток и Крым от оккупантов и их приспешников. Однако в этом случае опасность лишь отойдет от наших границ, но не исчезнет. Мы получим на этих границах Германию по окончании первой мировой войны – озлобленную, так и не понявшую причины своего поражения, стремящуюся к реваншу.

Поэтому главной нашей целью должно стать избавление от этой опасности,

которого можно добиться только после экономического краха российского режима,

переформатирования государственности соседней страны и превращения ее в настоящую федерацию – или межгосударственный союз – свободных народов, не помышляющий об империи. Только с такой страной Украина сможет установить добрососедские отношения. Только в этом случае мы сможем помочь миллионам украинцев, проживающих по ту сторону границы и ставших фактическими заложниками террористического режима Путина. Только после такого краха мы сможем добиться проведения честного расследования причин российско-украинской войны 2014 года и суда над военными преступниками, без которого раскаяние россиян не будет полным.

Посилання на коментар

Боец Нацгвардии обратился к жителям Юго-Востока Украины, поддержавшим идею сепаратизма и выступившим с оружием на стороне боевиков.

«Я пришел сюда не захватывать твою землю, это и моя земля, это часть моей страны, я не могу ослушаться ни приказа командира, ни голоса своей совести... Почему же ты не стал защищать свою землю? Почему ты поверил, что я, проживший с тобой 23 мирных года в одной стране - твой враг? Когда иностранное бородатое, ряженное чучело стало ходить по улицам твоего города с иностранными флагами, разве ты не подумал, что рано или поздно это приведет в твой дом меня, а тебя заставит бросить все нажитое и спасать себя от обстрела. Я надюсь, что война скоро закончится, военные снимут форму и разъедутся по домам. Хозяином на этой земле останешься ты. И ты должен будешь защищать ее если вдруг что. Больше некому! Только в этот раз сделай правильный выбор.»

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Согласна, что обьединяющим моментом для противоборствующих сторон есть уничтожение олигархии вообще. Согласна, что произошел переворот, но напрашивется иногда вопрос, а можно ли било мирним путем убрать Януковича? Что било би если би оппозиция не сорвала его подписи 21 февраля 2014 года, дожили би мирно до осенних перревиборов? Поетому считаю, мирние переговори нужно вестись по дате 21 февраля 2014 года. Нужно признать, что бившая оппозиция сорвала мирние намерения Януковича, Янукович уже некоторое время действовал законно и в правовом поле и поетому стал неуязвим, а оппозиция не видержала. Поетом либо открить уголовние дела по всем переворотчикам: сепаратистам и бившей оппозиции, или всех амнистировать. Прекратить военние действия . Украина остается единой и неделимой страной, никакой федерализации (у меня лично ассоциация с феодализмом средневековья, помните, почему нас захватили монголо-татари?), можно только єкономически , применить опит одного шведского мера, которий в 30-х годах получил после виборов город с 33-роцентной безработицей и преодолел ее с помощью введения своей валюти в городе (принцип портящихся денег) и блестяще витащил город (короче в книге Веденского "Апокалипсис сегодня или руководство для тех, кто хочет вижить", вот на єтом рекомендую настаивать категорически и записать в условия мирних соглашений). Далее, помогаем Европе восстановить свое лицо путем восстановления Варшавского договора, потому что стремно, не так ли, иметь дело с Европой, которая не борется за свою репутацию и свою подпись? Чем она лучше путина будет? Путин, полагаю, хотел би европейского развития для России, но только с учетом своих предложений, например, без закона о сексменьшинствах, он уже витаскивал страну из-под ельцинско-американской демократии, неизвестно, что может принести чисто европейская демократия, нужен индивидуальний подход. Путин должен продемонстрировать дружеские намерения в сторону Европи в виде восстановления Варшавского договора, так что с него причитается Крим и прекращение зарабативания на Донбассе. Что касается язиковой проблеми: украинский единственний государственний язик, русский - для постсовесткого пространства, включая и Восточную Европу, английский - мировой. И вообще, когда наше общество свергнет Голую королеву, ведь єто из-за нее, из-за того, что она гоняется и убивает свидетеля своих "какашек" началась вся єта заваруха, 10,5 лет назад. Когда начнут говорить об игре, которая началась в одном из Управлений спецслужби - Красная Шапочка против Голой Королеви? Что будет с ней, если войну законяат, а Голую королеву не оденут. Наша страна правовой не будет без єтой процедури. Путин со своими "зеленими человечками" виглядел чуть ли не единственним защитником Красной Шапочки. Если би украинское общество начало "Мельниченковать", а не жонглировать оперативной феней, то многих проблем би не било. Наше общество виглядит нечеловеческим, потому что играя в "спасение" Красной Шапочки до сих пор не применило человеческого подхода, только оперативний, поєтому так долго и "спасает". Все Самохвалови какие-то, все действуют по -другому. Красную шапочку уже давно нужно било подключить к самозащите, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто включит судьбу Красной шапочки в мирние соглашения. Учтите, она принимает защиту только от порядочних и профессионалов, никакой "антоновщини".

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Если НАРОД не потребует от Порошенко убрать из власти чиновных олигархов(Аваков и пр), то в стране возникнет ФАШИСТСКИЙ режим, какой уже существует в России.

Конец таких режимов - в страшной военной катастрофе!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...