Перейти до змісту
Український політичний форум

Заслуги и ошибки хутинпуя

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

открой бюджет раши и посмотри - указаны ли эти формирования в расходах

У нищих слуг нет. Ты утверждаешь - а информацию должен искать я? Где логика?

Но с учетом того, что эти войска созданы официально, про них есть информация на оф. сайте Мин. обороны РФ - деньги из бюджета им выделяются.

Интересна численность.

РФ - 500 человек.

США - 45 000 человек.

Ну оно и логично, США всему миру демократию несут.

Опубліковано

У нищих слуг нет. Ты утверждаешь - а информацию должен искать я? Где логика?

Но с учетом того, что эти войска созданы официально, про них есть информация на оф. сайте Мин. обороны РФ - деньги из бюджета им выделяются.

Интересна численность.

РФ - 500 человек.

США - 45 000 человек.

Ну оно и логично, США всему миру демократию несут.

официально только 500 человек

все остальное - теневая армия , и ты не зря отказался смотреть бюджет - не найдёшь - это гос тайна

а в америке не 45 000 а ровно треть , ты бы ещё охраников в супермаркетах посчитал

кстати у амеров эти шарашки охраной занимаются особо важных грузов а в раше как обычно - водкопитием и терроризмом ? один полоний в европе чего стоит

Опубліковано

официально только 500 человек

все остальное - теневая армия , и ты не зря отказался смотреть бюджет - не найдёшь - это гос тайна

а в америке не 45 000 а ровно треть , ты бы ещё охраников в супермаркетах посчитал

кстати у амеров эти шарашки охраной занимаются особо важных грузов а в раше как обычно - водкопитием и терроризмом ? один полоний в европе чего стоит

Херасе, так ты знаешь гос.тайну?

Давай подтверждения, что это теневая армия.

Давай подтверждение, что не 45 000 в США.

Процитирую тебя же -

"ты выдаешь вердикты не имея для этого ничего , это как минимум популизм "

Опубліковано

Херасе, так ты знаешь гос.тайну?

Давай подтверждения, что это теневая армия.

Давай подтверждение, что не 45 000 в США.

Процитирую тебя же -

"ты выдаешь вердикты не имея для этого ничего , это как минимум популизм "

у нищих слуг нет - ты в курсе , клянчить на паперти будешь
Опубліковано

у нищих слуг нет - ты в курсе , клянчить на паперти будешь

Ну я нашел цифру 45 000 и не нашел про теневую армию.

З.Ы. Слышал такое выражение "бремя доказательства" или "тяжесть представления доказательств"? Так вот оно всегда лежит на утверждающем. На этом основано право во всех странах. Пример - презумпция невиновности. Поэтому твоя тактика - голословные утверждения - оно напоминает эту картинку.

Опубліковано

Ну я нашел цифру 45 000 и не нашел про теневую армию.

З.Ы. Слышал такое выражение "бремя доказательства" или "тяжесть представления доказательств"? Так вот оно всегда лежит на утверждающем. На этом основано право во всех странах. Пример - презумпция невиновности. Поэтому твоя тактика - голословные утверждения - оно напоминает эту картинку.

потому что не очень то и искал

если бы ты нашёл цифру на любом амеровском официальном сайте - ты бы это выложил

а так сцышь потому что это цифра из бульварной прессы

Опубліковано

потому что не очень то и искал

если бы ты нашёл цифру на любом амеровском официальном сайте - ты бы это выложил

а так сцышь потому что это цифра из бульварной прессы

Я прочитал на сайте Министерства Обороны.

Наверно оно лжет. Вы то вообще ничего не приводите в подтверждение своих утверждений.

Опубліковано

Я прочитал на сайте Министерства Обороны.

Наверно оно лжет. Вы то вообще ничего не приводите в подтверждение своих утверждений.

уточняй -минобороны раши
Опубліковано

уточняй -минобороны раши

Я прочитал на сайте Министерства Обороны Российской Федерации.

Опубліковано

Я прочитал на сайте Министерства Обороны Российской Федерации.

я приводил сайт госдепа сша

стороны незаинтересованной в конфликте

Опубліковано

Пять этапов краха: как будет разлагаться Российская империя

Россию вряд ли можно назвать обычной классической империей. В отличие от типичных колониальных империй, завоевывавших и осваивавших заморские владения, Россия развивалась, расширяя прилегающие пространства.

Понятно, что распад этой империи не может быть таким же простым и понятным, как угасание заморских владычиц. Разложение Российской империи затянулось на столетие – и рискует продлиться еще несколько десятилетий.

В этом разложении не очень сложно выделить несколько основных этапов.

Первый из них фактически начался в 1914 году, с Первой мировой войной, его кульминацией стали революционные события 1917 года и последующая схватка «белых» и «красных» империалистов. «Красные» одержали победу не только потому, что выдвигали лозунги, привлекательные для рабочих и крестьян России, но и потому, что понимали необходимость компромисса со стремившимися к самоопределению национальными окраинами. Новая империя – Советский Союз – появилась уже как союз номинально независимых государств, однако настоящей властью в этой модернизированной империи был коммунистический партийный аппарат, номенклатура. И угроза ее будущего была заложена в самой зависимости от идеологии, которой удалось сплотить распавшуюся территорию.

Смерть этой идеологии и КПСС в 1991 году означала и новую смерть империи.

Начался второй этап ее разложения – руководство России, отказавшись от псевдонима «Советский Союз», создало с бывшими советскими республиками Содружество независимых государств. Для нас в Украине СНГ стало инструментом цивилизованного развода, для Кремля – надеждой на воссоздание империи в новом виде. Москва приложила немало усилий для того, чтобы превратить новые независимые государства в настоящие сателлиты России, затянуть их в собственные интеграционные проекты, которые предполагалось преобразовать в новую империю. Однако процессы государственного строительства и формирования политических наций в республиках бывшего СССР шли своим чередом. Первые признаки неудачи нового имперского проекта появились еще в 2008 году, когда Россия избрала военный путь «принуждения к миру» непокорной Грузии и эта страна покинула СНГ после формализованной оккупации российскими войсками части ее территории.

Однако очевидной российская неудача стала в 2014 году, после победы Майдана, аннексии Крыма и начала войны в Донбассе, что привело к резкому и окончательному размежеванию России с главным фигурантом любого ее имперского и псевдоимперского проекта – Украиной.

Начался третий этап разложения Российской империи, который должен привести к окончательному и неформальному обретению независимости большей частью бывших советских республик и избавлению российского общества от иллюзий относительно возможного воскрешения СССР. Однако в борьбе за эту иллюзию Россия окончательно рассорится с соседями, цивилизованным миром и подорвет свои экономические возможности, что сделает ее, как государство, непривлекательной моделью для нерусских республик России и регионов Сибири и Дальнего Востока. Недовольными окажутся как немногочисленные регионы-доноры, так и рентополучатели.

Начнется четвертый этап разложения Российской империи.

На этом этапе на ее территории появится несколько государств как национального, так и квази-имперского типа, которые после непродолжительных вооруженных конфликтов между собой и разрушения части оставшегося экономического потенциала придут к решению о создании нового Российского содружества, напоминающего уже существующее Британское содружество наций. Однако Русская народная республика со столицей в Москве сохранит в этом содружестве доминирующее положение и будет пытаться преобразовать его в новое федеративное государство. Вместе с тем, как у самой этой республики, так и у мирового сообщества будут оставаться серьезные опасения относительно судьбы ядерного потенциала бывшей Российской Федерации. Международная конференция по безъядерному построссийскому пространству приведет к согласию стран Российского содружества, США, Китая и Евросоюза о создании безъядерной зоны на территории стран Содружества.

Осуществление этого проекта создаст условия для

пятого этапа разложения империи. Государства Российского содружества будут одно за другим покидать объединение. Попытка РНР помешать этому с помощью провоцирования внутреннего конфликта в набирающих силу Татарстане и Якутии приведет к ее военному поражению и временной изоляции. К власти в РНР после периода хаоса и безвременья придут демократы, и уже вскоре на повестке дня встанет вопрос о вступлении республики в Евросоюз и НАТО – что будет с изумлением воспринято руководством Дальневосточной республики, ориентированной на глубокие отношения с Китаем и Японией, но неожиданно будет поддержано Демократической Республикой Сибири.

На этом история Российской империи окончательно подойдет к концу, а ее историческим преемником многие жители построссийского пространства будут воспринимать соседнюю Украину. Примерно в это же время осуществится голубая мечта напрочь позабытого потомками второго президента напрочь позабытой Российской Федерации Владимира Путина: договор об общем отечестве, ассоциации и союзе с Республикой Кубань и Южнороссийской Республикой со столицей в Ростове превратит Украину в федеративное государство.

Но это уже совсем другая история.

Опубліковано

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали:

Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди — жесточайший кризис.

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность — уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту — уничтожено.

Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди — ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

Правильный план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье — снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.

Спасайте свои сбережения — это совершенно адекватное слово! И действуйте быстро. все рухнет за один день и уже будет поздно звонить риелтору и предлагать свою квартиру.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

В Москве во вторник вечером состоится акция памяти по погибшим на востоке Украины.

Мероприятие будет называться "Вечер памяти и скорби", передает Радио Свобода.

Власти российской столицы дважды отказывали в проведении мероприятия, которое первоначально планировалось как антивоенный марш.

После второго отказа активисты решили выйти на Пушкинскую площадь с цветами и детскими рисунками против войны, без плакатов и транспарантов.

Там же активисты, в числе которых представители российского комитета солидарности с Майданом, будут собирать письма поддержки украинцам, погибшим в результате вооруженного конфликта с сепаратистами.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Это абсолютно точно подтверждает, то что я писал ранее.

Цель одна дестабилизация и она выполнятся.

Украина стоит между двух огней Россия и США каждый преследует свои интересы и никто не гнушается способами и обе страны закрывают глаза на последствия для жителей Украины, ну как-же лес рубят ....

Можно поносить Россию сколько угодно тем более есть за что, но ни кто не задумывается, что США действует ни чем не лучше, итог обе страны "хороши".

Единственная актуальная тема для обсуждения - все таки чем все закончится?

Не менее интересный вопрос кто все это начал?

Сейчас наглядно видно, что Вова делает все, чтобы западу попросту стало невыгодно а запад в свою очередь повлияет на США. Безусловно Россия тоже переживает так скажем неудобства, кто говорит да нам пофиг конечно же лукавят, определенный негативный опечаток на население России лег, но тут есть одно но Россия ведет разборки на своей территории а запад нет. У запада все было условно скажем хорошо, а теперь скажем так начинает быть дерьмевенько. Причем Путин ставит на кон достаточно высокие ставки, вопрос примет ли их запад и надо ли оно ему и стоит ли оно того.

Украина также виновата, я думаю был вариант осторожно мягко отойти от России, но этого не было сделано, все делалось в точности наоборот. Правительство Украины сделало ставку на помощь от США, но США еще более гадкая страна вернее не гадкая они игроки и США с Украиной "играет", а что самое интересное в любом случае НИ ЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ чего не скажешь об Украине и как всегда играет в свои игры на чужой территории.

"но тут есть одно но Россия ведет разборки на своей территории а запад нет" - Что-то я запамятовал ,где ведёт свои "разборки " Россия ? На своей территории - это где : в ставрополье ? На дальнем востоке или на русском севере ? Территория Р.Ф. насколько я помню очерчивается государственной границей российской федерации ,что-то я не помню ,что-бы в последнее время там велись "разборки ", не подскажете где они ведутся , и кагого рода эти "разборки "?
Опубліковано

"но тут есть одно но Россия ведет разборки на своей территории а запад нет" - Что-то я запамятовал ,где ведёт свои "разборки " Россия ? На своей территории - это где : в ставрополье ? На дальнем востоке или на русском севере ? Территория Р.Ф. насколько я помню очерчивается государственной границей российской федерации ,что-то я не помню ,что-бы в последнее время там велись "разборки ", не подскажете где они ведутся , и кагого рода эти "разборки "?

Я не неудачно выразился, надо было использовать кавычки.

Я имел ввиду геополитическое значение. Украина является соседним государством с Россией, а также была в составе СССР, поэтому территория условно мною была названа своей.

Вы не в том месте уделили внимание, я хотел бы услышать мнение в целом о том, что я написал.

Только не в духе Рабиновича, то есть без перехода на личности, хамства и оскорблений.

Опубліковано

Я не неудачно выразился, надо было использовать кавычки.

Я имел ввиду геополитическое значение. Украина является соседним государством с Россией, а также была в составе СССР, поэтому территория условно мною была названа своей.

Вы не в том месте уделили внимание, я хотел бы услышать мнение в целом о том, что я написал.

Только не в духе Рабиновича, то есть без перехода на личности, хамства и оскорблений.

Основное ,что заставило меня обратить на себя внимание ,что как вы выразились "Россию есть за ,что поносить ". Вот это и есть самоунижение страны ,когда она позволяет себе делать то .что после этого её вполне есть "за -что поносить ". Это знаете примерно ,как в мужском коллективе ,человек совершает позорный поступок ,после ,которого его перестают уважать , вот это самое и есть "когда его ,есть за -что поносить "
Опубліковано

Видишь ли уважаемая Наталья,углубляться в суть вещей я так понимаю не могут(или вернее не хотят) не у вас не у нас. Война рано или поздно закончится, возможно выводы расследования крушения Боинг будут тому причиной или еще что. Но сольют кого-то из великих однозначно. Так же как и правители меняются... А вот люди остаются и дальше надо будет как-то жить. Беру частный пример: теща сидела в деревне(уезжала из Одессы в деревню на пару месяцев ) в обнимку с телевизором, пообщались... Поверь,да же ты в своей "любви" к РФ по сравнению с ней "белая и пушистая". А жить то дальше надо как-то.

И я пока не вижу как. Народ на украине озлоблен до нельзя,называй это патриотизмом как хочешь,по мне это уже переросло в галимый национализм. Скажешь сами виноваты с вашим путиным- возможно, но я думаю корни гораздо глубже и причина совсем не в этом. А говорить о том что у нас народ все решает, на майдане или еще где - детский лепет, народ бы решал - выбрали бы Яроша к примеру, а не олигарха Парашенко с Кличко,народные избранники блин разделяющие чаяния народа,смешно.Передел власти путем госпереворота, а народ как обычно использоваали. Как и в россии когда ельцин к власти пришел.И что после этого? Ура-патриотиз быстро проходит когда желудок пустой и в доме холодно,но Россия свободна(от кого?)прошли мы через это.

да нет, родной, - у нас народ выбрал достойного, причем выбрал единогласно. жаль, конечно, что фсбю и тебе этот выбор не нравится.... - но это факт вашей с фэсэбю биографии.

- другое дело, что руська быдлота выбирая - нихера не выбирает... - но и это ваше рабское дело...

и про ура-патриотизм... маки в москве начали закрывать... жратухи по раше нету... правда, картошку на посадку решили-таки закупить... - и сразу федеративная сибирская республика. и сразу флаг украины над москвой. но пока что лето и зелень есть. посмотрим, что будет дальше...

Опубліковано

да нет, родной, - у нас народ выбрал достойного, причем выбрал единогласно. жаль, конечно, что фсбю и тебе этот выбор не нравится.... - но это факт вашей с фэсэбю биографии.

- другое дело, что руська быдлота выбирая - нихера не выбирает... - но и это ваше рабское дело...

и про ура-патриотизм... маки в москве начали закрывать... жратухи по раше нету... правда, картошку на посадку решили-таки закупить... - и сразу федеративная сибирская республика. и сразу флаг украины над москвой. но пока что лето и зелень есть. посмотрим, что будет дальше...

Ну раз достоин так достоин. Только уже какой раз народ достойного-то выбирает? Время покажет кто чего достоин,ты прав, посмотрим что будет дальше.
Опубліковано

Ну раз достоин так достоин. Только уже какой раз народ достойного-то выбирает? Время покажет кто чего достоин,ты прав, посмотрим что будет дальше.

Мне кажется важнее даже не столько достойного найти на роль президента ,сколько выработать механизм смены президента если он оказывается недостойным . Очень важно ,найти рычаги управления на власть ,когда она "зарывается "и перестаёт быть властью в полном смысле слова ,а становится паразитом. Отработать возможности наказания власти после срока её пребывания во власти ,что бы находящиеся во власти помнили ,что позже придётся понести ответственность за принятие решений сейчас .То есть необходимо создать систему при которой исключается возможность или сводится к минимуму использование людьми власти в своих целях .Так как всякий человек несовершеннен ,необходимо исключить всяческие возможности проявления негативных поступков ,особенно во власти. Вот в Р.Ф. власть полностью автономна от народа и у населениюя нет никакой возможности на неё влиять ,это плохо потому ,как сама по себе власть не имеет внутреннего самоограничения и всегда нуждается в тех кто будет её удерживать от безрассудных поступков ,способных погрузить страну в бедствие .
Опубліковано

Мне кажется важнее даже не столько достойного найти на роль президента ,сколько выработать механизм смены президента если он оказывается недостойным . Очень важно ,найти рычаги управления на власть ,когда она "зарывается "и перестаёт быть властью в полном смысле слова ,а становится паразитом. Отработать возможности наказания власти после срока её пребывания во власти ,что бы находящиеся во власти помнили ,что позже придётся понести ответственность за принятие решений сейчас .То есть необходимо создать систему при которой исключается возможность или сводится к минимуму использование людьми власти в своих целях .Так как всякий человек несовершеннен ,необходимо исключить всяческие возможности проявления негативных поступков ,особенно во власти. Вот в Р.Ф. власть полностью автономна от народа и у населениюя нет никакой возможности на неё влиять ,это плохо потому ,как сама по себе власть не имеет внутреннего самоограничения и всегда нуждается в тех кто будет её удерживать от безрассудных поступков ,способных погрузить страну в бедствие .

Здесь не должно ничего казаться. Всего есть два способа смены власти законный(импичмент и т.д) и незаконный(государственный переворот).Последствия всегда очевидны.
Опубліковано

за это время, что стоял конвой можно было его выгрузить и каждую коробку просмотреть, потом снова загрузить и так раз 50 или больше,

а хохлы все время тянули. Или ты такой тупой и не понимаешь, что в Луганске гуманитарная катастрофа и помощь нужна была еще вчера.

а какое ваше собачье дело что творится в другой стране

вы лучше своих накормите

а то у вас 4 миллиона голодает а вы вдруг озаботились гражданами чужой страны

и не тебе отморозку решать что и как надо делать

не нравится - вези свои иудыны подачки в сирию - там реально катастрофа

Опубліковано

то есть стоит очередь в супере в кассу но ты стоять как все не хочешь ты взял продукты и пошел заявляя что раз ты прошёл мимо кассы то все формальности соблюдены ?

ты идиот? вас не устраивает ждать ... абалдеть , а кто вы вообще такие ?

Стоишь ты у кассы, подошла твоя очередь и тут продавщица говорит, я сейчас приду, а вы стойте ждите, в итоге стоял ты ждал неделю, дети дома умерли с голоду, зато все по закону. Мы русские.

Опубліковано

Стоишь ты у кассы, подошла твоя очередь и тут продавщица говорит, я сейчас приду, а вы стойте ждите, в итоге стоял ты ждал неделю, дети дома умерли с голоду, зато все по закону. Мы русские.

вы говно , ну не о том речь

если ты выйдешь из магазина с неоплачеными продуктами - то ты вор и дядя бородач тебя арестует а если ты начнешь сопротивляться то и отпи...т или сам или попросит помощи у мальчиков по вызову - 02

кстати интересен твой комментарий вот по этому вопросу

Сегодня - третий день бессрочной голодовки, которую проводят многодетные родители, проживающие в Волгоградской области. Как сообщили ИА «Высота 102» участники акции, они направили в адрес президента РФ Владимира Путина, лидеров партий и политических движений, Общероссийского народного фронта и Общественной комиссии при главе государства уведомления. В них говорится о требованиях участников голодовки к исполнительным властям Волгоградской области выполнить Федеральные законы и Указы президента, по которым многодетным полагается помощь.

Также, рассказали голодающие мамы информагентству, на третий день акции никто из чиновников областного правительства не изъявил желание к ним прийти, в том числе не выходит на связь секретарь первого вице-премьера Роланда Херианова, которая ранее по телефону приглашала матерей на встречу с ним в здание на проспекте Ленина, 9. Более того, по свидетельству участников голодовки, одной из матерей от органов опеки стали поступать угрозы.

http://v102.ru/society/43228.html

вы свой народ голодом морите - может быть попросите украинцев они вам тоже гуманитарку сварганят - ваших поцтреотов накормить - а то ваши дети недоедают

Опубліковано

умничка - все верно

но именно поэтому этот конвой не может считаться гуманитарным ....... поэтому его уничтожение авиацией ли артиллерией ли - абсолютно легитимно

как и любой другой военный конвой противника

А вот это действие ,в открытой форме против конвоя со стороны сил АТО ,просто сотрет Украину как страну.На это открыто власти Киева не пойдут ,они знают последствия
Опубліковано

А вот это действие ,в открытой форме против конвоя со стороны сил АТО ,просто сотрет Украину как страну.На это открыто власти Киева не пойдут ,они знают последствия

да глупости ты говоришь , разбомбят и что ? раша начнет полно масштабную войну ? аха, щас, обкакается

мировое сообщество осудит украину ? аха щас ...... нехрен было прорываться

что ещё - ах да, раша начнет очередной виток пиар войны и какашкокидательства

ну так насрать

Опубліковано

да глупости ты говоришь , разбомбят и что ? раша начнет полно масштабную войну ? аха, щас, обкакается

мировое сообщество осудит украину ? аха щас ...... нехрен было прорываться

что ещё - ах да, раша начнет очередной виток пиар войны и какашкокидательства

ну так насрать

тут не угадаешь, как поведет себя РФ, многие большие войны начинались из-за ерунды.

Опубліковано

тут не угадаешь, как поведет себя РФ, многие большие войны начинались из-за ерунды.

а я и не гадаю , я прикидываю расклад

украинская армия слаба - но она быстро учится и реструктизируется , и с каждым днём шанс победить её и захватить украину у раши уменьшается

допустим сегодня , имея подавляющее превосходство в живой силе и технике раша начнет войну

понятно что блицкрига не получится а получится отечественная война для двух народов , сил раши хватит на то что бы захватить украину но на удержать сил не хватит

и это понимаю не только я а и рашен генералы

да и путин тоже на такую авантюру не пойдёт . это может стоить ему места на скамейке милошевича и хусейна сддама

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...