MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2014 Опубліковано 18 липня, 2014 1. уровень жизни в россии теперь не намного, но выше чем у соседей. за счет непрерывного удержания украины и обвала уровня жизни в беларуси. 2. сыграл роль нормального и не больного шизой, и обдурил своих еуропейских друзей - когда вскрылось его истинное лицо, они оказались в.... неловком положении. 3. выстроил сми и зомбонул всех подчиненных рабов. ошибся в одном - что поломает зубки об украину.
Doping Опубліковано 19 липня, 2014 Опубліковано 19 липня, 2014 1. Уровень жизни в РФ выше за счет Украины? Не напомнишь, сколько Украина получила денег от РФ? Ну и расскажи почему независимая 23 года Украина ничего не делала? 2. Я бы примеры почитал. Только не последний год. Давай поболее лет. 3. Ну расскажи, что я не могу сделать, что можешь ты? Поломает зубки обо что?
рабинович Опубліковано 19 липня, 2014 Опубліковано 19 липня, 2014 1. Уровень жизни в РФ выше за счет Украины? Не напомнишь, сколько Украина получила денег от РФ? Ну и расскажи почему независимая 23 года Украина ничего не делала? 2. Я бы примеры почитал. Только не последний год. Давай поболее лет. 3. Ну расскажи, что я не могу сделать, что можешь ты? Поломает зубки обо что? 1) аха, украина перекроет трубу и раша будет в жопе 2) 3)например купить симку без регистрации
low Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 1) аха, украина перекроет трубу и раша будет в жопе 2) 3)например купить симку без регистрации Дурак ты , перекроет лишится транзита, европа лишится газа, как думаешь кому будет хуже в данной ситуации, если учесть что бюджето образующая часть у РФ нефть, а не газ.
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Опубліковано 20 липня, 2014 1. Уровень жизни в РФ выше за счет Украины? Не напомнишь, сколько Украина получила денег от РФ? Ну и расскажи почему независимая 23 года Украина ничего не делала? 2. Я бы примеры почитал. Только не последний год. Давай поболее лет. 3. Ну расскажи, что я не могу сделать, что можешь ты? Поломает зубки обо что? нетлюбые рашсми выйти с плакатом -за мир, когда это не выгодно хп
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Дурак ты , перекроет лишится транзита, европа лишится газа, как думаешь кому будет хуже в данной ситуации, если учесть что бюджето образующая часть у РФ нефть, а не газ.мы не об украине - мы о пидораше и русопедиках что они будут щделать если им трубу перекрыть ? думай поцреот , думай ... хатя ....
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 мы не об украине - мы о пидораше и русопедиках что они будут щделать если им трубу перекрыть ? думай поцреот , думай ... хатя .... Это анализ 5-ти летнего дегенерата? Или это и правда рабинович написал? Мне казалось очевидные вещи вы понимаете. Перекройте трубу - и завтра Украина войдет в состав Польши. Пока ни один президент Украины не шантажировал этим Россию, потому что понимал - это пусть в могилу. нет любые рашсми выйти с плакатом -за мир, когда это не выгодно хп Что нет? Ты решил противоречить своим же словам?Выйти с плакатом - ты прикалываешься? Тут недавно прошло Нашествие - так там Ляпис пел песни про майдан и клипы крутил и макаревич с шевчуком рассказывали о мире. Если ты только видишь как задержали людей на Красной площади и делаешь вывод, мне тебя жаль. На том же нашествии были люди с украинскими флагами, и как то никто из 180 тысяч человек не набил им морду. Давай, расскажи мне про свободу, трепло.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Это анализ 5-ти летнего дегенерата? Или это и правда рабинович написал? Мне казалось очевидные вещи вы понимаете. Перекройте трубу - и завтра Украина войдет в состав Польши. Пока ни один президент Украины не шантажировал этим Россию, потому что понимал - это пусть в могилу. то что я написал - не для средних умов , поэтому ты и не понял
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 то что я написал - не для средних умов , поэтому ты и не понялВот так ты обычно и сливаешься. Не надоело? Хоть бы один спор хоть бы с одним оппонентом завершил. Слился и слился, что ж поделать.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Вот так ты обычно и сливаешься. Не надоело? Хоть бы один спор хоть бы с одним оппонентом завершил. Слился и слился, что ж поделать. ты реально дебил, ты думаешь что вот на такой твой выверт можно что то обсуждать ? Это анализ 5-ти летнего дегенерата?а я типа слился .....
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 ты реально дебил, ты думаешь что вот на такой твой выверт можно что то обсуждать ?Да ты все время прекращаешь обсуждения. Даже последнее про потери Германии. "Я прав, ищи не немецом, не нашел? - ну у нищих слуг нет" - отличный диалог.а я типа слился .....А ты попробуй дальше первого предложения почитать, глядишь и что-то поймешь.
MarkValerij Опубліковано 20 липня, 2014 Автор Опубліковано 20 липня, 2014 Выйти с плакатом - ты прикалываешься? Тут недавно прошло Нашествие - так там Ляпис пел песни про майдан и клипы крутил и макаревич с шевчуком рассказывали о мире. Если ты только видишь как задержали людей на Красной площади и делаешь вывод, мне тебя жаль. На том же нашествии были люди с украинскими флагами, и как то никто из 180 тысяч человек не набил им морду. Давай, расскажи мне про свободу, трепло.хватали в раше людей с плакатами за мир? - отвечай - да или нет.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Да ты все время прекращаешь обсуждения. Даже последнее про потери Германии. "Я прав, ищи не немецом, не нашел? - ну у нищих слуг нет" - отличный диалог. А ты попробуй дальше первого предложения почитать, глядишь и что-то поймешь. научись быдло , общаться как человек . тогда с тобой и разговаривать будут как с человеком
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 научись быдло , общаться как человек . тогда с тобой и разговаривать будут как с человекомУгу, название темы посмотри! Посмотрел - теперь задай этот же вопрос топикстартеру.Потом на другие темы посмотри. Посмотри как коверкают слова - русский, Россия, Путин. Че там про уважение? А? Не слышу? Но если не дай бог оскорбить Порошенко или Украину - то бан. Из последних ваших изысков, ваше благородие. вы плебеи такие чувствительные педорусик ты не прав укры сейчас свою свободу завоёвывают моча твою пидоаршу
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Угу, название темы посмотри! Посмотрел - теперь задай этот же вопрос топикстартеру. Потом на другие темы посмотри. Посмотри как коверкают слова - русский, Россия, Путин. Че там про уважение? А? Не слышу? Но если не дай бог оскорбить Порошенко или Украину - то бан. Из последних ваших изысков, ваше благородие. могу только повторить тому кто не понял с первого раза научись быдло , общаться как человек . тогда с тобой и разговаривать будут как с человеком
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 могу только повторить тому кто не понял с первого разаУгу, первое оскорбление в этой теме-это вот мы не об украине - мы о пидораше и русопедиках что они будут щделать если им трубу перекрыть ? думай поцреот , думай ... хатя .... Но у тебя ж с логикой проблемы, поэтому я напомню - профессор Челпанов - Учебник логики. Прочти.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Угу, первое оскорбление в этой теме-это вот Но у тебя ж с логикой проблемы, поэтому я напомню - профессор Челпанов - Учебник логики. Прочти. это не у меня - как только пошли фразы типа укропы хохлы или пиндосы - у меня автоматом идёт о пидораше и русопедиках
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 это не у меня - как только пошли фразы типа укропы хохлы или пиндосы - у меня автоматом идёт о пидораше и русопедиках Дурак ты , перекроет лишится транзита, европа лишится газа, как думаешь кому будет хуже в данной ситуации, если учесть что бюджето образующая часть у РФ нефть, а не газ.Покажи, где в этом сообщение слова "укропы хохлы или пиндосы" ? Да, когда будешь писать - обрати внимание на название темы. А то все могут отмазывать свои поступки словами "ну это автоматом идет"
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 очень интересный рекламный ролик . он многое объясняет и показывает какой будет стратегия пуйла в ближайшее время фактически путин создал легитимные банд формирования
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 очень интересный рекламный ролик . он многое объясняет и показывает какой будет стратегия пуйла в ближайшее время фактически путин создал легитимные банд формирования Люблю такие ролики, одни слова - ноль фактов. Примерно такие видео о нумерологии, ГМО, гомеопатии. Кстати, такие компании есть по всему миру. И у Европы. И у Польши. Вот нагуглил инфу - Сегодня в мире зарегистрировано и работает более 450 частных военных компаний. Америка на 350 млрд. долларов оказывает такие услуги. И?
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Люблю такие ролики, одни слова - ноль фактов. Примерно такие видео о нумерологии, ГМО, гомеопатии. Кстати, такие компании есть по всему миру. И у Европы. И у Польши. Вот нагуглил инфу - Сегодня в мире зарегистрировано и работает более 450 частных военных компаний. Америка на 350 млрд. долларов оказывает такие услуги. И? это потому что ты не умеешь анализировать информацию вылущивая важное вот вопрос к тебе - зачем путин потратил столько бабла на создание этих частных компаний
Doping Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 это потому что ты не умеешь анализировать информацию вылущивая важное вот вопрос к тебе - зачем путин потратил столько бабла на создание этих частных компаний Ну давайте вы для начала представите мне информацию, сколько денег потратил Путин, я вот не знаю. Сколько частных компаний создал Путин, тоже хочу знать.А тогда я уже отвечу. А то вы утверждаете - а я информацией не владею. З.Ы. Я так понял с темы мы соскочили? Труба в руках Украины - мощнейшее орудие, а я быдло и ругаюсь, а вы Д'артаньян? А то опять обидитесь, когда я скажу, что вы никогда разговор до конца не доводите.
рабинович Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Ну давайте вы для начала представите мне информацию, сколько денег потратил Путин, я вот не знаю. Сколько частных компаний создал Путин, тоже хочу знать. А тогда я уже отвечу. А то вы утверждаете - а я информацией не владею. З.Ы. Я так понял с темы мы соскочили? Труба в руках Украины - мощнейшее орудие, а я быдло и ругаюсь, а вы Д'артаньян? А то опять обидитесь, когда я скажу, что вы никогда разговор до конца не доводите. у меня нет такой информации , я могу анализировать только тенденцию труба в руках украины такое же оружие как и газ в руках раши и вы кхм, независимо от того ругаетесь вы или нет
Doping10 Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 у меня нет такой информации , я могу анализировать только тенденциюТо есть информации нет, но вы все равно утверждаете что Путин потратил много денег на создание частных компаний? Да и зачем Путину частные компании, когда в РФ созданы силы ССО.
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 То есть информации нет, но вы все равно утверждаете что Путин потратил много денег на создание частных компаний? Да и зачем Путину частные компании, когда в РФ созданы силы ССО. что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы ответив на вопрос зачем они вообще нужны можно будет и ответить на вопрос зачем они нужны путину
Doping10 Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы ответив на вопрос зачем они вообще нужны можно будет и ответить на вопрос зачем они нужны путину Эти войска есть во всех сильных странах и зачем они нужны всем известны. Так же можно спросить, зачем они нужны Обаме, Меркель или Елизавете 2.Вы начали этот диалог с размещения ролика, вы что-то утверждаете - может вы не будете 10-ю сообщениями подводить, а просто выскажите свою мысль?
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Эти войска есть во всех сильных странах и зачем они нужны всем известны. Так же можно спросить, зачем они нужны Обаме, Меркель или Елизавете 2. Вы начали этот диалог с размещения ролика, вы что-то утверждаете - может вы не будете 10-ю сообщениями подводить, а просто выскажите свою мысль? то есть думать вы не хотите ладно - это готовые террористические группы для отжима собственности на територии сопредельного государства или организации ликвидаций неугодных или совершения терактов
Doping10 Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 то есть думать вы не хотите ладно - это готовые террористические группы для отжима собственности на територии сопредельного государства или организации ликвидаций неугодных или совершения терактов Ну и это окончательная мысль? Есть такие войска - да. Да, предназначены для действия за рубежом. И? Я тут узнал, что даже у Литвы есть такие войска. Анекдот знаете? "Сажайте тогда и за изнасилование, инструмент то имеется" Что дальше? Вы не знали, что такие операции проводятся? Мысль свою выскажите.
рабинович Опубліковано 26 липня, 2014 Опубліковано 26 липня, 2014 Ну и это окончательная мысль? Есть такие войска - да. Да, предназначены для действия за рубежом. И? Я тут узнал, что даже у Литвы есть такие войска. Анекдот знаете? "Сажайте тогда и за изнасилование, инструмент то имеется" Что дальше? Вы не знали, что такие операции проводятся? Мысль свою выскажите. у раши есть для подобных целей и другие войска - эти полулегальные у той же литвы они спонсируются частично государством частично от прозрачного бизнеса в раше все строго наоборот - источник финансирования а значит заказчик неизвестен разница между теми и этими как между армейским снайпером и криминальным киллером
Doping7 Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 у раши есть для подобных целей и другие войска - эти полулегальные у той же литвы они спонсируются частично государством частично от прозрачного бизнеса в раше все строго наоборот - источник финансирования а значит заказчик неизвестен разница между теми и этими как между армейским снайпером и криминальным киллером Можно подтверждение твоих слов?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.