Перейти до змісту
Український політичний форум

Заслуги и ошибки хутинпуя

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. уровень жизни в россии теперь не намного, но выше чем у соседей. за счет непрерывного удержания украины и обвала уровня жизни в беларуси.

2. сыграл роль нормального и не больного шизой, и обдурил своих еуропейских друзей - когда вскрылось его истинное лицо, они оказались в.... неловком положении.

3. выстроил сми и зомбонул всех подчиненных рабов.

ошибся в одном - что поломает зубки об украину.

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1. Уровень жизни в РФ выше за счет Украины? Не напомнишь, сколько Украина получила денег от РФ? Ну и расскажи почему независимая 23 года Украина ничего не делала?

2. Я бы примеры почитал. Только не последний год. Давай поболее лет.

3. Ну расскажи, что я не могу сделать, что можешь ты?

Поломает зубки обо что?

Опубліковано

1. Уровень жизни в РФ выше за счет Украины? Не напомнишь, сколько Украина получила денег от РФ? Ну и расскажи почему независимая 23 года Украина ничего не делала?

Поломает зубки обо что?

1) аха, украина перекроет трубу и раша будет в жопе

2)

3)например купить симку без регистрации

Опубліковано

1) аха, украина перекроет трубу и раша будет в жопе

2)

3)например купить симку без регистрации

Дурак ты , перекроет лишится транзита, европа лишится газа, как думаешь кому будет хуже в данной ситуации, если учесть что бюджето образующая часть у РФ нефть, а не газ.
Опубліковано

Поломает зубки обо что?

нет

любые рашсми

выйти с плакатом -за мир, когда это не выгодно хп

Опубліковано

Дурак ты , перекроет лишится транзита, европа лишится газа, как думаешь кому будет хуже в данной ситуации, если учесть что бюджето образующая часть у РФ нефть, а не газ.

мы не об украине - мы о пидораше и русопедиках

что они будут щделать если им трубу перекрыть ? думай поцреот , думай ... хатя ....

Опубліковано

что они будут щделать если им трубу перекрыть ? думай поцреот , думай ... хатя ....

Это анализ 5-ти летнего дегенерата? Или это и правда рабинович написал? Мне казалось очевидные вещи вы понимаете.

Перекройте трубу - и завтра Украина войдет в состав Польши. Пока ни один президент Украины не шантажировал этим Россию, потому что понимал - это пусть в могилу.

нет

любые рашсми

выйти с плакатом -за мир, когда это не выгодно хп

Что нет? Ты решил противоречить своим же словам?

Выйти с плакатом - ты прикалываешься? Тут недавно прошло Нашествие - так там Ляпис пел песни про майдан и клипы крутил и макаревич с шевчуком рассказывали о мире. Если ты только видишь как задержали людей на Красной площади и делаешь вывод, мне тебя жаль. На том же нашествии были люди с украинскими флагами, и как то никто из 180 тысяч человек не набил им морду. Давай, расскажи мне про свободу, трепло.

Опубліковано

Это анализ 5-ти летнего дегенерата? Или это и правда рабинович написал? Мне казалось очевидные вещи вы понимаете.

Перекройте трубу - и завтра Украина войдет в состав Польши. Пока ни один президент Украины не шантажировал этим Россию, потому что понимал - это пусть в могилу.

то что я написал - не для средних умов , поэтому ты и не понял
Опубліковано

то что я написал - не для средних умов , поэтому ты и не понял

Вот так ты обычно и сливаешься. Не надоело?

Хоть бы один спор хоть бы с одним оппонентом завершил.

Слился и слился, что ж поделать.

Опубліковано

Вот так ты обычно и сливаешься. Не надоело?

Хоть бы один спор хоть бы с одним оппонентом завершил.

Слился и слился, что ж поделать.

ты реально дебил, ты думаешь что вот на такой твой выверт можно что то обсуждать ?

Это анализ 5-ти летнего дегенерата?

а я типа слился .....
Опубліковано

ты реально дебил, ты думаешь что вот на такой твой выверт можно что то обсуждать ?

Да ты все время прекращаешь обсуждения. Даже последнее про потери Германии. "Я прав, ищи не немецом, не нашел? - ну у нищих слуг нет" - отличный диалог.

а я типа слился .....

А ты попробуй дальше первого предложения почитать, глядишь и что-то поймешь.
Опубліковано

Выйти с плакатом - ты прикалываешься? Тут недавно прошло Нашествие - так там Ляпис пел песни про майдан и клипы крутил и макаревич с шевчуком рассказывали о мире. Если ты только видишь как задержали людей на Красной площади и делаешь вывод, мне тебя жаль. На том же нашествии были люди с украинскими флагами, и как то никто из 180 тысяч человек не набил им морду. Давай, расскажи мне про свободу, трепло.

хватали в раше людей с плакатами за мир? - отвечай - да или нет.
Опубліковано

Да ты все время прекращаешь обсуждения. Даже последнее про потери Германии. "Я прав, ищи не немецом, не нашел? - ну у нищих слуг нет" - отличный диалог.

А ты попробуй дальше первого предложения почитать, глядишь и что-то поймешь.

научись быдло , общаться как человек . тогда с тобой и разговаривать будут как с человеком
Опубліковано

научись быдло , общаться как человек . тогда с тобой и разговаривать будут как с человеком

Угу, название темы посмотри! Посмотрел - теперь задай этот же вопрос топикстартеру.

Потом на другие темы посмотри. Посмотри как коверкают слова - русский, Россия, Путин. Че там про уважение? А? Не слышу?

Но если не дай бог оскорбить Порошенко или Украину - то бан.

Из последних ваших изысков, ваше благородие.

вы плебеи такие чувствительные

педорусик ты не прав

укры сейчас свою свободу завоёвывают моча твою пидоаршу

Опубліковано

Угу, название темы посмотри! Посмотрел - теперь задай этот же вопрос топикстартеру.

Потом на другие темы посмотри. Посмотри как коверкают слова - русский, Россия, Путин. Че там про уважение? А? Не слышу?

Но если не дай бог оскорбить Порошенко или Украину - то бан.

Из последних ваших изысков, ваше благородие.

могу только повторить тому кто не понял с первого раза

Опубліковано

могу только повторить тому кто не понял с первого раза

Угу, первое оскорбление в этой теме-это вот

Но у тебя ж с логикой проблемы, поэтому я напомню - профессор Челпанов - Учебник логики. Прочти.
Опубліковано

Угу, первое оскорбление в этой теме-это вот

Но у тебя ж с логикой проблемы, поэтому я напомню - профессор Челпанов - Учебник логики. Прочти.

это не у меня - как только пошли фразы типа укропы хохлы или пиндосы - у меня автоматом идёт о пидораше и русопедиках
Опубліковано

это не у меня - как только пошли фразы типа укропы хохлы или пиндосы - у меня автоматом идёт о пидораше и русопедиках

Покажи, где в этом сообщение слова "укропы хохлы или пиндосы" ?

Да, когда будешь писать - обрати внимание на название темы. А то все могут отмазывать свои поступки словами "ну это автоматом идет"

Опубліковано

очень интересный рекламный ролик . он многое объясняет и показывает какой будет стратегия пуйла в ближайшее время

фактически путин создал легитимные банд формирования

Опубліковано

очень интересный рекламный ролик . он многое объясняет и показывает какой будет стратегия пуйла в ближайшее время

фактически путин создал легитимные банд формирования

Люблю такие ролики, одни слова - ноль фактов. Примерно такие видео о нумерологии, ГМО, гомеопатии.

Кстати, такие компании есть по всему миру. И у Европы. И у Польши.

Вот нагуглил инфу - Сегодня в мире зарегистрировано и работает более 450 частных военных компаний. Америка на 350 млрд. долларов оказывает такие услуги.

И?

Опубліковано

Люблю такие ролики, одни слова - ноль фактов. Примерно такие видео о нумерологии, ГМО, гомеопатии.

Кстати, такие компании есть по всему миру. И у Европы. И у Польши.

Вот нагуглил инфу - Сегодня в мире зарегистрировано и работает более 450 частных военных компаний. Америка на 350 млрд. долларов оказывает такие услуги.

И?

это потому что ты не умеешь анализировать информацию вылущивая важное

вот вопрос к тебе - зачем путин потратил столько бабла на создание этих частных компаний

Опубліковано

это потому что ты не умеешь анализировать информацию вылущивая важное

вот вопрос к тебе - зачем путин потратил столько бабла на создание этих частных компаний

Ну давайте вы для начала представите мне информацию, сколько денег потратил Путин, я вот не знаю. Сколько частных компаний создал Путин, тоже хочу знать.

А тогда я уже отвечу. А то вы утверждаете - а я информацией не владею.

З.Ы. Я так понял с темы мы соскочили? Труба в руках Украины - мощнейшее орудие, а я быдло и ругаюсь, а вы Д'артаньян? А то опять обидитесь, когда я скажу, что вы никогда разговор до конца не доводите.

Опубліковано

Ну давайте вы для начала представите мне информацию, сколько денег потратил Путин, я вот не знаю. Сколько частных компаний создал Путин, тоже хочу знать.

А тогда я уже отвечу. А то вы утверждаете - а я информацией не владею.

З.Ы. Я так понял с темы мы соскочили? Труба в руках Украины - мощнейшее орудие, а я быдло и ругаюсь, а вы Д'артаньян? А то опять обидитесь, когда я скажу, что вы никогда разговор до конца не доводите.

у меня нет такой информации , я могу анализировать только тенденцию

труба в руках украины такое же оружие как и газ в руках раши

и вы кхм, независимо от того ругаетесь вы или нет

Опубліковано

у меня нет такой информации , я могу анализировать только тенденцию

То есть информации нет, но вы все равно утверждаете что Путин потратил много денег на создание частных компаний?

Да и зачем Путину частные компании, когда в РФ созданы силы ССО.

Опубліковано

То есть информации нет, но вы все равно утверждаете что Путин потратил много денег на создание частных компаний?

Да и зачем Путину частные компании, когда в РФ созданы силы ССО.

что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

ответив на вопрос зачем они вообще нужны можно будет и ответить на вопрос зачем они нужны путину

Опубліковано

что бы получать правильные ответы надо задавать правильные вопросы

ответив на вопрос зачем они вообще нужны можно будет и ответить на вопрос зачем они нужны путину

Эти войска есть во всех сильных странах и зачем они нужны всем известны. Так же можно спросить, зачем они нужны Обаме, Меркель или Елизавете 2.

Вы начали этот диалог с размещения ролика, вы что-то утверждаете - может вы не будете 10-ю сообщениями подводить, а просто выскажите свою мысль?

Опубліковано

Эти войска есть во всех сильных странах и зачем они нужны всем известны. Так же можно спросить, зачем они нужны Обаме, Меркель или Елизавете 2.

Вы начали этот диалог с размещения ролика, вы что-то утверждаете - может вы не будете 10-ю сообщениями подводить, а просто выскажите свою мысль?

то есть думать вы не хотите

ладно - это готовые террористические группы для отжима собственности на територии сопредельного государства или организации ликвидаций неугодных или совершения терактов

Опубліковано

то есть думать вы не хотите

ладно - это готовые террористические группы для отжима собственности на територии сопредельного государства или организации ликвидаций неугодных или совершения терактов

Ну и это окончательная мысль? Есть такие войска - да. Да, предназначены для действия за рубежом. И?

Я тут узнал, что даже у Литвы есть такие войска. Анекдот знаете? "Сажайте тогда и за изнасилование, инструмент то имеется"

Что дальше? Вы не знали, что такие операции проводятся?

Мысль свою выскажите.

Опубліковано

Ну и это окончательная мысль? Есть такие войска - да. Да, предназначены для действия за рубежом. И?

Я тут узнал, что даже у Литвы есть такие войска. Анекдот знаете? "Сажайте тогда и за изнасилование, инструмент то имеется"

Что дальше? Вы не знали, что такие операции проводятся?

Мысль свою выскажите.

у раши есть для подобных целей и другие войска - эти полулегальные

у той же литвы они спонсируются частично государством частично от прозрачного бизнеса

в раше все строго наоборот - источник финансирования а значит заказчик неизвестен

разница между теми и этими как между армейским снайпером и криминальным киллером

Опубліковано

у раши есть для подобных целей и другие войска - эти полулегальные

у той же литвы они спонсируются частично государством частично от прозрачного бизнеса

в раше все строго наоборот - источник финансирования а значит заказчик неизвестен

разница между теми и этими как между армейским снайпером и криминальным киллером

Можно подтверждение твоих слов?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...