Тундра Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 :rolleyes: Я в бане был только один раз, после первого же сообщения. Был удивлен вниманием Виктора Т к моему нику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 ты дурак однако , именно поэтому ты это и не понимаешь - соблюдают модераторы и принуждают к этому таких как ты Вы уже нарушили правила:2) оскорбление участников форума (наказание: от предупреждения до 7 дней бана); А хотите в модераторы. Всего наилучшего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antixoxol Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 В связи с ростом посещаемости форума и количества разделов, нам требуются адекватные модераторы. В идеале, на каждый раздел нужно 2-3 модератора, которые смогут уделять разделу несколько часов ежедневно. Просьба желающим сделать форум лучше оставлять заявки в этом разделе. Обязательно в заявке укажите: - Какой именно раздел хотели бы модерировать - Есть ли идеи по развитию этого (выбранного раздела) - Откуда Вы - Напишите о себе коротко и почему Вам интересно стать модератором (что угодно, не более 3-5 предложений) Доброго времени суток Уважаемый администратор.С удовольствием стану модерировать раздел Взаимоотношения Украины с Россией Идеи будут по развитию. Главное сначала я думаю надо добиться Уважения обоих сторон к оппонентам и всё привести в порядок согласно правилам данного форума. Я с России. (если это конечно не принципиально для Вас) Хочу стать модератором чтобы мы стали уважительно относиться к друг другу.Ведь всё это что твориться делаем не мы с Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2014 Доброго времени суток Уважаемый администратор.С удовольствием стану модерировать раздел Взаимоотношения Украины с Россией Идеи будут по развитию. Главное сначала я думаю надо добиться Уважения обоих сторон к оппонентам и всё привести в порядок согласно правилам данного форума. Я с России. (если это конечно не принципиально для Вас) Хочу стать модератором чтобы мы стали уважительно относиться к друг другу.Ведь всё это что твориться делаем не мы с Вами. ну учитывая как ваши отмодерировали чечню а сейчас модерируют в украине - ваше место не в модераторах а на ... ну как бы так помягче ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Темп Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Могу на себя взять работу модерирования раздела "Политический форум России" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Могу на себя взять работу модерирования раздела "Политический форум России" +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Почему бы не ввести активацию учетных записей вновь зарегистрированных администратором форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Почему бы не ввести активацию учетных записей вновь зарегистрированных администратором форума?Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Зачем? Чтобы ватников стало меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Чтобы ватников стало меньше. Так админ же писал. Уважаемые россияне, мы очень признательны за вашу поддержку и интерес к событиям в Украине. К сожалению, российские СМИ преподносят вам несколько искаженную картину событий в Украине, способствуют разжиганию межнациональной розни и агрессии. Мы заметили что в результате этой пропаганды многие из вас приходят на форум с целью ретранслировать этот негатив и агрессию нам. Поэтому, мы вынужденны временно ограничить регистрацию российских пользователей на форуме.А активация ничего не даст. Как вы предлагаете отличить "ватника" от "не-ватника" по учетной записи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Так админ же писал. А активация ничего не даст. Как вы предлагаете отличить "ватника" от "не-ватника" по учетной записи? Еще как даст. Ватники начнут дорожить своими учетками и меньше сорить на форуме начнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 можно было бы сделать опросник на украинском языке, но тогда на форум не попадут россияне - неватники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 По-моему, все гораздо проще. Если руководитель разговаривает матом, то и коллектив будет такой же. Нужно просто всем соблюдать правила, они вполне разумны. Если администрация считает, что правила не соответствуют реалиям, то нужны новые правила. Но их соблюдение - обязательно для всех. Тогда форум точно вычистится, медленно, но это обязательно произойдет Не буду оценивать ураинских участников, но мне не нравится отношение многих россиян к ситуации, как к спортивному состязанию. Сейчас сюда идут по-троллить и "по-болеть". А причина проста - репутация у форума такая. ps фильтрами проблемы не решить, из спортивного интереса зайдут. :rolleyes: Я и сам так сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 можно было бы сделать опросник на украинском языке, но тогда на форум не попадут россияне - неватникиНе так уж и сильно языки отличаются. Идея хорошая,у человека в профиле можно будет посмотреть что у него за душой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 По-моему, все гораздо проще. Если руководитель разговаривает матом, то и коллектив будет такой же. Нужно просто всем соблюдать правила, они вполне разумны. Если администрация считает, что правила не соответствуют реалиям, то нужны новые правила. Но их соблюдение - обязательно для всех. Тогда форум точно вычистится, медленно, но это обязательно произойдет Не буду оценивать ураинских участников, но мне не нравится отношение многих россиян к ситуации, как к спортивному состязанию. Сейчас сюда идут по-троллить и "по-болеть". А причина проста - репутация у форума такая. ps фильтрами проблемы не решить, из спортивного интереса зайдут. :rolleyes: Я и сам так сделаю. я так поняла - для вас самое большое нарушение - это матерные слова? тогда как быть с пуйлом - это ж тоже матерное слово а не проще - жить так, что б никакая зараза при тебе не посмела сказать плохого слова я понимаю - каждому не угодишь, но защищать человека, который развязал войну в Украине и требовать к себе уважение от народа, которого каждый день убивают - это что-то сверх нереальное лично я таких уважать не могу, таких я могу только материть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 можно было бы сделать опросник на украинском языке, но тогда на форум не попадут россияне - неватникине попадут ....вы вообще то в курсе что идёт война и из сотни росиян минимум 99 враги которые приходят сюда именно воевать ....не общаться, не сопереживать а имено воевать - против вас же а модераторы беспокоятся - как бы так организовать работу что бы не нарушить прав простых русских врагов - воевать против украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Шан. Орiано! Нажаль не змiг вiдповiсти на Вашого листа, бо Ваша скринька зачинена. Коли бажаєте отримати моєї вiдповiдi - скажить як це зробити. Iз повагою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Шан. Орiано! Нажаль не змiг вiдповiсти на Вашого листа, бо Ваша скринька зачинена. Коли бажаєте отримати моєї вiдповiдi - скажить як це зробити. Iз повагою. она такая капризная дама - шо ховайся...... стараюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 она такая капризная дама - шо ховайся...... стараюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Если можно,хотел бы модерировать раздел- Другие форумы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Солярис Опубліковано 6 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2015 Мдяяя. Почитал тут про ужасти, которые боты устроили... верю, понимаю. Тяжко с ними бороться. Мнение новичка, который с бухты-барахты вдруг попал сюда: Форум имеет неприятное лицо, извините. Лицо дрязг, раздоров и грязи. Те несколько замечательных личностей, которые пишут здравые посты, к сожалению, малозаметны в фоне паскудства, нагаженного здесь ботами. Менять ситуацию надо, эт да. Всех, кто здесь попискивает про "демократию-дискуссию" в ответ на предупреждения - (улыбаюсь) копать траншею. Отсюда и до следующего года. Дискуссия, возможно, будет тогда, когда залётные с характерным лит.стилем научатся относиться к украинцам с уважением. Это, вообще-то, потенциально достижимо. Ценой кропотливого труда. По стиранию их художеств. Мой взгляд на происходящее на форуме чуть более радикален, чем у модерящих здесь дам: отпиливать троллям головы каждодневно и неустанно, не оставляя следа. Сдуются, куда им деваться. Если написание говна не приносит желаемых результатов, азарт и рвение пропадают. Словом, пилите, шура, пилите. Вот такой рецепт, не панацея, но симптомы снимет. Другой вопрос - станут ли сюда приходить новые адекватные посетители (а зачем тогда существует такой форум, если не для общения украинцев с русскими? культурного общения, разумеется)... В век seo это совершенно невозможно понять, ибо то, что может привлечь сюда сео - биомасса, не очень люди. Ну а в первых строчках поисковиков - та дрянь, которая пользуется сео-привлечением. Поразмышлять на эту тему можно, но не сказать, что я могу гарантировать результат. Могу слегка изменить лицо форума - массовой чисткой тролльских постов. А в поведении ботов и троллей я разбираюсь хорошо. Модерил, понимаю и умею (если заинтересует, в лс дам ссылку на форум, где я "в погонах"). Настрой у меня... достаточно патриотический. Впрочем, рассудительность и объективность всё-таки сильнее. Свободного времени, к сожалению, имею весьма немного... Админу: предлагаю свою кандидатуру на пост, неспеша рассматривайте, трезво оценивайте. Мне не к спеху, звания и лычки малоинтересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Солярис Опубліковано 11 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2015 Админ, я смотрю, форумом наигрался, надоело ему. Погрязнет ресурс в грязи - чтож, "ну не получилось". А ведь только те форумы, за которыми внимательно следили-ухаживали админы, стали действительно крупными, нужными, значительными.... Этому форуму, видимо, не жить. При таком уходе. К сожалению. А между тем, имеем весьма гадкую ситуацию - на просторах укрнэта ведь вообще нет сколько-нибудь интересных, взрослых форумов. В рунэте - есть, много. В нашем интернете - так до сих пор и властвуют кремлёвские тролли. Я, конечно, мог бы проявить настойчивость, достучаться до плохослышащего админа, нашептать на ушко местным модераторам советов и действенных методик... если бы не прислушались - устроил бы здесь майдан и всяческий бунт, чтоб учли и моё, украинца, мнение тоже, чтоб задавили троллей... Только заипало вконец это всё! Опять всё моим горбом, мля, админ бездельничает, а я опять за него въёпывай! У меня уже есть один такой форум, где половина всего достигнутого сделана моими усилиями. Мля, мне что - платят за эту хню?! Админ. "Оно" не сделается "само". Надо, надо иногда и немного потрудиться. Кремлеботы обрадуются: вот, укр признал, что их инет грязный-засраный. Ну.... да, а чё тут отрицать? Админы форумов головы попрятали, хз чего боятся... Государство вообще с высокой башни гадило на вас, с вашим интернетом и форумами вместе... Так и будем жить, внушая себе: мы лучше, враги всё наговаривают... ага... Неинтересно здесь. Несмотря на титанические усилия нескольких здравых человек, обитающих в этом форуме, всё равно - грязи больше выходит. Тролли плодовиты, яд и ненависть превалируют... неинтересно. И я перестану здесь бывать, и новые врядли задержатся... Отдыхай, админ, спи спокойно. Оно само там как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2015 Админ, я смотрю, форумом наигрался, надоело ему. Погрязнет ресурс в грязи - чтож, "ну не получилось". А ведь только те форумы, за которыми внимательно следили-ухаживали админы, стали действительно крупными, нужными, значительными.... Этому форуму, видимо, не жить. При таком уходе. К сожалению. А между тем, имеем весьма гадкую ситуацию - на просторах укрнэта ведь вообще нет сколько-нибудь интересных, взрослых форумов. В рунэте - есть, много. В нашем интернете - так до сих пор и властвуют кремлёвские тролли. Я, конечно, мог бы проявить настойчивость, достучаться до плохослышащего админа, нашептать на ушко местным модераторам советов и действенных методик... если бы не прислушались - устроил бы здесь майдан и всяческий бунт, чтоб учли и моё, украинца, мнение тоже, чтоб задавили троллей... Только заипало вконец это всё! Опять всё моим горбом, мля, админ бездельничает, а я опять за него въёпывай! У меня уже есть один такой форум, где половина всего достигнутого сделана моими усилиями. Мля, мне что - платят за эту хню?! Админ. "Оно" не сделается "само". Надо, надо иногда и немного потрудиться. Кремлеботы обрадуются: вот, укр признал, что их инет грязный-засраный. Ну.... да, а чё тут отрицать? Админы форумов головы попрятали, хз чего боятся... Государство вообще с высокой башни гадило на вас, с вашим интернетом и форумами вместе... Так и будем жить, внушая себе: мы лучше, враги всё наговаривают... ага... Неинтересно здесь. Несмотря на титанические усилия нескольких здравых человек, обитающих в этом форуме, всё равно - грязи больше выходит. Тролли плодовиты, яд и ненависть превалируют... неинтересно. И я перестану здесь бывать, и новые врядли задержатся... Отдыхай, админ, спи спокойно. Оно само там как-то... Во многом согласен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Во многом согласен... с чем именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 с чем именно?С тем, что ФСБшные тролли должны пастись вне форума, а просто рашатролли должны быть на коротком поводке. Я хорошо знаю эту братию, им чуть дай волю и они превратят любой форум в Авгиевы конюшни.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 С тем, что ФСБшные тролли должны пастись вне форума, а просто рашатролли должны быть на коротком поводке. Я хорошо знаю эту братию, им чуть дай волю и они превратят любой форум в Авгиевы конюшни.... а в смысле форума - ты считаешь они тут на "длинном поводке"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 а в смысле форума - ты считаешь они тут на "длинном поводке"?Я еще не разобрался с длинной поводка, но видел тролля Париж, которого на форуме вообще быть не должно, видел тролля, который матом оскорблял Юлю, грязно и многословно и этот пост висел довольно долго. Я не предъявляю претензий, я знаю насколько тяжел и неблагодарен труд модератора. я просто говорю о своих наблюдениях. не должно быть на форуме многониковой регистрации, не должен забаненый пользователь через две минуты регистрироваться под новым ником, еще много чего, в условиях войны, не должно быть... вот смотрите, ольгинский тролль новичок, сеет ложную панику, как долго этот пост провисит на форуме.. На Запорожской АЭС действительно что-то рвануло, об этом говорили еще в конце ноября, но там были в основном слухи и рассказы местных жителей, потом были опубликованы документы подтверждающие утечку радиации. И то только спустя месяц! Да и о самой аварии сказали не сразу – объявили лишь тогда, когда скрывать стало невозможно... Что же это? Власти хотят превратить Украину в радиоактивное болото? http://andrei-kurpskiy.livejournal.com/51576.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Моментально прибирати за тролем - такого нема навіть там, де модератори отримують гроші - а я тут на добровільних засада. Крім того - хочеться ще й самій спілкуватися Що стосується тролів, то ви їх часто самі й підгодовуєте - один коммент обростає десятками відповідей - і я вже не знаю, удаляти чи ні, щоб не обідилися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Моментально прибирати за тролем - такого нема навіть там, де модератори отримують гроші - а я тут на добровільних засада. Крім того - хочеться ще й самій спілкуватися Що стосується тролів, то ви їх часто самі й підгодовуєте - один коммент обростає десятками відповідей - і я вже не знаю, удаляти чи ні, щоб не обідилися Я не обижусь, а провокация Гремлина висит и работает против Украины на Путлера. Есть понятие провокация тролля против пользователя и есть понятие провокация против Украины, эти разные уровни, требуют разной реакции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2015 Я не обижусь, а провокация Гремлина висит и работает против Украины на Путлера. Есть понятие провокация тролля против пользователя и есть понятие провокация против Украины, эти разные уровни, требуют разной реакции... о какой провокации ты говоришь - тыкни мне ссылку? кстати, в нете всю прошлую неделю дискутировали по поводу интервью на Громадкькому с Семеном Семенченко - многие считают, что журналистка специально задавала провокативные вопросы, чтобы показать его в невыгодном свете. Но немного зная журналистку и позицию Громадського - лично я отметаю это обвинение. Ее вопросы давно живут в интернете, их не раз обсуждали все кому не лень, на них Кремль построил свою пропаганду и у Семенченка была хорошая возможность развеять все эти слухи и ложь Но он решил обидеться и выглядел при этом не очень. А вопросы то остались без ответа - а это значит на них будут продолжать спекулировать, строить пропаганду, дурить людей Я к тому, что не всякую ложь нужно удалять, некоторую наоборот, нужно выставлять на обозрение, чтобы люди вдели чем их пытаются задурить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.