Перейти до змісту
Український політичний форум

Требуются модераторы

Рекомендовані повідомлення

о какой провокации ты говоришь - тыкни мне ссылку?

кстати, в нете всю прошлую неделю дискутировали по поводу интервью на Громадкькому с Семеном Семенченко - многие считают, что журналистка специально задавала провокативные вопросы, чтобы показать его в невыгодном свете.

Но немного зная журналистку и позицию Громадського - лично я отметаю это обвинение. Ее вопросы давно живут в интернете, их не раз обсуждали все кому не лень, на них Кремль построил свою пропаганду и у Семенченка была хорошая возможность развеять все эти слухи и ложь

Но он решил обидеться и выглядел при этом не очень. А вопросы то остались без ответа - а это значит на них будут продолжать спекулировать, строить пропаганду, дурить людей

Я к тому, что не всякую ложь нужно удалять, некоторую наоборот, нужно выставлять на обозрение, чтобы люди вдели чем их пытаются задурить.

http://ukrpolitforum.com/page41419.html
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь

я цю дезу удаляла вже з десяток разів

гадаю, треба десь знайти авторитетне спростування і розмістити як відповідь

Посилання на коментар

я цю дезу удаляла вже з десяток разів

гадаю, треба десь знайти авторитетне спростування і розмістити як відповідь

Тролля не интересует ответ, задача тролля разнести эту информацию, в надежде на панику, страх и, как следствие, неверие в возможность властей контролировать ситуацию..

В данной ситуации, в режиме жесткого информационного противостояния, важнее не опровергнуть ложь, а выбить табуретку из под источника лжи...

Посилання на коментар

Тролля не интересует ответ, задача тролля разнести эту информацию, в надежде на панику, страх и, как следствие, неверие в возможность властей контролировать ситуацию..

В данной ситуации, в режиме жесткого информационного противостояния, важнее не опровергнуть ложь, а выбить табуретку из под источника лжи...

дати вичепну відповідь - і означає "выбить табуретку из под источника лжи..."

чи ти пропонуєш ЗАЕС закрити? :blink:

Посилання на коментар

дати вичепну відповідь - і означає "выбить табуретку из под источника лжи..."

чи ти пропонуєш ЗАЕС закрити? :blink:

Источник лжи не ЗАЕС, а тролль Гремлин...
Посилання на коментар

Roier

сообщение Сегодня, 14:55

Сообщение #100

Новичок

*

Порошенко – прозападный ставленник, а не лидер украинского народа! Вместо того, что прекратить войну на Донбассе и принять меры по урегулированию экономического кризиса, он во Францию отправился – показать свою мнимую озабоченность уже привычной для него гибелью людей. Заодно и денег там поклянчит, стыдоба. А еще, вместо того, чтобы свой хозяйство и промышленность нашу подымать, он вон в гости Сороса приглашает. Тот давно на земли украинские косится, а Порош, предатель, готов ему все продать! Миллиардер теперь предприятия свои понаоткрывает и всю прибыль себе будет забирать. Опять украинский народ в проигрыше – казнокрады и преступники так и остались у власти. Почему мы не выберем единую дату для миллионного митинга? Неужели нам придется ждать до 21 февраля? Ведь терпение и деньги на исходе. Да и распродают сейчас страну прям на глазах. Позор! Киев ждет новый Майдан, и это уже факт.

Давая возможность этому ФСБшному провокатору сеять ложь и грязь модераторы тем самым ему потакают...

Посилання на коментар

если это удалить - они будут думать, что мы панически боимся и верим в то что он написал.. А мы просто смеемся

нельзя же так трястись над всякими глупостями!

Посилання на коментар

если это удалить - они будут думать, что мы панически боимся и верим в то что он написал.. А мы просто смеемся

нельзя же так трястись над всякими глупостями!

Кто они?

post-57810-1421083693_thumb.jpg

Кремль мобилизует троллей по всему миру для работы на удаленной основе

Несколько человек, проживающих за рубежом, поделились информацией, что в разделе «Работа для иностранцев» появились сообщения типа «Требуются русскоязычные блогеры. Требования: постоянное проживание в Болгарии или другой балканской стране, грамотный русский язык, ответственность».

Буквально на днях появилось другое объявление. Сайт удаленной работа «Freelancehunt» открыто заявил о поиске троллей для разжигания споров. До 12 долларов в день. «Основные темы: ухудшение уровня жизни в Украине, возможный Майдан-3, угнетение русскоязычных жителей, обнищание, карательная операция на Юго-Востоке и т.д». И все это должно быть на фоне рассказов о хорошей жизни в России, Крыму, информирует еizvestia.com.

Но более всего удивило сообщение о том, что российский телеканал «LifeNews» ищет репортеров-стрингеров в Болгарии, Швейцарии, Сербии, Дании, Финляндии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговине, Ирландии, Хорватии. Сообщение размещено год назад, но до сих пор продолжает поиск добровольцев пропагандистского фронта.

При этом, оговаривается, что у стрингера должна быть камера или фотоаппарат, снимающий видео, на крайний случай айпед или телефон. В случае положительных отзывов «мы делаем стрингера нашим представителем, высылаем ему пресс-карту», – обещает неизвестный представитель.

Расширение зоны покрытия кремлевского телеканала «RT» в сторону Западной Европы и открытие пропагандистского портала «Sputnik» в конце прошлого года сопровождается поддержкой «снизу». Тролли и стрингеры собираются готовить европейскую аудиторию к восприятию московских новостей и формированию новых мнений.

Очень похоже, что российские спецслужбы информационной борьбы занялись созданием новой сети интернет-провокаторов, работа которых будет оплачиваться из Москвы.

Посилання на коментар

Вижу, что, к сожалению, хозяйки форума всё-такие немного обиделись на мои резкие суждения. Жаль, не хотел вас задеть. Вы-то как раз ни при чём.

Форум должен иметь лицо. Вот я о чём. Атмосферу.

Либо на форуме уютная, домашняя обстановка, доброжелательная, местами конструктивная... Либо не очень. Через этот выбор проходили практически все форумы. Опять же - админ, поразмыслив, принимал решение - создавать стиль или всё пустить на самотёк. В результате получались разные беседки по интересам - сварливый-сумасбродный рутрекер, узкий-заумный-на-грани-чванства хабрахабр, просто заумный монитор.ру, развесёлые-глупые юкозы и иже с ними. Множество всяких про рыбалку, спорт, дамские, богемные, звук, арт... Чтоб он был манящим, запоминающимся, приятным - форум должен обладать атмосферой. Не скандальной, не грубой, конечно.

Это не модера задача. Это такое видение форума сверху. С высоты всего инета, после качественного анализа и размышлений.. Такое решение должен принять админ. И только тогда модераторы, ему помогая воплощать, добиваются такой благожелательной, дружелюбной, уважительной атмосферы. А форум с уютной обстановкой обязательно набирает массу как раз приличных посетителей. Это обаяние, дух, притягательность. Они, разок побывав на таком форуме, обязательно возвращаются.

Вот почему так важно выкосить платных тварей с форума. Они сеют гадкие, нехорошие вбросы, колкости, софистические выверты, задача - заплевать всё, испачкать настолько, чтоб у посетителя-украинца возникали только самые гадкие ощущения. На сегодня общая политика модерации допускает присутствие во многих темах мерзких сообщений от троллей, какбы для "показать, что мы их не боимся", "это же явная неправда, вот, для показать, какие несуразицы они постят". Но мусор - он и в антарктиде мусор. Откровенная матерная брань в сторону модератора, оставленная в теме "для наглядности" просто портит впечатление от форума, и всё. Необходимо взвешенное решение админа - "допускать сюда всех тех русских, которые способны мало-мальски уважительно общаться с украинцами. Допускать всех украинцев, способных держать себя в руках при общении с гражданами страны-оккупанта. Не пускать явных троллей, сумасшедших, вредителей и т.д." Собственно - политика форума. Координация тех модеров, которые уже действуют, набор новых, ибо с троллями бороться ой непросто.

Я не лезу "со своими правилами в ваш монастырь". Я, всего лишь, как рядовой украинец, высказываю своё возмущение админу этого форума. За отсутствие политики модерирования, как таковой.

Тролли маскируются под "обывателя", рядового российского пользователя интернета. Главный их вред в том, что гигантским количеством своих сообщений они создают видимость "массового народного мнения", подменяя им настоящее мнение рядовых россиян. Ложь, ложь и ложь, и имя им легион. Хранить здесь на форуме даже остатки, куски от этих "мнений" - значит обманывать настоящих и будущих посетителей форума. Не все так умны, предположим, как местный модератор, и не сразу понимают, что вброс - это вброс. Или даже такого термина не знают, не понимают. Но несколько вбросов продолжают висеть, вводя в заблуждение неискушённых, которым вообще на пальцах надо бы. Ну, не будем опускаться до их уровня, у нас же тут элитная тусовка. Здесь все в курсе, что несколько троллей на каком-то поводке... Набредёт на этот форум мой старенький отец, не особо сообразительный уже, и в силу возраста, в том числе, а тут - вбросы. От платных троллей. И местная элита их подкармливает спорами, нервотрёпками.... Станет ли он такое читать?

Нет, это не мне решать.

Пусть здесь всё будет, как вы решите.

Мне очень нужна была площадка для выработки здравого решения - что нам дальше делать со страной, которая никак не выкарабкается. Площадка для совместного обращения к нашим руководителям - мол, вот мы, народ, мы имеем вам нечто сказать. Мы - форум. Форум сильный, умный, с доброжелательным и уважительным отношением к друг другу. К нам надо прислушаться.

Видимо, придётся продолжить поиски такой площадки.

Посилання на коментар

Мне очень нужна была площадка для выработки здравого решения - что нам дальше делать со страной, которая никак не выкарабкается. Площадка для совместного обращения к нашим руководителям - мол, вот мы, народ, мы имеем вам нечто сказать. Мы - форум. Форум сильный, умный, с доброжелательным и уважительным отношением к друг другу. К нам надо прислушаться.

Вы мне напоминаете эмигрантов, приехавших на все готовое в другую страну и оттуда дающих советы как нам жить. Там за них все сделали другие, как и тут - будут делать не они. ТРУТНИ!

Посилання на коментар

вот ты и попал на брехне.

нахера это тебе - вешать подобную лапшу?... - вот это вопрос...

Посилання на коментар

вот ты и попал на брехне.

нахера это тебе - вешать подобную лапшу?... - вот это вопрос...

да что с тобой сегодня?

на фига ты обвиняешь порядочного человека? Ты в его шкуре был? Легче всего безосновательно притом безнаказанно обвинить в брехне.

Чего чего, а жестокости и несправедливости я за тобой не замечала..

Посилання на коментар

да что с тобой сегодня?

на фига ты обвиняешь порядочного человека? Ты в его шкуре был? Легче всего безосновательно притом безнаказанно обвинить в брехне.

Чего чего, а жестокости и несправедливости я за тобой не замечала..

ты представляешь, о чем пишешь? - ты утверждаешь, что это порядочный чел, значит, не врет. значит, так и думает. - значит - тупой.

Посилання на коментар

ты представляешь, о чем пишешь? - ты утверждаешь, что это порядочный чел, значит, не врет. значит, так и думает. - значит - тупой.

что ж.. тогда и я тупая. А ты один на белом коне и с Инструкцией Вильгельма Штерна.. (потому как вокруг тебя одни тупые...((

А еще ты один здоровый и цветущий и плодовитый.. Раз кругом одни паразиты..

Поражающее число достоинств ! Изображение

Посилання на коментар

что ж.. тогда и я тупая. А ты один на белом коне и с Инструкцией Вильгельма Штерна.. (потому как вокруг тебя одни тупые...((

А еще ты один здоровый и цветущий и плодовитый.. Раз кругом одни паразиты..

Поражающее число достоинств ! Изображение

тогда учись, пока я есть
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

напоминаете эмигрантов, приехавших на все готовое

И не говорите. Понаехали... Лимита. На всё готовое!

Если б я не предлагал свою помощь для улучшения данного ресурса, было бы боль-мень справедливое обвинение. А так... вы похожи на вездесущего "всезнайку", который заполонил весь интернет нынче - почитал два последних поста в стостраничной теме и - всё! Всё знает, всё понял. Как этот мыслитель на моей аватарке. И тут же вердикт вынес: бездельники! Лимита!

Посилання на коментар

И не говорите. Понаехали... Лимита. На всё готовое!

Если б я не предлагал свою помощь для улучшения данного ресурса, было бы боль-мень справедливое обвинение. А так... вы похожи на вездесущего "всезнайку", который заполонил весь интернет нынче - почитал два последних поста в стостраничной теме и - всё! Всё знает, всё понял. Как этот мыслитель на моей аватарке. И тут же вердикт вынес: бездельники! Лимита!

Солярис, форум делает не модератор, а посетители, форумчане.

И бросайте свой обвинительный тон - кто хочет, тот делает, невзирая ни на что. А вы для себя требуете особенных условий.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

чет у меня мелькнула мысль, что НЕКОТОРЫЕ приходили сюда только ради модераторской кнопочки

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...